|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Поплавочник
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 | |
Цитата:
я знаю що на голденкетчах ловлять рибу ![]() ![]() про вартість згідний на всі 100 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: кив
Дописи: 30
Дякував: 3
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
|
[QUOTE=super-p;460761]Ну, к слову, там ноги далеко не от Ривы.Я бы сказал очень похожи, но никак не копия!
а ну да....на пятке рив не написано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: kiev
Дописи: 328
Дякував: 85
Дякували 180 раз(и) в 66 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
"Никогда не говори никогда!"
![]() Деньги решают все! Причем любой ценой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И яркий тому пример это Трабукко-голден кетч! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: kiev
Дописи: 328
Дякував: 85
Дякували 180 раз(и) в 66 повідомленнях
|
все зависит от человека...
для кого то палево на iPhone 4 за 1500грн удовлетворяет самолюбие, кто то готов носить палево на швейцарские часы за 100$ вместо 30000$ за оригинал ![]() та же тенденция и в нашем увлечении.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
Дякував: 39
Дякували 162 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Цитата:
Ловить - ловят. И я сейчас сижу тоже на голден кейч, но не потому что она мне нравиться, а по цене. Как тольно соберу денег, то сразу пересяду на рив. А по поводу устойчивости рив, то она просто не может сравниться с голденом. P.S. Лутьше рив может быть только рив на 36 ногах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: кив
Дописи: 30
Дякував: 3
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Images: 1
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Цитата:
Да и законодатели Англичане тоже не на Риве, у кого поудобней у кого многофункциональный, платформ глаза разбегаются. Я сидушек пять поменял прежде чем удобную нашел, а так это очень достойный ящик но только для большого спорта. А начать я советую с простого, во первых половите разберетесь какие приблуды нужны, или не захотите таскать в багажнике и опять вернетесь к стульчику. Я от природной лени не таскаю платформу на простую рыбалку, ограничиваюсь стульчиком. Из приблуд для поплавочной ловли это. 1 две лапы держатели удилища 2 держатель садка 3 держатель коробки с насадкой 4 я б посоветовал престоновский упор для удилищ который цепляется на две передние лапы. 5 ну может столик как подвесной так и на лапах но легко и без него. 6 Зонт вставляется в заднюю ногу. По мере роста профессионализма возникнут потребности в различных держателей для бутылок, бутериков ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#69 | ||
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
З.Ы.: Я хотел престоновскую платформу X3S поменять на Риву. Знакомый, купивший себе какую-то Риву-карбон на 36-х ногах, отговорил. Престон - более компактная станция, в машине места немного занимает. Гораздо легче, чем Рива. Но, тем не менее, очень устойчива. Душещепительные кадры, с Лешей Страшным, вываживающим леща, стоя на прямых ногах на сидушке престоновской платформы, думаю, видели многие ![]() Да и стОит Престон гораздо дешевле. Да и обвес полностью можно купить в Украине (чего у Ривы нет). Правда, это - мнение любителя фидерной ловли. Если бы я ловил штекером, то взял бы... что-то типа этого [[Ссылки только членам профсоюза. ]. ---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
Один мой знакомый говорил: "Когда ты выходишь из 200-го Ландкрузера, вряд-ли кто-то может подумать, что джинсы от Армани на тебе палёные" ![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
KOROPER (12.01.2011)
|
![]() |
#70 | |
|
У меня сидушка тоже рива но искал по Европе долго, да и ящика три четыре поменял и вернулся к старой модели.(искал полегче и попрочнее и компактнее)
![]() и при покупке ящика можно попросить стать на него сверху ![]() выдержит можно смело брать. на волынской точно разрешат попробовать. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував MEXICO: 11.01.2011 о 22:45. |
|
![]() |
![]() |
KOROPER (12.01.2011)
|
![]() |
#71 |
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Почитал мнения по Риву и немного улыбнуло.
Как-то большинство инфы не стыкуется с реалиями которые есть на самом деле. На Чемпионатах Мира уже все сидят на Ривах. Исключения составляют команды бывшей Югославии (после войны еще не накопили денег) и сборная Англии у которой есть жесткий контракт с компанией Дреннан на ящики и спортивную форму. Думаю, что из украинских рыболовов, да и спортсменов ни один не сидел на ящике Алана Скотхорна кроме м еня. Так вот я скажу вам свое личное мнение, что ящик Дреннан ни в какое сравнение не может идти с Ривом. Остальные ящики которые есть на рыболовном рынке могут быть только серой тенью у Рива. Так что утверждения о том что рив не такой хорош как хотелось, больше связано с отсутсвием знаний и опыта. А если мы говорим о компактности, то надо сидеть на раскладной табуретке и стараться не рассуждать на тему ТТХ ящиков ![]() |
![]() |
![]() |
KOROPER (12.01.2011)
|
![]() |
#72 |
Звідки Ви: КИЕВ, ОБОЛОНЬ
Дописи: 28
Дякував: 15
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
Приценяюсь к Риву (или Райву ?) и к Престону X6S Seatbox - по тому и тому в райдере примено одинаковые "пасочки".... Для меня, как для "турЫста" и правда важнее полочка для мобильного...
![]() ---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- Продолжая тематику 200 круизеров - в этот автомобиль станцию можно сложить не разбирая - какая разница компактна она или нет... да и в прицеп можно - яхты ж возЮт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
Серый ты прав....
НО это не спортивная ветка и сайт тоже не про спорт ![]() я ж написал что стул РИВА сугубо для спорта. Тогда надо улыбаться от того что народ не ловит штыками за 2000 евро и матчевками за 300-500. Тот кто в теме тот купит что ему для бюджета не больно. |
![]() |
![]() |
KOROPER (12.01.2011)
|
![]() |
#74 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
А так... Покупать кота в мешке как-то желания нету. Тем более, что, судя по цене, у этого кота яйца должны быть от Фаберже ![]() З.Ы.: В качестве Ривы сомнений никаких. Это - 100% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Цитата:
Гена, ключевая фраза тут не "штука евро", а именно "простая рыбалка". Выседеть не 3 "спортивных" часа, а много дольше, для спины не есть гуд. Мнение исключительно "со своей колокольни". А вот та платформа, упомянутого производителя (со спинкой), на которой ты мне давал половить, - просто супер!!! Будь в продаже такая, я бы подумал о ее покупке, невзирая на собственную "неспортивность" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
|
Цитата:
Я стоял на платформе райв на 36 ногах и скажу Вам что это чудо техники подо мной и не здвинется никогда при моих 115 кг. Когда становлюсь на новую платформу престон, то становится страшно за ее прочность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Ссылка на каталог 2011 года [[Ссылки только членам профсоюза. ] Есть две платформы со спинками. На 36 ногах - страница 16 - "400 black+backrest" и на 25 ногах - страница 33 "ХТ 4100". В каталоге прошлого года был больше выбор со спинками. Но по Райву лучше спросить у Нико, он что-то себе постоянно дозаказывает. |
![]() |
![]() |
Jerry (12.01.2011)
|
![]() |
#79 | |
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
Последние 2 ящика отдавал по себестоимости чтобы вернуть замороженые деньги. Навесы вообще продавал 4 года, пока также по спец ценам не начал их распихивать. Так что до этого бренда Украина еще не доросла. Мой пост был только о том что сравнивать качество и функциональность Рива с другими ящиками есть неправильно. По крайней мере сейчас. Есть Рив и есть все остальные. PS Сегодня был на Мавере и специально обратил внимание на ящики из новой коллекции. Да, стали лучше и по качеству и по оборудованию, но никак не дотягивают до Рива, так же как и у всех остальных фирм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Дописи: 73
Дякував: 24
Дякували 120 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить такой стул, видел один раз Flagmanовский, но чего то не купил..., а теперь очень хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|