|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#8441 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 19.10.2010 о 14:07. |
|
![]() |
![]() |
#8443 |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Вот именно сносно и не больше. В сулучае с 71-м динамиком так оно и произошло. С каждой последующей рыбалкой в моей голове все больше укреплялась мысль, что этот спинег вобще не джиговый. Джигуя как-то с Kara на ямке одной речухи мы затронули эту тему. И Кирилл своими размышлениями, я вам скажу, убеждая убедительно убедил
![]() Тем не менее по берегу с двумя палками не хожу ![]() Но де-то в лодке, над судаковой ямой, я конечно же буду пользоваться другим удилищем. П.С. 2 Майк_Ф Не в ту гилку, но об том же спиниге: Ваня Фреон, кстати, потвичив моим 71-м разные минохи тоже сказал "нада помощнее". Грит на легких моношках слабая обратная связь. Может оно и так, но с удилишем помощнее эта связь вообще пропадёть. Зато с 71-м смык легких минох мона изображать просто любой. Я намедни на крек-ждек щуцера споймал шевеля им все время практически на одном месте (крек-джеком в смысле ![]() |
![]() |
![]() |
#8445 | |
Киря
|
Цитата:
![]() 71-м можно джиговать и нужно, даже потому что на джиг очень хорошо клюет любая рыба. Тем более если приловчиться делать это таким специфичным удлом. У него все задатки для этого есть: оно отбалансировано, оно легкое, графит достаточно высокий, длина подходящая, остается только научиться им джиговать. В этом-то и прикол, если твичингом оно так сказать само ловит, то джигом нужно просто научиться... |
|
![]() |
![]() |
#8446 | ||
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8447 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() Так может оно и ломанулось ввиду того, что б\У ? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, что касается джигования твичевыми удилками. При определенной нагрузке бланка (практически нижний диапазон теста плюс дэсь 1/2 верхнего) , эти удилища ведут себя совершено аналогично джиговым - вершинка полностью не "включается" и мы имеем вполне адекватное джиговое удилище. При повышении нагрузки вершинка "включается" и на джиге (рывковом) бланк "проваливается", т.е. удилище работает уже как чисто твичевое, соответственно, джиговать становится не супер, тем не менее ... |
||
![]() |
![]() |
#8448 |
Модератор
|
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#8450 |
Звідки Ви: Запорожье, пенсионер-аматор
Дописи: 178
Дякував: 470
Дякували 318 раз(и) в 72 повідомленнях
|
По моему пора ветку переименовывать в "Все о ловле ТВИЧЕМ", а тем кто швабрами любит ловить наверное новую создадут. А ведь многие задают конкретные вопросы надеясь получить ответы на них, но создается впечатление что между собой просто общаются члены закрытого клуба. С Уважением.
|
![]() |
![]() |
#8451 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() И конкретный вопрос тоже имеет место быть - об ощущениях разных пользователей при джиге твичевым удилищем Динамик твич спешл 71. О каких других именно конкретных вопросах мы забыли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8452 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зы: с воблерами ксати тоже зашибись, даже с 6-ти сантиметровыми мелководными минохами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8453 | ||
Киря
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дорогие люди! Ловля твичем (неправильный, кстати, термин) в сегодняшних реалиях неотделима от ловли на воблеры вообще. О ней так много пишут потому что на воблеры очень хорошо ловится рыба. Плюс новые тенденции спиннинговой ловли на современные приманки современными проводками открывают перед рыболовом еще и прекрасную, эстетическую сторону рыбалки, которая уже давно не имеет цели просто поймать. Поймать нужно красиво! |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
frukt_off (21.10.2010)
|
![]() |
#8454 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8455 |
mista ryba lowa
|
Прошу совета по выбору удочки.
На выходных сломал очередной спиннинг, который использовал под веса от 20ти грамм. Ну и лось с ним, он мне все равно не нравился (не фартовый был совершенно, хотя чуйкой обладал недурственной), теперь у меня вместо джиговой появилась отменная троллинговая палка, которая я надеюсь начнет наконец ловить, только тюльпанчик найти нужно, вобщем я отвлекся.
Вобщем нужна палочка, ростом от 2м до 2.40, желательно двучастная, быстрая-быстрая-звонкая-звонкая, насколько она только может такой оказатся за не большие деньги ~< 1000uah, а лучше меньше. Реальный тест по приманкам хотелось бы около 10–30. Сейчас смотрю в сторону экстримов и бионик блейдов от БПШ, может айку диестро какую... Что еще такое есть? Подскажите. И где это потрясти можно... |
![]() |
![]() |
#8456 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8457 |
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#8458 | |
Киря
|
Цитата:
![]() Мне в голову приходит из достойного Wilde River или Premier... |
|
![]() |
![]() |
#8459 | |
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8460 |
Киря
|
Я не знаю. Я долго и нудно тряс восьмерку до 38 г, мне понравилось что он тяжелый относительно подобных удилищ (т.е. стенка толстая, т.е. надежный), красивый, жесткий (быстрая подсечка, вываживание) и с достаточно информативным кончиком. Насчет чувствительности "в руку" восьми градаций твердости дна
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|