|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#821 | ||
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#822 | ||
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 256
Дякував: 19
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
А не подскажите почему статистика говорит обратное вашим утверждениям? Никогда не интересовались как менялась криминальная ситуация в штате когда там разрешали огнестрельное оружие? Мы говорим сейчас не о том кто сильнее Рэмбо или Шварценейгер, а о том что вы будете делать если вас с женой или с ребенком остановит гоп компания в темном переулке, вы будете радоваться что не разрешено оружие пока они (не переведи господи) будут бить вас ногами по голове?? А вам не кажется что это они должны вас опасаться добропорядочного и законопослушного гражданина, того что в случае реальной угрозы вы будете защищаться и закон будет на вашей стороне? Но к сожалению наши люди боятся всего даже защитить самого себя. Проще сидеть дома и думать ну и ничего что соседа вчера в подъезде ограбили не застрелили ведь, потому что заботливая страна не продает оружие и сосед жив и почти здоров и грабители живы и здоровы, а самое главное ничего не боятся. |
||
![]() |
![]() |
#823 | |
Banned
|
Цитата:
Отморозки и так оружие имеют, а вот для нормальных граждан нужно сделать его доступным(кто боится оружия пусть боица всего остального на свой страх и риск), тогда у многих отморозков появятся мысли...вопросы...как жить дальше... пока они будут в БСМП или в камере парицца... |
|
![]() |
![]() |
#824 | ||
Мудораптор
|
Смоневаюсь, что ты сможешь увернуться от пули в упор.
Цитата:
Цитата:
Вот когда у нас будет прававое государство, я первый подпишусь за разрешение оружия. Честно говоря, в молодости я тоже был "за", приводил те же аргументы, что и вы. Пока не понял, что на самом деле просто хочу игрушку в виде пистолета ![]() И еще я понял, что в человека выстрелить у меня духу не хватит. И носить нунтяку перестал, хотя в студенческие годы повсюду таскал их с собой и регулярно тренировался. И сейчас временами повертеть люблю, но человека ударить дубовой палкой, увы, не смогу. Если хотите, можете меня за это презирать, мне побоку. |
||
![]() |
![]() |
#825 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#827 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#828 | |
|
Цитата:
Интересно каким путем они к этому пришли? Тогда можно все таки ответить на вот этот вопрос? "что вы будете делать если вас с женой или с ребенком остановит гоп компания в темном переулке, вы будете радоваться что не разрешено оружие пока они (не переведи господи) будут бить вас ногами по голове??" На письме трудно передать интонацию, но я абсолютно спокойно все это аргументирую и не в коей мере не хочу вас задеть или обидеть, а уж тем более я вас не призираю. |
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Мудораптор
|
Цитата:
А каким путем Европа к тому же пришла? Как по мне, более эффективно у них получилось. Ответить-то просто: я не женат, и детей у меня нет. А за себя я как-нибудь разберусь. И я не совсем понимаю, зачем жену и детей водить по темным переулкам. |
|
![]() |
![]() |
#830 | |||
|
Цитата:
Цитата:
На вообще каким путем Европа пришла? По всей европе тотально запрещено любое оружие? Да кстати когда у нас газовики разрешали, тоже говорили что теперь начнутся перестрелки по любому поводу, ну и где они? Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|||
![]() |
![]() |
#831 |
Мудораптор
|
2 Nikola
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Причину объяснять не хочу. Можете считать, что я просто "спрятался в домике", мне и это побоку. |
![]() |
![]() |
#832 |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
2 Nikola
Этот спор глупый и абсолютно теоретический. Пистолет, это не проездной на метро. Он зараза тяжелый! Даже если иметь разрешение, таскать его с собой каждый день - занятие, что называется, на любителя. Тем более, день-другой он тебе не понадобится, неделю, месяц...в конце концов ты замучаешься его собой носить и засунешь в сейф, да так, чтобы твой ребенок не нашел. Неизвестно чего ты будешь больше боятся - что ребенка могут на улице обидеть, или он найдет пистолет и покалечит себя или когото рядом. Или из-за того же пистолета к тебе вломятся бандюки, надают по башке тебе, жене, детям, волыну заберут вместе с сейфом и всем что под руку попадется... |
![]() |
![]() |
#833 |
|
|
![]() |
![]() |
#835 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Я ведь тоже уже намекал на это http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=834
|
![]() |
![]() |
#836 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Может кого заинтересует
Вчера проскочил по елочным базарам. Выбрать нечего, цены жгут
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
А я ехал вчера из деревни и сердце болело! Вот таких верхушек со стоячих сосон нарблено море!!! Блин!! Ну какие цены могут прям так кусаться, шобы так тупо гадить и губить лес?!!!!!!!
В шоке! На месте властей ваще ввел бы такие штрафы, шобы потом год елка вспоминалась!!!! |
![]() |
![]() |
#838 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
ПС: кстати, по Черниговской трассе в районе Залесья тоже наблюдаются очаговые завалы, но там остановка запрещена. |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|