|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#801 |
Звідки Ви: г.Киев. Архитектор
Дописи: 15
Дякував: 31
Дякували 46 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Вчера вечером пришли пригласительные. Есть 4-ре штуки свободных. Место дислокации - Оболонь. Кому надо - набирайте. Телефон - в личке.
|
![]() |
![]() |
#804 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#805 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Сергей, пару лет назад я смог выехать на выставку только в воскресенье. Знал что она работает до 14.00
Был на месте около 11. То что я увидел было похоже на экранизацию гравюры "Русские покидают Москву сент. 1812 г."... Хотелось выйти на середину и закричать: СТАААЯЯЯТЬ!!! Но, был трезвым. Ушел. Больше я по воскресеньям туда не хожу, и в субботу стараюсь тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
день три
мне как маняку "резиновоприманочных изделий" становитса фсё труднее держатса... "резины" всяко разно многа...от отковенного фуфла до боль мень приличных приблуд...причём большинство производителей позиционируют свои приблуды как "сьедобку" посему льют в них всяктие ванючки...так шо возля большинства стендов пахнет як возле биомогильника
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
phreon (23.10.2011)
|
![]() |
#807 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Сходил сегодня на выставку, в очередной раз убедился, что это вторая Бухара, а выставкой там и не пахнет. ,,Порадовали" продавцы лодочных моторов, выставив цену побольше чем на официальных сайтах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
vvl (23.10.2011)
|
![]() |
#809 |
Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 934
Images: 83
Дякував: 5.407
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
|
Был на выставке , при входе тетенька пыталась отобрать пригласительный билет , мол нововведение?!?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.006
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Выставка ножей
Если и дальше с такой прогрессией будет увеличиваться количество стендов с ножами,то смело можно будет переименовать данную выставку в "Выставку ножей".
|
![]() |
![]() |
#811 |
Провел на выставке все 5 дней, так как участвовал. Ничего нового не увидел. Все самое интересное осталось на весну. В прочем как это всегда и делали
![]() ![]() ЗЫ Понравились девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Звідки Ви: г. Киев, БПСМ ОП "Киев - 1" ГУ МВС Украины в г. Киеве
Дописи: 523
Blog Entries: 1
Дякував: 3.501
Дякували 506 раз(и) в 81 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Я уже так и быть промолчу сколько нашей конторе стоило что бы Юрец сфоторгофировался с девчёнками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#813 |
Дописи: 54
Дякував: 31
Дякували 53 раз(и) в 23 повідомленнях
|
На осеннюю выставку традиционно ходил в воскресенье сутра. Слухи что в воскресенье ходить не стоит мне кажется несколько преувеличены. Кстати пригласительный у меня не отобрали и даже не смотрели. Практически все стенды работали товар наверно такой же был и в другие дни, девушки-модели гуляли. Так что наверно все как и в другие дни. Сама выставка слабее чем предыдущие осенние. Товар как в магазинах по ассортименту и ценам. Ничего специально под выставку не везут. Никаких новинок не заметил. Купил только моторное масло со скидкой 10% (т.к. оставалось только на одну заправку) а так бы ушел сухим :-)
|
![]() |
![]() |
#814 |
|
ну дык
|
![]() |
![]() |
#815 |
Дописи: 2
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
О выствке шумной замолвите слово
В пятницу, хоть и рабочий был день, решили выкроить пару часиков, и съездили на выставку "Охота и рыбалка". Я, в принципе, рыбак не ахти, но с удочкой в тишине посидеть очень люблю... а еще лучше - с тремя... А недавно появилась навязчивая идея - спининг купить. чтоб в ухе окромя карасиков, хищничек плавал...
карасики, кстати, у меня не плохие бывают) ![]() Да, я ж о выставке... главная ее хзарактеристика - ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ. При чем не только от выбора, например, удочек-спинингов, сколько от разнообразия всевозможных причендал для рыбной ловли и охоты. Вот, кстати, мой друг у удочек остановился: ![]() Лодки всех мастей - и деревянные, и надувные, и с пластиковым пузом, и катера. Для путешественников с комфортом - дома на колесах, как дорожные, так и на полном приводе, и подготовленные внедорожники... Мы, кстати, тоже не профаны - поехали на служебной машине - себя показать, на других посмотреть... Знакомьтесь - обожаемая моя душечка - Бронто-"Рысь". Генетически модифицированная в заводских условиях Нива. ![]() Дальше... Обильное слюновыделение вызвала экспозиция плавсредств, на улице расположенная. ![]() пы-сы. Спининг все равно не выбрал - слишком много нюансво и большое разнообразие. больше у меня в ЖЖ: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
SL (25.10.2011)
|
![]() |
#816 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль на выставку не попал,нато были причины (ну как всегда,только отьедеш-трезвонит директор,КАОГО ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#818 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Сёдня утром позвонили... сказали пригласительные пришли
![]() Если кому нада обращайтесь ![]() пс: наша Почта самая ...... почта в мире ![]() |
![]() |
Sergik09 (25.10.2011)
|
![]() |
#819 |
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 159
Дякував: 185
Дякували 364 раз(и) в 48 повідомленнях
|
незнаю.... мне нравились старые выставки которые были еще на Львовской площади... ходиш и ох....еш от буржуйских приколов!
ооо это 100 сообщение на форуме----- пора в магазин бежать!!! |
![]() |
![]() |
#820 |
Звідки Ви: Белорусь.
г.Гомель.
Начинающий спортсмен.
Дописи: 35
Дякував: 7
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Подскажите когда весенняя выставка 2012?
|
![]() |
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|