|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Попельнянский р-н, с. Ерчики, канал. Не думал что там есть щука. А зря. Вчера с соседом, моими снастями, у него 12 щук и немерено сходов, прижков в догонку на берег. У меня всего одна. Задавила жаба. Уехали домой в самый клев.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: Київ. Лівий берег.
Дописи: 89
Дякував: 14
Дякували 92 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Рось-Днепр
Как обычно решение пришло быстро. Выехали (Я и Батя) в субботу в 4.00 на месте в 7.00, на воде 8.30. Ветерок,пасмурно, но тепло. Третий заброс и тетя хая с глубины 12 м в нос, ловил судака без поводка , молился чтоб не в заглот. Так и зачли-2-2,5, не взвешивал. Два часа полоскания полный ОП. В отвес на спареную бошку 40г+40г ушастик судачок на 500 гр.Батя настоял чтоб оставил. Один сход под лодкой хаюшки на грам 700. Следующий день ОП не спал и отвлекался редко, а река собирала дань за все рыбалки (утопленого силикона хватило бы на Памелу Андерсон в 10 экземплярах). Результат: 1-700гр. т.Хая и один Клыкастый-600-700гр.Погода супер , а вот река обмелела,такого уровня я еще не видел, один раз даже на мель налетел с полного ходу, благо нос был задран, обошлось только шухером. Вот и ВСЁ.
п.с. Опять встретил Олега т Витю им огромное спасибо за компанию и отличное настроение. |
![]() |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 298
Дякував: 5.781
Дякували 2.898 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Вилково
Приехал еще в субботу, но были дела, и вырваться удалось только сегодня около 14 00. В лодке я, брат и мама напросилась. Говорит, я так, посижу просто. Ага, посидела. Решили рвануть на залив т.к. в Дунае не вода а болото течет, видать дожди в верхах. Спиннинговать с "Крыма" втроём, притом, что брат почти начинающий.... а тут ещё и мама упросила собрать ей спин. В общем сегодня утонули после её забросов дайвовская Сильвер Крик и один "мастер", хотел как лучше, называется, потяжелее ей приманочки цеплял
![]() ![]() Завтра рванем с брательником с утра. |
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев, Боярка
Дописи: 9
Дякував: 45
Дякували 54 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Привет Господа!
Немного запоздалый отчет - потерял кабель для коннекта телефона с компом! Сегодня нашел ![]() Удовольствие получено по полной!!! ![]() С уважением, Serg |
![]() |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 205
Дякували 78 раз(и) в 21 повідомленнях
|
11.10.08
11.10.2008, Десна между Черниговом и Киевской обл., русло, троллинг, воблер "рапаловский Шэд Реп РС" [(с) Ян], жерех (?) 38 см.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Images: 9
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
|
![]()
В субботу Украинка полный ноль,пару окуневых щипкоф и усе.
![]() В воскресенье:косачивка,Выехало в 3 утра с кп 5 автивок,к семи все 5 экипажей вышли на воду,погода прелесть ветер под 10,+волна шо на синем морЭ,а так как я с напарником Пашей были без жыпысу,и с 5 й на корме остались в прилегающей акватории.остальные пошли на дальний кордон(наверно к кузьмичу),более мощные мотовесла к этому обязывали.Обловив прилегающие приямки было изловлено 4 сцука,Паша одного,ихбин 3,часика в 2 засобирались на базу т.к. удовольствие было получено в полной мере!,попутно решив облавливать перспективные места...перепутав проходы в камышах мы по ним пролазили порядка 3!!!часов,пока нашли выход снова на открытую воду.Через час блуканий по камышам,из лодки исчезли два спиннинга лежавшие на дне лодки ![]() ![]() ![]() А потом как черт пописал,не можем найти выход и все тут,по солнцу ориентируемся правильно,а к открытой воде пробиться не можем,камыш везде!прям замкнутый круг-готовились усе ночевать,чес слово,т.к.связи с человеком который с нас туда привез не было ![]() ![]() Када пробились к открытой воде,то и нас "тципа" начали шукать.Как грят: все хорошо,что хорошо кончается! Уважаемые рыбацюги,не выходите в незнакомые месте без надежного напарника и GPS!!!!! Огромная благодарность Дмитрию(UМNIK)и его команде! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] С уважением. |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Вилково. Залив Базарчук
Сегодня с рассветом мы опять на месте. Очень густой туман. Сразу стали на точку, где вчера вечером проклюнулся окунь. И началось... Такого кайфа от ловли окуня я еще не получал! Полосатые жадно били воблер. Единственная помеха - приманка часто собирала траву. Лучше всего показали себя Чубик дип от джекол бразерс и Хорнет, проводка - твич. Брат Вася, ловивший в основном на 38 от Страйк Про, на равномерной проводке, от меня почти не отставал. Поймали и по небольшой щучке, моя чуть больше грамм 600, оставили (мою). Экспериментировал с приманками, но рыбу принесли еще только Флат кренк и Хард кор №3 от ю-зури. Окунь весь вполне зачетный, в районе +-150 грамм, а были и до 200. Тот же Хорнет на твиче принес мне килограммового жереха. Залезли в травянисный залив с глубинами метр - полтора. Проводка Мепса №2 на подводными зарослями тут же принесла мне щуку около кила, правда я поленился взять подсачек и она удрала
![]() ![]() Дома взвесили улов. Ровно 7,5 кг. Не судите строго. Я честно всё лето почти всю рыбу отпускал. Время собирать камни... ![]() Рыбалка удалась на все 100%. Чего и всем желаю! |
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 194
Дякував: 43
Дякували 52 раз(и) в 22 повідомленнях
|
киев
с 2 до 5 на довбычке с берега на джиг два окунька и судоковый тычок
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна выше..Киевской области..
Вчерашняя рыбалка..
Ну вот сегодня вечером мы вчетвером собрались около машины...(Богдан, Володя, ВАлера...и ваш слуга последний романтик..без подсаки).. Я смотрю на своих товарищей..которые хоть и устали..но блеск в глазах такой..что фары в машине можно и не включать..что же произошло с ними.. Да в принципе ничего такого уж неординарного... Называется такая рыбалка "Электрический стул"..ибо только там. ![]() Да много было впечатлений...захватывающей борьбы...Богдан показал себя с наилучшей стороны..как спасатель трофеев...в общем без него на рыбалку...чревато... Словлены судачки,щуки и окуни...все почти на офсет..которых к концу рыбалки почти не осталось.... Немогу я писать о таких рыбалках..ибо это выше моих пальцев...скажу одно что мы с Богданом ловили на авиды до 10 грамм..и конечно данные спины..слабоваты..при выкачке нормальных рыбок..с коряжников.. Удачи всем.. |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Вилково again
Сегодня с утра, там же. С вечера договорились соревноваться: я с родным братом в лодке, против двоюродного с женой
![]() ![]() Бегу собирать причандалы на охоту. Полнолуние как-никак, будем ждать гуся. Всем ни хвоста! |
![]() |
![]() |
#71 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Десна, недалеко от Киева
Душа болела и рыдала, просилась на рыбалку...
пришлось удовлетворить ее зов, и отпросившись во вторник с работы, выдвинулся на автобусе в сторону Десны. Обошел небольшие болотца, и пошел на саму Десну, нацеливался на судака, но к сожалению поимел одну поклевочку и все(только начинаю осваивать джиг), недалеко от берега на лодке плавал мужичек - говорит, что пару недель назад очень неплохо клевало, а сейчас нули. По догоре в очередном болотце выудил щучку на мастер, но так как она была совсем небольшой (грам 700), отпустил ее обратно - подростать. Шучка меня порадовала, т.к. если бы она не клюнула, то хоть и надышавшийся воздухом но грустный без поклевок возвращался бы домой, а так с отличным настроением уехал в Киев. |
![]() |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Между 3 и 4 шлюзами
15.10. Тролил и ловил в заброс любимую счуку. С 9 до 15 было поймано мной 5 экземпляров и Толяном 6. Все от кила до двух. У меня 4 были дико покрыты язвами у Толяна 3. Зрелище припротивное. Пришлось их похоронить на берегу. В остальном море положительных змоций.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Вчера-позавчера.
Секретное озеро далеко от Киева. Я и Hike. Услышав, что Олег во время отпуска ловит крокодилов у себя на родине, решил его навестить, захватил с собой заодно и снасти ![]() Оказалось(или показалось ![]() ![]() В основном попадались особи от 1кг до 3кг, только несколько было меньше килограмма. К сожалению, крок так и не почтил меня своей поклевкой. Hike же удостоился чести побороться с крокодильчиком, который в итоге завесил 8.6кг. Вообщем рыбалка удалась на славу, душу отвел. |
![]() |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Киев. М. Героев Днепра
Дописи: 287
Images: 4
Дякував: 968
Дякували 3.111 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Среда. Верховья КВХ.
Среда. Верховья КВХ.
Приобщал товарища к ловле судака. Хотя сам ловлю 4й раз в жизни. Как водится, он и споймал первого и самого крупного. Выражение его лица говорит само за себя. Судак клевал. Клевал почти везде и у всех. Правда размеры не радовали. После поимки нескольких полторушек отправились искать крупного. Не нашли. Везде клевали пистоли 300-700гр. Будем продолжать поиски мест обитания трофеев и подбирать ключики к ним. Знакомые, ловившие три дня (ПН. ВТ. СР.) во вторник отличились особями до 4 кг и парой щук до 5 кг. На базу все приезжали с хорошими уловами. И в море щуку ловили и в плавнях травянка клевала. З.Ы. Уже который раз подряд попадаю на волну. Сил уже нет с ней бороться. Так хочется штиля. |
![]() |
![]() |
#75 |
Дописи: 116
Дякував: 1.670
Дякували 182 раз(и) в 24 повідомленнях
|
в прошлое воскресенье (косачевка)
как уже отписался Артем (rosomaha) мы были одним из экипажев на более мощных мотовеслах
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Banned
|
Осенний турЫсто-фидеринг
Пробило меня давече таранки наделать. Заскочил на Бу, две белого, две красного, + перловка на наживку, фишдрим лещь/плотва + овсянные хлопъя в прикормку и впирет.
Место ловли березняковская набережная. Шо вам расказать о Колыме? ###### там Я конечно вовсе в фидере не шарю, да и осенью еще никогда плотву не ловил, но такого голяка не ожидал. Среда. Забросился прим в 15.00 и ловил до часиков 19.00. В улове десяток плотвиц 100-300 грамм(три гарные взял уже по темному). Фонарь кароче. В четверг добавил в туже прикормку рыхлящего компонента - пшена(было подозрение шо хлопья молотые сильно связали прикормку) и туда же. С 12.00 до 18.00 опять десяток плотвиц но строго по 100 грамм(еще десяток выпущеных лаврушек не считаем). Поклевки нежные, одиночные. Все на белого с/бес пены. Таранка вроде солится, а на душе вопрос? нет вопросище- ШО ЭТО БУЛЁ??? Оно шо всегда так осенью ловится? так вроде и под рождество ловили гарную в прошлые года... Или это погода? пс. вдруг кто знает где ща берет нормальная бель, дайте плиз наводку. Пиво гарантированно с авторской таранкой ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Images: 40
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
КВХ Страхолесье
Отпуск постепенно истекал... Нужно было внести еще пару положительных и ярких моментов в его стремительное течение. Эти вторник - среда. Поехали половить рыбу. Судака не пошли искать, поскольку с мотором побольше вышел облом, а на своей пятерке далеко не накатаешься
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Сейчас...
да именно 1час.30 минут назад товарищ Витя доставил..мое тело..на Руссновские сады...рыбалка происходила сегодня с 16.45 до 18.30...ибо дальше не выдержали ветер такой...+ дождь..
Короче как ни странно все клевало...хотелось поупираться..а вдруг что-то покрупнее.. В итоге..на разномастный силикон...сразу..появились мысли что рулит..а что нет..клеваки такие что спин...приходиться крепко держать в руках..а то вырвет.. В общем получили с Витей кайф..несмотря на непогоду...чего и Вам желаю... |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Фотоотчетик Вилково
Так мы ловили рыбу
|
![]() |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Выбежал сегодня на Верблюден с 13:30 до 15-ти. Так, как приманки "Мастер" необходимо все-таки тестировать, то решил ловить только на эти джиг-вертушки.Со второй облавливаемой меляки с третьего заброса сильнейший удар, типа "отдай"... Мимо. Еще через минут сорок клюнула одна детская щучка - отпущена, а еще через минут15 уверенная клевака, подсечка, секундная борьба и сход... Вертушка с головкой 3гр с серебристым лепестком im. Отакэ. Кто бы не причаливал на лодке к берегу, говорили, чтоу на джиг СОСО, в отвес, судак тоже не отозвался, у одного мужика, который дорожил под веслами у берега на воблерок на кукане видел 1 щучку, на глаз грамм 700... Усё..
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|