Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.11.2007, 14:27   #661
Nevin

Звідки Ви: Киев Нивки
Дописи: 114
Дякував: 38
Дякували 15 раз(и) в 3 повідомленнях
Подскажите, где находится обводной канал и новая набережная?
С уважением.
Nevin зараз поза форумом  
Старий 09.11.2007, 14:32   #662
Юрич
Шаман & Модератор

Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nevin Переглянути допис
С уважением.
Вот новая набережная
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Новая набережная.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  120,0 КБ
ID:	9409   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Новая набережная_2.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  81,0 КБ
ID:	9410  
Юрич зараз поза форумом  
Старий 09.11.2007, 14:34   #663
Юрич
Шаман & Модератор

Цитата:
С уважением.
А обводной канал пролегает вдоль левого берега КВХ
Юрич зараз поза форумом  
Старий 09.11.2007, 15:25   #664
Nevin

Звідки Ви: Киев Нивки
Дописи: 114
Дякував: 38
Дякували 15 раз(и) в 3 повідомленнях
Спасибо за разъяснение. Очень уж наглядно и красиво. А то живу в Киеве и незнаю.
Nevin зараз поза форумом  
Старий 09.11.2007, 15:42   #665
Юрич
Шаман & Модератор

Цитата:
Случайно нет и обводного на карте. Очень уж наглядно и красиво.

Спасибо за разъяснение. А то живу в Киеве и незнаю.
Любой каприз
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Обводной_канал.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  78,6 КБ
ID:	9411   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Обводной_канал_2.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  129,6 КБ
ID:	9412  
Юрич зараз поза форумом  
Старий 09.11.2007, 20:38   #666
jecck
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Може кто толково расскажет шо таке Айфон (ямобила) и "с чем его едят"
iPhone - Apple iPhone в Украине (iPhone Киев)

iPhone комбинирует три продукта — революционный мобильный телефон, широкоэкранный iPod с сенсорным управлением, и Интернет коммуникатор с электронной почтой, веб браузером, картами, и поиском — в одном маленьком и легком ручном устройстве. iPhone также вводит полностью новый интерфейс пользователя основанный на большом сенсорном дисплее и ведущем программном обеспечении. iPhone позволит вам управлять всем только прикосновением вашего пальца. Это возвещает новую эру программного обеспечения и усиливают и изощренность, никогда раньше не виденная в мобильном устройстве, целиком переопределяет, что вы можете делать на мобильном телефоне.
iPhone - широкоэкранный iPod с сенсорным управленем, который позволяет Вам наслаждаться вашим контентом — включая музыку, аудиокнигами, видео, телешоу, и кинофильмами — на красивом 3.5-дюймовом широкоэкранном показе. Также iphone позволяет Вам синхронизировать ваш контент от iTunes библиотеки на вашем PC или Макинтоше. И затем Вы можете получить доступ к всему этому только нажатием пальца на сенсорном экране.
iPhone - революционно новый мобильный телефон, который позволяет Вам делать запрос, просто указывая вашим пальцем на название(имя) или число(номер) в вашей записной книжке, списке избранного, или регистрации запроса. Это также автоматически синхронизирует все ваши контакты от PC, Макинтоша, или интернет-службы. iPhone позволяет Вам выбирать и слушать voicemail сообщения в любом порядке, который Вы хотите — точно так же как электронная почта.
iPhone это полнофункциональный клиент электронной почты HTML и Сафари — самый передовой web-браузер когда-либо на портативном устройстве — который автоматически синхронизирует закладки от вашего PC или Макинтоша. Сафари также включает встроенный Google и Yahoo! . iPhone полностью задает работу, таким образом Вы можете прочитать веб-страницу, загружая вашу электронную почту на заднем плане по Wi-Fi или EDGE.
Multi-touch особенностей iPhone самый революционный пользовательский интерфейс начиная с мыши. Это - полностью новый интерфейс, основанный на большом сенсорном экране и инновационном новом программном обеспечении, которое позволяет Вам управлять всем, используя только ваши пальцы. Таким образом Вы можете листать альбомы, просматривать фотографии и посылать по электронной почте, или изменять масштаб изображения в и на секции веб-страницы — все просто используя сенсорный экран iPhone. Полное СТАНДАРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ БУКВ НА КЛАВИАТУРЕ iPhone позволяет Вам легко посылать и получать сообщения SMS на многократных сессиях. И клавиатура является прогнозирующей, таким образом это предотвращает и исправляет ошибки, облегчая и более эффективный, чтобы использовать чем маленькая пластмассовая клавиатура на многих смартфонов.

Старий 10.11.2007, 00:06   #667
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Мысль в голову пришедшая.

И вот что мне в голову пришло, а Педро одобрил: в Домике очень много с различных областей наших однодумцев и товарищей. Вроде бы как думаю, что есть что-то типа филиалов Домика в областях. Но сердце Украины - это Киев, Днепр - это талия, а пиво - это Оболонь. Что бы вы, дорогие наши восточные русофилы и националистычни збочэнци не говорили (есть у нас крымско-татарское представительство? (За монголо-татарское слово "х"й - респект и уважуха )). Так может со следующего года з помощью небольшой спонсоров мы с флагами Домика погрузимся в автомобили, вы нам найдете озеро и полянку и мы к вам приедем в гости? А наш любимый журнал напишет хорошую статью? Как говорится - ударим автопробегом, отдохнем и всё такое? Мне это кажется довольно интересным. А вам?
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 10.11.2007, 02:32   #668
Somm
Дохлятина

Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
Talking

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
И вот что мне в голову пришло...
Имею сильнейшее подозрение, что если наш журнал захотит написать красивую статью, то он в боевом составе погрузится в свою машину и спокойненько поедет в гости к восточным русофилам и западенским избоченцам. Даже без спонсоров и без полянок обойдется...
А насчет "давайте вы нам предложите, найдите спонсоров и организуйте, а мы поедем и отдохнем", то, боюсь, единственное, чего с таким подходом можно добиться - это флага в руки и автопробегом на монголо-татарское слово...
Somm зараз поза форумом  
Старий 10.11.2007, 17:30   #669
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Имею сильнейшее подозрение, что если наш журнал захотит написать красивую статью, то он в боевом составе погрузится в свою машину и спокойненько поедет в гости к восточным русофилам и западенским избоченцам. Даже без спонсоров и без полянок обойдется...
А насчет "давайте вы нам предложите, найдите спонсоров и организуйте, а мы поедем и отдохнем", то, боюсь, единственное, чего с таким подходом можно добиться - это флага в руки и автопробегом на монголо-татарское слово...
эй ты, самый живой Щукарь че демагогию развел и бочки катишь? тебе тут западенский избоченец уже гарантированно привезет, то что ты просил если не забудет положить эту самую эриш пишту в чамайдан
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 10.11.2007, 21:27   #670
Admin

Дописи: 1.889
Images: 2970
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Thumbs down

Цитата:
Спасибо. А где купить

Сейчас уважаемый пользователь Konstant - доиграется!!!!!

Обращаю внимание всех:

СОБЛЮДАЙТЕ Общие правила поведения в форумах

п.14. При цитировании крупных сообщений, удаляйте лишний текст, оставляя пару фраз для смысла, не засоряйте общалку буквами
Admin зараз поза форумом  
Старий 11.11.2007, 08:57   #671
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Ув. DJ Виноват. Просто не было времени проанализировать ответ.
ИМХО вы так и не поняли шо от вас хочет ДЖей

Напр., цитируя пост ДЖея достаточно было одной из строчек.
Индеец зараз поза форумом  
Старий 11.11.2007, 09:00   #672
Admin

Дописи: 1.889
Images: 2970
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
ИМХО вы так и не поняли шо от вас хочет ДЖей

Напр., цитируя пост ДЖея достаточно было одной из строчек.

Спасибо, Виталий!

Это тут в Киеве у всех кабельные и выделенные линии. В областях на 90% диалап причем поганый. Народ все время жалуется что дофига лишней и мусорной инфы.

Для примера - текстовая часть этой страницы - 317кБ, это не считая смайлов, аватаров и проч.
Admin зараз поза форумом  
Старий 11.11.2007, 09:13   #673
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Thumbs up Интернет

Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
В областях на 90% диалап причем поганый. Народ все время жалуется что дофига лишней и мусорной инфы.
Кста, народ, не рекламы ради и дабы доброе посоветовать.. Мне по работе очень часто и много приходится ездить по этим самым областям (ну большим и не очень городам).. Юзаю Пипл.нет.. покрытие уже неплохое и вродь развивают его.. с просмотром сайта - никаких проблемов Единственно, на что пока канала не хватает, это ролики с ёртьюба выкачивать, но как-то и без них прожить можно..
Adm1 зараз поза форумом  
Старий 11.11.2007, 09:51   #674
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від ANDREWTM Переглянути допис
Кста, народ, не рекламы ради Юзаю Пипл.нет.. покрытие уже неплохое и вродь развивают его.. с просмотром сайта - никаких проблемов
, тоже не рекламы ради. А доступней вам его купить всего, в любом областном центре в отделении ПриватБанка. Там на сотрудников даже планы повешены по продаже его людям. Относительно дешево, скорость потока до 10 раз меньше, чем рекламируют, но есть тенденция к усилению, так как продукт сырой и доделывают его в догонку. Несколько типов модемов в среднем 700-800 гривен, ессно можно оформить без проблем в кредит. Они и сами будут готову вам часть товара своими деньгами проплатить, лишь бы этого пипла сдыхаться. Планы там стоят веселые для продаж. 8 800 500 0030 с городских телефонов бесплатно. Можете подробней узнать о продукте и за одно - есть ли покрытие в Вашем регионе (на всякий случай).
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 21:43   #675
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Мужики, я понимаю, что у нас демократия и гласность, но что вот это за херня по почте приходит???
Новeйшиe базы дaнныхТaмoжня 2006 и тaможня 2007 СПД (чaстные nредприниматeли) 2006 Бaлaнсы 2007/06 Об'eмы пpoизводcтва 2006 Mинcтат 2006 и пoлугoдие 2007 Физлица 2006 и физлица+мecто рaботы и nрoчая инфоpмация 2006 ГНАУ 2005/2006 1ГAИ 2005 Kиeвcкие бaзы в aсcoртимeнтe (ГAИ, CУД, админпpaвoнapушeния, kaдacтр и npочeе) Доpогo kупим базы: ГAИ-2006/2007, лицензий, паспортoв, кpедитныx иcтoрий "Киевские базы в ассортименте", лицензий, паспортов, кредитных историй... мать их! Это уже просто пиз...ц!!!
JK зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 22:35   #676
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
так книга ж бесплатно...зачем ее рекламировать??, просто многие мои знакомые незнали,да и я сам узнал недавно....
Как хотите, думал ,мож помогу кому...

JK помоему твой аватар стреляет по моему...
Да, книга действительно хорошая, я прочитал - уже почти год не курю и думаю не начну. ИМХО ничего там нейролингвистического нет, просто автор все доходчиво и понятно расставляет по полочкам, с упором в то что бросить курить на самом деле легко - и ИМХО это действительно так, во всяком случае я думал будет гораздо сложнее. Но есть и другие мнения. Лично я не жалею.
phreon зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 22:37   #677
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Мужики, я понимаю, что у нас демократия и гласность, но что вот это за херня по почте приходит???
Новeйшиe базы дaнныхТaмoжня 2006 и тaможня 2007 СПД (чaстные nредприниматeли) 2006 Бaлaнсы 2007/06 Об'eмы пpoизводcтва 2006 Mинcтат 2006 и пoлугoдие 2007 Физлица 2006 и физлица+мecто рaботы и nрoчая инфоpмация 2006 ГНАУ 2005/2006 1ГAИ 2005 Kиeвcкие бaзы в aсcoртимeнтe (ГAИ, CУД, админпpaвoнapушeния, kaдacтр и npочeе) Доpогo kупим базы: ГAИ-2006/2007, лицензий, паспортoв, кpедитныx иcтoрий "Киевские базы в ассортименте", лицензий, паспортов, кредитных историй... мать их! Это уже просто пиз...ц!!!
Это называется СПАМ - одна из текущих глобальных проблем человечества
phreon зараз поза форумом  
Старий 13.11.2007, 23:57   #678
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
базы

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Это называется СПАМ - одна из текущих глобальных проблем человечества
Возможно это сообщение действительно спам. Но то что базы можно купить - это уже давно не секрет. Большая часть банков пользуется ими для выдачи Вам кредита на машину или быт. технику, и без этого никак, сами понимаете без пробивона никто деньгами швырятся не будет...
И это только один пример....
kiev_fisher зараз поза форумом  
Старий 14.11.2007, 00:02   #679
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Да знаю я, что спам, знаю что эти базы купить можно на Петровке, но епт, куды компетентные органы смотрят? Или это такая прибавка к пенсии у них? Я там адреса убрал, куда обращаться... Если это говно уже по мылу плавает, ну, знаете... Какие там продажные суды и коррупция! При засраном застое аффтара такого письма минут через 10 уже бы паковали.
JK зараз поза форумом  
Старий 14.11.2007, 00:08   #680
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Да знаю я, что спам, знаю что эти базы купить можно на Петровке, но епт, куды компетентные органы смотрят? Или это такая прибавка к пенсии у них? Я там адреса убрал, куда обращаться... Если это говно уже по мылу плавает, ну, знаете... Какие там продажные суды и коррупция! При засраном застое аффтара такого письма минут через 10 уже бы паковали.
Скорее всего компетентные органы тоже что-то имеют с этого, а по другому никак. Да были какие то там рейды на Петровке при смене руководства СБУ, МВД - но это скорее всего показуха и самый обычный пиар.
kiev_fisher зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua