|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#721 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 31
Дякував: 146
Дякували 71 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Цитата:
Промышленный вылов - это лицензируемый вид деятельности. Я потребовал предъявить лицензию "потерпевших браков". Или, говорю, в процессе оскарження вашего протокола на меня (типа за нарушение правил), я в суде потребую предъявить эту лицензию, чтоб сети признали "знаряддям лову". Они почесали репу и свалили, забрав сети, которые я предварительно порезал... Жаль, что этот вариант не применим на ставках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Banned
|
2 Борджиа
Вы меня извините, но при такой ПРАВИЛЬНОЙ подписи, у Вас очень "розовый" взгляд на мир и международные институции.
Ни Гринпис, ни ООН, ни ЕСПЧ не принадлежан НАМ как политические инструменты(а именно таковыми они являются) а значит не станут решать НАШИ проблемы, но под видом оного не откажутся решить СВОИ. Как пример: дело Луцика ЕСПЧ принял к рассмотрению моментально, а дела реально умучаных украинцев в милицейских застенках, там пылятся в канцелярии годами... Да и претит мне сама мысль, что какие то иностранные конторы возьмутся решать за нас как нам жить... ИМХО ЭТО И ЕСТЬ РАБСКАЯ ПОЗИЦИЯ. Сами должны у себя в доме разобраться. ![]() Далее... "собрать тысячу подписей" это только начало... а еще множество судебных и прочих инстанций в которых можно десятилетиями искать правды, даже если деньги на юристов найдены ![]() С одним согласен - у нас нет РЕАЛЬНЫХ гражданских институтов НИ ОДНОГО и рыбная отрасль тут показательна... не хочет народ самоорганизовываться и СИСТЕМАТИЧЕСКИ отстаивать свои права... Меж тем, один прибалтийский политик прекрасно сказал: - Демократия это не результат. Демократия это непрекращающийся, систематический и организованный процесс в течении которого Народ ставит свою власть на место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 420
Дякував: 20
Дякували 829 раз(и) в 84 повідомленнях
|
,,,,Жаль, что этот вариант не применим на ставках. - Я не знаю многих законов о рыбалке т.к. не юрист и не имею должного опыта. Но с помощь добровольцев подписавших определенную бумагу - заявление..сети в ставках можно попытаться внести в разряд - смертельноопасных ловушек для купающихся граждан,запутываниев которых при купании или нырянии в водоеме может привести к смертельному исходу.Как вариант. Или взять статьи по охране земельных ресурсов,водоемов и искать там буковки для использования при наказании браков. Я читал немного об юристе Плевако.... думаю нужно использовать его технологии. ИМНО. с УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
в связи с вакханалией толерантности
Первая и главная проблема - сами люди. Все, от главы государства до ассенизатора на пенсии. Каждый уверен, что можно не соблюдать законы и правила, что написаны они не для него. Вот это каждый и делает в меру своих возможностей. Кто заповедник присвоит, кто озерцо, кто рыбку сетками. Никаких других проблем нет, все они - в наших же головах. Упаси Господи, чтоб этому народу еще и стволы в свободный оборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
|
Уважаемый ИНДЕЕЦ !Я больше чем уверен..что если создать юридически правовую,надзорную,международную организацию,подключать к освещению её работы телевидение,радио и интернет...То это будет очень большая и болючая заноза в жопе правонарушителей! Как в Библии говорится: Зло боится света! Вот регулярные телепрограммы или хотя бы коротенькие репортажи в новостях.А ещё лучше в программе о Киеве...дадут резонанс в подобной теме. Доказано ...даже самая беспредельная гнида не хочет светиться в новостях и инете. Тем более тема всегда будет открыта для правительства!
Востаннє редагував Борджиа: 13.05.2013 о 12:53. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (19.05.2013)
|
![]() |
#726 |
|
Упаси Господи, чтоб этому народу еще и стволы в свободный оборот. Я рассчитываю на естественный отбор.... Этот путь проходили многие страны мира! Ив этих странах такого беспредела не существует как у нас. Для убийства часто используют ножи обыкновенные ,бытовые! Топоры! Так что..может запретим продавать или пользоваться ножами,топорами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |
Banned
|
Цитата:
Вы поймите, выше я высказался о тезисе "заграница нам поможет" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (19.05.2013)
|
![]() |
#732 |
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
|
Может попробовать юридически приравнять ловлю сетьми в ставках как минимум к парковке на газонах ? Использовать смысловую сторону вреда от ловлей сетьми, наносимого водоему,который является природным ресурсом экосистемы Украины? Вылов рыбы сетями,бреднями, предполагает попадание в сети ракушек,лягушек и естественных ,,санитаров водоема, их исчезновение влечет к заболачиванию,загниванию водоема и постановки его в последствии в разряд вредного,антисанитарного,эпидемииопасного водоема.Можно так формулировать лов сетями в ставках? Плюс подписи граждан на документе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
|
Человек и есть животное,млекопитающее. Но с более высокой организацией! И более мерзкого животного чем человек я не знаю в природе! Ни одно животное не убьет другого ради удовольствия и развлечения! Ни одна самка живьем не закопает своего дитя в землю и не бросит в колодец. Животные посравнению с такой тварью как человек - Святы и чисты!
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
duffy333 (13.05.2013), gunner_max (14.05.2013)
|
![]() |
#736 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
|
Не все покупается и не все продается! И организация будет жить на взносы и дерехтура у ней не будет! И никто не будет эту организацию заставлять .,работать под себя,, Это международная организация со своим статусом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
|
Цитата:
1.Фізична особа, життю, здоров’ю або майну якої загрожує небезпека, має право вимагати її усунення від того, хто її створює. У разі не усунення загрози життю, здоров’ю, майну фізичної особи або майну юридичної особи заінтересована особа має право вимагати: а) вжиття невідкладних заходів щодо усунення загрози; б) відшкодування завданої шкоди; в) заборони діяльності, яка створює загрозу (ст. 1164 ЦК України) 2. Правовідносини, що виникають у зв’язку з рятуванням життя, здоров’я, майна інших осіб, належать до кола зобов’язань, що здійснюються без відповідного доручення. Дії потерпілого рятівника при цьому належать до юридичних вчинків. 3. Необхідність дій щодо рятування людського життя може виникнути: а)з небезпеки, шо виникла внаслідок протиправних дій третіх осіб, яка спрямована як проти особи або майна того, кого рятують, так і об’єктивно створює загрозу його життю; б) із загрози життю громадя нина, що виявилася наслідком бездіяльності осіб, які зобов’язані оберігати людей від можливої небезпеки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Banned
|
Распинаться, выступать и кипеть праведным гневом Вы можете сколько угодно и где угодно(видимо, даже тут). Я не точку зрения высказал, а указал Вам, где и в чем Вы заблуждаетесь. Кроме социологических, есть и другие фундаментальные заблуждения, в частности, по СМИ, международным организациям, природоохранным вопросам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|