|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
03.09.2009, 12:46 | #721 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Самое прикольное что чтобы не написал Семен, даже "кина не будет....." Владислав Иванович всегда одобряет и поддерживает. Со стороны выглядит кумедно.
Ув Владислав Иванович, позвольте узнать что именно вы одобряете в посте Сережи, То что не будет кина или то что кончилось электричество? Добавлено через 6 минут Цитата:
Я лично согласен БЕСПЛАТНО показать и рассказать почти все что сам знаю людям которые хотят что-то узнать и научиться ловить фидером. Можно это сделать даже на осеннем леще. Как вариант, кто хочет учавствовать участвует а кто хочет научится приходит, садится рядом со мной и я рассказываю и показываю все что человеку не понятно. Я такое предлагал в том году на ГРУ но оказалось что это было надо только 2 людям и потаму мы сие действие отменили. Бадардинов помню прошлой весной тоже желающих собирал, правда не знаю собрал или нет. |
|
03.09.2009, 13:03 | #722 | |
Цитата:
Двух желающих я тебе гарантирую. Сам могу подсобить чем то, если надо. Думаю желающих будет достаточно, если в регламенте тиснуть строчку, что в одном-двух секторах будет проводиться обучение, консультации... |
||
03.09.2009, 13:35 | #723 | |
Цитата:
РСМ, Бадардінов... хто ще? |
||
03.09.2009, 15:11 | #724 | |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
На фидер ловит достаточно много людей, но спортивные амбиции есть не у многих А насчет чтобы тратить и без того драгоценное время на мастер классы в том понимании которое тут прививается то надо или иметь много свободного времени или забить на вс еостальное |
|
03.09.2009, 18:25 | #725 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 8
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
03.09.2009, 21:06 | #726 | |||
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да надоело. Тем более это никчему не приводит если люди (SEMEN)не толькоь не следят за базаром, (удалённые посты SEMENом стр.29,34,41... но ещё и нагло заявляя неся килограмм мотыля в зону где уже стояло пол судка опарыша, занося кстати килограмовый пакет мотыля и сверху видимо остатки с прошлого дня соревнований). Мне после такого вообще тут не то что ругаться, спорить неохота. Буду писать позитивные посты.. пропади оно всё пропадом. Надоело! Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Вот что мне действительно понравилось, никто не обвинял в пиаре. Жалко половить не удалось, но какие то моменты всёж людям показал. Кстати, ту встречу на русановском канале, можно считать Днём Рождения команды "Столиця", потому как именно там мы ближе познакомились с одним человеком которого действительно интересовал спорт, с Женей Буглаком. Хотелось бы чтоб доброй традицией стало после таких встречь образование новой команды... было бы клёво! |
|||
03.09.2009, 21:33 | #727 |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Повністю згоден з Романом Бадардіновим на рахунок заморських спеців. Шановні, чому ви себе недооцінюєте, може і їм є чому у нас повчитись. Міжнародку 2008 року виграли росіяни. Їхні форуми тріщали від вихвалянь. В 2009 вони десь там в ..... На форумах знову вони пруть на те, що ми невміємо ловити, просто їм неповезло. Дуже мені сподобались пости RSM, а ще більше fm967. Посліднього незнаю, але так їм рубанув, що надовго замовкли. Після його слів навіть Анатолій Мифодієвич став на сторону росіян. А ззовні ніби наш("спілкуйся рідною") ??????????
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Бадардинов (03.09.2009)
|
03.09.2009, 21:47 | #728 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Нет не сражался, хотя очень хочется. На одном из форумов (Ты Рома знаешь) я уже высказал мнение о том, что не нужно бояться сильных соперников, иначе никогда не научишься побеждать. Для меня чем сложнее, тем интересней.
|
03.09.2009, 22:40 | #729 | |
Banned
|
Цитата:
Момент истины. Нейтральный водоём. Поедете? Очень бы хотелось видеть ваши команды там. |
|
04.09.2009, 00:26 | #730 |
Guest
Дописи: n/a
|
О, да! Персонаж прекрасный! Может годика через два-три , когда он выпустится из школы и наберется смелости деанонимизироваться, мы все узнаем кто это.
На мой взгляд, все посты вышеописаного персонажа- это провокации очень недалекого, ограниченного и закомплексованного человека. Таким все равно где гадить. Возможно я ошибаюсь и Вы обогатите этот ресурс шикарной цитатой-опровержением из первоисточника, а то я искал, но не нашел. Видно везде повытирали. П.С. Ну уверены,допустим, россияне, беларусы, южноафриканцы, да кто угодно , что они выше неба. Так прекрасно. Нужно тихонько спуститься с горы и далее по тексту анектота... Если, конечно, получится. |
04.09.2009, 01:59 | #731 |
Banned
|
По междусобойчику. Слышал на гниденском карась отменный кливаит
|
04.09.2009, 09:31 | #732 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.392 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Может хватит поливать меня грязью? И успокойся - в спорт я больше не играю (остался только КУ), так-что самый злосный нарушитель устранён... Востаннє редагував SEMEN: 04.09.2009 о 09:40. |
||
04.09.2009, 10:27 | #733 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
почитал...
и понял...что ну Вас нафиг со спортивным фидером до тех пор, пока не пройдет этот затянувшийся период гавкотни друг на друга.
Одно обливание грязью, передергивание фактов.... Спасибо парни, что показали чем это пахнет. раньше хотел всерьез заняться, теперь нет. И, думаю, не я один был и буду отвернут от идеи присоединиться к нашим доблестным спортсменам после прочтения вашей переписки. "После драки кулаками не машут..." слышали такие слова? отыграли кто как мог, кто-то выиграл, кто-то проиграл. награды розданы, выводы сделаны. Все! о чем и зачем сраться дальше? |
2 користувачів подякували |
Андрей С. (05.09.2009)
|
05.09.2009, 14:26 | #734 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Да и не виноваты они, по большому счету. Фидерного спорта сейчас нет. Есть группа больных на голову людей, тратящая кучу времени и немалые деньги на то, чтобы поучаствовать в междусобойчиках зовущися "чемпионатами" и "кубками". Правда, как выйти из этой группы, если просто рыбалка абсолютно не вставляет, я еще не придумал... З.Ы.: Но подмечено все абсолютно верно. Востаннє редагував VIVA: 05.09.2009 о 14:32. |
|
2 користувачів подякували |
Dood (05.09.2009), Бадардинов (05.09.2009)
|
06.09.2009, 22:10 | #735 |
Banned
|
Ребята! Давайте таки обговорим идею сезонного тура. тема на мой взгляд интересна по многим причинам.
1 Недорогое участие. 2 Возможность порыбачить на разных водоёмах 3 Если сделать несколько номинаций Озеро, Река, Фидермен года (по общему зачёту), то соревнование будет интересным на всём протяжении сезона. 4 Если будет много желающих, то можно разбить людей на несколько груп по жребию.. и по жребию кажадая группа будет выбирать водоём. 5 Если обговорить продолжительность тура, а это не обязательно 6 часов, и сделать данные соревнования доступными по деньгам, я думаю и любители примкнут к этому движению. Ведь не всё сразу даётся, взлёты и падения в рыболовном спорте присущи всем. Правда, я думаю нужно заявляться на подобные соревы в начале года, и по прошествии сезона составить рейтинг. Соревнования наверное должны быть не только командными, личка тоже весьма интересна. Рейтинг можно составить по результатам всех соревнований в формате -2 или -3, где два, или соответствено, три худщих результата не будут учтены. Не все ведь смогут участвовать.. и пропущенное соревнование автоматически будет учтено как худшее. Картина я думаю будет более чем открыта. Вот такая идея. |
06.09.2009, 22:51 | #736 | |
|
Цитата:
Готов даже поучаствовать в организации символических призов победителям каждого этапа, либо по номинациям (это обсуждается). Но...Как всегда, есть вопросы: Рома, кто будет организовывать? (туалеты необязательны, а вот регламент, правила, разметка секторов, решение вопросов с владельцами водоемов (если речь о "платниках"), моменты с просьбами удалиться "цивильных" фанатов рыбалки (если речь об общедостуных водоемах) и т.п.). Найдется ли 6 разных мест, где можно разместить необходимое количество участников? "Озеро" - это платный водоем. Там участие "символическим" по деньгам не получится априори. Личка, команда, а может - тандем? |
|
Бадардинов (10.10.2009)
|
07.09.2009, 01:56 | #738 | |
Banned
|
Цитата:
Честно говоря я подумывал сначала что это будет чисто клубное движение, и на следущий год я бы оказал посильную помощь в судействе и организации. Но поскольку клубное движение пока что в стадии неясных перспектив развития, я думаю нужно это делать для более широкого загала. По организации я думаю проблем не будет если все стремятся к одному. Те же любители. пусть они будут рядом, я лично не против если мне выпадет сектор рядом с любителями. Соревнования пусть и будут немного экстримальными в этом плане, но я думаю интереса от того не убудет. Про размещение участников... Я уже говорил, что в принципе участников можно разделять на группы.... одна, по жребию, скажем едет на озеро А, другая на озеро Б. Я думаю мастерства от того не убавится а вот интереса прибавится. Да и озёр в принципе пока есть и не за деньги. да рыбой бедноваты, но не на всех же соревнованиях ловят по многу, да и в том ли дело? Хотя всё это можно будет обговорить. Зима долгая. лучше про это чем ругаться. Если всё удастся, то я думаю статус будет уже не так важен как интерес. |
|
07.09.2009, 09:12 | #739 | |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, ты предлагаешь своеобразный тур из 6-ти междусобойчиков. Условно говоря, "Киевская Лига". Участников до 30-ти, думаю, можно набрать. Чтобы решить вопрос с платными водоемами (мы же рыбачим для души, а какой интерес в рыбалке в "ванной" с кучей сетей и одним карасем на весь водоем?), можно подтянуть так называемого титульного спонсора (сейчас Спортфишинг интересный турнир проводит, вообще не снимая стартового взноса с участников), можно просто немножко увеличить взнос участникам (200 гривен 2 раза в год - не такая уж и страшная сумма; пусть 75% пойдет за оплату водоема, а 25% - в призовой фонд для пущего интереса)... В общем, это все уровень идей. Рома, раз уж предложил, продумай водоемы, регламент и даты. Правила вы составили и лично для меня (правда, серьезно я там не вчитывался) они приемлимы. Мой вариант водоемов: Русановка (надо бы весной, а то заростает), Набережная, Жуков, Рокитное, Триполье. Но ты знаешь больше мест, где в одинаковых условиях можно разместить 30 человек. |
|
Бадардинов (10.10.2009)
|
07.09.2009, 10:26 | #740 |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Віктор тобі б на змагання кореспондентів з "Спорт 1" запросити, сюжет хоч на 5 хв. зняти і в новинах показати то була б найкраща реклама.
Хоча, розумію, рибалка не футбол, важко керівництво зацікавити. |
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|