Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Спиннингист > Архивы Джигмастера и Спиннингиста
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.11.2010, 23:12   #9061
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
ELITE ENERGY и GOLDEN WING TOUR EDITION by Fenwick входят в ТОП-10 бассовых удочек в Японии. Ну это так ,к слову...
ИНЕ зараз поза форумом  
Старий 23.11.2010, 23:40   #9062
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Цитата:
ELITE ENERGY и GOLDEN WING TOUR EDITION by Fenwick входят в ТОП-10 бассовых удочек в Японии. Ну это так ,к слову...
Мне так думается, Игорь, что ELITE ENERGY и GOLDEN WING TOUR EDITION врядли имеют что-то общее c HMG и черным ночным яструбом
Andron зараз на форумі  
Пользователь сказал cпасибо:
Саша В. (23.11.2010)
Старий 23.11.2010, 23:58   #9063
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Мне так думается, Игорь, что ELITE ENERGY и GOLDEN WING TOUR EDITION врядли имеют что-то общее c HMG и черным ночным яструбом
А они при чем ? Фраза была-"Ну вот видишь, Кузьмин правильно ряд выстроил Berkley, Fenwick, Jaxon, Mitchell У всех этих фирм нет хороших спиннингов."
ИНЕ зараз поза форумом  
Старий 24.11.2010, 00:03   #9064
MPN

Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Berkley, Fenwick, Jaxon, Mitchell У всех этих фирм нет хороших спиннингов.
Напрасно Вы Беркли ругаете у меня был 2 года "Сириез Оне", оставил очень положительное впечатление (кстати на аве он)....хотя пропил тюльпана, действительно имел место
MPN зараз поза форумом  
Старий 24.11.2010, 00:08   #9065
Farik

Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
А в хороших спиннингах тюльпаны не пропиливаются
Farik зараз поза форумом  
Старий 24.11.2010, 01:00   #9066
Георг

Дописи: 194
Дякував: 43
Дякували 52 раз(и) в 22 повідомленнях
Сначала Кузьмин работал на имя а потом имя работает , я думаю не бесплатно . спиннинги Berkley, Fenwick нормальные пруты
Георг зараз поза форумом  
Старий 24.11.2010, 01:27   #9067
MPN

Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
А в хороших спиннингах тюльпаны не пропиливаются
Ну, пропил тюльпана говорит лишь о качестве фурнитуры(хотя товарищ с этой "канавкой" до сих пор ловит), а ни как не о рабочих свойствах бланка, ну а замена онного не такая уж есть проблема, если все остальное устраивает
MPN зараз поза форумом  
Старий 24.11.2010, 02:10   #9068
SVP

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
AVID 86HF2

Добру быть!
Интересуют отзывы про кроевский Эвид 86HF2, т.е. 14-56 грамм тестом.

SVP зараз поза форумом  
Старий 24.11.2010, 11:22   #9069
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від MPN Переглянути допис
Ну, пропил тюльпана говорит лишь о качестве фурнитуры(хотя товарищ с этой "канавкой" до сих пор ловит), а ни как не о рабочих свойствах бланка, ну а замена онного не такая уж есть проблема, если все остальное устраивает
Как с канавкой? Шнуры меняет как перчатки?

А Беркли, как и все остальные(перечисленные) мне не нравятся, я в них не вижу ничего интересного, вообще ничего. Если Вам нравятся, то я не против, сколько людей столько и мнений. Я лишь высказываю своё. Если моё мнение кому то не подходит, то я вообще не нимею ничего против и иметь не могу

Востаннє редагував Саша В.: 24.11.2010 о 11:39.
Саша В. зараз поза форумом  
Старий 24.11.2010, 11:36   #9070
Саша В.
Модератор

Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
А они при чем ? Фраза была-"Ну вот видишь, Кузьмин правильно ряд выстроил Berkley, Fenwick, Jaxon, Mitchell У всех этих фирм нет хороших спиннингов."
Я имел в виду спиннинги присутствующие на украинском рынке
ELITE ENERGY и GOLDEN WING TOUR EDITION даже в руках не держал, поэтому не могу судить о них. А если они для япошек супер-пупер, то пусть так и будет, мне не интересно их мнение, кто они мне? Они мне не авторитеты, они никто и зовут их никак Наши рыбаки, которые ловят в местах бедных рыбой, в условиях жуткого пресинга и т.д. для меня намного круче каких то там бассятников. Ну ловят они там себе басса и что? Пусти нашего хорошего рыбака на бассовый водоём, дай ему время на тренировки, на изучение водоёма, да он тех чемпионов мира порвёт шо тузик грелку Если бы кто то из наших рыбаков половил этими прутами где то в Украинке, в местах бедной рыбой, а потом рассказал, что прут супер-пупер, то возможно б я заинтересовался, пощупал бы. Всё что представлено у нас из этих фирм, это обычные спиннинги серии сунь-вынь, которые вполне возможно делаются на одном заводе.
megadzilla (25.11.2010)
Старий 24.11.2010, 20:01   #9071
sbodnya

Звідки Ви: Киев ,Сквозняки
Дописи: 254
Images: 10
Дякував: 607
Дякували 375 раз(и) в 91 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
...........Подтверждаю сей факт - у товарища за полтора сезона очень сильно активного пользования на Фенвике тюльпан пропилился...
Веник HMX, три года активного пользования со шнурами ПП, Капитан, ФЛКристал, РЕ супер.... - с тюльпаном все в порядке. ОТАКЕ.
sbodnya зараз поза форумом  
SLOGGER (24.11.2010)
Старий 24.11.2010, 23:49   #9072
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Images: 14
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ddimon_86 Переглянути допис
Добрый вечер домовым!
А подскажите, кто-то ловил Дайвовской Симой-Х 2.8 10-25 гр.?
Как она в работе?
Ищу замену Специалисту 10-35 гр. 2.45 м.
Точно такой у моего друга... . Пробовал как-то! Отличная лососевая палка с хорошим запасом прочности! Он им и тяжелым джигом ловит ,превышая верхний тестовый показатель! Мне показалось , что свой КПД на 100% палка отработает как береговик и в трудных местах!
Островитянин зараз поза форумом  
Старий 25.11.2010, 09:57   #9073
Andron
Модератор

Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Кольца "улетают" за полсезона на Сериес Ван и Скелеторах. Но у тех колец есть "гениальное" свойство - пропилы шлифуются и полируются в течение 10-15 минут. В общем, гуляй рука, боли .. спиннинг
Andron зараз на форумі  
2 користувачів подякували
Partizan (26.11.2010), SLOGGER (25.11.2010)
Старий 25.11.2010, 14:18   #9074
megadzilla

Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Я имел в виду спиннинги присутствующие на украинском рынке
ELITE ENERGY и GOLDEN WING TOUR EDITION даже в руках не держал, поэтому не могу судить о них. А если они для япошек супер-пупер, то пусть так и будет, мне не интересно их мнение, кто они мне? Они мне не авторитеты, они никто и зовут их никак Наши рыбаки, которые ловят в местах бедных рыбой, в условиях жуткого пресинга и т.д. для меня намного круче каких то там бассятников. Ну ловят они там себе басса и что? Пусти нашего хорошего рыбака на бассовый водоём, дай ему время на тренировки, на изучение водоёма, да он тех чемпионов мира порвёт шо тузик грелку Если бы кто то из наших рыбаков половил этими прутами где то в Украинке, в местах бедной рыбой, а потом рассказал, что прут супер-пупер, то возможно б я заинтересовался, пощупал бы. Всё что представлено у нас из этих фирм, это обычные спиннинги серии сунь-вынь, которые вполне возможно делаются на одном заводе.
тож самое вчера знакомому внушал слово в слово

дежавю, блин
megadzilla зараз поза форумом  
Старий 25.11.2010, 18:19   #9075
vub
-------------------------

Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
как сказать

Цитата:
Наши рыбаки, которые ловят в местах бедных рыбой, в условиях жуткого пресинга и т.д. для меня намного круче каких то там бассятников. Ну ловят они там себе басса и что? Пусти нашего хорошего рыбака на бассовый водоём, дай ему время на тренировки, на изучение водоёма, да он тех чемпионов мира порвёт шо тузик грелку .
ну как сказать!? по личгному опыту могу сказать - не так всё просто...я три дня безуспешно пытался поймать басса......вроде ж я и не совсем "деревянный"?!?... пока не получил "вводные"... от тада дело сдвинулось с мёртвой точки... сумневаюсь шо я бы сам допетрил шо нуна делать...не ! канешна за месяцок наверно бы шото и пиймав :-)... или сетку бы поставил:-)))) сгоряча:-)))
vub зараз поза форумом  
Старий 25.11.2010, 18:25   #9076
Саша В.
Модератор

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
ну как сказать!? по личгному опыту могу сказать - не так всё просто...я три дня безуспешно пытался поймать басса......вроде ж я и не совсем "деревянный"?!?... пока не получил "вводные"... от тада дело сдвинулось с мёртвой точки... сумневаюсь шо я бы сам допетрил шо нуна делать...не ! канешна за месяцок наверно бы шото и пиймав :-)... или сетку бы поставил:-)))) сгоряча:-)))
Посмотри на каких водоёмах проводятся ЧМ по бассу, огромные озёра, а ловля ведётся на глубине максимум 3 метра, а то и совсем на мелководье, в траве или под кустами по береговой линии. А ты его где ловил?
Старий 25.11.2010, 18:35   #9077
vub

ну и что?

Цитата:
Посмотри на каких водоёмах проводятся ЧМ по бассу, огромные озёра, а ловля ведётся на глубине максимум 3 метра, а то и совсем на мелководье, в траве или под кустами по береговой линии. А ты его где ловил?
ну и что? при мне приехал "спорцмен" и ловил его на скалах( с лодки) ..и ловил таки!!! я потом на этом же месте ловил...одни судаки... подозреваю что в разных водоёмах он ловитса в разных местах
тут дело в умении... рассказывали что проходил там какойто чемпионат... приехал америкос (впервые на это озеро)...прилетел самолётом с лодкой-домиком-жена-дети... выехал на тренировку один раз... чемпионат проходил 3 дня... чувак ловил ДВА ДНЯ!!!... на третий день он даже не пошёл на воду...сидел пил пиво... его результат так никто и не перебил... мне потом месные на полном серьёзе говорили

-: америкосы в джиге впереди нас(всех) лет на 20

ЗЫ: я имею в виду "джиг" не в нашем понятии а в понятии "джиг" вааще... у целом... тем более по басу...
канешна у нас по судаку мы б его вставили по полной - уверен на 99%

Востаннє редагував vub: 25.11.2010 о 18:42.
vub зараз поза форумом  
SLOGGER (25.11.2010)
Старий 25.11.2010, 19:01   #9078
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Поддерживаю!! Басс не такая простая рыба - как нам сдается!! Если б не гид - который показал - как и где его ловить - то маялся в я долго. И Весь опыт Нашей ловли - скажу мягко не весь уместен. а в джиге - даж мешает!! Классическая ступенька на классическом джиге - тому бассу до лампочки . Начинаются абсолютно другие техники - техасы, каролины, флиппинги с питчингами и прочей экзотикой! - и с такой кучей вариаций!! Опять же ж Большеротый или малоротый той окунь - тож различия имеются! Но как противник - Выше всяких похвал!!!!

А джиговые техники ловли басса - для судака очень даж!! Статья Шанина тому подтверждение. Я тот Ямамотовский двухвостый Груб с юбкой в голове с техникой Джиг-твиччинга (ну я так называю - простите уж) - лет 6 как пользую - И окунь, и судак, и щука, и даж пару ершей с бычками были!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Цитата:
Саша!! У нас тут неподалеку - в Ростовской области (Россия) - ну от нас 200 км - есть уже бассовый водоем... Все хотим попасть - да не доходит... Как попаду - отчитаюсь - и надо будет съездить - посмотреть - шо то за зверь!!
SLOGGER зараз поза форумом  
vub (25.11.2010)
Старий 25.11.2010, 19:02   #9079
vub

не

Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Поддерживаю!! Басс не такая простая рыба - как нам сдается!! Если б не гид - который показал - как и где его ловить - то маялся в я долго. И Весь опыт Нашей ловли - скажу мягко не весь уместен. а в джиге - даж мешает!! Классическая ступенька на классическом джиге - тому бассу до лампочки . Начинаются абсолютно другие техники - техасы, каролины, флиппинги с питчингами и прочей экзотикой! - и с такой кучей вариаций!! Опять же ж Большеротый или малоротый той окунь - тож различия имеются! Но как противник - Выше всяких похвал!!!!

А джиговые техники ловли басса - для судака очень даж!! Статья Шанина тому подтверждение. Я тот Ямамотовский двухвостый Груб с юбкой в голове с техникой Джиг-твиччинга (ну я так называю - простите уж) - лет 6 как пользую - И окунь, и судак, и щука, и даж пару ершей с бычками были!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Саша!! У нас тут неподалеку - в Ростовской области (Россия) - ну от нас 200 км - есть уже бассовый водоем... Все хотим попасть - да не доходит... Как попаду - отчитаюсь - и надо будет съездить - посмотреть - шо то за зверь!!
да ловил я его и обычной ступенькой...тока на "техас"... гид фсё удивлялся
-: ого! он и так оказуеца ловица!?
vub зараз поза форумом  
SLOGGER (25.11.2010)
Старий 25.11.2010, 19:07   #9080
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
да ловил я его и обычной ступенькой...тока на "техас"... гид фсё удивлялся
-: ого! он и так оказуеца ловица!?
Респектище!! а я ступенькой на ушастике - ни фига!! Я своего гида не пронял... Блин!! Подвел !! - за то теперича той питчинг использую - де то писал как - при ловле щуки возле камыша, когда выходит но не берерт!! - Так что однозначно опыт полезный и нуный!! Тока меня их лодки выкосили - я все боялся за борт свалится!!
SLOGGER зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua