Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 03.09.2009, 12:46   #721
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Самое прикольное что чтобы не написал Семен, даже "кина не будет....." Владислав Иванович всегда одобряет и поддерживает. Со стороны выглядит кумедно.

Ув Владислав Иванович, позвольте узнать что именно вы одобряете в посте Сережи, То что не будет кина или то что кончилось электричество?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
Полнейший бред все эти мастер-классы!!!! Ну скажите мне зачем человеку который что-то умеет и чего-то добился париться и кого-то учить??? Тратить свое время???

Другое дело если бы сказали... так и так мастер класс по 100-200.... 500 грн. с человека и вперд и с песнями и реально тогда бы был какой-то стимул, а так на голом энтузиазме - кому оно надо такой цирк???
Я Рома с тобой не согласен. Вот потаму что ты так думаеш у вас в области всего 4 человека фидером занимаются и наверно человек 10-15 фидером ловят. Это я условно.

Я лично согласен БЕСПЛАТНО показать и рассказать почти все что сам знаю людям которые хотят что-то узнать и научиться ловить фидером. Можно это сделать даже на осеннем леще. Как вариант, кто хочет учавствовать участвует а кто хочет научится приходит, садится рядом со мной и я рассказываю и показываю все что человеку не понятно.
Я такое предлагал в том году на ГРУ но оказалось что это было надо только 2 людям и потаму мы сие действие отменили. Бадардинов помню прошлой весной тоже желающих собирал, правда не знаю собрал или нет.
RSM зараз поза форумом  
Старий 03.09.2009, 13:03   #722
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Я лично согласен БЕСПЛАТНО показать и рассказать почти все что сам знаю людям которые хотят что-то узнать и научиться ловить фидером. Можно это сделать даже на осеннем леще. Как вариант, кто хочет учавствовать участвует а кто хочет научится приходит, садится рядом со мной и я рассказываю и показываю все что человеку не понятно.
+1.
Двух желающих я тебе гарантирую. Сам могу подсобить чем то, если надо.
Думаю желающих будет достаточно, если в регламенте тиснуть строчку, что в одном-двух секторах будет проводиться обучение, консультации...
AK зараз поза форумом  
Старий 03.09.2009, 13:35   #723
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Blog Entries: 2
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
Цитата:
Я такое предлагал в том году на ГРУ но оказалось что это было надо только 2 людям и потаму мы сие действие отменили. Бадардинов помню прошлой весной тоже желающих собирал, правда не знаю собрал или нет.
пропоную після Осіннього ляща провести мастер-клас для бажаючих...
РСМ, Бадардінов...
хто ще?
Nycolas зараз поза форумом  
Старий 03.09.2009, 15:11   #724
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Я Рома с тобой не согласен. Вот потаму что ты так думаеш у вас в области всего 4 человека фидером занимаются и наверно человек 10-15 фидером ловят. Это я условно.
Ну не 4 а 8 человек (между прочим команда моего отца по фидеру на объединеном чемпионате Днепропетровской и Запорожской областей заняла 2 место и в личном зачете засветились - это ли не серьезное занятие фидером)... в Киеве серьезно фидером не намного больше занимается народу Так что не надо передергивать и это с учетом того что в Киеве народу поболе проживает

На фидер ловит достаточно много людей, но спортивные амбиции есть не у многих

А насчет чтобы тратить и без того драгоценное время на мастер классы в том понимании которое тут прививается то надо или иметь много свободного времени или забить на вс еостальное
romeo(donetsk) зараз поза форумом  
Старий 03.09.2009, 18:25   #725
Вовка72

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 8
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
но если будут мутки-тёрки, сразу говорю... я на это дело забью.
СЛАБАК!!!!!!!
Вовка72 зараз поза форумом  
Старий 03.09.2009, 21:06   #726
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Boev Переглянути допис
Азы ловли на фидер знают все, ну или почти все, кто интересуется. Для этого достаточно почитать статьи в рыболовных изданиях. Слава Богу писателей хватает: Р.Бадардинов, О.Мороз, О.Боев...
Но речь не об азах, а о настоящем мастер-классе - он немалого стОит. Боб Надд за три часа берёт 600 Евро и не стыдится этого. Нам так не жить, хотя и до Б.Надда нам ещё далековато.
Олег! А ты с Бобом сражался? Может не так страшен чёрт как на рекламных макетах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Вовка72 Переглянути допис
СЛАБАК!!!!!!!
Да надоело. Тем более это никчему не приводит если люди (SEMEN)не толькоь не следят за базаром, (удалённые посты SEMENом стр.29,34,41... но ещё и нагло заявляя неся килограмм мотыля в зону где уже стояло пол судка опарыша, занося кстати килограмовый пакет мотыля и сверху видимо остатки с прошлого дня соревнований). Мне после такого вообще тут не то что ругаться, спорить неохота.
Буду писать позитивные посты.. пропади оно всё пропадом. Надоело!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
пропоную після Осіннього ляща провести мастер-клас для бажаючих...
РСМ, Бадардінов...
хто ще?
Желающих будет немного.. попомнишь Коля мои слова. Ты много активно интересующихся зрителей видел? Я нет. После каждого соревнования можно подойти и спросить.. никто не запрещает.. у меня только спрашивали; "У вас прикормки (опарыша, червей, мастырки) не осталось?" Это я про интерес к спорту со стороны любителей.

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:

Бадардинов помню прошлой весной тоже желающих собирал, правда не знаю собрал или нет.
Серёга! Люди были и здоровый интерес был! Меж прочим я приглашал Игоря Свирида принять участие в том мероприятнии.
Вот что мне действительно понравилось, никто не обвинял в пиаре. Жалко половить не удалось, но какие то моменты всёж людям показал. Кстати, ту встречу на русановском канале, можно считать Днём Рождения команды "Столиця", потому как именно там мы ближе познакомились с одним человеком которого действительно интересовал спорт, с Женей Буглаком.
Хотелось бы чтоб доброй традицией стало после таких встречь образование новой команды... было бы клёво!
Бадардинов зараз поза форумом  
Старий 03.09.2009, 21:33   #727
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Повністю згоден з Романом Бадардіновим на рахунок заморських спеців. Шановні, чому ви себе недооцінюєте, може і їм є чому у нас повчитись. Міжнародку 2008 року виграли росіяни. Їхні форуми тріщали від вихвалянь. В 2009 вони десь там в ..... На форумах знову вони пруть на те, що ми невміємо ловити, просто їм неповезло. Дуже мені сподобались пости RSM, а ще більше fm967. Посліднього незнаю, але так їм рубанув, що надовго замовкли. Після його слів навіть Анатолій Мифодієвич став на сторону росіян. А ззовні ніби наш("спілкуйся рідною") ??????????
AXIC зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (03.09.2009)
Старий 03.09.2009, 21:47   #728
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
Олег! А ты с Бобом сражался? Может не так страшен чёрт как на рекламных макетах.
Нет не сражался, хотя очень хочется. На одном из форумов (Ты Рома знаешь) я уже высказал мнение о том, что не нужно бояться сильных соперников, иначе никогда не научишься побеждать. Для меня чем сложнее, тем интересней.
Boev зараз поза форумом  
Старий 03.09.2009, 22:40   #729
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Повністю згоден з Романом Бадардіновим на рахунок заморських спеців. Шановні, чому ви себе недооцінюєте, може і їм є чому у нас повчитись. Міжнародку 2008 року виграли росіяни. Їхні форуми тріщали від вихвалянь. В 2009 вони десь там в ..... На форумах знову вони пруть на те, що ми невміємо ловити, просто їм неповезло. Дуже мені сподобались пости RSM, а ще більше fm967. Посліднього незнаю, але так їм рубанув, що надовго замовкли. Після його слів навіть Анатолій Мифодієвич став на сторону росіян. А ззовні ніби наш("спілкуйся рідною") ??????????
Игорь! вы заявлялись на Кубок Дружбы в Могилёве?
Момент истины. Нейтральный водоём. Поедете? Очень бы хотелось видеть ваши команды там.
Старий 04.09.2009, 00:26   #730
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
fm967. Посліднього незнаю, але так їм рубанув, що надовго замовкли.
О, да! Персонаж прекрасный! Может годика через два-три , когда он выпустится из школы и наберется смелости деанонимизироваться, мы все узнаем кто это.
На мой взгляд, все посты вышеописаного персонажа- это провокации очень недалекого, ограниченного и закомплексованного человека. Таким все равно где гадить.

Возможно я ошибаюсь и Вы обогатите этот ресурс шикарной цитатой-опровержением из первоисточника, а то я искал, но не нашел. Видно везде повытирали.

П.С. Ну уверены,допустим, россияне, беларусы, южноафриканцы, да кто угодно , что они выше неба. Так прекрасно. Нужно тихонько спуститься с горы и далее по тексту анектота... Если, конечно, получится.

Старий 04.09.2009, 01:59   #731
Бадардинов
Banned

По междусобойчику. Слышал на гниденском карась отменный кливаит
Старий 04.09.2009, 09:31   #732
SEMEN

Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.392 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
(SEMEN)не толькоь не следят за базаром, (удалённые посты SEMENом стр.29,34,41...
Как я говорил ранее, НИ ОДНОГО ПОСТА, Я НИКОГДА НЕ ВЫТИРАЛ!
Цитата:
но ещё и нагло заявляя неся килограмм мотыля в зону где уже стояло пол судка опарыша, занося кстати килограмовый пакет мотыля и сверху видимо остатки с прошлого дня соревнований).
В сектор я имел право занести всё, что угодно и сколько угодно. Мотыля и опарыша предварительно взвесить не мог (нет у меня весов), по этому и внёс в сектор ВСЕГО мотыля и ВСЕГО опарыша (которого брал на 2 дня) для того, чтобы судьи проконтролировали и оставили столько, сколько нужно (что они в последствии и сделали). В момент проверки прикормки, на верхнем её шаре лежал насадочный мотыль (порядка 5-10 гр), которого я бросил сверху (остался с предыдущей рыбалки, жалко было выбрасывать). Согласен, по правилам - это нарушение, но бросил опять же по глупости (прятать я это не собирался), а вернее на автомате, живую наживку которая у меня остаётся, я никогда не выбрасываю, если она не испортилась, то бросаю в корм. Так получилось и в тот раз. Из той же оперы - на ЧК до проверки прикормки и живых компонентов, я разбил мотыля землёй. Соответственно из-за этого, после проверки и взвешивания, для ловли осталась где-то одна треть от того, если бы я его не разбивал.
Может хватит поливать меня грязью? И успокойся - в спорт я больше не играю (остался только КУ), так-что самый злосный нарушитель устранён...

Востаннє редагував SEMEN: 04.09.2009 о 09:40.
SEMEN зараз поза форумом  
Старий 04.09.2009, 10:27   #733
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
почитал...

и понял...что ну Вас нафиг со спортивным фидером до тех пор, пока не пройдет этот затянувшийся период гавкотни друг на друга.
Одно обливание грязью, передергивание фактов....
Спасибо парни, что показали чем это пахнет. раньше хотел всерьез заняться, теперь нет.
И, думаю, не я один был и буду отвернут от идеи присоединиться к нашим доблестным спортсменам после прочтения вашей переписки.

"После драки кулаками не машут..." слышали такие слова?
отыграли кто как мог, кто-то выиграл, кто-то проиграл. награды розданы, выводы сделаны. Все!
о чем и зачем сраться дальше?
Браташ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Андрей С. (05.09.2009)
Старий 05.09.2009, 14:26   #734
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
и понял...что ну Вас нафиг со спортивным фидером до тех пор, пока не пройдет этот затянувшийся период гавкотни друг на друга.
Одно обливание грязью, передергивание фактов....
Спасибо парни, что показали чем это пахнет. раньше хотел всерьез заняться, теперь нет.
И, думаю, не я один был и буду отвернут от идеи присоединиться к нашим доблестным спортсменам после прочтения вашей переписки.
Семен и Бадардинов - это не весь фидерный "спорт"...
Да и не виноваты они, по большому счету. Фидерного спорта сейчас нет. Есть группа больных на голову людей, тратящая кучу времени и немалые деньги на то, чтобы поучаствовать в междусобойчиках зовущися "чемпионатами" и "кубками".
Правда, как выйти из этой группы, если просто рыбалка абсолютно не вставляет, я еще не придумал...

З.Ы.: Но подмечено все абсолютно верно.

Востаннє редагував VIVA: 05.09.2009 о 14:32.
VIVA зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dood (05.09.2009), Бадардинов (05.09.2009)
Старий 06.09.2009, 22:10   #735
Бадардинов
Banned

Ребята! Давайте таки обговорим идею сезонного тура. тема на мой взгляд интересна по многим причинам.
1 Недорогое участие.
2 Возможность порыбачить на разных водоёмах
3 Если сделать несколько номинаций Озеро, Река, Фидермен года (по общему зачёту), то соревнование будет интересным на всём протяжении сезона.
4 Если будет много желающих, то можно разбить людей на несколько груп по жребию.. и по жребию кажадая группа будет выбирать водоём.
5 Если обговорить продолжительность тура, а это не обязательно 6 часов, и сделать данные соревнования доступными по деньгам, я думаю и любители примкнут к этому движению. Ведь не всё сразу даётся, взлёты и падения в рыболовном спорте присущи всем.

Правда, я думаю нужно заявляться на подобные соревы в начале года, и по прошествии сезона составить рейтинг.

Соревнования наверное должны быть не только командными, личка тоже весьма интересна.

Рейтинг можно составить по результатам всех соревнований в формате -2 или -3, где два, или соответствено, три худщих результата не будут учтены. Не все ведь смогут участвовать.. и пропущенное соревнование автоматически будет учтено как худшее. Картина я думаю будет более чем открыта.

Вот такая идея.
Старий 06.09.2009, 22:51   #736
VIVA

Цитата:
Ребята! Давайте таки обговорим идею сезонного тура. тема на мой взгляд интересна по многим причинам.
1 Недорогое участие.
2 Возможность порыбачить на разных водоёмах
3 Если сделать несколько номинаций Озеро, Река, Фидермен года (по общему зачёту), то соревнование будет интересным на всём протяжении сезона.
4 Если будет много желающих, то можно разбить людей на несколько груп по жребию.. и по жребию кажадая группа будет выбирать водоём.
5 Если обговорить продолжительность тура, а это не обязательно 6 часов, и сделать данные соревнования доступными по деньгам, я думаю и любители примкнут к этому движению. Ведь не всё сразу даётся, взлёты и падения в рыболовном спорте присущи всем.

Правда, я думаю нужно заявляться на подобные соревы в начале года, и по прошествии сезона составить рейтинг.

Соревнования наверное должны быть не только командными, личка тоже весьма интересна.

Рейтинг можно составить по результатам всех соревнований в формате -2 или -3, где два, или соответствено, три худщих результата не будут учтены. Не все ведь смогут участвовать.. и пропущенное соревнование автоматически будет учтено как худшее. Картина я думаю будет более чем открыта.

Вот такая идея.
Лично мне это интересно. Особенно, если бОльшая часть соревнований пройдет летом, либо все будет заканчиваться до 13.00!
Готов даже поучаствовать в организации символических призов победителям каждого этапа, либо по номинациям (это обсуждается).

Но...Как всегда, есть вопросы:
Рома, кто будет организовывать? (туалеты необязательны, а вот регламент, правила, разметка секторов, решение вопросов с владельцами водоемов (если речь о "платниках"), моменты с просьбами удалиться "цивильных" фанатов рыбалки (если речь об общедостуных водоемах) и т.п.).
Найдется ли 6 разных мест, где можно разместить необходимое количество участников?
"Озеро" - это платный водоем. Там участие "символическим" по деньгам не получится априори.
Личка, команда, а может - тандем?
VIVA зараз поза форумом  
Бадардинов (10.10.2009)
Старий 06.09.2009, 22:57   #737
TUR

Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Приблизительно теже вопросы.

1) Организаторы.
2) Цели и задачи.
3) Статус.

Рома, ты о междусобоях сейчас говоришь?
Если да, то все вопросы отпадают.
TUR зараз поза форумом  
Старий 07.09.2009, 01:56   #738
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Лично мне это интересно. Особенно, если бОльшая часть соревнований пройдет летом, либо все будет заканчиваться до 13.00!
Готов даже поучаствовать в организации символических призов победителям каждого этапа, либо по номинациям (это обсуждается).

Но...Как всегда, есть вопросы:
Рома, кто будет организовывать? (туалеты необязательны, а вот регламент, правила, разметка секторов, решение вопросов с владельцами водоемов (если речь о "платниках"), моменты с просьбами удалиться "цивильных" фанатов рыбалки (если речь об общедостуных водоемах) и т.п.).
Найдется ли 6 разных мест, где можно разместить необходимое количество участников?
"Озеро" - это платный водоем. Там участие "символическим" по деньгам не получится априори.
Личка, команда, а может - тандем?
Витя и Боря! Данная идея является вполне обговариваемой. мы можем назвать эти соревнования как угодно. Можно скинуться на кубок и сделать его так сказать переходяшим.
Честно говоря я подумывал сначала что это будет чисто клубное движение, и на следущий год я бы оказал посильную помощь в судействе и организации. Но поскольку клубное движение пока что в стадии неясных перспектив развития, я думаю нужно это делать для более широкого загала.
По организации я думаю проблем не будет если все стремятся к одному. Те же любители. пусть они будут рядом, я лично не против если мне выпадет сектор рядом с любителями. Соревнования пусть и будут немного экстримальными в этом плане, но я думаю интереса от того не убудет.
Про размещение участников... Я уже говорил, что в принципе участников можно разделять на группы.... одна, по жребию, скажем едет на озеро А, другая на озеро Б. Я думаю мастерства от того не убавится а вот интереса прибавится.
Да и озёр в принципе пока есть и не за деньги. да рыбой бедноваты, но не на всех же соревнованиях ловят по многу, да и в том ли дело?
Хотя всё это можно будет обговорить. Зима долгая. лучше про это чем ругаться.
Если всё удастся, то я думаю статус будет уже не так важен как интерес.
Старий 07.09.2009, 09:12   #739
VIVA

Цитата:
Витя и Боря! Данная идея является вполне обговариваемой. мы можем назвать эти соревнования как угодно. Можно скинуться на кубок и сделать его так сказать переходяшим.
Честно говоря я подумывал сначала что это будет чисто клубное движение, и на следущий год я бы оказал посильную помощь в судействе и организации. Но поскольку клубное движение пока что в стадии неясных перспектив развития, я думаю нужно это делать для более широкого загала.
По организации я думаю проблем не будет если все стремятся к одному. Те же любители. пусть они будут рядом, я лично не против если мне выпадет сектор рядом с любителями. Соревнования пусть и будут немного экстримальными в этом плане, но я думаю интереса от того не убудет.
Про размещение участников... Я уже говорил, что в принципе участников можно разделять на группы.... одна, по жребию, скажем едет на озеро А, другая на озеро Б. Я думаю мастерства от того не убавится а вот интереса прибавится.
Да и озёр в принципе пока есть и не за деньги. да рыбой бедноваты, но не на всех же соревнованиях ловят по многу, да и в том ли дело?
Хотя всё это можно будет обговорить. Зима долгая. лучше про это чем ругаться.
Если всё удастся, то я думаю статус будет уже не так важен как интерес.
Статус в рыбалке - ерунда, как по мне.
Насколько я понимаю, ты предлагаешь своеобразный тур из 6-ти междусобойчиков. Условно говоря, "Киевская Лига".
Участников до 30-ти, думаю, можно набрать.
Чтобы решить вопрос с платными водоемами (мы же рыбачим для души, а какой интерес в рыбалке в "ванной" с кучей сетей и одним карасем на весь водоем?), можно подтянуть так называемого титульного спонсора (сейчас Спортфишинг интересный турнир проводит, вообще не снимая стартового взноса с участников), можно просто немножко увеличить взнос участникам (200 гривен 2 раза в год - не такая уж и страшная сумма; пусть 75% пойдет за оплату водоема, а 25% - в призовой фонд для пущего интереса)...

В общем, это все уровень идей.
Рома, раз уж предложил, продумай водоемы, регламент и даты. Правила вы составили и лично для меня (правда, серьезно я там не вчитывался) они приемлимы.

Мой вариант водоемов:
Русановка (надо бы весной, а то заростает), Набережная, Жуков, Рокитное, Триполье. Но ты знаешь больше мест, где в одинаковых условиях можно разместить 30 человек.
VIVA зараз поза форумом  
Бадардинов (10.10.2009)
Старий 07.09.2009, 10:26   #740
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Віктор тобі б на змагання кореспондентів з "Спорт 1" запросити, сюжет хоч на 5 хв. зняти і в новинах показати то була б найкраща реклама.
Хоча, розумію, рибалка не футбол, важко керівництво зацікавити.
AXIC зараз поза форумом  

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua