|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.08.2012, 15:16 | #61 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
|
Цитата:
P.S. О, пока писал Сергей подтвердил мои слова Востаннє редагував SEMEN: 20.08.2012 о 15:26. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Titar (20.08.2012)
|
20.08.2012, 15:24 | #62 |
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 675 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Когда спортсмен показывает высокий результат на соревновании, это заслуга его мастерства.
Когда проигрывает, то это всегда плохой сектор. И с этой "аксиомой" рыболовного спорта ничего не поделаешь. |
20.08.2012, 16:17 | #64 |
Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
|
Вопрос по протоколам, у меня и у Леши Пугача одинаковое кол-во баллов и очков, вероятно 7-е место в итоговом протоколе мы должны делить поровну... Или как?
|
20.08.2012, 17:16 | #65 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 126
Дякував: 524
Дякували 430 раз(и) в 55 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
20.08.2012, 18:47 | #66 |
Дописи: 327
Images: 1
Дякував: 403
Дякували 77 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Поздравляю всех призеров КУ 2012! Отдельно Сашу Одынского за первое место в личном зачете. ты молодчага! Спасибо организаторам и судьям за отлично проведенное соревнование и за быстрый подсчет результатов, спасибо участникам за честную борьбу. Спасибо тренеру Серому (aka SEMEN) и помощнику Андрею (aka чима) за поддержку и правильные решения.
Благодарность спонсору магазину Рыбалка на Русановке. Востаннє редагував Sergey_S28: 20.08.2012 о 19:17. |
20.08.2012, 22:13 | #67 |
Дописи: 185
Дякував: 41
Дякували 176 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Немного фото с Кубка:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Торжественоое открытие Кубка: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Флаг поднимает победитель Кубка Украины 2011 года Алексей Страшный: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Звучит государственный Гимн: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Судейская бригада в полном составе: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Эпизоды соревнований, все фото из зоны А, где мне довелось судить: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] По реке, помимо обычных лодок и катеров, проплыло вот такое сооружение: [[Ссылки только членам профсоюза. ] После вкусного и сытного обеда начинаем подведение итогов.К сожалению, распечатать на месте протоколы не удалось, зачитываю результаты прямо с ноутбука: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Начинается награждение. Сначала личный зачёт: 3-е место - Боев Олег (команда "Normark-1", Днепропетровск) [[Ссылки только членам профсоюза. ] 2-е место - Подлубный Сергей (команда"Рыбалка-Русановка",Киев) На этом фото ,к сожелению, видно его плохо, но это он, можете не сомневаться [[Ссылки только членам профсоюза. ] 1-у место и Кубок Украины по ловле рыбы фидером 2012 года - Одынский Александр (команда "LUCKY FISHER -2", Черкасская обл.). Браво!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Дальше - команды: 3-е место - команда "Івано-Франківськ-2", Гаврилюк Роман и Логановский Владимир [[Ссылки только членам профсоюза. ] 2-е место - команда "JetFish-MAP" (Сумская обл.), Мокруш Андрей и Попов Сергей. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Обладатели Кубка Украины 2012 года по ловле рыбы фидером команда"Рыбалка-Русановка"(КФРС), Подлубный Сергей и Молодцов Эдуард: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Приз за самую крупную рыбу получил Титаренко Сергей [[Ссылки только членам профсоюза. ] Призёры и судейская бригада: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Главный судья Кубка, судья национальной категории Свириденко Владимир Андреевич (КФРС), и с ним я, заместитель главного судьи Сиротенко Сергей Борисович (ФРСХО). Нос, однако, сгорел [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував ular: 20.08.2012 о 23:24. Причина: фуууух... фотки сразу не влезли, максимум 50 а их было больше... |
13 користувачів подякували |
21.08.2012, 00:24 | #68 |
Дописи: 36
Дякував: 201
Дякували 468 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Как мне досталась победа....
Привет всем домовым, спортсменам,и сочувствующим. Дабы внести ясность, в пересуды по поводу фарта, напишу свой отчёт о пошедших соревнованиях и о работе проделаной мною в 1ом и 2ом туре. в первом туре мне впал сектор А 15- в самой СЕРЕДИНЕ полу зоны среди таких спортсменов как Эдик Молодцов (ниже через сектор), Левицкий Олег, Мокруш Андрей (выше по течению),думаю в опытности и мастерстве этих Людей никто не сомневается.
Тур1. С Самого начала я столкнулся с серьёзной проблемой в виде цепы в 10 оборотах катушки ближе к берегу от бровки, в которой я оставил несколько грузов и кормушекещё до старта на стадии прощупывания дна. Как оказалось на дне было скопление оборванных, различных снастей, таких как "резинка"(которую цеплял и мой сосед Кононенко Сергей), метров 20 шнура(который мне всё таки удалось вытащить на берег за 7 мин до старта, с помощью более толстого шнура с грузом на конце) и чего-то ещё потерянного другими рыбаками ранее. За 5 мин до старта я всё же принял решение клипсоваться в паре оборотов дальше от бровки и поднимать на глиссере кормушку над преградами. Старт, 10 мин закорма точки. Инструмент: Фидер Garbolino Mayhem Feeder Power 4,20 тест 50-150, шнур Super PE 8 Lb, кaтушка Tica Sportera 4007, фидергам, поводок 0,1 -1м, крючок 12 fudo, кормушка 98гр( хотя можно было и легче, но легче скатывалась под бровку и рыба уменьшалась в размере.) После закорма становися густера ~30-40гр, после подходит крупнее, реализация ~90% и так все 5 ч. Временами рыба уменьшалась в размере, как я понял мелкая густера в большом количестве умудрялась вытеснить крупную с точки, приходилось смещать точку заброса на 2- 3 м влево или вправо и тут же размер рыбы увеличивался как минимум вдвое! Итак 5 часов беспрерывной работы. Итог -(см. протокол). Вывод 1! Правильно подобран корм, 2. дистанция( соседи ниже ловили ближе, сосед выше ловил дальше) 3. Смена точки вправо и влевло при уменьшении размеров рыбы позволили увеличить итоговый вес рыбы. Тур2 Здесь не малую роль сыграл жребий, сектор В20 самый нижний с результатом первого тура 9370 у Серёги Пидлубного вселял надежду на результат. Инструмент тот же, корм тот же, кормушка 84 дистанция пару оборотов дальше свала но ближе чем в первый день (специфика левого барега). В соседних секторах Дворчук Владимир и Титаренко Сергей. Со старта становится густера ~ 50-70гр, темп- рыба в 3-2 мин, принял решение увеличить поводок до 0,148 и брать рыбу без подсаки( чтобы сократить время и увеличить темп ловли). На левом берегу Глубина в 10 метрах от берега была около 40см и рыба выходя на отмель начинала метаться из стороны в сторону, что усложняло подбор подсакой. Соседи ловили рыбу в хорошем темпе, в прилове обоих было по одному подлещику, что меня крайне настораживало. Но у меня был темп выше и густера крупнее ( попадались особи 350-400гр!). Так же Дворчук дважды вышел из сектора по нужде и каждый раз мне это давало фору в 2 рыбы. Титаренко отлучился один раз. Тактика смены точки левее и правее помогала и в этот раз. В полдсаку взял 4- 5 крупных рыб. остальных брал без подсаки. Сходов по не использованию подсаки - 0! Реализация ~85%. Вывод правильно подобранный корм, дистанция, тактика ловли. Думаю рассказал обовсём. Судите сами. Отрыв от соседей в первый и второй день более 1кг. Фарт? Спасибо Организаторам за хорошее проведение турнира. Судьям за безупречное и профессиональное судейство. Спортсменам за тёплую, дружескую обстановку и за честную игру. Отдельное спасибо коллегам по клубу Титаренко Сергею, Крячку дмитрию, резниченко Александру, Поздравления призёрам в личке и победителям и призёрам в командном зачёте. СПАСИБО СПОНСОРУ Lucky Fisher Востаннє редагував People: 21.08.2012 о 00:45. |
14 користувачів подякували |
21.08.2012, 02:01 | #69 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Поздравляю победителей и призеров!
Особенно почти родную команду "Рыбалка Русановка" и Сашу Одынского, зимой купившего у меня чемпионскую платформу. А вы тут о фарте-нефарте рассуждаете!.. Посмотрел фото, и понял, что напряжение было нешуточным. Некоторые в предвкушении грандиозной битвы при исполнении гимна Украины даже забыли с какой стороны у них находится сердце! |
21.08.2012, 07:04 | #70 | |
Цитата:
Про корм тишина. Рассказывай, что мешали. Если в следующем году соревнования будут в Чернигове, то корм на 100% не совпадет, а возможно будет совершенно, на 100%, другой. Смысл скрывать? И опять же, уверен, что не корм сыграл решающую роль, а скорее дистанция и тактика, а еще такая штука, как (на Украинском) хист, перевода на Русский не знаю. |
||
21.08.2012, 07:09 | #71 |
|
|
21.08.2012, 10:05 | #72 | |
|
Цитата:
[QUOTE=AK;722873]Про корм тишина. Рассказывай, что мешали. Мешали MVDE [QUOTE=AK;722873]ТТХ Инструмента понятен. Но в выводах не упоминается ни о Гарболино, ни о Тике, ни о AXC или ФидерПрофи. Фидер Garbolino Mayhem Feeder Power 4,20 от магазина Lucky Fisher - для меня на сегодня оптимальный вариант, качество отменное, цена разумная, отработал на все 100%! Катушка Тика с задачей справилась, но оставляет желать лучшего, туговат ход- устаёт рука, но за свои деньги так и ничего. Кормушки Feeder sport от Веселовского, отличные кормушки, хорошо держат дно и хорошо всплывают. Спасибо Пану Веселовскому. |
|
21.08.2012, 10:44 | #73 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 34
Дякував: 44
Дякували 385 раз(и) в 17 повідомленнях
|
111
Согласен с процентным соотношентем я загнул но всетаки фактор везения жеребьевки секторов был.Во втором туре мне достался не очень рыбный сектор и плюс жребий свел две единицы не просто в одной полузоне а в соседних секторах.Но я считаю что выжал из своего сектора все что мог.И Серега Пидлубный очень сильный рыболов обловил меня блогодоря своему темпу и четкой реализации.После финиша у меня было 71 рыба у Сереги 98.У меня к сожалению пока в таком темпе ловить просто не получаеться.Так что есть чему учиться и на кого ровняться.А вообще ни капли не жалею что в последнюю минуту получилось вырваться на эти соревнования.Получен огромный опыт которого не купиш ни закакие деньги.
|
21.08.2012, 10:53 | #74 |
Ой как все зашифровано, тайна покрыта мраком
Ну спасибо и на том, что открыли секрет - MVDE, а не Фишка 'Турист' ZooM на много более открытый и от этого не играет хуже. Делится опытом и умением, за что ему человеческое СПАСИБО. И повторю, что корм, а тем более его производитель, не имел решающего значения. Призеры ловили разными кормами - Сенсас, ВДЕ, Браунинг. Не в MVDE панацея от всех болезней... Возможно, решающую роль сыграло то, что корм MVDE хорошо работает только с кормушками 'Feeder sport от Веселовского', которые совместимы только с удочками Гарболино |
|
3 користувачів подякували |
21.08.2012, 12:12 | #75 |
Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
|
Год на год не приходится - это точно. Пошлогодний состав (лещёвые корма) в этот раз работал хуже, поэтому мы от него отказались (хотя в первом туре половина прикормки была лещёвая) и использовали плотвиные смеси. Во второй день использовался только плотвиный состав.
|
AK (21.08.2012)
|
21.08.2012, 12:18 | #76 | |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
21.08.2012, 12:20 | #77 |
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 238
Images: 1
Дякував: 395
Дякували 393 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Саша я попробую озвучить состав, думаю у многих от него волосы встанут дыбом, но был он именно таким - Secret+Turbo+Record Gardons+Record Silver Breme+Super Creak Breme+G5. К концу сезона кормов оставалось не много и мы не мудрствуя, просто смешали все в кучу и этой кашей ловили!
И как не странно, но в нижних зонах он показал себя очень хорошо (за счет крупной инертной фракции здорово укрупнял рыбу), конечно в глубоководных верхних секторах он работал не правильно, ему не хватило активности, светлая крупная фракция больше отпугивала, чем привлекала мелкую густеру. Востаннє редагував DYM: 21.08.2012 о 14:11. |
21.08.2012, 12:23 | #78 | |
|
Цитата:
|
|
21.08.2012, 12:52 | #79 | |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
"ловкость, сноровка, умение", южн. (Даль, Шолохов), хи́стный "проворный", хиста́ть "двигать", укр. хист "ловкость, способность, дар", хистки́й "шаткий, одаренный, ловкий", блр. хiста́ць "шевелить, трясти", чеш. chystati "готовить", слвц. сhуstаt᾽ – то же, польск. chystać "качать". Связано с хи́тить, хи́трый; см. Бернекер I, 414. |
|
pashtet76 (21.08.2012)
|
21.08.2012, 13:33 | #80 |
Звідки Ви: г.Чернигов ,охрана
Дописи: 122
Дякував: 122
Дякували 83 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Спонсорам
Огромное спасибо спонсорам за поддержку всего рыболовного спорта, раньше задумывался что покупать в магазине, теперь буду брать только NEMIROFF.
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|