Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.02.2010, 00:50   #801
karkost

Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 189
Дякував: 244
Дякували 242 раз(и) в 66 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дмитрий Р Переглянути допис
То Максим.
Я видел их (регистаторы)в Запорожье. Про юридическую сторону, ничего не могу сказать, но думаю будет не лишним иметь видео доказательство своей правоты.
А про ихнюю работу, я немного поинтересовался. Там две памяти: одна текущая, пищет все подряд (по кругу), можно извлечь в любой момент по желанию, а вторая - так называемая "предзапись". срабатывает или по нажатию кнопки , или от удара. И вносит в память запись, предшествующую нажатию или удару. кроме того он действительно с GPS, выдает координаты события и время.
А вот моё ИМХО-суду до одного места будут "доказательства" такого приборчика.Судья,если не захочет,не принимает к рассмотрению даже фотографии,зделанные цифровиком с временем и датой на них.И запаришся заставить его зделать,казалось-бы очевидные и логичные действия.
Затронутая тема нескончаема.Да нужно ездить стараясь НЕ НАРУШАТЬ, ну а нарушил-отвечай,но по-закону.А вот откровенному РАЗВОДУ со стороны гайцов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать отпор,но грамотно,зная права и обязанности как со своей так и с их стороны.А для этого надо "учиться,учиться и учиться..." как говаривал один дедушка.Ну а если изучать свои права не хотим,нет времени,да потом и т.д.,то хлопаем глазами опускаем голову перед гайцами и пусть разводят они нас аки кроликов.Снова ИМХО.
Всем удачи(и не только на дорогах).
karkost зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 01:05   #802
lektor

Звідки Ви: васильевка
Дописи: 109
Дякував: 407
Дякували 596 раз(и) в 50 повідомленнях
Есле любеш душевное исполненее - вот рикамендую:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Шансон счелавечиским лецом... Увага! ТРАФЕГ - 143Мб[/QUOTE]

псой короленко --просто -супппер!!! спасибо за наводку .-и есьтесвенно пожелания .-побольше таких песен в нашем кругу.спс тебе Сердитый и если можно ---веселенького добавь .(комарики -зубрики ----поомааггииттее!!!)
lektor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (08.02.2010)
Старий 08.02.2010, 02:05   #803
Валерий Васильевич

Звідки Ви: киев
Дописи: 861
Дякував: 1.493
Дякували 1.093 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від vlad72 Переглянути допис
Вы это имели ввиду [[Ссылки только членам профсоюза. ]
ДА, СПАСИБО. С Ув. В.В.
Валерий Васильевич зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 10:38   #804
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від lektor Переглянути допис
псой короленко --просто -супппер!!! спасибо за наводку
+1 ,Вчера песня -Побег просто порвала в хлам ,так изрядно перебравший на кануне коллектив сухопутных охотников
Ну потом здорьвье поправили ,и в ход пошли Зубарики и Ленка которая посмотрела на яйцо. Игорь СПАСИБО!!!
Vintik зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 11:13   #805
Стариченко Игорь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 140
Дякував: 92
Дякували 685 раз(и) в 67 повідомленнях
Talking

Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Я с ним согласен,ласты,трубка,костюм,а особенно ружжо-так пугают,и как оказвается не только рыбу.Я как-то поехал с товарищем который никогда подводника не видел на охоту ночью,так вот он говорит,если бы он не зная обо мне случайно меня увидел плывущим по воде,или выходящим на берег,то точно бы обделался.
Иногда может обделаться тот кто в костюме. Мой приятель нырял в Краснооскольском водохранилище и между камышиками подобрался на мелководье почти к самому берегу, чисто случайно поднял маску из воды - посмотреть сколько там осталось до берега и немного соориентироваться и видит: стоит здоооровенный дедуган з дубиной из березы толщиной см в 15 и тытается долбануть его по башке. Еле увернулся. Естественно к деду с разборками. А дед, не совсем трезвый, вернее совсем нетрезвый плетет: извини пожалуйста, мол, ошибочка небольшая, думал в камышах сом ворочаестя, а ты весь в черном - ну точно сом, не рассмотрел со старческих глаз сразу, вот только подумал: что это у сома из башки за труба торчит?? - странно как-то. А так хотелось сомятинки потрескать!
Стариченко Игорь зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 11:44   #806
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від Стариченко Игорь Переглянути допис
Иногда может обделаться тот кто в костюме. Мой приятель нырял в Краснооскольском водохранилище и между камышиками подобрался на мелководье почти к самому берегу, чисто случайно поднял маску из воды - посмотреть сколько там осталось до берега и немного соориентироваться и видит: стоит здоооровенный дедуган з дубиной из березы толщиной см в 15 и тытается долбануть его по башке. Еле увернулся. Естественно к деду с разборками. А дед, не совсем трезвый, вернее совсем нетрезвый плетет: извини пожалуйста, мол, ошибочка небольшая, думал в камышах сом ворочаестя, а ты весь в черном - ну точно сом, не рассмотрел со старческих глаз сразу, вот только подумал: что это у сома из башки за труба торчит?? - странно как-то. А так хотелось сомятинки потрескать!
Так с моим напарником было тоже самое,только его приняли за бобра(он был в камуфляже) и треснули по жопе(хорошо не по голове) хорошей дубиной,он потом неделю сидеть не мог.Когда встал у чуваков дар речи пропал,дубину выронили и убежали.Потом правда подошли,извенились.
Саня77 зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 11:50   #807
А2И

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 42
Дякував: 0
Дякували 96 раз(и) в 24 повідомленнях
Уважаемые подвохи-КИЕВЛЯНЕ!
Нужна помощь практического плпна. Суть вопроса в cледующем. Все детали для нового, ныне создаваемого пневмо-РПО, были выточены исходя из ранее использовавшегося внешнего диаметра ствола 14,1 мм (точного диаметра 14,0 мм практически никогда не бывает). Недавно приобретенная тянутая нержавеющая трубка оказалась диаметром точно 14,21 мм. Тратить время на переделывание заново всех деталей - глупое и вряд ли кого-либо прельщающее занятие, поэтому возникла проблема, разумно решить которую, с моей точки зрения, можно двумя путями, а именно:
1. Попытаться снять 0,11 мм на бесцентровом станке. Этот вариант для меня является наиболее приемлемым, так как имеется еще один отрезок аналогичного типоразмера трубки, который также хотелось
бы довести до ума-разума дабы исключить возможность возникновения в дальнейшем аналогичных ситуаций. Вопрос - можно ли где-либо это осуществить? Если можно, то где и как, ибо все ранее имевшиеся возможности в настоящий момент оказались недоступными по причине практически всеобщего развала предприятий.
2. Попытаться осуществить обмен с тем, кто собственноручно делает ружья, но в настоящий момент еще не начал вытачивать детали под конкретный внешний диаметр ствола. Мне нужен отличного состояния отрезок тянутой 14х1 мм трубки-нержавейки длиной 620 мм и внешним диаметром 14,0-14,1 мм. В качестве предмета обмена предлагается идеального состояния (но без внутренней шлифовки) отрезок тянутой нержавеющей трубки длиной 650 мм и внешним диаметром 14,21 мм.
Буду искренне признателен всем, согласившимся оказать помощь.
Заранее благодарен, Александр.
А2И зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 11:55   #808
Следопыт

Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
Саня Лясковский бобров в голову мочит из мирошки. Так что, можно сказать, "камуфлированный бобр" отделался лёгким испугом.
Следопыт зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 13:41   #809
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від Следопыт Переглянути допис
Саня Лясковский бобров в голову мочит из мирошки. Так что, можно сказать, "камуфлированный бобр" отделался лёгким испугом.
Раз в голову,значит внимательно рассматривает будущую жертву,следовательно "камуфлированным" можно не опасаться...
pithon65 зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 13:57   #810
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
о чём вообще разговор идёт?
Я встречал творческий подход к трактованию императивных норм права отдельными сотрудниками милиции.
По итогу - БРМ.
- а вы повнимательнее и почаще смотрите по сторонам - авось еще что-нибудь интересное увидите и нам расскажите . Желательно как истину в последней инстанции, что бы ни у кого не возникло никаких сомнений ни в чем (ничего личного, просто так ).
nota зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 14:09   #811
Стариченко Игорь

Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЕ ОСНОВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ ОПИСЫВАЕМЫХ СИТУАЦИЙ - ПРОСТО ПРОБУЙТЕ НЕ НАРУШАТЬ , В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПДД. Что бы гордо не орать, что вас остановили за скорость 76 км/ч в городе, а подтянуть вас смогут только после 80 км/ч. Хотя бы потому, что эти 16 км/ч свыше нормы - это 5-8 м дополнительного тормозного пути, которые могут стоить кому-то жизни.
Я за рулем с 1982 года. Все остановки меня гайцами были связаны с каким либо нарушением, иногда спорным или вызваным конкретной ситуацией на дороге, но по большому счету все таки нарушением. (Случаи когда просто проверили документы и поинтересовались "Ну как дела" для профилактики бухалова за рулем не всчет.) И НИКОГДА не было наглого сбивания денег "низачто". Были случаи, когда после спокойного объяснения ситуации или оформляли документы на штраф по минимуму (а было такое аж 4 или 5 раз за все время проведенное за рулем - это все мои штрафы), или вообще отпускали с просьбой быть внимательней на дореге (было раза 2). А не любим мы гайцов за то, что они забирают наши деньги, а их очень отдавать не хочется, хотя и сам виноват. А у этого хрена на видио права вообще нужно бы отобрать на некоторое время, что бы уважал больше других участников движения, поскольку нарушая он не только гайцам на голову срет, но и нам с вами своими кренделями на дороге.
6 користувачів подякували
Archville (09.02.2010), dobber (08.02.2010), nota (08.02.2010), Tesh (10.02.2010), Vintik (08.02.2010), Виталикм (08.02.2010)
Старий 08.02.2010, 14:35   #812
Wender

Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
когда тормозят за дело, молча платишь, виноват...
но когда при виде тебя бегут и машут скипетром, типа освещение заднего номера не работает, вот это бесит... вот за это именно и не любим ГАЙцов, хотя если уж по честному они и не для любви...
С Крыма ехали весной, тормозят... операция взрывчатка...ой а увас только бычки 20 шт.?
Если уважать ГАЙца то за то что ночью подсказал куда ехать, а не за то что в 0-50 ручной тормоз проверяет.
У меня на 03 бампера 7 стоят за 10 лет только двое поинтересовались, но в техпаспотр записаны...облом.
Когда сантехник приходит канализацию чистить - ты его уважаешь, а когда он просто желает за свой труд попутно срубать... сори, не уважаю.
Wender зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 14:49   #813
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
ВО! как надо... А мы тут "карбон".....и пр. мудистика
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 15:20   #814
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
ВО! как надо... А мы тут "карбон".....и пр. мудистика
Смотрел передачу про этих ныряльщиц. Там самой старшей больше 80-ти.
Z-Max зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 15:39   #815
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Два слова "...о прочей мудистике".

Цитата:
Допис від Стариченко Игорь Переглянути допис
... поскольку нарушая он не только гайцам на голову..., но и нам с вами своими кренделями на дороге.
"А тех, кто ездит с синими габаритами - вообще за людей не считаю..."
(Из сказанного Вовочкой).
King зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 16:15   #816
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
Раз в голову,значит внимательно рассматривает будущую жертву,следовательно "камуфлированным" можно не опасаться...
- я бы так уверенно не предпологал
nota зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 16:19   #817
Стариченко Игорь

Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Кстати о синих габаритах - еду как то в сумеречное время, впереди длиномер, дорога не широкая, высунулся чуть влево посмотрел вроде нет никого, выхожу на встречку и через секунду понимаю, что на меня прямо в лоб прет лайба темного цвета с синими габаритами, которые в такое время очень плохо видно. Еле увернулся. Пацаны снимайте синие огоньки с габариток у кого стоят, ведь и вас же убить могут через них. Я КМС, а сколько права за сало купили и думают, що Шумахеры - кто -то может и неувернуться.
Старий 08.02.2010, 16:37   #818
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
+1! Хотя у него можно и нужно поучится - без стёба - общению с ГАИ, но когда на самом деле ущемляют, да просто знать свои права. Он грамотно ведёт себя после остановки, явно знает досконально все тонкости, готов к "диалогу". Но когда едешь с нарушением, реально сознавая что виноват, а это явно видно - то смешного мало в этой ситуации. Он - просто ГРАМОТНЫЙ нарушитель, ГОТОВЫЙ к такому общению. Но - нарушитель, правильно Игорь говорит - срущий и нам на голову. Я не говорю, что ГАИ - ангелы, отнюдь. Но положа руку на яйца, вспомним один день своего вождения, выборочно, честно вспомним...вопросы есть?
Виталь, согласен с первой половиной твоего поста про "грамотный".
А про нарушитель: как я понял нарушение было специальное,для "снять ролик", для так сказать реализма, или как вы себе представляете можно было ненаигранно снять весь этот диалог - я это понял именно так. А снять реальное нарушение и обламывая гаишника этим кичиться - так понятно что идиотизм, врядли б нормальный человек на такое пошел, да еще и в инете выложил.Усе ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 08.02.2010, 17:34   #819
RUS

Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Думаю следует знать:

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=225
RUS зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Maxim_K (09.02.2010), Vintik (08.02.2010)
Старий 08.02.2010, 19:59   #820
Wad

Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від King Переглянути допис
В Москве про таких говорят - голубые ищут голубых
Wad зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua