|
![]() |
О форуме, и всяком-разном
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 93
Images: 65
Дякував: 221
Дякували 109 раз(и) в 18 повідомленнях
|
О глюках форума
О ГЛЮКАХ ФОРУМА писать сюды!
Свой ответ позиционируется, как непрочитанное сообщение. Так быть не должно! Ночью скорость обмена - просто медленая, утром включают тормоза... Цитата:
![]() Востаннє редагував Vic: 22.02.2006 о 15:28. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Русалка 1 ранга
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.331
Дякував: 1.214
Дякували 812 раз(и) в 470 повідомленнях
|
и еще небольшое замечание - если не пользуешься форумом 10 минут (даже при открытом окошке), тебя уже "выбрасывает" и при попытке чего-то написать приходится снова вводить пароль. Нельзя ли немного продлить эти временные рамки, а то неудобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Птицу поставь!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Русалка 1 ранга
Дописи: 1.331
Дякував: 1.214
Дякували 812 раз(и) в 470 повідомленнях
|
Цитата:
У меня комп находится на работе и в мое отсутствие при необходимости любой может сесть за ним поработать. Оно мне (и вам) надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
Народ?! При работе через 3ж постоянно выбрасывает с форума. Печалька
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
Тренер, лайф за 29 гривен в месяц позволяет звонить куда угодно 200 минут в месяц, плюс 2 гигабайта инета позволяющего смотреть ютьюб без шагов на халф хд
![]() Может глянуть в лигах - как часто ип менялся? Мог оказаться между базовыми станциями и получать ипы от обоих. Бывает такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Комендант
|
![]()
Может это и не глюк, а настройки админов. Однако в "Мой кабинет" - Опции просмотра тем - Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через [img] код) у меня лично стоит галочка, что означает автоматическое отображение вложенных картинок в развернутом виде, а не ссылок на них. Но, этого не происходит, видны тока ссылки. Картинки отображаются тока в случае прямой ссылки на внешний ресурс. (Перед постом данную опцию проверил на другом форуме с таким же движком) Если так нада - уберите данную настройку в Кабинете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Комендант
|
![]()
Темы, прочитанные мною вновь отображаются как непрочтенные через некоторое время (20-30 минут) хотя я даже не разлогинивался. Лишь закрывал ИЭ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Вчера 20 раз пытался отправить пост про регистрацию на выставке (в теме "Приближается выставка") и с немалым удивлением заметил блуждающего по форуму злополучного ОП, который так и не дал мне отправить сообщение
![]() ![]() Дело в том, что я пытался вставить в тело поста текст с сылкой (прямо из блокнота), но ссылка оказалось... слишком длинной!!! Движок общалки принимает хидер ссылки ограниченной длины - в районе 53-55 символов и если ссылка длиннее, нужно не просто копировать ее в тело поста, а вводить с помощью редактора поста - кнопка "Вставить ссылку" в редакторе "Ответить в теме". Когда таким образом прописываешь в посте URL любой длины движок укорачивает хидер, а ссылку оставляет полную! И пост корректно выкладывается на форуме ![]() Отаке бува! Бум знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Звідки Ви: Киев, Никольская Слободка
Дописи: 191
Дякував: 0
Дякували 12 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Админы! Предложение!
Присобачте плыз, кнопочку типа "переход в Бухару", а то пошариш тут и хочеться оперативно перейти к другим общалкам или чату, а фигушки ![]() ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
Дописи: n/a
|
Цвет шрифта при регистрации и в личных настройках
Сабж очень светлый, еле зарегился, очень плохо видно.
А так супер! |
![]() |
![]() |
#15 |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Фотграфии
Админ!!!!!!!!!!!!!!Что за ерунда-выключаеш после просмотра фотку и вырубает весь "Домик".Нехорошо ,у меня на сайте такого нет.,прошу проработать эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Звідки Ви: Киев-Черноморское
Дописи: 40
Дякував: 22
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Жалуюсь
Блин первый раз зашел на форум обозвали Донецким и зайти повторно не дали пишут что уже зарегистрирован. Укртелефон гав-гав-гав-гав-:-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дописи: 93
Дякував: 64
Дякували 73 раз(и) в 37 повідомленнях
|
![]()
при нажатии в поле окошка с видео, выдает ошибку (в Safari, в Хроме все ок)
Если потом нажать на значок YouTube, то после перехода на страницу тюба все ок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 144
Images: 17
Дякував: 32
Дякували 64 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Привет! Я снова с вами!!!
![]() Столкнулся с проблемой при регистрации - некоторые подсказки у меня, почемуто, белым цветом по грязнобелому. Нифига не возможно прочитать пока не выделишь, или это так задумано? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Комендант
|
Ужос как глюкануло
Докладываю о глюке.
Выше данного сообщения появился. Подписывается Андрей_Т. Не может такого быть, что Чудовысько всплывло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|