|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
|
![]()
Последние недельки 3 отчеты уже не писал,ибо все было очень однотипно-мелкоокунь,граммовая мормыха,половина стара от азуры в красном цвете.Все остальное полный игнор.
Сегодня же решил в честь праздника субботы купить себе торпеду пива и с сушеной рыбкой ее уговорить,под какой-то приятный фильмец.Вы спросите а при чем тут рыбалка-сейчас все будет.Сел,налил пиво в бокал,открыл рыбку,глянул на нее.Вспомнил осень,этот трепет окушка на кончике удилища...В общем пиво в холодильник,рюкзак за спину,прутик в руку и пошел)На сколько я знаю в Киеве осталось всего 3 места с нормальной открытой водой,где комфортно можно окушка половить.Приехав на озерцо понимаю,что вовремя,так как у берега уже метра 2 льда,при том ходибельного!В общем собрался,по снастям все стандарт,монка 0,14,мормыха свинцовая,азура стар красненькая,все по моему феншую)В общем за 1,5 часа словил аж 2 окушков,получил с 10 ОЧЕНЬ невнятных тычков,получил огромный кайф от зимней ловли на спиннинг.Берег белый-белый,чистый,ни мусора,ни турЫстов бухающих,ляпота.Было всего 2 минуса-очень не приятный ветерок с редким снегом и обмерзание колец)Ну ничего.не все коту масленица.В общем такие дела ребята,сижу дома,пью пиво и строю планы на светлое будущее. Всем правильный НХНЧ. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
ГЛЕБОВКА
С рассветом уже на льду.
народа человек 150-200. лед отличный. Все сидели в заливе. 99% поклевок - окунь размером с гуппи. Клев как с пулемёта. так и дрочил народ малька. В море никто не идет, а нас двоих понесло.... 2 часа поисков, куча лунок и ни поклевки. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#64 |
Окуниново
Та, которая говорила, что НИКОГДА!!!
Осознав, что зима в этом году пришла совсем рано, и надолго лишила ловли по открытой воде, пришлось перебороть внутренний страх и начинать потихоньку становится пингвином. Не успев принять это доленосное решение, как сразу поступило предложение от друзей товарищей поехать с ними в Окуниново. Первый нежданчик ждал меня на берегу. Нас будут везти на мотыке!!!! Ё-моё, последний раз поездка на таком виде транспорта у меня была лет 25 назад и уже тогда я поняла, что это не для меня. Но здесь совсем другое дело, заднюю давать совсем нельзя, да и некуда, разве что на берегу в машине остаться, поэтому со счастливым выражением лица сажусь за водителем, крепко прижимаюсь к нему и со словами –« Господи, боженька, спаси и сохрани!» отправляемся в путь. Ехали минут 15-20 два раза вставали и переходили пеши стрёмные места и вот мы у цели. Пятиминутный ликбез, опять новые слова в моём лексиконе( крабик, балансир, кивок) для первого раза считаю достаточно, выдача удочки и всё….. Через 10 -15 минут подбрасываний я начала понимать, что и как делаю и первый окунёк не заставил себя ждать. Всего поймала чуть больше десятка, самый крупный 250гр., для старта наверно нормально, ведь дело совсем не в рыбе и её количестве, важно что ты можешь заниматься тем, что приносит удовольствие тебе и всем остальным неравнодушным к рыбалке людям. Всем любителям твёрдой и жидкой воды НХНЧ!!! |
|
![]() |
106 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Сегодня,Ошитки.
Открытие состоялось, поклёвки, сходы и даже один обрыв был. Утром проклюнул нормальный окунь, в течении дня клевал но дюже прошеный. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: Буча, Киевской обл. улица пролетарская 20,
Дописи: 65
Дякував: 15
Дякували 568 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Гарностайполь
Сегодня не взирая на плохие отчеты по поводу клева вырвасля на КВХ, на льду были в 6,40 во второй лунке получил 2 увереных тычка на балансир в результате 2 океня по 450 грам. И как отняло, решил попробовать блесну,,, и о чудо еще 4 мордатых на льду но и тут не сбылось дальше
![]() ![]() всем удачи |
![]() |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Кийловские заливы.
Отдохнули на отлично!
Поймал одного на голого грамм на 150. И два окунька меньше ладошки отпустил. Уже вечером нашли толпу, которая не без успеха гоняла голого и ловили окуней от 150 до 400 грамм. И хорошо же ловили. Нужно было сразу ножками туда тёпать с самого утра. Были бы с рыбой. Ради прикола сел в самую гущу пингвинов, которые попали под раздачу мордатых полосатых: на блесну ноль, слева и справа впереди и сзади тянут мордатых полосатых и тянут. На блесну ноль полный. Взял балансир. Картина повторяется с нулями по мордатым. Не выдержал и достал вудельку с голышами. Дрочь.... проводочка с поднятием. тычки...Есть! Клюет гадина такая ...))) Но поздно пришли. Смеркалось почти... Домой. |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Недавно опять ловили щуку на жерлицы.Выстрелы флажков - это конечно клево!
Но где же КАБАНЯЧИЕ КРОКОДИЛЫ,размером с автомобиль Жигули? ![]() |
|
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
|
были наблюдали
Были с самого рання на Речище ...-отсос петорич рули !!! За 3 часа брожений по всей протоке эхолот показывает зеро ...
Ориентируемся только по бели ... Пришлось ехать по 3 шлюз - поклёки ,сходы под лункой , но , удовольствий через край : Итог, 6 кг бели (от мелкого сени убегал)+1 хайка 1.3 = судачёк 0.8.!!! Рыбалку открывшейся считаю !!!! |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: г.Киев Осокорки
Дописи: 137
Дякував: 68
Дякували 846 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Седбмой РОП
Ура!
![]() Сегодня с 8утра искал судака. Ловил до 15.00. ![]() Судак молчал. Пару не внятных тычьков. В начале рыбалки был приятный сюрприз в виде хйки ![]() ![]() Рыбалку моно считать как удавшвясь. Лёд супер, правда без ледоступов наверное тяжко ![]() |
![]() |
98 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Открылся.
Выбрался сегодня на пару часиков побродить по Мартышевскому. Лёд - просто супер! Народу для тех мест было прилично. Наблюдал одного рыбачка, который заставил весь залив щуковками, жаль результата не видел. Надыбал в одном месте плотвичку, начал потихоньку полавливать на мормышку. После поимки нескольких штук, обтюкали с двух сторон, и всё, плотва смылась... Вымучил ещё пару штук и решил сваливать.
|
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: с. Вишенки, Бориспольский р-н
Дописи: 9
Дякував: 15
Дякували 100 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Народу некуда припарковать машину
![]() Жерлицы на карасика полный ![]() Развлекался окунем "котячая радость" ![]() Всем удачи |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Киев. нивки.
Дописи: 19
Дякував: 180
Дякували 119 раз(и) в 9 повідомленнях
|
3 Шлюз
Не найдя больше желающих составить компанию - поехали вдвоем с другом на третий..
у меня на жерлицы один!! холостой выстрел, друг сени на герлянду кила четыре набил. Соседи на щуковки взяли парочку до кила-вообщем ![]() ...Здоровья и скорейшего выздоровления рыбацюге, сломавшего ногу на льду... Берегите себя! |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: г Киев Оболонь
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Обводной канал
С 7до12 взял норму среднего окуня. После перебрался на броню,лед прозрачный,крупного окуня не нашел, много мелкого.
|
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: Києво-Святошинський
Дописи: 691
Дякував: 3.698
Дякували 3.676 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Страхолісся
Відчитаюсь за вчорашню рибалку
![]() ![]() Востаннє редагував Magalon: 07.12.2014 о 07:36. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: г. киев работаю радиомонтером.
Дописи: 53
Дякував: 53
Дякували 1.992 раз(и) в 56 повідомленнях
|
залоче
Открытие твёрдой воды! На берегу около 7:00 лёд хороший бегательный . по рыбе
![]() ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: г. Киев
Позняки
Дописи: 460
Дякував: 331
Дякували 2.493 раз(и) в 236 повідомленнях
|
Открытие
Открывали в субботу зимний сезон с Геннадий С. ниже Киева. Открытие состоялось, если кратко то: лед 8-10 см., народ на чертей ловил бель внушительных размеров (подлещ, лещ, батонистая плотва, густера), мы следом за ними искали пастухов (мне удалось уговорить 6 шт), так же у меня чёткая клевака и на том конце монстр, после не долгой борьбы монстр уплыл с пирсингом. Один человек около нас уже вечером влупил судака на 3,5-4 кг, говорит взял на вертолёт, ну а мы ловили на осы. По моим наблюдениям клёв судака был с утра и не много с вечера, днём провал в клёве, хотя белая была и ловилась. Если б с утра направились к герляндочникам то улов мог бы быть и получше, а так зря упустили утреннее время на облавливание перспективных мест.
Фото нет, так как не папараци ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Долгожанное открытие, суббота, Собачка
Как на зло, за 4 дня до долгожданного выхода простудился... Пришлось усиленно лечиться, использовав все средства медицины... Удалось побороть гадостный вирус в пятницу вечером)))
Открывались с Алексеичем на Собачке. Так как времени в распоряжении было немного, и утреннюю раздачу по объективным причинам пропустили, было решено не ехать далеко, а проверить хорошо проявившую себя в прошлом сезоне точку... Окунек проклюнулся довольно резво, но размер оставлял желать лучшего. Хотя одного горбылька грамм в 300 все же удалось вымучить практически под занавес клева. Обычный размер - с ладонь (мою ![]() Норму наковырял... 30 шт. ровно. Матросня отпущена обратно в лунку. Рассредоточен, больше 4 рыб с лунки достать не получалось... Большое колличество полосатиков были запакованы мальком - соответственно, окунь ест... Ура! Открытие удалось!!! Ведь поймали, подышали свежим воздухом, зарядились позитивом на следующую рабочую неделю, естесственно, до второго в сезоне выхода на лед. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#79 |
Атчёт :)
С наступлением праздника первого льда, всю неделю ломали голову куда же навострить лыжи в выходные с целью "потиранить" крупного мордастого окуня на балансиры и прочие приблуды. Варианты рассматривались весьма разнообразные - от около-Черкасс, до Шичей, Страхов, Окуниново, Сосны и т.п. По итогу был выбран компромисный (а для меня ещё и новый) вариант около-Кийловских плавней и заливов (привет Снегирю, но тебя я там не видел
![]() По дороге умудрились блукануть пару раз, с непривычки, вернее с отвычки, свернув малость не туда.. ![]() ![]() ![]() Наскоро переодевшись, выдвигаемся. При этом темп в ритме "зверь уходит!" задаёт Андрон и бодро прочапав пару км мы на месте. Людей вокруг нас немного.. Но и лёд больше голо-прозрачный - на таком особо не половишь, т.к. рыба моментально "срисовывает" вдруг возникшего над ней рыболова. Потому особо разгуляться негде и, без лишних церемоний, принимаемся за дело на небольших участках покрых слоем снежка! И окунь, хоть и не сильно рьяно, но отозвался, чем дал нам железный повод исполнить ритуал "За первого сбитого" с привлечением вкуснейшего шотландского напитка. ![]() Ну и далее пошло "проза" - все начали упираться в рыбалку. На балансиры окунь откликался не особо интенсивно, но покусывал и даже полавливался изредка. Серёга-неПетрик и Паша со старта упирались в "голого" и уйдя в глубь кишки относительно неплохо полавливали. Паша даже поигрался в перетягивание каната с монстриком, котрый по итогу одержал победу - сход. Андрон и Серёга СКВ периодически извлекали окуней на балансир. А я.. постоянно метаясь между балансом, голым и подводными мультиками по итогу переключился на борьбу с шотландскими и не очень напитками до полного их уничтожения ![]() ![]() Традиционно отобедав на льду (при этом Андрона постоянно донимали звонки "Как оттюнинговать катушку?" и он, чтоб не отвлекаться, просто засовывал телефон за шапку ближе к уху ![]() Потом ещё немного побродили.. Даже дошли до упомянутой Снегирём толпы, но всё же вернулись на исходную точку и там, половив ещё до начала "серения" (с) ![]() ![]() ![]() ЗЫ - на одном из переходов из санок "выпрыгнула" удилка-балалайка красного окраса с надписью 0.12 и рыжей лесоткой на лавсановом кивке. Если кто нашёл и не прочь вернуть - приму с удовольствием, т.к. она дорога мне как память! ![]() Немного фоток, говорящих сами за себя и даже кусочек видяшки - редкие кадры, когда можно было увидеть хоть какую-то рыбу. Снималось в лунке где Паша методично привлекал полосатых игрой мормышки. Востаннє редагував Adm1: 07.12.2014 о 11:10. |
|
![]() |
119 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Киев.
Троещина.
Авто темы
Дописи: 38
Дякував: 2.428
Дякували 1.093 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Окресности 3-го шлюза 6.12-7.12
Вчера с друзьями выехали открыться на канал в Гнидын, по прошлому году бойко клевали щучки и немного карасик. С рассвета до 11-30 "0", приняли решение перехать на Днепр.
Перебрались на залив ниже 3 го, такого льда я ещё не видел, красотища, и до нас по заливу ходил только один рыболов. В общем расставили жерлицы и начали искать окуня "0", к трём часам маленького нашли на глубине 4+, лёд прозрачный и рыбы шугаються. Место классное, оставили мы жерлицы на ночь. Итог судак 1.5 и всё, правда были ещё сработки. Сегодня и окунь клевать отказался уже час как дома. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|