|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#901 |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Бухают двое.Охотник и рыбак.
Рыбак:"Словил я как то на днях щуку. Как бы тебе объяснить каких размеров...?Ну... Вобщем на засолку пошло 16кг. соли! Во как! Охотник:"Да...! Круто. А вот я на медни лисицу застрелил. Так из неё вышло; три шапки, воротник жене,тёще,дочери... Рыбак:"Стой!Стой! Ты уж убавь маленько ,а то мне придёться соли добавить!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Дописи: 420
Дякував: 20
Дякували 829 раз(и) в 84 повідомленнях
|
Я Вам сказал истинную правду и Бог мой свидетель! Хотя на спор,(солидную сумму денег) я могу все показать, по тролим рядышком...запишем видео и т.д. до первого хвоста придется маслать веслами от 1 и до 3 часов.Не люблю спорить.... это не умно! Но с другой стороны.... говорить...что другие не могут,потому что лично не видел....То же - опрометчиво однако.Я сам не лгу... потому и людям наверное доверяю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Цитата:
Просто - фото вашей бородки возле линейки (оценить размеры) + пару фоток судаков 3 кг - и все ![]() С ув |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
|
Вот не хамите и не навешивайте ярлыки ...сестричка! И тогда может и продолжим нашу дискуссию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
На бородку??? Так бы и сказали сразу. Смысл диспутировать о приманке для разных способов ловли? Бородка хороша как медитация... магия проводки - вот её красота!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А статья таки очень полезна и интересна, продублирую и очень советую ВСЕМ ознакомиться: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
|
Есть разница в % при поимке мелочи на 5 сантиметровый воблер или на 12 сантиметровый? Каково % соотношение? На маленький садится вся мелочь 100% На большой 1-2% Вот и разница..сколько придется отпускать..5 пистолетов за рыбалку или каждого второго?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рыбецкий (21.05.2013)
|
![]() |
#909 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
Images: 5
Дякував: 747
Дякували 767 раз(и) в 36 повідомленнях
|
к отчету от ZART № 257
спасибо за отчет, здорово! я вот тоже был в тех краях на праздниках, между Словакией и Польшей, но половить не удалось... был с друзьями а они не рыбаки, а по музеям... :-) в Словакии, кстати запрет и нужна лицензия, а как В Польше? что то надо что бы ловить? или приехал и забросил? |
![]() |
![]() |
Lüdwig (19.05.2013)
|
![]() |
#910 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
![]()
Отчет 257
![]() Андрей, великолепно порыбачил, отличные фото....хароший отчет. Фото хариуса вообще класс.....говорят, что мясо этой рыбы пахнет свежим огурцом ![]() По больше таких положительных эмоций всем нам какие получил ты ![]() пс....и хватит банить Меченого ![]() ![]() ![]() Всем приветы ![]() |
![]() |
![]() |
Lüdwig (19.05.2013)
|
![]() |
#911 | |
Цитата:
звоните и не судачте тут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Дописи: 348
Дякував: 4.696
Дякували 971 раз(и) в 144 повідомленнях
|
Привожу цитату касаемо ударов рыбы после вываживания о твёрдую поверхность,, для автора 272 (источник - [url]http://www.rybolov.ru/lib/biblio_rybolov/100.htm
Эт Точно не обсуждение отчетов а разговор о пустом...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Дописи: 684
Дякував: 1.570
Дякували 3.484 раз(и) в 348 повідомленнях
|
НГ хэлп!
Между фидерами и сталечниками тоже х....н станешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Дописи: 252
Дякував: 563
Дякували 444 раз(и) в 93 повідомленнях
|
нн
К сообщению в отчетах#278.
Сегодня перед работой решил с часик пополоскать силиконы на НН (возле недостроенного моста). Подходят три БЫДЛА-резиночника и в метре от меня закидывают свои булыжники и начинают паковать "градусники" в мешки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Sem (19.05.2013)
|
![]() |
#917 | |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Цитата:
Попробуй их нагрузи с их круговой порукой, долго потом грузится будешь, они ведь работяги и в их руках власть, да и законы не для них а для нас, только когда люди шум подымут и ситуация выходит из под их контроля, они могут наказать своего козла отпущения. Так что кто если не мы. |
|
![]() |
![]() |
Arte (18.05.2013)
|
![]() |
#918 | |
Дописи: 252
Дякував: 563
Дякували 444 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Цитата:
Пы.Сы. Сегодня еду с работы на машине. По тротуару идет компания молодых пацанов. Один из них выбросил под ноги пачку от сигарет. Я посигналил и, как-бы в шутку, пригрозил пальцем. Он ухмыльнулся, секунду подумал, и поднял пачку. Я ему зааплодировал (жаль он этого не увидел). А можно было позвонить дворнику и рассказать, что он хреново работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=263 |
||
![]() |
![]() |
vlad0978 (18.05.2013)
|
![]() |
#920 | |
Цитата:
![]() Человек предложил позвать знакомых на разборку с резиночникамиб а я посоветовал не начинать самосуд. Если я не прав, то в Вашем случае надо было этих парней просто задавить машиной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|