|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 122
Images: 5
Дякував: 159
Дякували 314 раз(и) в 15 повідомленнях
|
р.Орель Днепропетровская обл.
Всему домовому народу привет!
Всю неделю следил за прогнозом чтоб еще разок выскочить со спинингом ![]() На рыбалку поехал в дружной компании с другом и таким же фанатиком. Место ловли выбрали по ходу так как ветер на Днепре поднял волну то решено попытать счастье на одной из речек с множеством перспективных мест, да и берега защищены от ветра. На месте были где то в 9:00 - собрали спининги накачали лодку и в бой. Некогда не ловивши на спининг в такое зимнее время,основной задачей было подобрать правильную приманку и расцветку.Выручавший последние три рыбалки Мираж в кислотной расцветке молчал ![]() И тут в друг Влад(мой товарищ) радостно развеевает тишуну ЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Зимний день короток поэтому зборы и некороткая но позитивная дорога домой. ![]() Надеюсь это еще не закрытие.... |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
предновогодний твичинг...
В общем пару неделек только думал о рыбалке..не получалось выбраться..а тут звонок другана Саши Абадандо мол давай сьездим на Десну а вдруг удасться потвичить...да и батя просит посидеть на фидер..
окей говорю я... ![]() В общем приехали а старички как нарочно..все спрятались..в небольшой ледок... Я джигуюю, и максимум что было три срезанных хвоста..Саша же не изменяет твчиу и по руслу твичит.. ![]() Сергеевич просидел на фидера ни поклевки.. В общем класс... ![]() Удачи |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Козинцы
Всем добрый вечер. После последней рыбалки в Козенцах, которая оставила в памяти только хорошие воспоминаная решили побаловать себя и не пожалеть денег для ещё одного выезда.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев.Виноградарь.
Дописи: 170
Дякував: 1.521
Дякували 355 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Очередное закрытие!!!
Цель -щука!!Место поиска-Обводной канал!!!
Щуку нашли...клевало хорошо и жадно..Трофеев не было...Обловил,почти все пасочки,что были со мной!!! Людей,что на Хрещатике...Сначала,подумал,что какой-то рыбный чемпионат проходит...по берегу насчитал более 20-ти человек и лодок больше десятка и всё это в радиусе 1-го км..Столько рыбаков,я не видел там НЕ КОГДА ![]() ![]() ![]() Погода просто сказка-солнце,ветер,дождь!!!! Забрали домой около "..."половина была почти килушечных.а половина пистонов,с травмами несовместимыми с жизнью(повторюсь,брало жадно)..Изловлено было около 4-х десятков(но половина недомерков) Где все Трофеи делись?*!Неужели их все выловила "ВИТУСИК" ![]() ![]() Думаю,так закрытие и не состоялось...Будем искать трофеи.... ВСЕМ НХНЧ!!!! Востаннє редагував germes2002: 12.12.2011 о 20:24. Причина: что бы у некоторых,языки не пухли,от обсуждения :-) |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Сегодня, "мабуть закрытие"!
Домовому народу здрасте, сегодня с батей на своих старых грядках на Жучке, наверное, закрыли спининговый сезон
![]() ![]() Из не приятного: джигуя с батей на очередной точке в метрах семи-восьми от нас "проплыл" музчина со скоростью раненой черепахи, именно проплыл ![]() ![]() Уже, если чесно, соскучился по твердой воде... ![]() Всем НХНЧ!!! ![]() |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#66 |
Лёгкая разминка перед...
Гидромецентр не радует! но, если уповать только на него, то можно расстраиваться до самой весны. А так, как "ждать и догонать" не наш метод, решили слегка рамяться и "Вспомнить всё!" на зимне-боновой рыбалке.
Вчера ещё терзали смутные сомнения, т.к. предварительная договорённость не была закреплена вечерним "закрепляющим звонком", но Вера и Надежда умирают последними (во живучие то..) и будильник без колебаний заведён на 6 утра! Утром побудка, покурка, покофеинка и. уточняющий звонок Петрику "ну что, таки едим?" - "Всенепременно, Ждём Ваху!" Ваха (он же Вазых), как правильный джигит сутра проспал, но просып бул гуманным и задержка была всего минут 20-25 - переживаемо, как оказалось! На въезде на гидропер нас ждал (вернее должен был ждать) Саня Алекзендр, но как рациональный человек и родитель двух малолетних детей, оставленных на единоличное воспитание на короткий промежуток времни, приехал буквально втечение 5 минут, сопроводил на РОП-5 и выдал финальный ободряющий пинок в виде "Не пуха" и удалился воспитывать детей! ![]() На РОПе нас ждал небольшой сюрприз в виде 5-10-миллимитрового льда на заливной части при полном отсутсвую пешнево-черпакового арсенала в машине. Ну ничо - пойдём на "русловую сторону". Дальше всё почти банально и ожидаемо - балансир и блёсенки молчали, голый и мотылёвозаряженный мормышинг отзывался достаточно интенсивно, но мелкотурно. Зато этой мелкотурой до отвала накормили нифига нехудых роповских кошар "сорным" по Сомму кокунем.. Ну и.. незабываемй обед с жареной на шкварках картошкой и сопутсвующим коньячком! В 12 уже смотались и поехали по домам кто Домик читать, а кто любимую тёщу встречать на автовокзал (а этот "кто-то" и был главным водителем.. ![]() ![]() Ну и немного фото, без тени страха перед обсуждальщиками на манер "А где рыба то на фото???" ![]() Востаннє редагував Adm1: 11.12.2011 о 14:08. |
|
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Метод проб и ошибок (импирика) или природа на зимовке, а нам хочется осени
В пятницу, из-за отсутствия пропозиций компаньонов решил проведать Павливку иже канал Процев-Кийлов самоходом, дабы не потерять сноровки. Утро было многообещающим, т.к. с первых забросов на канале была выловлена кусака ровно 700гр. (как показало вскрытие, питалась она карасем, предназначеным для окуня, ну очень маленьким и тем самым конкурентом, т.е. першом, который карася поедал). Позарилась на джексоновского карася, ну видно думала карасевый папа пришел на разборки
![]() Но рыбацкая чуйка меня не подвела - это была единственная поклевка в тот день (чуйка - если в начале рыбалки сразу поймал, то вероятность последующих поимок резко уменьшается, благо это касается более-менее экземпляров от ... и выше) ![]() К тому же курсирование далее по Павливке дало неутешительный результат - пол километра чистой воды, а дальше лед ![]() На том и закрыли страничку субботы (в смысле поджаркой с лучком 700-ки). ![]() В субботу, наконец, позвонили компаньоны и настоятельно упросили попытать щастя на том же канале, но типа в конце, может она скатилась по течее ![]() Ну нам татарам, как говорят...ну вы в курсе, так то так, всеж компани ![]() Ну было клево (не в смысле клева ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже надо точить крючки на мормышках ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Один зимний день
Добрый всем вечер,решил поделится своей вылазкой на зимнюю щуку со спиннингом.
Место рыбалки -г.Андрушевка Житомирська обл. р.Гуйва (возле спирт завода) По погоде и не скажеш что декабрь на улице,но всё равно скучно без твёрдой воды. Рассвет встречал уже на речке,красота одним словом,прохладно по осеннему,ночью был небольшой приморозок. Сначала думал будут обмерзать кольца,а вышло солнышко и эта проблема исчезла как такова. Первый час рыбалки пролетел незаметно,а также безрезультатно.Потом начал экспериментировать,дошёл с силикона,колебалок и вертушек,до воблеров,наткнулся на зурик 44 ,подобрал проводочку и все наладилось,вешались одни шнурки,грамм по 400-500.Поймав и отпустив около 5-и шт. решил не травмировать детсад,и хотелось соблазнить кого нибудь ![]() Покидав ещё чуть,собрался и поехал домой,проголодался однако и жена заждалась ![]() Итог таков,наверное ещё покидаем спиннингами,рыбалкой доволен,оскому сбил,паров из спирт завода надышался,даже чуть охмелел ![]() Немного фото природы,рыбу не фоткал,села батарейка. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Киев, Чайка
Дописи: 3
Дякував: 176
Дякували 82 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Сегодня Украинка .Закрывали с братом сезон (ну когдаже лед тв.. м..ь)
Губатый не дул,а просто издевался.Но каиф поллучен.Три клушки выловлены.Ждем льда. |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Только что вернулся с Десны. Нет не так... Изначально небольшой компанией поехали на Трубеж, Приехали...а там лед! Пришлось развернуться и переезжать на Десну.
По Десне. Набродились, накидались, наобрывались, надышались свежим воздухом. Даже поимели с пяток клевак, отдохнули. Ни одна рыба за целый день не пострадала. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Звідки Ви: Киев, Русановка бич
Дописи: 110
Дякував: 609
Дякували 1.675 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Троллинг между Процевом и Вишенками
Всем доброго времени суток. Сегодня с соседом отважились на троллинг. Погода подарила еще одну возможность в этом году порыбачить, за что ей отдельное спасибо. Тролили 10.00 где то до 15.00 , дул ветерок, но кольца не обмерзали, прохладно, но не по-зимнему, а на дворе декабрь месяц, просто удивительно. Искали бровки и перепады глубин, одна поклевка за все время покатушек: перепад глубины с гдето с 4-5 на 8 или более, сработал дипоый бомбер в цвете XFTB, поклевка очень не внятная, но заглотила последний тройник вполне убедительно, практически не сопротивлялась. Нет, не хочется закрывать сезон, думаю еще вырвусь.
![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
плотва!
Очень секретное место, или Вход в Русановский канал!
![]() Сегодня образовалось свободное окно на несколько часов, и семъя отпустила меня на рыбалку. Времени мало, потому ехать нужно было быстро и не далеко. Поехал на вход в русановский канал. В 12-00 я на месте. Ветер не слабый, холодно, однако. Замесил вторые полпачки Сенсас, разложил 2 фидера и стал искать рыбу. Искал довольно долго, больше часа, но таки нашел. Плотва была на дистанции 50 метров. Первая поклевка в 13-20, и первая зимняя плотва на берегу! Толстая, жирная! После этого три поклевки подряд, и получаю три схода подряд ![]() ![]() ![]() В том месте очень крутая бровка, и приходилось форсировать вываживание, а на мелком тонком крючке, получилось, что я просто продрал ей губу, видимо, обидно! ![]() ![]() После этого точка затихает почти на час. Появляется подводный охотник (см. фото), довольно быстро он проныривает весь близлежащий участок, но видимо, так ничего интересного там и не нашел, так как довольно быстро скрылся где-то на форватере. Я перестал видеть его буй. Следующая поклевка в 14-10, очень нежная, и вторая плотвичка на берегу. Потом начались регулярные нежные поклевочки, одиночные ударчики и обсосы, рыба перестала сечься напрочь, хотя и видно, что не мелочь. Да еще и ветер усилился. Продолжаю бороться. Время от времени звонит жена, спрашивая, где именно я, и в это время обязательно случаются поклевки, которые я не секу. Начинаю злиться на всех! ![]() Все поклевки были только на мотыля, 5-6 штук. Опарыша и бутерброды пробовал, но не клевало. За 3 часа 4-е рыбы, это , конечно, не много, но 11 декабря, и как-то все поклевки на фидер и вся пойманая рыба, очень дОроги, во всяком случае мне! Если будет тепло, то может еще туда схожу, понравилось, и рыба мерная хорошая! ![]() Востаннє редагував TUR: 11.12.2011 о 22:23. |
![]() |
113 користувачів подякували |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Всем привет.
Заранее договорились с Андрюхой(Мятежник) на совмесную рыбалку,закрывать сезон. И так в пол девятого збор и едем на точку. По приезду нас ждала картина-вода очень упала ![]() ![]() Решили переехать на другую точку,там было чуть веселее, но и рыбаков было тоже много.Удалось выманить одну щучку которая приняла участь в качестве главного ингридиента для ухи,отдельное спасибо Виталику (Витамину) за вкусно приготовленую уху. Андрюхе и всем кто сегодня был снами на рыбалке БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Востаннє редагував Жека Катринець: 11.12.2011 о 22:47. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Десна
Полтора месяца без рыбалки привели к ломке. Поэтому решил вырваться в воскресенье на рыбалку во что бы то не стало. Проснутся рано утром просто не смог. В итоге выехал на ближнюю Десну только в час дня. На месте в 14:00, думаю часик до темноты, хотя бы, побросаю спиннинг. Первые полчаса джиг не принес результата. Решил поупираться в воблера, потвичить... Видно это то что надо было сегодня рыбе. В итоге 4 щучки, правда попал на молодняк. Так что все отпущены домой подростать. В 16:00 уехал домой. Удовольствия море, да и воблерок новый разловил. В общем пока не станет лед, сезон закрывать не собираюсь. Чего и всем желаю.
|
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#75 |
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
и вновь продолжается бой
трошки запоздало, да простят меня домовые
Маршрут десятки раз проверенный (Украинка и выше), но каждый раз находишь что-то новое и неизведанное. На этот раз новым в плане клева оказался маааленький заливчик с локальной ямкой до семи метров посередине. Собственно рыбалка была сделана до 10-ти утра. С первого якоря разловились все, и позавтракать успели и видео сняли, как зубатую за хвост тащить надо ![]() с уважением Всем Удачи ПыСы. Не получается подгрузить ссылку на видео - попробую так [[Ссылки только членам профсоюза. ] Если что, прошу модеров меня поправить |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
|
Вот я и выбрался, наконец-то, на большую воду. Первый и видимо последний раз в этом году. Типа открытие/закрытие.
![]() Всякие синоптик тырнек сайты пугали губатым и дождем. На счет губатого они не ошиблись ![]() ![]() Пока ехали, погодка была такой, как буд-то бабье лето за окном. По приезду ветерок немного поднялся, но терпимо. Экипаж в составе трех заядлых фидермэнов вырвался на просторы Каневского ВХ поджиговать. Капитан регулярно докладывал показатели «телевизера» о невероятном количестве белой рыбы. Соответственно пробивали эти туевы кучи белой джигами в надежде поймать пастухов, сидевших в своих засадах. Но, увы и ах. Я ваще остался без единой поклевки. Капитан выловил судачёныша, грамм эдак на 400-500, ну и само собой утопил его. А чемпион-фидермэн щукакабрика трохи не дотянул до подсаки. А главное, заряд эмоций, причём положительных получен, надолго. ![]() Всем НХНЧ! Да и пора бы уже зиме прийти шоб не дразниться погодой. Как никак НГ на носу, хочется снега. ![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 159
Дякував: 185
Дякували 364 раз(и) в 48 повідомленнях
|
В Субботу поехали поклевать с берега в КОНчеЗасПЕ..предлагали и на лодке - надо разнообразить тоже. .......... понамывали конечно ..... с утру взял три щучки общим весом 2,6 кг - Потом пообедали и где-то в час дня я с двух забросов подряд взял две по 2 кг ! на шо друзи сказали пошел ты $$$.... из 12 челов шо на берегу за весь день рыбу поймал ток я ! потом жарил сало и колбасу и закусывал. Спасибо реке за прекрасный день! Ну и дружбанам шо довезли налили…и не от$$$$и..ли. !!!!!!!!!!!!!!! рыба джигом на Кайтек 10 см чернозолотистый..
Востаннє редагував Adm1: 12.12.2011 о 14:36. Причина: без матов тут |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#78 |
Дописи: 195
Дякував: 75
Дякували 316 раз(и) в 41 повідомленнях
|
11.12 Украинка и ниже.
С утра и до темна троллинг по ямам в надежде поймать чтото существенное.
Полоскался силикон, воблеры, мертвая рыба на снасточке. С завидной регулярностью ловились голодные пни, коряги и неопознанные артефакты на дне с потерей полоскаемых приспособлений. Результат по рыбе - русский народный трехструнный музыкальный инструмент. Невзирая на это заряд бодрости получен, у костра погрелись, колбаса поджарена и съедена, кислородом "отравились". ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#79 |
Звідки Ви: Киев (оболонь-троещина)
Дописи: 70
Дякував: 228
Дякували 464 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Закрытие.
Вчера с друзьями закрывали сезон рыбалки, выбор пал на аквариум Наумыча.
Рыба клевала практически на все(кроме воблеров) и постоянно.Итог на четверых 15кг шнурков, максимальный вес 900грм. Для полноты композиции пару фоток одного из ....)) |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 105
Дякував: 3.181
Дякували 145 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Сорокаши, суббота
Отчетец за субботу.Я, Сергей и Виталик.На воде в 7.20.При самом выходе на фарватер Виталий взял килушку на воблер.До выхода на фарватер ни одного удара.Выдвинулись вокруг острова(где раньше стоял Нептун). На силикон (красный) ухватился жерех( по виду 1,5 -2 кг).Подтянул к лодке, но у Виталика руки вдруг начали расти не с того места - удар подсакой по рыбе и рыба со словами -"Да пошли вы..." ушла в глубины....Опять тишина.Решили идти в верх по фарватеру... Тишина.Вышли на островок, походили, посс...ли и вперед в лодку. В метрах 10 от острова топлю силикон и отпуская шнур.Серега добавил газку, как только стопорнул катушку--- БУМС! Есть.Тяну....Чувствую, что то более мене приличное.Виталику говорю- СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Серега берет подсаку и девочка(проверено дома - с икоркой) в лодке. Дома завесил 3 600. С 12 дня пошел дождь.Короче решили идти на базу.По дороге к Вершине славно залезли на меляку.Но при помощи весел, какой то мамы и прочих распутных девок выбрались...По приезду на базу видел у коллеги штуки 4-5 килушек или полтора килушных щучек.Да, на Вершине, когда берешь лодку требуют права судоводителя.Благо я их имею
![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|