|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6221 |
842
Вывод щука на 10,6 кг 842 лумисом, + многа еще чего интересного...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] С ув. Добавлено через 1 минуту Эксия или СПРО Блу Арк (та же Эксия!) |
|
![]() |
![]() |
#6222 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 87
Дякував: 248
Дякували 534 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Вопрос по катушкам Cormoran
Привет всем. Хочу заменить свою катушку. Кто-нибудь юзал катушки Cormoran. А именно модели Black Star и Zeos? На официальном сайте пишут, что это их топовые модели. И кто что посоветует до 1000 грн. Не могу никак выбрать.
|
![]() |
![]() |
#6224 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6225 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6226 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Клерк
Дописи: 78
Дякував: 55
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Всем огромное спасибо за ответ, хоть их было не много. Но хотеклось бы еще услышать аргументы.
|
![]() |
![]() |
#6227 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Ориентировался бы на Дайву Экселлер, Тиерра....на крайняк Лагуна. Из СПРО Блу/РедАрк. По корморану - была у меня Кронос 6 пиф в 4000 размере. Применял для хеви джига, троллил воблерами.....иногда на фидер ставил. Великолепная катушенция, но с 1 недостатком. Тонкий шнур (на одной шпуле был намотан 0,14 Spider на 2-й 15 лб Power) не попадает на ролик лесоукладывателя с дужки. За этим нужно было следить. С более толстым - не наблюдалось. Сейчас она у кореша моего, потому, что я на мульт перешел. ЗЫ: Есть на форуме Kara - у него спроси. Или же у Ржевского........у него тоже такая же была или есть вроде. Я ставлю ей 5 с минусом. |
|
![]() |
![]() |
#6228 |
![]() |
![]() |
#6230 | |
Киря
|
Цитата:
Оценка пять с минусом - справедливо. Минуса только два, они сразу заметны и конкретно можно сказать: 1) переднее расположение флажка стопора обратного хода. я привык стопор переключать мизинцем, здесь же нужна вторая рука. Но это в общем даже не минус, а так... 2) дужка лесоукладывателя не цельнолитая, когда закрывается дужка в 50% случаев шнур попадает в шов, не дойдя до ролика. Это реально может напрягать. ![]() Из плюсов: 1) Большая шпуля, сумасшедший вылет и соотв. дальность полета приманки. 2) Реальное ощущение неубиваемости и вседозволенности в пользованием, кажется что она может все. 3) На первый взгляд грубоватая, но очень точная настройка фрикциона, трещит знатно, но работает обалденно. 4) Не знаю чем там ее мазали, но при ловле зимой не было абсолютно никаких вопросов ни к одному из узлов. 5) ручка удобная! |
|
![]() |
![]() |
#6231 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#6232 | |
|
![]() Цитата:
Да в том то и дело, что смазка там заводская. ![]() ![]() ![]() Я ни разу ее не перемазывал, так как мало юзал. ![]() Сереж - ты ж спавниваешь х...и палец. ![]() А цена у кенкрафта? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6234 |
|
![]()
Ага, мы тож.
![]() Если цена катушки приближается к стоимости катушки Дайва концепции Реал Фор, то лучше взять Дайву Реал Фор......пусть даж не дорогую Фримз (у мну есть и я ею доволен шо слон ![]() Год "убийственного" джига от 10 до 35 гр а хоть бы хны. Или я не прав? ![]() |
![]() |
![]() |
#6235 |
Модератор
|
Могу ошибаться, ибо было это в 2003... За Эксию Кенкрафт я дал что-то в р-не 160 енотов. На тот момент это была хоть и немалая, но вполне адекватная цена за катуху того кач-ва. Сейчас даже не готов комментировать - доступен ли кенкрафт, сохранил ли кач-во, какова цена?
По реал фор... Андрон некоторое время назад уверял, что там есть баги. Не сказал какие, но нет основания ему не верить. На ТД Сол есть повторяющиеся нарекания в отказе стопора при низких температурах. В моем Соле Андрюха это убирает, а, например, Сол Никольского, который, кроме местных рыбалок, отработал поход на Байкал, насколько я помню, уже не ремонтируется. Так что я бы не обольщался излишне. Общемировая тенденция состоит в том, что производители повально осознали, что делать надежные неубиенные вещи - невыгодно ![]() Я пользую катухены Дайва с ценником 250-300 только потому, что в свое время была возможность это приобрести. И на то время в этой цене альтернативы я не увидел. Правда, не вижу ее и сейчас, но сейчас доходы кардинально иные, поэтому для себя в применении джиг я бы дороже Тиерры не рассматривал ![]() Востаннє редагував Serhii Kv: 23.07.2009 о 12:27. |
![]() |
![]() |
#6236 | |||
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.785
Дякував: 18.640
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6237 |
Звідки Ви: почти Киев
Дописи: 308
Images: 4
Дякував: 538
Дякували 193 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Ред Арк или Дайва Реврос
По скольку подняли тему Дайвы... сразу прошу совета ...
выбор пал между Ред Арк или Дайва Реврос (для ипонского рынка). Беру под палку с тестом 5-25 и ростом 2.40. Тобиш шпуля по Дайве 3000 - самый гуд должна быть. Основное направление средний джиг и твичинг. |
![]() |
![]() |
#6238 | |
Цитата:
РедАрк, Блю Арк, Дайва Экселер. НЕ Реврос. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#6239 | |
Модератор
|
Цитата: