|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#681 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#684 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
НУ
|
![]() |
![]() |
#685 | |
-------------------------
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
ну
Цитата:
:- Беня говорит мало ! но говорит -смачно! если он шото скажет - то хочетса шоб он ещё шото сказал! ... и перестанем размазывать бЕлую кашу по чИстому стОлу можете сверитса с оригиналом :-) Серёга так иногда "скажет " типа "подозреваемоиу" шо мну самому хочтса пойти и заплатить штраф ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vitalz (17.04.2011)
|
![]() |
#686 | |
Привет, мы зимой у костра на Брандвахте вспоминали тебя как-то, даже придумали скороговорку - буром бурит Бир
![]() Как в песне Чунга-чанга.. На Брандвахтеее буром бурит Бииир ![]() Цитата:
А Андрея с сыном я спрошу если захочет, поставлю вопрос в Изумрудчики принять, а то у нас там инцест полный, нужны свежие мозги и идеи. |
||
![]() |
Beer (15.04.2011)
|
![]() |
#691 | ||
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
гыгы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Цитата:
да я и не спорю-все нормально. плохих модеров нет-согласен. тем более,что некоторых знаю лично ![]() ![]() смысла обсуждать?... ![]() ![]() сказал,что сказал... хотя бы,чтоб ---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---------- Цитата:
надо либо в открытую высказываться,либо заткнуться и не вякать с галерки...я вякать с галерки не хочу и не нравится оно мне... сказал почти в лицо без претензий на абсолютную правоту. не обо всех модераторах(которых козлами не считал и не считаю.НИКОГО!!!) для "задуматься"... это же форум. а я высказал свое(и не только) мнение из МНОЖЕСТВА. плохих модераторов таки нет(на Домике) если тебе плюют в спину ,то ты ,по крайней мере, идешь впереди плюющих!(С) ![]() Востаннє редагував vitalz: 17.04.2011 о 22:34. |
||
![]() |
![]() |
#692 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 191
Дякував: 47
Дякували 31 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Забор
[[Ссылки только членам профсоюза. ].
|
![]() |
![]() |
#693 |
Мнение с которым я согласен
Многие споры не переростали-бы в обиды и конфликты, если-бы все имели равное право высказаться.
А пока что наша переписка идет немного в одни ворота. Конечно все имеют право тут писать свои имхи. Но позиция: "или он, или я", а также принцип: "либо ты согласен, либо тебя нет", приводят к появлению корреспонденции, которая человеку неподготовленному покажется обыкновенной склокой. Жаль, что втянутыми оказываются все, в том числе модераторы, чье мнение отменяет действие правил поведения на форуме. (см. правила) Допускаю, что без участия модераторов споры велись-бы ещё жарче, а работы по удалению постов добавилось, но кривить душою-б не пришлось. И вежливо предупреждать-бы не понадобилось. Что проще? есть за что - выписал. Повторяющийся вопрос? Ссылку бедняге в личку. И не нужно его носом тыкать, мол: Прочитай сначала... Да и вообще, мало-ли у модераторов дел по улучшению форума? Чего им время тратить на выяснения? Они должны оставаться если не беспристрастными, то хотя-бы нейтральными к мнению постящих. Пусть даже оно порою и бывает ошибочным. Зато правила переписывать не придется на лету. А главное, что форумчанам будет легче относиться с уважением к рекомендациям авторитетных личностей, незапятнанных объяснениями и выяснениями... Но это все лирика. Теперь к вопросу о ссорах и банах: Нарыл тут в интернете блог пользователя "Индеец", а там в каментах интересный пост. От имени ассоциации рыболовов: [[Ссылки только членам профсоюза. ] "Ну, а теперь по поводу баннов - или как их, я слабо в этом разбираюсь. В спорах, конфликтах не может быть виновата одна сторона. Одна сторона провоцирует конфликт, вторая через чур эмоционально бросается в бой. Если Вы, уважаемый администратор обратили внимание, что и меня неоднократно хотели спровацировать на склоки, скандалы и прочею мистечковую грызню. Но в силу того, что Ассоциация всегда будет относиться к другим общественным структурам только ровно, в не зависимости от того согласна она с той или иной деятельностью их. Мнение Ассоциации - общественное движение очень важно и крайне необходимо в Нашей стране. И по-этому никогда Ассоциация не позволит себе критику или другие негативные высказывания в адрес своих собратьев общественников. Суммирую: если наказывать одного принимавшего участие в споре, необходимо адекватное наказание применить и к другой стороне, как к не менее виновной. " Выделено мною. И сама позиция тоже вызывает уважение. |
|
![]() |
![]() |
#696 |
В 14:30, у кого есть возможность и желание, сегодня могу прийти на Газопровод к месту установления забора незаконно огороженной территории. Повестку дня и цель встречи мне не объяснили, но со слов главы одной из киевских общественных организаций, будет телевидение, возможно показать, что данный вопрос волнует не десяток человек, а гораздо большее количество. так что приходите, если что.
|
|
![]() |
vitalz (18.04.2011)
|
![]() |
#697 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Из Домика ушел Джерри, хороший друг и нормальный человек, организатор весьма неплохих соревнований для детей и взрослых, человек как минимум заслуживающий уважения.
Сор из избы говорите...? Грустно как-то становится, за детей, за футбол, за "кошмарного ночного карпа" и т.д. "Их нужно знать в лицо"!?!? ![]() Ну-ну. Лучше загляните им в душу... |
![]() |
![]() |
#698 | |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Images: 148
Дякував: 1.432
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
Цитата:
![]() трошки фото |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Andron (19.04.2011), Oldmen (19.04.2011), YAR (19.04.2011), Yury (19.04.2011), метровский (19.04.2011)
|
![]() |
#699 | |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
![]() я очень надеюсь,что только из Домика и временно... тоже как-то грустно,хоть и не знаком лично... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#700 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Саня, перезвони, бо накопилися вопросы. Спецом пишу открытым текстом, ведь мы всегда открыты ![]() |
|
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|