|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
14.01.2010, 12:02 | #721 |
Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Идёт съёмка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров:
- Петров... Ну кто так играет султана?! Ты же властели империи. сорви с неё одежду, возьми её! - Курочкина, мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать! Ассистентка – режиссеру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! режиссер: - хрен с ним с твоим Сидоро... что?? Сидоров! Си-до-ров!!! Ну кто так играет евнуха?! |
14.01.2010, 12:34 | #722 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Выходит на сцену вечнобухой конферансье " Дамы и господа, а сейчас - рак матки, промежность.......из вините: Марк Фрадкин "Песня про нежность"
Теща пилит зятя :" От у всех зятья, как зятья, а ты ......." Зять "Мама, шо вы от меня хотите????" Тещя, шоб досадить зятю "Чтоб устроил мне шикарные похороны, и похоронили меня на Красной площади...." Через день вбегает запыхавшийся зять " Мама я за все по поводу ваших похорон на Кр.площади договорился.Вы там как себе хотите, но похороны завтра в 12-ть" Два алкаша накупили водяры, закуси, а третьего нету.А в двоем бухать взападло.Бродят по ночному городу, даже прохожих нету.Тут глядь, - негр идет. Мужики "Третьим будешь?" Негр " А это как" Мужики "Научим.Так, куда пойдем бухать.Пошли на стройку". Вобщем бухали они пока негр не выпал в осадок.А как кончилась водка засобирались, один грит:"Слышь, давай этого черного хоть до такси дотащим, всеж бухали вместе" Вобщем взяли негра один спереди, другой сзади и несут на плече.Тут их сторож со стройки доганяет "Мужики бухать бухайте, но рубероид на место положите" Востаннє редагував Лясковский Александр: 14.01.2010 о 12:53. |
14.01.2010, 14:02 | #723 |
Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
|
Вечер. Ужин.
муж - теща какого приезжает? жена- числа или х...? |
11 користувачів подякували |
14.01.2010, 14:11 | #724 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Из серии -Женщина за рулём ИСПОДСТОЛА естественно
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
5 користувачів подякували |
Danil (29.01.2010), lehaSh (21.01.2010), ssg_DNDZ (15.01.2010), Паша Лахай (14.01.2010), Саша16 (14.01.2010)
|
14.01.2010, 14:51 | #725 |
|
Вот в обед анекдот услышал
К геникологу на прием пришла негритянка, он ее осмотрев , выкрикивает восхищенно: "Все, решено - беру черный Кайен с красным кожаным салоном".
Мент останавливает джипка (не Волынку), наполовину опускается стекло, мент засовывает голову в салон - и вдруг водила нажав на стеклоподъемник зажимет менту голову.Потом выскакивает из салона, спускает менту штаны и имеет его сзади.Так же быстро заскакивает в машину и опуская стекло,резко стартует с места.Мент освобожденный стеклоподъемником от старта джипка улетает в кювет.Потом выбравшись из канавы кричит сидящему на обочине обалдевшему бомжу "Ты номер видел???" Бомж "Бл... я такого номера даже в цирке не видел" Мент останавливает черный Крузер,там сидит бомж.Мент выхватывая ПМ "Так, вышел из машины, мордой на капот, руки за голову". Потом пробивает документы по компьютеру - все сходится, машина на бомже числится. Мент офигев "Объясни, откуда такая тачка у такого лоха как ты" Бомж "Да понимаешь, у меня гов..о целебное, если ты лысый и моим гов..м намазать лысину - волосы растут афигенно.Ну вот сейчас с баблом , но с проблемами облысения людей много, вот я и зарабатываю неплохо" Мент "Блин, я ж лысый совсем, можешь мне навалить на лысыну, чтоб волосы выросли" Бомж "Да не вопрос" ну и навалил менту на голову конкретную "чалму". Рядом в Лексусе два пацана угорают "Бл.. Воха,еще одному менту наш бомж на голову насерет, я ему и дачу отпишу" Востаннє редагував Лясковский Александр: 15.01.2010 о 10:49. |
14.01.2010, 17:02 | #726 |
Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
|
в продолжение темы
Cержант ГИБДД, остановивший автобус с генералом ФСБ, обратился к создателям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче..
|
8 користувачів подякували |
Igor (14.01.2010), monter (15.01.2010), nikas (15.01.2010), QWERT (14.01.2010), Vintik (14.01.2010), Гамазин Андрей (15.01.2010), Лясковский Александр (14.01.2010), Саша16 (14.01.2010)
|
15.01.2010, 11:51 | #728 | |
|
Цитата:
Американец ток написал автобиографию - три минуты истекли; Француз написал автобиогр., ток шнурки завязал - истекло время. Русский загнул женщину буквой "Г", трахает ее и одновременно у нее на спине пишет автобиогр., а она ему в это время шнурки завязывает - вобщем уложился в 3 минуты.Канибалы афигели от такой организации работ.А русский им: "Да эт фигня, если б вы мне к жопе пилу скотчем примотали, я б вам еще и дров напилял." Востаннє редагував Лясковский Александр: 15.01.2010 о 14:02. |
|
9 користувачів подякували |
alex30580 (15.01.2010), Alexfast (21.01.2010), d-dema (15.01.2010), monter (15.01.2010), pif (15.01.2010), R6Ibosek (15.01.2010), R^u^s^l^a^n (15.01.2010), vlad72 (15.01.2010), Сергей Шишкин (18.01.2010)
|
15.01.2010, 15:22 | #729 |
Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Перли "Оператор - абонент"
Абонент:
- Алло, в мене не включаЕТЬСЯ телефон. - А що ви для цього робите? -Ввожу ПIН-код. -Який саме? -0000, а потiм 1111. - Так все ж таки, 0000 чи 1111 ? -А яка разнiца? Воно все одно зiрочками пише. .................................................. ....... Абонент: -Скажiть MeHi, будь ласка, чому, коли я i'ду на своi'й машинi зi швидкiстю 220, в мене не лове, а меньше - лове? То ша ваша радiохвиля не може догнати мою машину? .................................................. ....... Абонент - я специально купил резиночку, чтобы стереть код пополнения. Тер-тер и все цифры стер. Что мне теперь делать? .................................................. ....... Абонент: -Скажите, а в «Киевстар» есть роуминг с Индией? - Да, есть. -А в Индии с «Киевстаром»? . ........ .......... ... .................. ..... ............ Оператор: - В руководстве пользователя на последней странице есть ПАК-код. - Не вижу. - Посмотрите, пожалуйста, внимательно. ПАК-код... -Нет тут ПАК-кода! - Посмотрите ПУК. -А, да, ПУК есть! .................................................. ....... Оператор: - у вас какая модель телефона? -Да. - Какая-какая?. -Да-да. .. ..... ........ ..... ................. Оператор: - Выключите, пожалуйста, чайник свист мешает разговору. (пауза, после чего оператору слышен крик): - Вася, бегом одевайся - они нас видят! .................................................. ....... Абонент: -Оплату можно узнать? - Да, пожалуйста. -Ой, спасибо, до свидания! .................................................. ....... Абонент: - В мене батарея впала в борщ, шо MeHi робити? .................................................. ....... Из обьяснения абонента: -...телефон я купила бесплатно... .................................................. ....... Абонент: - Мне только что позвонили с автомата, я не успел снять трубку, а они уже все сказали. .................................................. ....... Абонент: -Ложились спать телефон работал, встали не работает. Так, может, нам и спать теперь не ложиться? ..... ............... ........ ........ ... ..... ... ... .... ... Абонент: - у меня на телефоне появилось вывеска «линия перегружена», вот если я телефон выключу, а потом включу - она отвалится? """""""""""""""""""""""""""... Абонент: - ДЕвушка, скажiть, а мобiльний можна вiдключати вiд разетки? .................................................. ....... Абонент: - я не могу отослать MMS. Уже и настройки получил, и с робокопом вашим пообщался. .................................................. ....... Оператор: - Яка у вас модель телефону? - Sagem - Ericsson. - Яка? - Sagem-Nokia. - Будь ласка, прочитайте, що написано на телефонi. - Motorola. .................................................. ....... Абонент: - Коли я набираю номер, BiH пишеться великими цифрами, потiм маленькими i далi все дрiбнiшим i дрiбнiшим робиться, поки 30BCiM не зникне. Ви не пiдкажете, що в мене зi 3В' язком? .................................................. ....... Абонент: - А скiльки MeHi кошту- ватиме ПОВlДомлення з14 лiтер? .................................................. ....... Оператор: - Коли ви входите в меню «Переадресацiя», телефон пропонує ряд умов переадресацii, так? - Hi, все вiдбувається в повнiй тишi... .................................................. ....... Абонент: - А якщо Я В Узбекистан дзвонитиму, хвилина швидше пiде? .................................................. ....... Абонент: - Алло, дiвчино, фуфу, дiвчино, ви мене чуєте, фу-фу? - Так-так, я вас чую! - Чуєте, добре, а то я 3 чохла вам дзвоню. .................................................. ....... Абонент: - Я телефон завiв недавно. Як на апаратi пробiл натиснути, щоб в Одесу подзвонити? - А дЛЯ ЧОГО потрiбний пробiл? - Ну, 8, пробiл, код... .................................................. ....... Абонент: - Я загубив телефон. Подзвонiть на нього, будь ласка, щоб я ЙОГО за звуком знайшов. Сам я не можу телефон вимкнений. ТИЦЬ-ГРИЦЬ Рейтинr найкращих перших фраз абонентiв : - Вибачте, я не туди потрапила! - ой... там хтось балакає! - Де розташований oстрів Ібіца? - Який президент зображений на П'ятидоларовiй купюрi? - вибачте, я вам передзвоню, я в туалетi зараз. - А У вас є послуга «Оператор за викликом»? Так хочеться тепла i ласки! .................................................. ....... Оператор: - А який пiн-код ви вводили? - Як який?! Як завжди: чотири хрестики! .................................................. ....... Абонент: пiсля пояснення, що телефон абонента не пiдmpимyє MMS) - Якщо не хочете автоматичнi налаштування вiдсилати, то відішліть ручні... Я хоч подивлюсь на них. .................................................. ....... Абонент: - У мене на рахунку було 2 грн, телефон впав i залишилось 12 коп. Куди зiскочили Moi грошi? .................................................. ........ Абонент: - Добрий вечiр, а ви англiйською розмовляєте? - Так, звісно! - Ну, тодi добре, до побачення! .................................................. ....... Абонент: - Добрий день! Мене звуть Олена. Ой, тьфу, яка Олена?! Мене звуть Александр... |
15.01.2010, 15:41 | #730 |
Звідки Ви: г.Киев
ул.Щербакова 31б
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
111: Кирилл, спасибо за то что согласился посидеть с моим котом! Кстати, что он сейчас делает?
222: Он с умным выражением лица сидит возле моих тапок и смотрит на меня 111: Эээ, ты только сильно не ругай его... 222: А что такое? 111: Да просто он у меня весёлый, а умный вид делает только в одном случае... Когда гадит. 222: Сука!!! ---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- xxx: смотрю на коллегу xxx: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит xxx: наверно, чтоб не пенилось... xxx: хорошо человек отдохнул %) |
3 користувачів подякували |
15.01.2010, 19:28 | #731 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Девочка прибегает домой со двора в ужасе. - Мама, ты представляешь, к нам в песочницу пришли 4 мужика с пакетом, вытянули стаканы и говорят” Ну что, еб@нем по маленькой…” Толстый мужик пытается залезть с передней площадки в дико переполненный автобус. - Ты куда в переднюю дверь прёшься, гад? Здесь же все с маленькими! - Так мне что теперь обрезать что ли?! Лекция по пластической анатомии. Лектор: -Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверхногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднемнаправлении. Студент: - А как это??? Лектор: - Ну вы себе что - грудную клетку не представляете? Студент: - Теперь уже не представляю..... Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни: - Доченька, хватит говорить с дипломом. Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все миряться и всё начинается сначала. - Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать? Разговаривают два мужчины немолодого возраста. - Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул! - Прямо таки вдул!? - Ну, вмял. Если мужчина предлагает вам неповторимый секс — значит он реалист и знает, что: - либо он второй раз не сможет; - либо ему второй раз не дадут. - Иван-царевич, ты куда? - В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться, не хочу! |
3 користувачів подякували |
15.01.2010, 21:58 | #732 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
НР, протягивая кусок червонного золота размером 5х5х5 см Ю: -Кореш! Слабай мине пичятку, канкретна!!! Ю: - Без проблем! Вот последние каталоги драгоценных изделий ведущих ювелирных салонов мира! Выбирайте модель, камень, тип огранки и через 4 дня ваш перстень будет готов! НР: - Да ты чё, братэлло, рамсы папутал ваааще! Я те грю-ты мне тут дырку канкретна посередине просверли! Да?!! А он мне-ката-а-алоги, огранка... |
|
16.01.2010, 20:00 | #733 |
Я валялса пацталом...
|
16.01.2010, 23:11 | #735 |
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 168
Дякував: 567
Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
|
Не знаю юмор это или нет,но лет так 12 назад знавал я одного хлопца-ассирийца из"тех самых" так у него было на шее на якорной цепи грамм так под 80,такое себе украшение-золотой обруч размером с кофейное блюдце и толщиной с 2 пальца.Внутри его на оси крутился выпуклый с обеих сторон диск,все было покрыто красивой византийской вязью.вес прикола думаю приближался грамм к 250..Учитывая его атлетическое телосложение,смотрелось круто...Помню и я на Казантипе брал поносить,с моими 63.5 шея болела.
|
17.01.2010, 00:38 | #736 | |
Цитата:
|
||
17.01.2010, 08:38 | #737 |
17.01.2010, 22:45 | #738 |
Звідки Ви: Украина.г.Сумы
Дописи: 215
Дякував: 656
Дякували 368 раз(и) в 104 повідомленнях
|
Однажды,в студеную зимнюю пору,лошадка прилипла писюлькой к забору. Она и брыкалась,она и лягалась,она то ушла,а писюлька осталась! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! Идут Крещенские морозы!!!
|
18.01.2010, 01:08 | #739 |
Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Рассказ молодого человека о том, как он оказался в шкафу в спальне замужней женщины...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] ---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ---------- Просто улибнуло [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
18.01.2010, 01:39 | #740 |
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
|
Я фотку видал, и не раз, но от видео упал пацтол
6 користувачів подякували |
vlad72 (18.01.2010), Z-Max (18.01.2010), Лясковский Александр (18.01.2010), Окунь Юрий (20.01.2010), Паша Лахай (18.01.2010), Саша16 (18.01.2010)
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|