|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
16.05.2011, 01:04 | #62 |
Звідки Ви: ИваноФранковск
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 5 раз у одному повідомленні
|
Анатолій Мифодійович вітаю з перемогою.Козаків також одно слово молодці
|
16.05.2011, 02:31 | #63 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.222
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Вітаю переможців змагань серед особистого та командного заліку!
Персонально вітаю: А.Дубину [[Ссылки только членам профсоюза. ], І.Веселовського [[Ссылки только членам профсоюза. ] та В.Ісько [[Ссылки только членам профсоюза. ]! Моя щира подяка суддівській бригаді, місцевим властям, усім учасникам змагань за чудово організовані та проведені змагання! Востаннє редагував Dood: 16.05.2011 о 03:27. |
18 користувачів подякували |
16.05.2011, 08:17 | #64 |
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 67
Дякував: 3
Дякували 32 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Щирі вітання всім призерам змагань,Мефодієвич-супер!!!
|
16.05.2011, 11:03 | #65 |
Звідки Ви: г. Черновцы
Дописи: 12
Дякував: 164
Дякували 11 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Черновцы присоединяются к поздравлениям победителям и призёрам.
Мефодиевич входит во вкус 1+1, так держать. Франковск молодцы на новом месте, хорошая тренировка перед ЧУ. Dood, спасибо за оперативные фото. |
16.05.2011, 11:08 | #66 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Поздравляю ВСЕХ, победителей и участников!!!!
Личное мнение про соревнования: Спорт всё больше становится открыт для людей! Тайны есть конечно, но люди уже более открыты. Место проведения соревнований (внешне) просто СУПЕР! Город, люди-зрители, сами условия (набережная) .... там если не поднимется сильно трава я думаю будет идеальное место для проведения соревнований любого уровня! Всем респект за такой Праздник!!! |
16.05.2011, 11:12 | #67 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Поздравляю победителей и призеров!
Мао, ты - просто монстр! Игорь Веселовский - ну, как всегда... МЭТР! Володя Исько - восходящая звезда фидерного спорта Украины. Молодец! "BALZER-VDE" очень стильно подтвердили неслучайность своего успеха на КК. Но так и не проставились человеку, придумавшему название команде Что-то решайте, ребята! "Три Кита" и Ивано-Франковск - показали свой уровень. Спасибо всем участникам за честную дентльменскую борьбу. Судьям - за обьективность. Отдельная благодарность Маше Бритовой (толи Завадской? )! Восхищаюсь твоим мужеством и силой воли. Хотя моя жена на 8-9-м месяце тоже носилась, как угорелая! С уважением! |
16.05.2011, 11:13 | #68 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Отличные соревнования, получила море удовольствия. Красивенный вид, открывавшийся с мест ловли. Чистая уютная набережная. Кафе, где за 50 грн можно наестся вкусняшками до отвала... Но это меня уже в лирику потянуло
Очень интересно было наблюдать за спортсменами. Рыба ловилась, ловилась разная и по разному, скучно не было ни минутки даже наблюдающему. Опять, конечно, перенервничала, но все закончилось хорошо Порадовало знакомство с командой Ивано-Франковска, особенно с Веселовским - очень обаятельный и приятный мужчина (хотя мог бы быть на 20 граммов поприятнее ) еще раз поздравляю его со вторым местом в личном зачете и всю команду с "бронзой". Трех Китов и Федю с "серебром", Федя очень красиво выступил, стабильно оба дня, страшно за него рада Тохе большущая спасибка за ландыши - действительно очень приятно было Титар - мега-монстр, ворвался во второй день, всех порвал на клочочки! Следи за руками, чтоб не болели больше! Ну и на десерт - поздравления чемпионам! Команда MiB Balzer VDE снова заблистала на пьедестале почета. Молодцы, Мужчины! Я горжусь знакомством с Вами! Анатолий Мефодиевич выступил идеально - 2 дня подряд первые места в зоне и в результате - неоспоримый Чемпион Киева 2011! Володя Исько - третий в личном зачете! Ура! Хочется заметить, что только 4-х кратный чемпион Украины - Игорь Веселовский смог ворваться в парадное шествие команды Бальзер, заняв второе место в личке. Коля (Nycolas) и Пашка (Malyshh) заняли, соответственно, четвертое и пятое места в личном зачете. Еще раз мои восхищения и поздравления. Ну и спасибо большое за океан положительных эмоций! Не расслабляйтесь! |
11 користувачів подякували |
16.05.2011, 11:13 | #69 |
протокол - моя версія
|
|
13 користувачів подякували |
16.05.2011, 12:01 | #71 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Тролик , как человек который когдато пригласил в фидерный спорт - в прямом смысле этого слова ( тебя и Семена на ЧУ в 2005 году кажется). искренне поздравляю с победой...
также поздравляю всех фидерщиков Домика...... очень радостно наблюдать за вашими успехами и победами... |
16.05.2011, 12:53 | #73 |
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Искренние поздравления и благодарности всем призерам, участникам и всем кто приложил усилия в организации и проведении соревнований. Все получилось красиво тепло и душевно. Особая благодарность городу Украинка и местным представителям власти за их чистоту и дружелюбность.. за их теплый прием и чувство уютности..
Отдельные поздравления команде MiB Balzer-VDE РСК "Дім Рибака" - просто красавчики... красиво, ровно, слаженно и уверенно.. также Владимира Исько с бронзой в личном зачете ну и конечно же Анатолия Мефодиевича с двумя единичками!!! Очень приятно было увидеть грандов украинского фидера - команду Ивано-Франковска.. с бронзой вас!!! ну и конечно же пана Веселовского.. фидерного виртуоза, с серебром!!! Поздравляю также свою команду КФК "Три кита" с командным серебром! Калиниченко Антона с трофейным лещем соревнований и мега уловом во второй день!! Ну и пару десятков застывших мгновений можно посмотреть по ссылке - [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
15 користувачів подякували |
16.05.2011, 13:33 | #74 |
Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
|
Соревнования выдались чрезвычайно интересными. Рыбка была везде, но успешно ловить ее удавалось не всем. Ситуация очень быстро менялась и до конца понять, что же нужно было делать, мне так и не удалось. Одна тренировка перед соревнованиями не дала полного понимания рыбалки, а соревнования вовсе разрушили минимальные наработки и стартовые тактики.
После тренировки было принято решения использовать следующие прикормки: Browning Big Fish, Grand Slam и M7, также добавлялась меленая конопля от Fish Dream. Смесь получилась светло коричневого цвета и успешно собирала рыбу. Насадкой служил: опарыш, мотыль, пинка. Первый тур порадовал увесистыми плотвицами, которые спокойно доставлялись в подсак на леске SLR 0,12, хотя иногда заставлял понервничать подлещик. Крючки уже классически использовал Maver Katana 14-18 и за два дня соревнования упустил всего одну рыбу. Второй тур начался отменным клевом, но через час рыбка исчезла, и лишь в конце тура удалось как то поправить ситуацию. В общем, водоем не разочаровал, а еще больше восхитил. Хочу поздравить победителей и призеров!!! А также поблагодарить компанию «Три кита» за оказанную команде помощь . |
9 користувачів подякували |
adnkiev (17.05.2011), Ais (17.05.2011), Freddy (16.05.2011), Trolik (16.05.2011), VIsko (16.05.2011), Алекс (16.05.2011), Виброхвостка (16.05.2011), Виленович (16.05.2011), Виннипушка (16.05.2011)
|
16.05.2011, 16:23 | #76 |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
Украинка место Наших последующих встреч.
Будем надеяться, что это будет именно так.
И это доказала команда из Ивано-Франковска - разобравшись с водоемом и местными (рыбными) обитателями. Наша команда с достаточной ответственностью подошла к ЧК 2011 по нескольким причинам, во-первых нужно было решить основную задачу - найти время, чтобы провести энное количество попо-часов на тренировках и по возможности всей командой для отработки тактики будущих соревнований и определиться с нароботками для каждой зоны. Во-вторых после КК 2011 пасти задних сами понимаете, тоже не очень приятно. Получив очень неплохую установку от капитана - "уложить в Кубок Киева медали с Чемпионата" на 4-х тренировках были отлажены почти все вопросы, включая самую основную - чем кормить т.к. по этому вопросы были командные вполне обоснованные разногласия уладить которые помогла последняя тренировка. Порадовали на тренировках и условия лова, там где мне пришлось потренироваться можно было без особых усилий найти основную и запасную дистанцию. Разные дистанционные глубины и достаточно умеренное течение позволяло комфортно чувствовать себя как на тренировках так и на соревнованиях. Конечно место имеет свои сюрпризы в виде провалов в клеве, но будем надеется, что и также у этого места есть свои скрытые возможности которые еще предстоит нам всем открыть. Ведь мнение о Руссановском канале всем вроде было известно, а каждый год имеет свои нюансы, и тем интересен наш спорт. Поздравления Всем участникам, кто приехал в Украинку - ведь чем больше нас собирается, тем это полезнее для всех нас. Призеров в командном и личном зачете с заслуженными наградами. Организаторов за душевный прием и отличную атмосферу, всех судей за работу и болельщиков за поддержку и переживания. Покой нам только снится. Через две недели снова в бой. |
16 користувачів подякували |
16.05.2011, 16:28 | #77 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
16.05.2011, 18:40 | #78 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Днепр поздравляет Победителей и призёров Чемпионата Киева... Молодцы!
Спасибо за отчёты и фото... Как сам побывл. До встречи. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
16.05.2011, 20:05 | #79 |
Поздравляю всех победителей! Всем большое спасибо отличные соревнования! Приятный и чистый город, в который хочется вернуться- Украинка!
Немного фото: |
|
16 користувачів подякували |
16.05.2011, 20:21 | #80 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.378 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Кратко опишу свои впечатления и я.
На тренировках выработали состав корма из смеси Browning Big Fish, Grand Slam и M7(правда, правда!!!) - по густере и плотве он работал просто превосходно. В первый день попадаю в зону Д: снизу по течению - Витя Вацко, сверху Зибчук Руслан. Ловлю рыбу с первых же забросов - довольно крупная густера и плотва. Через пол часа поклёвки прекращаются и наступает доооооолгий провал. Всё что отлично работало на тренировке - в полном игноре. У соседей дела не намного лучше - Руслан переходит на ближнюю и начинает паковать микроплотвичку и уклейку. Тренеры приносят весточку о хорошей реакции рыбы на постоянную смену наживки - меняю и дело начинает спориться: т.е. рыба на мой корм пришла и его ест(из всей пойманной рыбы Браунинг лез и там и там!), но насадка ей, видишь ли, приелась! Так в постоянной смене комбинаций мотыля, опарыша и пинки и заканчивается первый тур. Понимаю, что рыбы у меня очень мало, но почти вся она больше 100 грамм. Как результат 3-ий в зоне с отставанием от лидера в 310 грамм. Сергей Рипка тоже третий, а Лёша и Андрей заработали по двоечки. В команде мы вторые. Во второй день попадаю в зону С: снизу по течению - Алекс из Харькова, а выше... опять Руслан Зибчук! Слепой жребий, однако! Знаю, что Харьков тоже ловит на Browning, и это осложнит мне жизнь. Так и выходит: за первые минут двадцать просто порю рыбу, потом сливаю на цепе имени Тохи леща далеко за кило и тишина... Зато начинает ловить Алекс... Тоска... Пробую разные животные добавки в корм, но результат очень посредственный. Только за полтора часа до коца тура нахожу то, что хочет есть рыба и начинаю ловить лаврушек, которых Алекс щедро пропускает на мой кормовой стол. Зато ловлю почти на каждом забросе. Так и заканчивается второй тур. Я опять третий в зоне, а наша команда КФК "Три Кита" цепляется-таки за серебро, с чем и поздравляю своих одноклубников! Так же хочу поздравить победителей с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой, Команду Ивано-Франковска с бронзой, а Тоху с ведром от Browning за самого жирного леща соревнований! Судьям Респект за четкость и объективность, Маше - отдельная уважуха за мужество и стойкость! Отдельное Спасибо городу Украинке за то, что он есть такой тихий, спокойный и уютный, а местной администрации - за содействие и человеческое отношение! Ну, и конечно, Огромная благодарность нашему спонсору - магазину "Три Кита" за предоставленную прикормку и аксессуары. Да встречи на ЧУ!!! |
11 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|