Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.07.2008, 19:58   #7941
Денисик

Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Blog Entries: 1
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
Ну, что, коллеги по цеху, матч состоится в любую погоду?
Denisik123 Evgeha да 100%
Денисик зараз поза форумом  
Старий 10.07.2008, 20:15   #7942
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
to Полковник Безуглов

Пошутил...

Господа демагоги! У кого есть возможность взять на хвост товагища Диму-крота? Парень неплохой, болеет за окружающую среду,

Показал бы личным примером, но у меня + Паламарчук, + Виталик с женой + ременный магнат Владимир.

Плиз. Человек новый, не упадем же в грязь маской Гротовцы!!!
Тарас зараз поза форумом  
Старий 10.07.2008, 21:04   #7943
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
То есть лицензия покупается на год, а не на каждый день?
Ну тогда я плачу штукарик. Ловлю кожен день по сотне. Устал- дал товарищу бумажку. А если именная, то подделываю со своей фото и печатью. Не думаю, что у рыбнадзора есть компьютер с полной информацией. Тут у людей менталитет такой--если заплатил серьезное бабло, то с него необходимо взять по полной.
Поверь мне, если сделают Гамаги по штуцеру - то и контроль будет на два. А за подделку документа мой знакомый (чистый придурок - чего скрывать) - сел на 3года...нашел идиот каку-то ксиву, переклеил мастерски фото - и ездил успешно бесплатно пару лет...пока наряд случайно не остановил и случайно не проверил документы, а менты - отнюдь не контролёры, очень внимательно присмотрелись. У рыбнадзора мой друже - есть не только компьютер с полной информацией (я думаю что даже баба Галя и по совместительству уборщица - справится с такой нехитрой бухгалтерией)... А уже есть Лунды, Трекера, бошки на них от 50 до 125 лошадей, сейчас закупают новые "ночники", причём дорогие, квадроциклы, таблеток пару новых... И общественники с коими я поддерживаю отношения и езжу в рейды - и бензин спонсорский дают, и с камерами ездят... короче машина набирает обороты. Гарантирую - через год-два инспектор уже станет хозяином на воде, а не то чудовище что подьезжало раньше. Брать будут,берут и в Германии, но столько, что у тебя ноги подкосятся - дешевле будет быть законопослушным. И станут они хозяевами водоёмов ОДНОЗНАЧНО, хотя-бы потому что это выгодно - быть сильным.

Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Все примерно так, за большее и платить больше. Но, и за минимальный размер щемить прилично ... Чтоб не получилось что "заплатил" и теперь давлю все что поймалось ... Не, нормальных подводников и надводников это не касается, там уже в крови "маломер не добыча а запас на будущее" :-)
Таки точно начнется
За минимальный размер или перелов сверх лицензии - не то что щемить, а сажать или штрафовать ИБАНИСТИЧЕСКИ - в зависимости от перелова и типа лицензии. И кто владеет дорогими и повышенными квотами - за мелочь вообще распинать, за превышение - карать как рыбколхозы за превышение квот и лов в нерест, то есть в десять раз жестче чем "пятидесятигривенников". А пойманного с переловом последнего - просто оштрафовать если перелов незначителен, повторная поимка - штраф втридорога (не прикрывайся шарой) и повышение принудительно стоимости лицензии - НАВСЕГДА. Ещё раз поймался - опять с.ука штраф вдесятеро и повышение лицензии до максимума! Я тебе клянусь - при таком расладе если я возьму лицензию на 50гривен или на 2000грн - буду с весами плавать и при слове "перелов" - громко и нервно пукать. А опасения появления толп мясников от разных "конфессий" - такими только и остануться, это смешно. И 80% купивших например "максимум" - купят их просто ради спокойствия и "чтоб не думать", а реально транспортники купят... ну на Киевскую область - 20-30 человек, НЕ БОЛЬШЕ. И принесут в казну 20-30тыс у.е. - стократ больше чем армада шаровиков-полтинников, но вреда водоёму (читай вылова) - принесут в сотни раз меньше толпы. И не нужно мне доказывать что они выбьют всё подчистую и аматорам нечего будет взять. Наоборот - рыбы станет больше намного даже простым охотничкам - конечно если деньги пойдут куда надо (это уже отдельный разговор). А сейчас всё так и происходит, только деньги государство получает 0,0грн, на зарыбление - только рыбколхозы в обязаловку и отчисляют. То есть сделать так, чтоб оплата за бОльшие выловы - была бОльшей, но уже в прогрессии, считая что человек этим зарабатывает, и ответсвенность больше. Но и обязать скажем мясников ездить раз в месяц в рейды (да они с радостью сами поедут) на сетевиков-нелегалов, на сети в нерест, ультразвук и т.д. То есть человек все эти явления начнёт считать как посягательства на ЕГО рыбу, ведь ОН - платит, а они - НЕТ! А если рыбе дать нормально отнерестится (плотины приструнить - это вообще мечта) - так хоть пообгаживаемся мы стрелять и ловить всеми способами, но рыбы меньше не станет.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 10.07.2008, 21:24   #7944
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Ну тогда я плачу штукарик. Ловлю кожен день по сотне...
Хуууххх... По сотне....каждый день.... Как сказал-бы Сердитый : Жжошь, аццкий сотона!
Вот завтра прямо с Хоцек и начнёшь!
Тарик...вот кого в экипаж нужно...озолотимся....
Крот, я тебе ОБЕЩАЮ прилюдно - навалишь триста кил за три дня (лодка, Джипиэс, мотор - всё наше. Ты тупо ныряешь и рубишь, я сам лично буду даже ружья заряжать и снимать рыбу на кукан) - я назад до Киева еду в лодке Тарика, прямо в трёхстах килограммах рыбы, а ты - як батя, едешь в машине. И дам себя фотогарфировать для прикольных заставок на мобильные.

Востаннє редагував Виталикм: 10.07.2008 о 21:33.
Старий 10.07.2008, 21:36   #7945
Тарас
Модератор

Чур в неприглядном виде, по извращенскому как нибудь
Тарас зараз поза форумом  
Старий 10.07.2008, 21:40   #7946
Мал

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 489
Images: 15
Дякував: 437
Дякували 624 раз(и) в 136 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Мал зараз поза форумом  
Старий 10.07.2008, 21:41   #7947
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Чур в неприглядном виде, по извращенскому как нибудь
Да, щас, пообещаю - так всю рыбу на базарах скупишь и по корчам сегодня будешь развешивать при грязном пособничестве Магеллана
Старий 10.07.2008, 21:43   #7948
Мал

Розпорядженням Кабінету Міністрів України від 9 липня 2008 року № 923-р Головою Державного комітету рибного господарства України призначено Шведенка Миколу Миколайовича
Мал зараз поза форумом  
Старий 10.07.2008, 21:45   #7949
Evgeha

Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
Бодрячок.......

Мал давай поднимай всем настроение, идём все в ночь на холеру с фонарями
Evgeha зараз поза форумом  
Старий 10.07.2008, 21:47   #7950
Мал

Цитата:
Допис від Evgeha Переглянути допис
Мал давай поднимай всем настроение, идём все в ночь на холеру с фонарями
Я выезжаю завтра с утра, к вечеру думаю доберусь.... а там дело каждого
Всем до встречи
Мал зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 00:00   #7951
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Для Сердитый,Дайверок,Япончик

А парни из ЛУЧШИГО ГОРОДА НА ЗИМЛЕ почтят Хоцки своим присутствием?
Игорек, ты ведерко Аджики накрутил?
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 00:03   #7952
А_натолий

Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
....Крот, я тебе ОБЕЩАЮ прилюдно - навалишь триста кил за три дня , я сам лично буду...
Сплюнь и постучи. А ежели и вправду смогЁт???
А_натолий зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 08:34   #7953
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
А парни из ЛУЧШИГО ГОРОДА НА ЗИМЛЕ почтят Хоцки своим присутствием?
Игорек, ты ведерко Аджики накрутил?
Завидую всемвам пабеламу, нопреехадь несмагу - навалилась кучя разныг апстаятильств... Такшо выуштам какта бес меня, ну и бес ажыки саацвецтвенна, ну мош хто прегатовел парицепту, шо я вывешувал, хатя врятли, щя для перця несизон... Дайверок и Япончик будуд абизатильна! И искриннянадеюсь шо эта исчо будед непаслетняя встречя этим летам!
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 10:00   #7954
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мал Переглянути допис
Розпорядженням Кабінету Міністрів України від 9 липня 2008 року № 923-р Головою Державного комітету рибного господарства України призначено Шведенка Миколу Миколайовича

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Проект
вноситься народними депутатами України
Шведенком М. М.,Самоплавським В. І., Шершуном М. Х.
(на заміну реєстраційного N 3124)

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про рибне господарство та охорону водних живих ресурсів

Стаття 25. Загальне використання водних живих ресурсів
Загальне використання водних живих ресурсів здійснюється громадянами безоплатно в естетичних, оздоровчих, рекреаційних, наукових, культурно-освітніх, виховних, інших цілях без вилучення їх з природного середовища (крім любительського та спортивного рибальства у водних об'єктах загального користування).
У порядку загального використання водних живих ресурсів громадянам у випадках, передбачених законодавством, дозволяється безоплатне любительське і спортивне рибальство для особистого споживання (без права реалізації) у визначених відповідно до законодавства водних об'єктах загального користування у межах встановлених законодавством обсягів безоплатного вилову водних живих ресурсів та за умови дотримання встановлених правил рибальства і водокористування.
Стаття 33. Любительське і спортивне рибальство
Для задоволення особистих потреб громадянам дозволяється любительське і спортивне рибальство.
Любительське і спортивне рибальство це вилучення (вилов, добування, збирання) риби та інших водних живих ресурсів (за винятком видів, занесених до Червоної книги України) у рибогосподарських водних об'єктах (їх частинах) загального користування або у визначених для цього рибогосподарських водних об'єктах (їх частинах), за умови додержання встановлених правил рибальства і водокористування, в установлені строки, у дозволених обсягах та дозволеними знаряддями вилову з метою відпочинку, спорту та для особистого споживання;
Любительське і спортивне рибальство на рибогосподарських водних об'єктах (їх частинах) загального користування здійснюється безоплатно, без надання спеціальних дозвільних документів.
У інших випадках любительське і спортивне рибальство здійснюється на підставі відповідних дозволів за плату. Плата справляється до надання дозволу і зараховується до спеціального фонду державного бюджету.

Любительське і спортивне рибальство у рибогосподарських водних об'єктах (їх частинах), які надані у користування або передані у власність для потреб аквакультури, здійснюються за згодою і в порядку визначеному користувачами або власниками цих водних об'єктів (їх частин).
Правила любительського і спортивного рибальства розробляються і затверджуються спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади з питань рибного господарства за погодженням із спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади з питань екології та природних ресурсів.
Порядок любительського і спортивного рибальства встановлюються Кабінетом Міністрів України.
Дед_СД зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 10:26   #7955
bodzja

Звідки Ви: Київ, Харківський масив
Дописи: 174
Blog Entries: 1
Дякував: 2.170
Дякували 144 раз(и) в 43 повідомленнях
Шеф, все пропало! Все пропало, шеф! Help! Sos!

У драйвера Андрюхи вырвалась командировка будь оно неладно! Короче, может кто с утра в суботу подберет двух товарищей по диагнозу на Бажана? Долевое участие и порядочность гарантируем. Сцуко ну очень хочецо
Для контакта: в личку или 80509130066 Богдан, .
bodzja зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 10:46   #7956
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Хочу на слет...
Жене сегодня 30лет, а завтра отмечаем д.р. племяшки.
Мужики, какая программа на воскресенье?
FA зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 11:00   #7957
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Есть одно место в гравицапе по маршруту Виноградарь ,Оболонь ,Троещина, Лесной, Дарница и поеееехааали...
думаю постараться выехать сегодня вечером.
маякуйте 050-419000девять
Igor зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 11:25   #7958
Тарас
Модератор

to FA

Такая же

С именинницей тебя!
Тарас зараз поза форумом  
Старий 11.07.2008, 11:35   #7959
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис
Сплюнь и постучи. А ежели и вправду смогЁт???
Ты что-же это, думаешь я не знаю в какое время года это ТЕОРЕТИЧЕСКИ реально сделать, при всех благоприятно сопутствующих моментах, а в какое нет? Я теорию знаю, да и знающие люди сказывают - нереально это, а я им верю . А впрочем если навалит столько - я буду только за него искренне рад, и ради такого случая с удовольствием поеду верхом на сомах .
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Хочу на слет...
Жене сегодня 30лет, а завтра отмечаем д.р. племяшки.
Мужики, какая программа на воскресенье?
Андрюха, если приедешь - будет хор цыган-подводников, ансамбль Вирского, даже предполагается вывалять меня в перья.. тьфу, сомах! Ты с кем будешь?

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Есть одно место в гравицапе по маршруту
Помнится мне, если в том гравицапе хитрым образом крутануть сидушки - то подвохов там возить можно штабелями, ну чисто "мясотранспортного" цеха антамобиль. См. ниже... Вспоминаешь?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG319.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  191,4 КБ
ID:	17780   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG320.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  202,2 КБ
ID:	17781   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG321.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  199,7 КБ
ID:	17782  
Старий 11.07.2008, 11:44   #7960
А_натолий

Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Ты что-же это, думаешь я не знаю в какое время года это ТЕОРЕТИЧЕСКИ реально сделать, при всех благоприятно сопутствующих моментах, а в какое нет?
Не, а вдруг пруха ему повалит...сомами...под соточку... каждый...
Может лучше водочки ему, что бы о рыбе забыл... или забил на нее...
А_натолий зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua