|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.07.2008, 12:49 | #8061 |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Юра, ты как всегда прав. Нужно срочно на воду - охладить радиатор. Хотя сегодня с Тариком были на одном секретном озерце. Прозрак и рельеф впечатлили (по корчам и Десна курит бамбук), трава высокая, глубокая - ну рай для всякой рыбки...но очень, очень бедно. Прохлопал как последний лапух щучку на 5-6кг, это было одно достойное что видел за всю охоту. Взял для пристрелки небольших пару щучек, а потом и настрения стрелять не было. Тарик по карасям прошелся чуток. В общем рыбы нет, но поныряли в кайф. Да и комариков покормили, хоть Сулу вспомнили...
|
23.07.2008, 13:13 | #8064 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Как ты относишся к ...
В нашем доме живут поклонники Сорванной башни или как там ее ? А ! Сторожевая башня и в что-то верят ... Иду я значит, по улице, вижу пара соседок стоят и к народу че-то пристают ? Пристали и ко мне, по соседски - "как вы относитесь к нетрадиционному сексу, к "голубым" то есть !!??" Сразу думал высказаться, но настроение хорошее, тем более к "голубым" не отношусь, так им и сказал ;-) Спрашивают - "а к сексу вообще как относитесь ?" Хм ... Отвечаю - "это предложение или как ?" ... Наверное обиделись, не здороваются теперь ... Не, ну сами ж пристали а теперь в обиде :-)
|
23.07.2008, 13:21 | #8065 |
Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
|
999... не помогло, блин -:)))
Лично я уже тоже «психую», когда читаю таких «спецов» и просто пересичных рыбачков, которым ПО как бельмо(?) . Какого спрашивается хрена все взялись за «моральный облик» подводного охотника и вообще за подводную охоту? Нашли козла отпущения… - На Днепре единочасье сгинуло 100 тонн рыбы – кто ответил - Несколько лет назад под Запорожьем сгинуло уйма рыбы в нерест – кто ответил? - На Углегорке был замор, говорят 75 камазов сазана, толстолоба и т.п. вывезли, жители сами чистили водоем, чтобы вони не было – кто ответил - Харьков «насрал» фекальными водами в Донец – до сих пор так река и не восстановилась (и не восстановится)… заработали природозасирающие предприятия… А тут блин, пишут: …ведущий ихтиолог в Харьковской области Титченко О.В. в уже упомянутой газете – «…массової популярності серед рибалок-любителів набуло підводне полювання, але здійснюється воно, як правило (где он это правило увидел?) за допомогою автономних дихальних приладів...”. А эти «рыбачки» которые «постоянно» видят как «подводные охотники» чистят зимовальные ямы -)) Но что-то на предложение позвонить ментам или в рыбинспекцию – ни хрена не отвечают… ( [[Ссылки только членам профсоюза. ] ) - Як підводний мисливець зі стажем кажу, повторюючись: було б піводників більше, як наприклад звичайних риболовів, пісєц був би всій рибі. А непрозора вода як правило стає прозорою на більшості водойм восени і зимою і на ямах саме час стріляти Зимой на зимовальных ямах ловить рыбу даже удочкой запрещено.Так что,господа подвохи,имейте совесть и уважение к законам,а-то придётся вас относить к категории бракуш и устраивать на вас охоту. jenca Администратор. +10 Недавно наблюдал картинку на одном водоеме. Со слов местных два дня без перерыва и еще ночью с фарой.... ---------- А ну их тех, у которых ЖАБА – НАХ! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! ----------- Но, тем не менее, был, есть и буду есть (рыбу) - за содружество и равенство с нормальными мужиками а не гриняписями, которые в своем глазу бревен не видят. И что интересно такая проблема (когда выходят в общалки ПО «озабоченные» есть и скажем на российском ФИШИНГ-е Вот и там «психонул» - 10:55 23.07.2008 URL: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Васисуал, Чита 03:44 23.07.2008 Приветствую и полностью согласен с твоими выводами. К сожалению, прозрачные и чистые водоемы уходят в прошлое, как и молодость. У нас сейчас все озера как под водой, так и берега просто загажены "отходами человеческой деятельности"... Промстоки и бытовые отходы и т.п делают свое черное дело быстро и практически безвозвратно... Вон недавно на Днепре в одночасе травонули (?) 100 тонн рыбы, чего не смогут сделать ни рыбаки, ни подводные охотники за много лет... ---- — for Турист-у. В чем-то согласен с твоими идеями, но Пока есть хоть один человек-мужчина (и женщины реже) с генами охотника, охота и рыбалка будут жить. Ну нравится отдельным особям человечества убивать братьев наших меньших... Рыбку жалко? А оленей, косуль и т.п. не жалко? А не слыхал как верещит раненый заяц? Лично я выбыл из "горячих" охотников. В Забайкалье мне нравилось лазить по сопкам, гонять косуль, зайцев, тетеревов... А вот подводной охотой буду заниматься до дех пор пока позволит здоровье или сколько мне будет отпущено. Нечего лукавить — любой охотник-рыбак, это "убийца" и идет он на охоту-рыбалку прежде всего за добычей, а не красотами любоваться... Тот, кто любуется красотами не берет в руки ружье или спининг. Почитайте соответствующие статьи хотя в том же инете. Сам человек, своей жизнью гробит природу, своей техногенной деятельностью, а в наших "славянских" регионах еще и своей тупостью по отношению к тому же водоему и его берегам... Говорить тут можно много, но никакие зеленые и им подобные не переубедят меня положить подводное ружье на полку и есть "травку" - |
23.07.2008, 13:26 | #8066 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Мужики, расслабьтесь, собака лает - караван идет...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Удачи всем |
23.07.2008, 13:40 | #8068 |
Звідки Ви: Киев.Берестейка.Удаление вмятин без покраски.В свободное время на рыбалке
Дописи: 205
Дякував: 123
Дякували 130 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Не хотел никого обидеть,но смотрю получилось иначе,ведь на самом деле я не хотел оскорбить ни кого из вас,но если так получилось то звиняйте,а по поводу конкурентов как говорил один товарищ то они мне не конкуренты потому как я таким ловом не занимаюсь и не занимался так что делить мне с ними нечего,занимаюсь исключительно спортивной рыбалкой и даже в тех случаях когда жаба прет шо дурная могу найти стоп,не думал что будет такая реакция,ведь никого ни в чем не обвинил и не обидил я так думаю,разве што тех хапуг про которых я писал,а перекрутили вообще сног на голову
|
23.07.2008, 13:50 | #8070 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Батя , я только ЗА
|
23.07.2008, 14:04 | #8072 |
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Слова не отрока но мужа, вот это уважаю. У нас тут уже просто фобия развилась на почве преследования и кидания в нас всеми возможными камнями. С этой позиции и смотрим на такие посты, а ты неаккуратно всё подал, а мы, уже будучи с кровью налитыми глазами - поняли "як надо" . Женя, приезжай на следующий наш слёт. Футбольное поле - если надо - вытопчем .
|
23.07.2008, 14:42 | #8073 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
в заключение темы и я вставлю 5 копеек.
На вопрос "А как вы относитесь?" Довелось мне дляительный срок жить в России, Северный Урал. У нас в ПГТ была такая профессия "Охотник". Человек стреляет и потом законно всё сдаёт. при этом зарабатывая. Проблема зимовальных ям, на мой взгляд, решена может быть полностью - дать охотникам - "мясникам" лицензии, разработать лицензинные условия - и пусть стреляют, сдавая рыбу на приёмные пункты. Они и так это делают и будут делать - нравится вам это или нет - не важно. Что плохого в том. что человек честно отплавал и потом сдал отстрел на пункт приёма? Чем собствено подвох-мясник отличается от промысловика в это время? Только отсутствием лицензии. Дайте людям возможность легализоваться и нормально работать. Уверен, что так и будет со временем. Вот такая ИМХОшная точка зору. |
23.07.2008, 14:51 | #8074 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Наступить на грабли ...
Как сказал ВиталикМ, когда со всех сторон летят камни, ответ на автомате получаешь :-)
Игорь, травку топтать Грипписс может не дать Зеленые человечки такие, за природу борются со всем живым Или местные за потраву сенокоса с вилами и граблями придут ... |
23.07.2008, 14:57 | #8075 |
Звідки Ви: Киев.Берестейка.Удаление вмятин без покраски.В свободное время на рыбалке
Дописи: 205
Дякував: 123
Дякували 130 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Спасибо за пониманиехорошо когда люди находят общий язык,как говорится мы все люди на земле братья
|
23.07.2008, 15:30 | #8076 |
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
|
|
23.07.2008, 15:40 | #8077 |
Дописи: 258
Дякував: 109
Дякували 176 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Да и тебе Женя спасибо, оживил всех,а то жарко и душно в городе,мозг закипает, а тут тебе зимняя прохлада и корзины сома. Вот каждый и хотел взять по чуть-чуть, 500кг не больше.
Не сердись. |
23.07.2008, 16:21 | #8078 | |
Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
|
Цитата:
Вспомнилась одна зимняя рыбалка - и не жарко было и что-то про "жабу" сложилось... … ... Подводная охота - нам для души экзотика, Хотя, при виде рыб чужих, иных "сосет" завистливая жаба. Но в этот раз охота – ну сплошь одна эротика! И на кукан "попала" резиновая баба! |
|
23.07.2008, 16:37 | #8079 |
Дописи: 258
Дякував: 109
Дякували 176 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Да, сейчас на это фото смотришь с особым упоением.
|
23.07.2008, 18:07 | #8080 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|