|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7041 | |
Banned
|
Гы
![]() Да там нет накаких понтовых наворотов, ну так и деньги ж совсем другие. ИМХО, европейский рынок вообще тяготеет к бюджетным снастям... бундес каждую копейку считает ![]() ИМХО, Бальзер, это такой себе европейский Лумис))))))))))))))))))) ---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- Цитата:
Я не писал что БУДУ спорить, там написано МОЖНО спорить ![]() Да и смысл? Все дествительно все знают ![]() ![]() Ну виш... на вкус и цвет... у меня вон в разное время тоже 7 Дайв имелись и тоже все нравятся ![]() п.с. Как может нравится/ненравится то чего нет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7042 |
Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Из Балзел обратили мое внимание на: [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ].
![]() Также, ОЧЕНЬ, обращают мое внимание к [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Это немного выше моего бюджета, но если палочка стоящая, то придется пошуршать в карманах ![]() |
![]() |
![]() |
#7043 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.785
Дякував: 18.640
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ У меня есть довольно дорогое удилище, которое продавалось в замшевом чехле, этот чехол так и валяется дэсь в чулане, а спин таскаю на рыбалку голым, хош, продам, но только по цене дайвовского спина ![]() ![]() ЗЫ У Дайвы, ИМХО, действительно, есть парочка неплохих спиннингов, те, что делают японы для японов. |
|
![]() |
![]() |
#7044 | ||
Banned
|
Цитата:
А вот кольца там конечно нифига не титановые. Фурнитура короче на свои деньги, но рабочая. ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7045 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() Полиэтиленовый пакет подчеркивает аскетизм дизайна ![]() Кстати, кажись, Лумисы тревелы сразу идут в тубусах, т.к. вид транспортировки предполагается. Или обратная ситуевина - продвинутый американ. рыбачок приобетает Люмиса, аккуратно перевозит его в салоне пикапчика, ставит катухен и укладывает в правильный ящик своего Тракера ![]() ![]() Востаннє редагував Serhii Kv: 02.12.2009 о 17:54. |
|
![]() |
![]() |
#7046 |
Киря
|
Палка стоящая для вертикального джига. Она вообще не бросает. Трехметровые Бистмастера ругают за заброс на чем свет, а это так вообще. Отказать.
|
![]() |
![]() |
#7048 | |
Киря
|
Цитата:
Хм... удилище для автобуса, интересная задумка японамать разработчиков ![]() ---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ---------- Linesystem sea bass Скажите пожалуйста, в Киеве есть такой шнурок в продаже? Я смотрю его сильно российские спортсмены хвалят, да и стоит он вроде очень ничего... Ни разу не встречал. |
|
![]() |
![]() |
#7049 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Впрочем у людей тоже разная философия, вот и выбирает каждый свое ![]() А ваще... нам бы их проблемы... при наличии Трекера, перживать о переплате за тряпочный чехол ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7050 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7052 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
phreon (02.12.2009)
|
![]() |
#7054 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#7055 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#7056 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7057 |
Banned
|
Да
![]() ![]() ![]() Впрочем, я умею и люблю путешествовать и по книгам ![]() Тока я никак не понял какое это отношение имеет к восточной философии и тем паче теме обсуждения ![]() |
![]() |
![]() |
#7058 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Ассоциативный ряд-Daiwa-восточная философия-спининг.
|
![]() |
![]() |
#7060 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() for bus - это ошибка онлайн-переводчика, имеется ввиду бассовая серия, а не автобус ![]() 2Вазых: Таки это практически самая бюджетная модель у них. Кстати, такого же класа шимановский Bass one на потрях мне понравился. Думаю стоит ли попробовать или не морочится, а взять за эти деньги Графитлидер Боско, Майор Крафт Коркиш и т.п.? Нужена палка под твичево-джиговые дела в основном на малых реках, где-то до 3/4, бассовик, кастинговый. |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|