|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.09.2008, 10:04 | #8561 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
20.09.2008, 11:37 | #8563 |
Звідки Ви: Приазовье
Дописи: 12
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Кто проходил курсы ПО или Фридайвинга? Поделитесь реальными впечатлениями - насколько эффективно, есть ли смысл для человека с опытом?
|
20.09.2008, 11:58 | #8564 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 43
Дякував: 0
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
|
20.09.2008, 12:13 | #8565 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
маладци
Так держать. Удачи на чемпионате. |
20.09.2008, 12:30 | #8566 |
|
Вадим поздравляю ,там под вашими плавунами особенно в районе Граденицской таможни сомки еще не плохие водятся .Хотелось бы поблагодарить наши общества зарыбляющие водоём ,ведь 5 лет назад ни амура ни лобатого встретить было не реально.
|
20.09.2008, 12:53 | #8567 | |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
Олег и его друзья )). Возьму, приобрету, перепишу, обменяю фильмы SIGMA VIDEO. Могу предложить в замен (безвоздездно) в свою очередь почти все отечественные и многие зарубежные продукты в хорошем качестве. 1. Кочубей - На охоту в Neopro. 2. Кочубей - Охота на угря. 3. Кочубей - Охота с заманухой. 4. Кочубей (МПО) - Охота в малых реках (Зима+Лето). 5. МПО - Большое подводное приключение. 6. МПО - III Любительский Кубок дельты Волги. 7. МПО - Прикаспийская осень 2006. 8. МПО (Лагутин) - Судаки. Кубок Апнос 2005. Рандеву. 9. Лагутин - Судаки. 10. Лагутин - Большая охота (сомы). 11. Лагутин - Год сома. 12. Лагутин - За сомами по чистой воде. 13. Лагутин - В двух шагах от дома. Черное море. Сцены киноохоты. 14. Лагутин - Кубок Апнос 2006. 15. Лагутин - Наташа 16. Лагутин - Чили 17. Andy - Подводый север. 18. Маслов (Белый медведь, Ярославль) - Дельта Волги. Зима 2005-2006. 19. Маслов (Белый медведь, Ярославль) - Дельта Волги 2007. 20. Маслов (Белый медведь, Ярославль) - Охота в Ярославской области. 21. М. Кузнецов. Чёрное Море Практически все передачи Кочубея на телеканале Охота и Рыбалка. Буржуинские фильмы в ДВД качестве: Blu Deep\Pesca in Apnea con Roberto Tiveron Dapiran\Agguato Profondo 3 - Il ritorno dello jedi Dapiran\Aspetto Dinamico Al Dentice 2 Dapiran\L'Agguato Profondo - E Altre Techniche Dapiran\Medijedi all'agguato Dapiran\L'agguato 2 - Orate E Saragi Dapiran\L'agguato Col Minijedi Dapiran\L'agguato in Superficie - L'Orata DVS\Fra Corsica e Sardegna DVS\In Grecia fra Dentici Cernie e Ricciole DVS\La Pesca in Caduta DVS\Pesci e fucili Imago Video Sub\Las grandes emociones de la pesca submarina (Silvio Ferruzzi) Merou\Emozionale Emerso Merou\Pescatori e tramonti Pesca Submarina en El Estrecho vol.2 PSV\Techniques et Conseils de peche en Mediterrenee La cote d'Azur TotemSub\Tecniche di pesca in apnea Video Apnea\I segreti e le tecniche di pesca subacquea - Marco Bardi Vincenzo Selvi\Pescando nel Lazio di R. Praiola ещё много фильмов в качестве похуже (avi, mpeg, dvix) - полноценные, не краткие ролики. полный список на [[Ссылки только членам профсоюза. ] Также ищу ДВД: Pesca Submarina en El Estrecho vol.1 Фильмы Абеллана: Al Aceho 1,2 и что у него ещё есть. Фильм Merou: Enter Blu При желании многое из этого можно скачать на torrents.ru (раздается как мной, так и другими энтузазистами). В Киев как-то года полтора назад через Ю. Пастушенко была завезена на перепись большая часть. Юрец тогда винт под это дело снёс и весь день сидел перекатывал всё с дисков зы: Совсем забыл!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ!!!!!!!! |
|
20.09.2008, 14:52 | #8568 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
-купить журнал МПО (или любой дргой), отсканировать его и раздавать бесплатно всем желающим!!! Почему за журналы надо платить, а за диски ненадо??? ---------практика продажи журналов с приложением диска у них уже отлажена, ВСЕ журналы с дисками,и всего делов., ну а мегабабло,как ты выразился.. для небедной Греции цена журнала с диском ДВД в 7 евро,..( 6 разных журналов на маленькую страну) ,и сравни с ценой на МПО с диском в 12 евро.... --------------- Как раз страшны не такие интузиасты как ты,которые бесплатно раздают всем( нахрена только, этож бесплатная рекламная деятельность..), а те которые копируют на продажу продавая в своих магазинчиках-деньги естественно производителю неплатят.. |
|
20.09.2008, 21:52 | #8570 |
О том что эти фильмы были в продаже , чесно говоря , узнал только прочтя это сообщение. Я два раза ездил, за 300 километров, в Киев, на выставки весной, в надежде купить Днеровские судаки и Гиганты Днепра, в итоге облом. А то что было продано только 20 шт. , то думаю что, те кто и хотел их купить просто не знали где это можно сделать. Последнее сообщение было о том, что фильмы пока их не покажет Кочубей, продаваться не будут. После это ..... тишина. а жаль.
|
|
20.09.2008, 22:34 | #8571 |
|
Мужики не каких личностей но из всех фильмов с передачи Охота и Рыбалка о подводной охоте сохранил лишь несколько штук .Это в первую очередь о поездке на Днепр (Козленко ,Ляденко, сомы ,судаки) реально видна охота ,есть чему поучиться ,и на черное море с Андреем Зайцем, и хота и виды красивые ,еще парочка о соревнованиях, остальные о переодевании до охоты ,закачке ружей ,подстреляной рыбке на гарпуне перед камерой и взвешивании после охоты удалил .Между тем считаю Кочубея прекрасным ведущим ,и благодарен за то что ,хоть кто то, но снимает фильмы о подводной охоте .На мой взгляд не хватает немного самого процесса охоты.
Востаннє редагував Vintik: 20.09.2008 о 22:50. |
21.09.2008, 08:32 | #8572 | ||
|
Цитата:
ну про журналы Amet уже ответил, собсна... Я тебе даже больше скажу - Жора ф курсе)) Но это аж никак не влияет на продажи журнала. Тем более что его выкладывают чуть погодя, а не сразу по выходу. Даже я имея возможность скачивать всё что угодно, покупаю бумажную версию, а уж таких кто слыхом не слыхивал про торент намного больше, нас, продвинутых тырнетовцев. по ценам на фильмы ты немного путаешь... нормальные фильмы, тот же Абелан и Дапиран стоят столько сколько я назвал. у тебя же есть инет.. поищи сколько стоят полноценные фильмы. А на журналах идёт скорее всего нарезки, ролики, може какието сокращенные варианты. Они ж там тоже не дураки. Поэтому и цена соответствующая. а покупка журнала МПО с диском - это дело того кто покупает.. цена, как по мне тоже завышеная, ценность одержимого как правило нулёвая. я лично ни разу не брал. покупайте без диска и будет вам щастье. Цитата:
М-да, кстати и ещё про рекламу, я ему ещё и две рецензии написал.. сделал рекламу ещё больше. Меня в ерше месяц после этой рекламы терроризировали, когда я фильм начну раздавать (кстати это с Олегом я обговорил - сразу предупредил что планирую раздачу, но если он против то не буду.. порешили что я пишу рецензии и раздаю - всем польза) Про тех кто копирует на продажу я знаю... Я вот вылил изрядную долю своих на торент.. и тут вижу - рекламу в бегуне - видео про ПО.. иду на сайт - вижу диски с моими (ну условно..) фильмами, с МОИМИ комментариями и анонсами!!! за бабло... плохо - ну скажем так не весело. НО! я знал на что шел и что такое интернет -1. 2 - я сам за эти фильмы не платил ни копейки денег, хотя они не валяются на каждом углу, их долго надо было искать. Был бы жлобом - наверно бы так сам и сделал - я вам фильмы - вы мне деньги, но как-то не сложилось у меня с этим Теперь много народу имеет возможность их посмотреть. А те кто, кстати, не могут выкачать, могут купить по почте у тех барыг. Кому плохо? КОчубею? НЕт, я с ним обсуждал эту тему. Итальянцам: Дапирану, парням из Мероу, ТотемСабу? Тоже сомневаюсь.. они врядли вообще о нашем рынке вспоминают. Мы бы им кассы никак не сделали, особенно с массовой любовью людей к местным болотцам. |
||
21.09.2008, 08:38 | #8573 | |
|
Цитата:
|
|
21.09.2008, 10:43 | #8574 |
Залез на торрынт - там кена завались... Тока можы хто пасаветуед шо скачадь тока шоп стопудова интыреснае была ане ...
|
|
21.09.2008, 11:24 | #8575 |
|
Да нееет Просто я хотел сказать о пустоте после некоторых просмотреных фильмов, но как говорится ,художника обидеть каждый может
|
21.09.2008, 13:46 | #8577 |
22.09.2008, 09:40 | #8579 |
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
- там вместе с рыбалкой. можно также находясь на этой странице сверху в окне поиска написать "подводная охота" и сделать поиск по разделу. Тогда будет без рыбалки. зы: и не забывайте про условия торентов - нужен безлимитный интернет и место на винте. Раздачу и инет после скачивания не выключать! Чтобы вы смогли раздавать сами кино. если отношение скаченого/отданного (рейтинг) будет низкое, то вам запретят скачивать дальше. И ещё совет, Игорь тебе особенно ну и всем другим: ты начал качать фильмы которые большие и их редко скачивают. Поэтому у тебя будет маленький рейтинг. Найди какойнить фильм новый, популярный не очень большого объёма (максимум двд5) который уже много скачало и скачай его тоже и оставь в раздаче. Тогда его будут постоянно у тебя тянуть и делать тебе рейтинг. в принципе из ПО такой же эффект могут принести лагутинские сомы, свежие передачи кочубея. |
22.09.2008, 12:22 | #8580 | |
|
Цитата:
|
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |