|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#881 |
Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Images: 1
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Разговор был о 3.2 d значит о вагоне.
Таки да второе поколение было еще с рамой а 3 и последнее 4 с интегрированными лонжеронами и вроде сзади пол рамы таки есть, Есть еще рамный спорт так туда двигатели 3.2 d не ставят. Случайно попал на очень давний отчет - спор что лучше [[Ссылки только членам профсоюза. ] при всей моей благосклонности к паджеро автор во многом прав, особенно с креслом для пилота, ноги было деть некуда и они упираются в панель, посему новая машина перешла к брату он поменьше ![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Да, именно он, и сравниваю именно с вагоном.
Если я правильно уловил суть советов, то предпочтения тойоты - это в основном эмоция и "нравиться". И это не есть плохо, это даже очень хорошо! Для меня пока не эмоции. Для меня есть аргумент - стоимость минимальной комплектации Прадика примерно равна максимальной комплектации Паджерика (напомню, сравниваются 3 л дизеля). |
![]() |
![]() |
#883 |
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
Нужно просто проехать на обеих и выбор будет однозначный... Я когда думал менять прадик, посмотрел в сторону паджерика, комплектация жирная, приехал на тест драйв, посмотрел - ну жирная комплектация, проехал - полный отстой - машина для пенсионеров и беременных женщин ![]() По итогу пересел с 3 л дизиля с механикой на 4 л бензин с автоматом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#886 | |
|
Цитата:
ИМХО это как сравнивать новый жигуль в полной комплектации и фольксваген в базе (первое что пришло на ум) 9000 пробега при равной цене. Я думаю правильный вопрос что лучше прадик 4 бензин или 3 дизель. прокатишься на бензиновом и не захочется дизель брать ![]() Ну а решать и ездить тебе. ![]() Востаннє редагував MEXICO: 12.12.2011 о 13:29. |
|
![]() |
![]() |
#887 |
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Мужики, спасибо.
Ответы были конструктивными и по теме, без грызни и поливание нечистотами. Еще раз спасибо. Ездил на бензиновом прадике, и на дизельном (но чуть-чуть на тесте). Можете считать меня ненормальным ![]() Отказался от брони на прадик ![]() Ну не легла на душу машинка. ![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralex (06.12.2011)
|
![]() |
#890 |
|
Да хотел написать что 4runner тот же прадик..
Раньше у меня было железное убеждение что самая лучшая машина это самая первая машина, теперь наверно та на которой ездишь сейчас. Недавно не смог сразу тронуться на спорте на котором проездил десять лет, заводить, а она на передаче ![]() ![]() прошло совсем немного времени и на механику смотрю с улыбкой, |
![]() |
![]() |
#891 | |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
расход бенза и ремонт акпп в разы дороже механики и если "гонять" то лучше чувствуешь машину все же с механикой (никаких провалов на обгоне к примеру и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
#892 |
![]() |
![]() |
#893 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
ну
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Модератор
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Насчет резвости, то, мабуть сильно зависит от "характера" двигателя. Большая часть двигателей на механике имеет ограничение максимальных оборотов на каждой передаче и получается, что хошь разогнаться, жмёшь на газ, а фигушки - нужно вовремя переключать высшую передачу. А автомате просто нажал на педаль и летишь ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vub (12.12.2011)
|
![]() |
#895 | |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
та не то
Цитата:
я к чему...технологии ж не стоят на месте...впалне вазможно шо вскоре автомат обставит механику по всем статьям...хотелось бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#896 | ||
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
Лачетти седан 1.8 (но там коробка была проблемная, время от времени холд загорался, пока не вложили в коробку полотры куе - нормально ездить не стала ...) Пробег был скручен до 90тык, но в реале оказалось что прошла не меньше 200 ![]() Тюксон 2.0 бенз - никаких проблем, приятный разгон и обороты (но и прошла 30тык) МПС 3.0 - коробка конечно без проблем и двигло тоже (пробег 60тык), но вот разогнать его быстро тяжело, зато если разогнал то идет как танк ![]() Так вот из этих всех автоматов по расходу и работе почему-то больше всех понравился тот что на Тюксоне и показалось что именно в нем коробка переключает более "вовремя" . По механике: Деу нубира-1 седан 1.6, состояние "убитая после такси" ![]() Рено Симбол 1.4 - экономичен и в пределах до 110 довольно резвый, хоть и по трассе лучше особо не гонять так как резко вдавить на пониженый и обойти несколько машин бывало проблематично, мож опыта не хватает ![]() ![]() Таврия Нова "хетчбек" ![]() ![]() ![]() ![]() Фольц Гольф4 1.9тди - экономичный, тяговый, разгон довольно живой. Цитата:
Даже учитывая ограничение оборотов сделал вывод что ускориться легче на механике чем на автомате. Конечно акпп - удобно и не задалбываешся. если ехать далеко или по городу в пробке. Зато на автомате иногда засыпаешь, а на механе всегда в тонусе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#897 | |
при одинаком стиле езды - МКПП имхо в выиграше..
Цитата:
Кроме того, продвинутые автоматы уже "адаптивные" - он подстраваются под манеру водителя и уже переключают не "где написано", а "где хочется". Ну и спортрежимы с "кикдаунами" никто не отменял.. Не говоря уже про тип-троники.. Ну это уже "дебри", а спор мкпп вс акпп тоже один из извечных и бескнечных. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#898 |
Модератор
|
трахтоматы таки разные бывают - и на цивике и на импрезе, если ехать по ровному, обороты переключения зависят от того как ты давишь тапок. В гору, конечно, переключение будет по любе на более высоких, но там и на мкпп никто не будет переключаться в т.н. "тошнящем режиме".
|
![]() |
![]() |
#899 |
Звідки Ви: г.Киев, Соломенка
Дописи: 197
Дякував: 343
Дякували 176 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Что не говорите а все АКПП любят подумать. Во время движения при резком нажатии на педаль газа,чувствуем провал,потом рывок. Сужу по Прадо-120 4 л. В остальном автомат рулит,но механика,но механика роднее,и надежней.
|
![]() |
![]() |
#900 |
Модератор
|
сравнивая ощущения от 2,0 атмо на механике и на автомате, последний явно приятственней, в том числе и скоростью переключения. имхо.
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|