|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#603 |
это не гон, это "много работы модерам 2-го апреля"
![]() Расслабтесь, товарисч, жизнь - цветная штука, а не чёрно-белая! ![]() Сорри за фамильярность - но настроение игривое весеннее первоапрельское! ![]() ЗЫ - Заранее сорри, еси таки обидил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
|
На № 2 за апрель от Димедрола
Надо бы к дереву прикрепить мемориальную доску следующего содержания: "К этому дереву во время борьбы с рыбой рекордного размера был примотан скотчем Великий Мексиканец Педро Ганжубас другим Великим Мексиканцем - Димедролом. Героям Мексики Слава, Текиле Слава!".
|
![]() |
![]() |
#606 |
Комендант
|
будем надеятся что єто первоапрельская шутка) и отчет я не сношу за превішение норм вілова, запрещенную снасть, и исп.плав средств в зоне нерестилища
![]() Востаннє редагував SL: 02.04.2008 о 11:33. |
![]() |
![]() |
#610 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.552
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
2Скопа
В отчёте #20 говорится о 1-м шлюзе, мне просто интересно,- эт о "гомнянке" речь?
За говнянкой 1-1.5 км. в ни з по течению в Днепре. Понятно что на бурле в лечебных грязях рыбу не ловил, она там со специфиеским запахом ![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 39
Дякував: 267
Дякували 130 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Народ подскажите на Десне, Плотва нормальна пошла или нет… а то в холостую ехать и сидеть пол дня ради трех – пяти поклевок облом….
|
![]() |
![]() |
#614 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 39
Дякував: 267
Дякували 130 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Ну был я в прошлые выходные в Свиноедах… народ сидит, ждет у всех 3-5 рыб… это не клев
Я не браконьер…но просто хотел бы душу отвести на плотве…. Один раз но на все 100 пр. Да в принципе я всегда езжу на десну в клев сижу максимум два часа и все… на этом закрываю сезон по плотве… в мае на живца судочка ловлю(но год на год не приходится… два года подряд судака практически нет) Насчет запрета… в клев ты так и так будешь ловить на один прут… так как будешь не успевать пере наживлять и снимать рыбу…. За лет 10 ко мне только один раз подошел инспектор и попросил отрезать один из двух крючков – что я и сделал. |
![]() |
![]() |
#615 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Вопросик
Народа можно ли в момент запрета взять лодку ,переплыть на остров и ловить с острова ?
|
![]() |
![]() |
#617 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#620 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
2Роман(РМ)
Дык под Мосмостом каждый год такой беспредел творится.Х....ят рыбу на дорожки в огромных количествах.Вчера,проезжая по мосту,видал этих кадров так сказать в процессе ловли.И куда звонить,кому они нужны?!Рыбинспекции?Милиции?Дак одни "на Десне",а вторые вообще к рыбе отношения не имеют.Вобщем,все очень мрачно
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|