|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#841 |
Сергей, спасибо.
![]() Поделюсь своими опасениями перед предстоящими праздниками. Новый год в последнее время ассоциируется с пиротехническими средствами. Возникает большая опасность получения различных травм. Вчера был пострадавшим на ул. Артема от рук безмозглых человеческих детенышей. Эти маленькие недоростки бросали петарды с балкона. Петарды взрывались на уровне головы прохожих. На счастье все отделывались легким испугом. Но может быть и намного серьезней. Я так понимаю, что на такой вызов милиция не приедет. Кому в таком случае жаловаться? Кому бить лицо? ЗЫ пожалейте Джуренко и не заставляйте его нервничать лишний раз. Давайте ругаться и выснять что-либо будем на Бухаре, например, по вторникам.. за павильоном в лесопосадке.. |
|
![]() |
![]() |
#842 | |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
(это не шутка) |
|
![]() |
![]() |
#843 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Вообще-то для таких разговоров есть другие ветки. Но от части с Иваноффым согласен и призываю всех в предверие Нового года почистить оскорбительные посты, а если кому сильно не ймется - то разбирайтесь в личке.
П.С. Всех эконадзоровцев лично не знаю, но от знакомства с некоторыми из них негативных последствий не ощущал, а совсем наоборот. Все мы - личности - и, не в первый раз, обращаюсь к домовым - давайте принимать друг друга такими - какие мы есть. |
![]() |
![]() |
#844 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#845 |
Пытання
Шановне панство, кто знает в каком режиме работает "Баркас" на куреневке в воскрес и понед, и работает ли в эти дни вообще?
С ув., |
|
![]() |
![]() |
#846 |
Guest
Дописи: n/a
|
|
![]() |
#847 |
![]() |
![]() |
#848 |
Banned
|
Меня вот интересует, почему удалили пост Иванова, мой ответ и диалог с Юричем?
там шо было нарушение какое правил Домика? |
![]() |
![]() |
#849 | |
Цитата:
![]() Можешь возразить - какая от них польза? Могу со всей ответственностью сказать, с вами почти одинаковая, просто боюсь как бы вы не отстали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#850 | |
Banned
|
Цитата:
Саша, я тоже уважаю юмор и здоровый скепсис, но мне сейчас не до шуток... рушится нечто важное... ![]() Не в ГРУ я по идеологическим соображениям и мне непонятно почему это я должен выяснять правила Дома Рыбака на сайте ГРУ.... польза? а какая? тебе? ГРУ? ВРУ? какая польза? пс. ничего не бойся ![]() ![]() ппс. ............................. |
|
![]() |
![]() |
#851 |
![]()
Виталик, действительно, тут глобальная причина. Почему ты на ГРУ не зарегистрировался и там не выясняешь почему? Поверь, там по сравнению с этим форум - мертвый.
Он не мертвый. Просто жизнь кипит но видят это не все. В любом случае не для "читателей". А тут Сергей нервничает, Дядя, я вас умоляю.... я уже давно не нервничаю. Просто большинству нужно не что-то делать а делать вид что они что-то делают, дешевый пиар если угодно (таких 99%). Дальше говорильни это не идет. "Благое дело" сидеть и искать крючки-зацепки в действиях других, заниматься критиканством ![]() ![]() Это даже не раздражает, это удивляет и иногда даже умиляет. Все, дяди, празднуем Новый Год. Всех с наступающим |
|
![]() |
![]() |
#853 |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Магазин
Уважаемые Домовые, подскажите пожалуйста точный адрес магазина на Борщаговке (Полака).
С уважением |
![]() |
![]() |
#854 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
2 Сасыколи
Борщагівська 210. Якщо рухатись від Індустріального мосту в напрямку Окружної, то з правого боку метрів через 600-700 побачиш 9-ти поверховий будинок. На першому поверсі ювелірний і магазин "Дом Рыбака".
|
![]() |
![]() |
#855 |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Trolik
Огромное спасибо!
С наступающим Новым Годом! |