Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.04.2008, 23:30   #7081
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
Вот значиццо...

Вот значиццо...Заметил среди себя нонсенс.
С пятницы по воскресенье включительно бухал...
В понедельник, от нехер делать и тренировки для - дай думаю задержусь...
Три попытки - 2мин, 2.28, 2.55...дальше не пробовал....ептать...у меня в жисть стока не было!
Пойду за фоткой....
andreyk зараз поза форумом  
Старий 08.04.2008, 23:42   #7082
R.Konstantin

Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Images: 2
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
. А про сьём/постановку бакенов вообще лучше не вспоминать - это водные алкаши, был я у них, заезжал и не раз, Юра, ,ты себе не представляешь ШО это за чудики . Какие там промеры, их самих наклоняй да промеряй в любое время года. Когда-то пару инспекторов поехали в рейд (мои знакомые, так что из первых уст) по Десне, пропали на четверо суток, последний звонок был от бакенщиков, короче чуваки эти дни просто были в коме, не помнили как зовут и кто сами такие. Да и видал я как они непосредственно сами бакены на Переяславе ставили - жалею что видеокамеры не было
Буду краток:
R.Konstantin зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 00:58   #7083
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyk Переглянути допис
Пойду за фоткой....
неверю!!!!! а как называется ота вотка? , можно в личку
Андрей Круговой зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 08:29   #7084
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Всем спасибо, кто дал координаты Ремезова.
Был у меня телефон, встречались с ним на Углегорке, когда Кочубей его и его ружья снимал, но в связи с ремонтом, куда-то бумаги задевались -)
Игорь, тем хлопцам телефон уже отослал (есть такая штука в инете - телефонные справочники городов).

Теперь есть полные координаты благодаря коллегам и инету.
-------------------------------------------------------------

Тут как-то искал по одной теме и наткнулся на это:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Прочитал и кое-что захотел уточнить...
С регистрацией не получилось, но там была "дырка", что гостям можно было ответить в форуме.
Я ответил:
Один "ник" кричал(писал заглавными буквами) - ЗАПРЕТИТЬ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ.... и т.п.
Я и предложил - завести на него уголовное дело, так как он имеет член и является потенциальным насильником. А заоодно запретить всем мужчинам носить члены, дабы не было какого-го-ого нарушения-изнасилования... -))
Такую шутку не поняли и мой текст удалили(сурьезные робята -токо все запретить).
Решил достучаться до "сердец" с нашими "мыслями подводных охотников", но похоже, что все на эту тему очень запущено -), посмотрите сами...
Однако тамошнее голосование показывает, что есть еще здравомыслящие люди...
Думал сегодня немного подискутировать, но лазейку прикрыли - уже
все "НЕ МОЖЕТ", а аккаунт так и не появился -)).

Все-таки жаль, что нет в Украине печатного органа (и других средств СМИ) подводных охотников...
Дед_СД зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 11:17   #7085
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lubrikator Переглянути допис
Буду краток:
Я тоже буду краток: прежде чем писать что-либо подобное, будь добр, не ограничивайся благородным "буду краток" - а руби правду-матку, с чем не согласен. А то я как кое-что напишу из жизни инспекции или просто "воды", неважно в каком ключе - так вот в личку иногда и валят : Брехня! Атстой! Это - неправда!.... И прочее схоластическое фуфло...
А я себе сижу - и так и вижу за этими постами Ёжиков и прочих убогеньких, или просто кому свербит насрать кому, от безделья за рабочим компьютером. Говорю - давай в общалку, повоюем, что-ж ты тут за справедливость борешся? Я скажу что я видел и с кем - а ты со своей стороны...тишина, только пёрднуть исподтишка - вот и вся борьба.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 11:49   #7086
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Посмотрите какой интересный сайт.
Затонувшие суда,самолеты ,лодки в Черном ,Азовском,Балтийском морях,координаты,описание...
по Черному морю тут
К некоторым даже донырнуть можно
Igor зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 12:58   #7087
yuriy64

Дописи: 97
Дякував: 1
Дякували 12 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від F1 Переглянути допис
олигархи на весельных лодочках в соломенных шляпах, все такие добродушные, улыбчивые
Я имел в виду озерную часть, ближе к Каневу, по спокойнее будет там. А то что у Вас над подвохом яхта, а над ней океанский катер, а сверху еще скутер дык к этому Вы должны были уже привыкнуть
К стати смешно было смотреть пару лет назад как по Суле гоняли на океанском катере.Вся Сула вылетала на берег, катер занимал практически всю ширину реки, из далека казалось что белыйц параход мчит по полю где-то со скоростью 20 узлов как на воздушной подушке
А че к Киевскому такой игнор?Еще сильно грязное?Дык как бы время уже не мало прошло.
yuriy64 зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 15:38   #7088
Япончик

Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
Наканецта "класики" начали свой удивитильный разказ а падводнай ахоте,асобинна интирестна паслушать а симидисятых
Асобинна а акунях
Япончик зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 15:53   #7089
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від yuriy64 Переглянути допис
Я имел в виду озерную часть, ближе к Каневу, по спокойнее будет там. А то что у Вас над подвохом яхта, а над ней океанский катер, а сверху еще скутер дык к этому Вы должны были уже привыкнуть
К стати смешно было смотреть пару лет назад как по Суле гоняли на океанском катере.Вся Сула вылетала на берег, катер занимал практически всю ширину реки, из далека казалось что белыйц параход мчит по полю где-то со скоростью 20 узлов как на воздушной подушке
А че к Киевскому такой игнор?Еще сильно грязное?Дык как бы время уже не мало прошло.
Да грязное еще Киевское. Вся гадость в грунте.
А на большом катере вообще супер заниматься ПО. Заходить и выходить из воды прсто супер. В любой момент можно выбраться, залезть в каюту погреться. Осадка у 22-29 футовика небольшая. Проблема только с топливом. На полном ходу не менее 50 л/ч. Цена его к тому же кусается (от 80 000 евро ). Когда удавалось взять покататься -- ПО просто песня. Надеюсь на Вишенках в этом году их прибавиться.
krot зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 16:27   #7090
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Только что прочитал опрос по дедушкиной ссылке. Толпа зависливых де...лов считают что ПО браконьерство. Причем в первой графе стоит перелов и доводы у всех одни, что мы якобы выбиваем всю рыбу. Так вот где зло, так это мы, подводные охотники, подрываем население наших водоемов."Толпа на джипах приехала и выбила всего судака"
А своей тугодумкой понять не может, что настоящий подвоха не будет бездумно уничтожать рыбу. Таких хапуг и у палочников хватает.
Все мы в принципе ловим лыбу и на спининг и на удочку. (Я заметил-- как только берешь палку в руки и меняется менталитет.) Я бы никогда, к примеру не стрельнул бы в леща недомерка или плотву, но с удочкой они уже трофеи.
Интересно -- каким способом разъяснить народу, что мы приносим больше пользы, чем вреда.
Кто из нас не наблюдал картины--
Сидит рыбак, а перед ним 10-12 удочек. И они же считают себя спортсменами, даже удостоверения имеют, а отходишь от него 20-30 метров чтобы в воду залезть -- столько вони начинается.
Они мотивируют, что мы калечим рыбу. Ну для новичка это как то сгодиться, но со временем сходов становиться все меньше, рыба как объект охоты -- крупнее.
Возьмем к примеру новичка удильщика и глянем в его садок.
Правильно. Малька напихано - и довольная рожа рыболова. Да сотня таких горе-спортсменов в пустую уничтожает рыбы больше чем все подвохи в стране (если брать в колличественном выражении)

П с писать больше не могу. Дальше только маты
krot зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 18:17   #7091
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Подскажите в какой клуб по ПО можно вступить в Киеве. Такой чтоб меньше дайверов и понтов.
Позвони 80-63-602-22-20 Костя Шутиков. он тебе и подскажет и раскажет и покажет
Fantom зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 18:31   #7092
SeaGus

Дописи: 18
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Запаздалый фото-отчет КАНЕВ-2006

Запаздалый фото-отчет КАНЕВ-2006 [[Ссылки только членам профсоюза. ]
SeaGus зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 19:55   #7093
Захарыч

Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Думал сегодня немного подискутировать, но лазейку прикрыли - уже
все "НЕ МОЖЕТ", а аккаунт так и не появился -)).
Саша, а письмо-то твое там есть. Модер удалил пост, в котором ты, ну типа, нахамил одному из участников форума.
Да, недоумков хватает, что поделаешь? Им не хамить надо, а применять более радикальные меры...
Я, конечно, вставил там свои 5 копеек, попытался людям чего-то объяснить, но, думаю, что большинство этих крикунов все равно не поймут. Хотя, на мой пост прислали парочку "одобрямсов", может не все потеряно?
Захарыч зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 22:10   #7094
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Дедушка та то на том форуме есть просто убогие люди, таких везде много. и в наших краях достаточно.
Буду краток (Костя , Виталя )
Таких людей если на водоеме начинается вонь предпочитаю сразу бить без предупреждения, и не спорьте со мной. Хоть я и хлиплый очкарик, но таким идиотам нельзя давать волю развивать свою политику. Потому что доказать что либо невозможно, абсолютно , даже имея кучу доводов, фактов и т.д. Поскольку своей вонью мешают проводить досуг мне и моим друзьям и близким то буду отстаивать свои права. Причем заметьте это не относится к старичкам которые просто сидят и п..ят за поплавчанкой, а именно к активным "борцам". Помню на каневе меня хотели бить веслами и воняли именно такие клоуны, у которых на отвес лежало по доброй полтине кг мерного судака в лодке, лодок было 2. У меня было 3 судака. Так вот я помню вылез и очень долго ждал их на берегу, но они сидели просто в лодках в сумерках и ссали выйти.
хватило.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жесткая позиция, а вот воевать в форумах у этих немолодых гомосексуалистов энергии хватает.

Поэтому не трать Дедушка зря нервы, про члены они то хорошо знают...
Тарас зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 22:53   #7095
Андрей Безуглый

Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
Тарас, кидай в них очки
Андрей Безуглый зараз поза форумом  
Старий 09.04.2008, 23:07   #7096
R.Konstantin

Цитата:
Я тоже буду краток: прежде чем писать что-либо подобное, будь добр, не ограничивайся благородным "буду краток" - а руби правду-матку, с чем не согласен. А то я как кое-что напишу из жизни инспекции или просто "воды", неважно в каком ключе - так вот в личку иногда и валят : Брехня! Атстой! Это - неправда!.... И прочее схоластическое фуфло...
А я себе сижу - и так и вижу за этими постами Ёжиков и прочих убогеньких, или просто кому свербит насрать кому, от безделья за рабочим компьютером. Говорю - давай в общалку, повоюем, что-ж ты тут за справедливость борешся? Я скажу что я видел и с кем - а ты со своей стороны...тишина, только пёрднуть исподтишка - вот и вся борьба.
Я работник водного транспорта и было крайне неприятно читать этот бред который ты накакатал.
П.С.
На моем корабле Интернета нет, могу ответить только вечером после работы.
Старий 09.04.2008, 23:40   #7097
Виталикм
читатель

Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lubrikator Переглянути допис
Я работник водного транспорта и было крайне неприятно читать этот бред который ты накакатал.
Хм...хорошо что ты не гаишник, а то тебе было-бы ещё хуже в нашем мире .
Если ты работник водного транспорта - это не даёт тебе аж никакого права расписываться за других и называть чьи-либо слова бредом. Можешь отстаивать ну скажем свой корабль на котором ходишь - тут будешь прав на 100%. Можешь оспорить и сказать, что такие-то бакенщики - мои знакомые, и все состоят в обществе Динамо, а ты Виталик - п...дун. И если-б было так - так я и не гавкнул-бы. А то что бакенщики - алкаши СТРАШНЫЕ, просто беспредельно - так это притча во языцех, и многие инспектора полюбляли в рейды сходить, чтоб зайти с проверочкой и к ним, и забыться на пару дней в коме. И как ставили бакены - сам ЛИЧНО видел, а не с чьих-то слов. Мне глубоко по барабану их моральное и физическое состояние, я просто констатирую неоспоримый факт, а ты бездоказательно, чисто на эмоциях - хамишь, считая что твое отношение к водному транспорту даёт тебе право сказать что знаешь всех, всё и каждого на воде. Считаешь что я не прав - так будь добр обоснуй свои слова, иначе такие слова можно расценить как открытое хамство.
Я хоть и не имею никакого отношения к водному транспорту, но походил, и хожу всё время по Днепру и с инспекцией, и водной милицией, и на катерах, и с бакенщиками кстати тоже, и видел в каком состоянии ходят некоторые кэпы, и какие нарушения... пьянка - так это детский сад. А уж как ложат ВСЕ с пробором на лоциии и правила - так АндрейК не даст соврать - как нас баржи дважды чуть не переехали, в закрытую лоцию, и шли на полных парах и без бортовых, втихаря, явно с "чёрным" песком и щебнем (это только один маленький пример) - и такой движняк круглосуточно и постоянно. Так что я если о чём пишу - так не из разряда шось дэсь чув, а чему сам был свидетелем. А как дибилы какими-то кирпичами в охотника бросали, плывущего рядом с кораблём, причём из экиапажа, возле пристани в Киеве? Тоже святцы? . А сколько придурков дедушек на надувнушках "качают" на волнах - прикола ради, и к нам на воде подьезжают, чуть на винты не наматывая, тоже за них горой станешь и будешь кричать что это бред и неправда. Я сам под такую раздачу попадал, и наверное каждый из охотников - и те что мне попались - далеко находились от понятия "трезвость"... Тоже брехня?
Я ещё не разорвал тебе сердце, так радеющее за водный транспорт и его моральное состояние? Я боюсь вообще что может начаться, если ты узнаешь что творится на международных рейсах...
Завтра я про самолёты анекдот расскажу, так Тарик под окнами очками начнёт кидаться . Ну самолёты - не наша парафия, так шо Тарас - сразу говорю, никаких претензий к авиации с моей стороны нет, в чём готов расписаться, во избежание гражданских войн на Харьке .

Востаннє редагував Виталикм: 09.04.2008 о 23:55.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 10.04.2008, 00:46   #7098
AlexZ

Дописи: 127
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Если кто мерил температуру воды в Днепре и она отличается от +1С в последние дни, подскажите плз. на сколько отличается.
Кстати про водный транспорт. Подскажите плз. какими правилами сейчас регламентируется расхождение маломерных судов. Раньше отмашку помню давали друг-другу, а сейчас вроде как кто больше, тот и преимущество имеет двигаться в любом направлении?
AlexZ зараз поза форумом  
Старий 10.04.2008, 01:05   #7099
R.Konstantin

Цитата:
Если ты работник водного транспорта - это не даёт тебе аж никакого права расписываться за других и называть чьи-либо слова бредом. Можешь отстаивать ну скажем свой корабль на котором ходишь - тут будешь прав на 100%.
Да, дебилов везде хватает, да и я не настолько туп как ты думаешь чтоб за них грудью стоять.
У нас на работе недавно одного капитана буксира выгнали за пьянку, или как вообще теперь назвать не знаю, он клизмой в зад колол водяру. Долго не понимали что с ним такое, ходит чумной а перегара нет. Но когда вколол сильно много то потерял сознание и в больнице врачи все четко разъяснили, как мог алкоголь в кровь попасть, а команда его еще долго до этого думала зачем он клизму носит
__________________________________________________ _____________

Эта организация которая устанавливает бакены называется «Укрводшлях», ( го-с. организация которая отвечает полностью за судоходную обстановку и ее обслуживание на Днепре)
Устроился я в эту организацию на работу в 2002 году и проработал до 2004 года.
Да проблема с пьянством там есть, но не сильнее чем на другом производстве и там, это старались более менее пресекаеть.
Если какой ни будь кораблик сядет на мель в зоне судового хода Это уже ЧП для всей организации и ребят устанавливающих бакены 10 раз перепроверяют. Подход прораба (человек отвечающий за определенный участок реки) очень серьезный и бакен если он установлен не правильно буксиром перетянут на свое место.
Лоцманские карты каждый год все судоводители обязаны весной обновлять, это требованное судоходной инспекции к судовой документации.
Старий 10.04.2008, 01:17   #7100
R.Konstantin

Цитата:
Допис від AlexZ Переглянути допис
Кстати про водный транспорт. Подскажите плз. какими правилами сейчас регламентируется расхождение маломерных судов. Раньше отмашку помню давали друг-другу, а сейчас вроде как кто больше, тот и преимущество имеет двигаться в любом направлении?
По правилам судовождения : Судно идущее с низу обязано обеспечить безопасность движения подходящему с верху . В общем тот кто идет с верху в низ определяет отмашкой каким бортом ему лучше расходится.

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua