Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 09.09.2009, 10:55   #761
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
никогда? не стоит быть столь категоричным.
Давно наблюдаю за движением "Пласт", это наши скауты - когда появились в начале девяостых тоже казалось - никогда не станет популярным и загнется - ан нет....заработало..и потихонечку поднимается и развивается...так будет и с рыболовным спортом...Тоже выростет..а мы - мы сейчас готовим для этого почву "потихонечку меряясь пиписьками между собой"
Не смешите об этом движении (пласт) знают только те кто к нему как то причастен, остальные о его существовании и не догадываются. Так же как большинство не догадывается о существовании рыболовного спорта.

И вообще Ромэо прав, пока все это не спорт а просто развлечение для дядек, которым уже все остогыдло и надо кудато девать свою энергию и деньги.
RSM зараз поза форумом  
Старий 09.09.2009, 11:18   #762
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
смешить не буду....и спорить тоже...но все начиналось с небольшой группки энтузиастов и различные виды спорта ставшие затем популярные, и изобретения, и тот же Пласт...Так что, в будущее смотрю с оптимизмом... будем меньше здесь ругаться - меньше народа отпугнем- будет расти наша численность
Браташ зараз поза форумом  
Старий 09.09.2009, 11:51   #763
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
смешить не буду....и спорить тоже...но все начиналось с небольшой группки энтузиастов и различные виды спорта ставшие затем популярные, и изобретения, и тот же Пласт...Так что, в будущее смотрю с оптимизмом... будем меньше здесь ругаться - меньше народа отпугнем- будет расти наша численность
Помню вот это:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=733

Получается, Вас все-таки "терки" не отпугнули? За кого выступать собираетесь?
Типа "Вы из какого общества будете?" (с) "Джентельмены удачи"
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (10.10.2009)
Старий 09.09.2009, 11:58   #764
Браташ

Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Помню вот это:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=733

Получается, Вас все-таки "терки" не отпугнули? За кого выступать собираетесь?
Типа "Вы из какого общества будете?" (с) "Джентельмены удачи"
меняются люди-меняются мнения...не воспользовался давним советом подумать, прежде чем писать - вот и наговорил сгоряча....а сейчас....поразмыслил..и решил - чем дольше они ругаются и пытаются друг друга нажучить, тем больше у меня времени ловить ПУсть ругаются, контролируют у кого сколько опарыша да мотыля и т. и т.п..а я буду делать то, зачем пришел
а вот за кого да из какой команды...даже и не знаю..пока что я сам по себе, охотник за трофеями))) я ж тут лично практически никого не знаю, узнаю только по картинкам и никам
Старий 09.09.2009, 12:45   #765
RSM

Цитата:
меняются люди-меняются мнения...не воспользовался давним советом подумать, прежде чем писать - вот и наговорил сгоряча....а сейчас....поразмыслил..и решил - чем дольше они ругаются и пытаются друг друга нажучить, тем больше у меня времени ловить ПУсть ругаются, контролируют у кого сколько опарыша да мотыля и т. и т.п..а я буду делать то, зачем пришел
а вот за кого да из какой команды...даже и не знаю..пока что я сам по себе, охотник за трофеями))) я ж тут лично практически никого не знаю, узнаю только по картинкам и никам
Как говорится, удачи. Ждем ваших выступлений на следующих соревнованиях.
RSM зараз поза форумом  
Старий 09.09.2009, 13:55   #766
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
Да никак Жрать людям нечего, а мы в игрушки играемся и пытаемся кого-то затянуть и приобщить... сытый голодному не товарищ... ну это я о том что мы тут все кто участвует в обсуждении этого насущного вопроса более менее можем себе позволить в песочнице играться, а большинство нет

Основная моя мысль - нечего тужиться и воздух сотрясать... пусть все идет своим чередом... если не суждено рыболовному спорту стать чем то большим чем сейчас (а в ближайшие лет 10 точно этого не будет) то ну и пусть загибается

Рыболовный спорт станет профессиональным только когда страна будет процветать! Просто надо подождать!!! А пока тихо так, в узком кругу людей, будем "пиписьками меряться" время от времени
Это все понятно. И собственно говоря много ума не надо обрисовать мрачные перспективы. Только конструктива в этом нет.
Да, денег нет и, соответственно, интерес к спорту-за-свой-счет падает. Но давайте разделять пропаганду фидерного спорта и развитие его же в профессиональном ключе.
Мой вопрос заключался в следующем: как работают механизмы профессионального рыболовного спорта и как это можно построить у нас в стране в фидерном спорте. Просто бизнес-схема, не более.
А насчет "жрать нечего": как мне показалось, прошедшая осенняя выставка, в самый разгар крэйзиса была самой многолюдной за несколько последних лет. Парадокс?

Старий 09.09.2009, 16:53   #767
RSM

Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
А насчет "жрать нечего": как мне показалось, прошедшая осенняя выставка, в самый разгар крэйзиса была самой многолюдной за несколько последних лет. Парадокс?
Людей поувольняли, им делать нефиг вот они по выставкам и шастают.
А если серьезно то в этом году после ряда выставок (не рыболовных) могу сказать следующее: если раньше люди на выставках заключали контракты, что-то покупали. То в этом году за несколько выставок у людей небыло ни одной сделки! Понимаеш ниодной!

Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
Мой вопрос заключался в следующем: как работают механизмы профессионального рыболовного спорта и как это можно построить у нас в стране в фидерном спорте. Просто бизнес-схема, не более.
Очень просто. Есть куча людей (не у нас а в идеальном случае) которым интересен фидер и через спортсменов которые постоянно выступают на высоком уровне производители рекламируют свои товары широкой массе любителей. Ну к примеру выиграл Бадардинов (условно) все чемпионаты и прочее, у него спрашивают какой секрет успеха а он рекламу от спонсора, мол ловил я прикормкой "Б........г" потаму и выиграл. Любители бегут покупать эту прикормку, производителю хорошо, Бадардинову хорошо, всем хорошо.... Осталось одно НО. Надо иметь очень большую прослойку любителей фидера да к томуже еще и платежеспособных. Без них комерческого спорта не будет.
RSM зараз поза форумом  
Старий 09.09.2009, 17:04   #768
Браташ

Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Ну к примеру выиграл Бадардинов (условно) все чемпионаты и прочее, у него спрашивают какой секрет успеха а он рекламу от спонсора, мол ловил я прикормкой "Б........г" потаму и выиграл. Любители бегут покупать эту прикормку, производителю хорошо, Бадардинову хорошо, всем хорошо....
....Никого не защищаю, ибо они в состоянии сделать это сами...Но...
Зачем использовать имя другого человека, если можно было написать свое? Некорректно это...
имхо
Старий 09.09.2009, 20:14   #769
SEMEN

Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.394 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Зачем использовать имя другого человека, если можно было написать свое? Некорректно это...
имхо
Написал бы своё, нашёлся бы кто-то, кто написал бы: "Ай яй яй, какой нескромный". Или ещё хуже - ПИАРИЦЦА негодяй.
SEMEN зараз поза форумом  
Браташ (10.09.2009)
Старий 09.09.2009, 21:40   #770
demerdji
Guest

Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Людей поувольняли, им делать нефиг вот они по выставкам и шастают.
А если серьезно то в этом году после ряда выставок (не рыболовных) могу сказать следующее: если раньше люди на выставках заключали контракты, что-то покупали. То в этом году за несколько выставок у людей небыло ни одной сделки! Понимаеш ниодной!

Очень просто. Есть куча людей (не у нас а в идеальном случае) которым интересен фидер и через спортсменов которые постоянно выступают на высоком уровне производители рекламируют свои товары широкой массе любителей. Ну к примеру выиграл Бадардинов (условно) все чемпионаты и прочее, у него спрашивают какой секрет успеха а он рекламу от спонсора, мол ловил я прикормкой "Б........г" потаму и выиграл. Любители бегут покупать эту прикормку, производителю хорошо, Бадардинову хорошо, всем хорошо.... Осталось одно НО. Надо иметь очень большую прослойку любителей фидера да к томуже еще и платежеспособных. Без них комерческого спорта не будет.
Сергей, ты описал только один момент- воздействие на, прости, Господи, за выражение, "целевую аудиторию".
Мне интересны механизмы взаимодействия спортсмена и его работодателя (оператора рыболовного рынка). Как они прописаны в цивилизованом мире?

Старий 09.09.2009, 22:03   #771
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
если не суждено рыболовному спорту стать чем то большим чем сейчас (а в ближайшие лет 10 точно этого не будет) то ну и пусть загибается
Рыболовный спорт станет профессиональным только когда страна будет процветать! Просто надо подождать!!!
Особо понравились благодарности
Цитата:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: dood (Сегодня), RSM (Сегодня), SEMEN (Сегодня), Trolik (Сегодня)
Ладно, Сереги молодые, не застали времен развитого Социализма. Но ВИД и Тролик , вроде же взрослые люди, пережили и развитой социализм и наступление коммунизма, а в какие то Хрущевско-Сталинские идеи до сих пор верите "страна будет процветать! Просто надо подождать!!!"
AK зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Браташ (10.09.2009), Индеец (09.09.2009)
Старий 09.09.2009, 23:11   #772
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Какие то мысли у вас тут мрачные, депрессивные ! Что за настроение?
Будет, профессиональным, не будет...В принципе, какая разница? Или вы что, бросите свои работы, и начнете бизнес на рыбалке делать?
Ездим на соревнования, встречаемся, общаемся.Этого что мало ? Или дорого обходится?
Ну так за все хорошее нужно платить: еда, выпивка, развлечения.
Жизнь и так слишком быстро уходит.
Я думаю, что врядли бы ктото из вас просто так собрался и поезал на рыбалку к примеру в ту же Беларусь,а на соревнования - пожалуйста! Я и не думал, что смогу обьехать всю Украину, по рыбалке! А еще как бывает: на рыбалку очень хочется, но нет времени, работа поджимает.Зато точно знаешь, что в такой то день там то соревнования, и подстраиваешься, решаешь все дела, и в путь!
Разве это можно чем то компенсировать?
Конечно же, будет совсем не плохо, если еще кто то и проспонсирует. Но зато когда за свои, то и никому ничего не должен,ничем не обязан. В этом есть своя прелесть, это СВОБОДА!
Так что давайте не унывать, а стараться почаще встречаться на соревнованиях! Просто жить!
"Нужно работать для того, что бы жить, а не жить для того, что бы работать!"
super-p зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Nycolas (09.09.2009), RSM (10.09.2009), Trolik (10.09.2009), VIVA (09.09.2009), _KII (11.09.2009), Браташ (10.09.2009), Виннипушка (09.09.2009), Роман(РМ) (10.09.2009)
Старий 09.09.2009, 23:13   #773
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Цитата:
....Основная моя мысль - нечего тужиться и воздух сотрясать... пусть все идет своим чередом... если не суждено рыболовному спорту стать чем то большим чем сейчас (а в ближайшие лет 10 точно этого не будет) то ну и пусть загибается...
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Особо понравились благодарности

Ладно, Сереги молодые, не застали времен развитого Социализма. Но ВИД и Тролик , вроде же взрослые люди, пережили и развитой социализм и наступление коммунизма, а в какие то Хрущевско-Сталинские идеи до сих пор верите "страна будет процветать! Просто надо подождать!!!"
А вот и не угадал! (См. верхнюю цитату). Никаким коммунизмом тут и не пахнет... а кнопочка-то всего одна - Спасибо!
Я считаю, что Спасибо! относится только к автору сообщения, и больше ни к кому другому из форумчан - т.е. Спасибо! не обсуждается и не критикуется никем и никогда - или я неправ - пусть тогда модераторы меня поправят.
Dood зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
1968 (09.09.2009), Dimedrol (10.09.2009), Nycolas (09.09.2009)
Старий 09.09.2009, 23:38   #774
1968

Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.914 раз(и) в 847 повідомленнях
Спорт

Цитата:
Допис від dood Переглянути допис
А вот и не угадал! (См. верхнюю цитату). Никаким коммунизмом тут и не пахнет... а кнопочка-то всего одна - Спасибо!
Я считаю, что Спасибо! относится только к автору сообщения, и больше ни к кому другому из форумчан - т.е. Спасибо! не обсуждается и не критикуется никем и никогда - или я неправ - пусть тогда модераторы меня поправят.
Скоро будут критиковать за то что находишься в этом разделе на Форуме.
1968 зараз поза форумом  
Индеец (10.09.2009)
Старий 10.09.2009, 06:07   #775
demerdji
Guest

Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Или вы что, бросите свои работы, и начнете бизнес на рыбалке делать?
Вы говорите так , как будто это что-то плохое. В футбол тоже долгое время играли сплошь любители, а потом как-то стали возникать денежные вопросы.
А между тем в Пиндосии бассовая рыбалка, насколько я знаю, -третий по популярности и, соответственно, деньгам вид спорта.

Старий 10.09.2009, 10:01   #776
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
В Украине рыбалка и рыболовный спорт развиты очень хорошо,гораздо лучше,чем в Тонга,Шри Ланка,Самоа и Намибии.
ИНЕ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dimedrol (10.09.2009), Браташ (10.09.2009)
Старий 10.09.2009, 14:50   #777
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
В Украине рыбалка и рыболовный спорт развиты очень хорошо,гораздо лучше,чем в Тонга,Шри Ланка,Самоа и Намибии.
На счет Шли Ланки, я бы не был столь категоричен... любая морская и океаническая рыбалка там ого-го...
Индеец зараз поза форумом  
Старий 11.09.2009, 21:03   #778
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
На счет Шли Ланки, я бы не был столь категоричен... любая морская и океаническая рыбалка там ого-го...
Так, так. Тільки рибаки на цій рибалці європейці або америкоси, тобто ті що при бабках. Місцеві там на веслах, а мереліна так неполовиш.
AXIC зараз поза форумом  
Старий 11.09.2009, 21:46   #779
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Місцеві там на веслах, а мереліна так неполовиш.
А якщо один місцевий здоров*я має на 150 кінських сил? Вони ж від Чорнобиля далеко!
VIVA зараз поза форумом  
Бадардинов (10.10.2009)
Старий 29.09.2009, 13:22   #780
Apocalips

Звідки Ви: Киев, Укрсоцбанк
Дописи: 135
Дякував: 159
Дякували 16 раз(и) в 9 повідомленнях
Exclamation Посоветуйте

Посоветуйте какой набор фидеров 2шт.стоит купить дла течения и соревнований???! до 1500 грн. за 1 палку! каст. до 150гр. и дленой 3.90 м. или лучьше брать 4.20 м.???? а то я чуствую что 3.90 маловато для далнего заброса!!
Apocalips зараз поза форумом  

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua