|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
КВХ
Рыбачил 4,5 января в Страхолесье.Первый день окунь проклёвывал активнее,на протяжении дня.Было поймано 8 кил окуня на уралочку,на чёртик сходов много,применял мало.На второй день до 11 была только одна поклёвка,думал что рыбалка холостой получится,но проклюнул где-то окунь после 11,минут 40 покушал и до вечера полный ОП.За 40 минут поймал кил 6 окуня,был один обрыв.Трое из знакомых ловили на балансир.Один только поймал кила 3 окуней на Лаки Джон с голубой спинкой и серебристым брюшком,а остальные и поклёвки не видели.Ловил недалеко от 4 буя,а знакомые после обеда надыбали окуня возле "черепашок",кила по 4 поймали.Окунь от 150 до 300 грамм,крупнее не попадались.По старым местам,где в понедельник надыбали окуня,во вторник и поклёвки не видели,надо было искать.
|
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Banned
|
![]()
Благодаря усилиям некоторых товарисчей... я к сожалению не мог ни отчитаться о праздничных рыбалках, ни поздравить Домовых с прошедшим Новым Годом...
Что ж..., выписывать детальные отчеты уже не хочется, потому просто выкладываю фотки. Все рыбалки в Киеве, все на голого и блесну) Всех Домовых Рыбацюг, Рыбачек и Рыбачат) поздравляю с прошедшим НГ и наступающим Рождеством!!! Желаю всем вам, вне зависимости от принадлежности к "конфессиям", что бы в Новом году, году Стального Тигра, вас никогда не окружали шакалы, а друзья были рядом и оставались таковыми! Ну и конечно - Ни хвоста, ни чешуи!!! ![]() Будте счастливы! ![]() ![]() |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Корчеватое, 5 января
Три недели вынужденного "безрыбья-безделия" доставали по-взрослому. Ломка по РИБ делала раздражительным и...скучным для близких. Жена стойко переносила все тяготы и лишения моей хромоногой жизни
![]() Да, этому придурку-водиле маршрутки набить бы крепенько фэйс, чтоб не повадно было в дальнейшем рвать с места, когда люди ещё в салон не пробрались. Да, ладно, пусть живёт. Рано или поздно нарвётся он на неприятности. Постепенно нога приходила боль менее в норму, что и позволило вчера выдвинуться с ребятами-Виталиком и Пашей MPN на Корчеватое, на залив. Погодка была классная. Лёгкий морозец, почти безветрье, после 13-ти ветерок вообще стих. Лунок продолбали немало, в-основном по старым ходили. Протестил бур-подарок Саши Abandando. Саня, ещё раз спасибо! Надеюсь, что и мои девайсики будут в твоих руках рУлить! Лесочка SLR 0,8, мормыха-вольфрамовый муравей от Андрона. На голого вначале цеплялись...ну ваще супермонстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходили-бродили. То там, то здесь с 1-й лунки-пара-тройка окушков. Плотвичка проклюнула. У мну одна. У Виталика-4. До обеда все отловились...по-разному ![]() К 13 часам всем захотелось есть. Двигаем к берегу. Виталик достаёт свою, проверенную в боях печурку. Ломаем веточки. И вот уже сальце скворчит на сковородке. Припущенный в микроволновке картофель порезан, охотничьи колбаски вместе с картофаном отправляются плавать и грется в растопленном сале. М-мммм...Объеденьице! Горячий обед на снегу! Перекур и назад, по старым лункам. Клёва почти нет... ![]() Начинает темнеть. Покидаем водоём с приятным чувством лёгкой усталости и радости-есть свои прелести в зимней рыбалке! Спасибо морячилы за кампанию! Паша, рад был познакомиться! Есть несколько фоток. Вечером с домашнего компа выложу... Удачи всем Пингвинам на льду! И с Рождеством Христовым!!! Востаннє редагував kvn: 06.01.2010 о 23:22. |
|
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 52
Дякував: 4
Подякували 19 раз у одному повідомленні
|
Процев
Вчера, высокая дамба, цель окунь на голого.
Клевал целый день, но дуже прошеный. Под вечер дали водичку и мин 20 половили в удовольствие. Максим. вес 150-200 гр., за день 35 шт. Осторожно!!! на проточках между островами промоины затянутые ледком, можно покупаться, пешны рулит, бур не нужен. Кто собирается ехать в те места должны знать что через Осокорки ("низкая дамба") дорога для екстрималов, через Бортничи Ж....па, средняя скорость 30 км в час. |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: г.Киев. Левый берег.
Дописи: 192
Дякував: 409
Дякували 528 раз(и) в 56 повідомленнях
|
06.01.10 Музычи
Решили с другом разведать хваленное озеро. Направление-Музычи с запасом мотыля на полосатого с плотвой. Выехали в 6.20 с харьковского, на месте были как только рассвело. Народ потихоньку подходил но не многочисленно. Дорога умеренная но с парковкой не очень - снег. Вышли от берега метров на 30 на засиженные кем-то места. Лед для бура. Глыб метра 2. Заброс и ожидание. Ловля на стоячку для меня дело скучноватое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод - рыба там есть, она не может не есть. Ждем погоды. Всем пока. С наступающим Рождеством. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 45
Дякував: 107
Дякували 71 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Добрый день.
Был на Десне. Полный 0----. Рыба на эхолоте есть стоит, но не берет
![]() У рыбы НОВЫЙ ГОД ![]() А вот фото Кум был в Украинке в заливе. Результат 1,5 кг. брала ровно 40 мин. потом как отрезало!!! С Рождеством Христовым! Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! Востаннє редагував Sergini: 06.01.2010 о 19:53. |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
|
Киев
Саша (Меченный) утром заехал за мной и отцом, за что ему спасибо.
![]() Окунь клевал "набегами", ветер со снегом достали. Я с отцом поймал 5кг. и у Сани 2,5-3кг. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.118
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
сегодня с Ваней Браташ были на Собачем гирле...нормального окуня так и не нашли...но спортивный окунёк радовал своими поклёвками...я наконец-то увидел вживую легендарную "лесотку",а Ваня её успешно разловил...отдохнули и пообщались...в общем,приятно провели время...
|
![]() |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
!!!
Сегодня на рыбалку не пустили - "нада съездить на дачу с крыши снег почистить - желоба обрывает..."
![]() ![]() В лесу настоящая зима - красотищща неописуемая, но много поломанных деревьев - жалко ![]() Закончив дачные дела в 14.30 выдвигаюсь на электричку...погоду вы сами видите, иду метет в лицо - атас, а я себе думаю "вот все бы по такой погоде домой дернули, а я бы сейчас в палаточке сидел - красота, уют!"... и тут наблюдаю на встречу мне идет рыбак: "здравствуйте, дядька, ну хоть расскажите" а он:"нема, хай ей грець!" "А откуда?" Да с Днепра, с Нижних садов" ![]() ![]() ![]() ![]() Спрашиваете с чего я так удивился и к чему вообще это пишу? Да просто рыбака я встретил в Малютинке(это за Бояркой), был он лет шестидесяти.... Это ж каким надо быть фанатом, чтобы 40 мин идти до электрички, 40 минут на электричке, 40 на метро и 25 на автобусе и еще с полчаса пешком...скока выходит? 3 часа на дорогу в один конец со всеми пересадками!!!!! ![]() И подумал я: "Дай Бог тебе здоровья дядька, за такую любовь к рыбалке... и дай Бог мне в твои годы быть способным на такие походы!!!" ![]() Вот! И в общем всем нам здоровья и долгих лет и успехов в нашем общем увлечении!!! С наступающим всех Праздником!!! ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#50 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Жена отпустила на пару часов на рыбалку.Был на Довбычке.Погода дурела..Окунья пришлось уговаривать.Больше сходов чем поймалось.Реагировал на тонкую леску и мелкую уралку.Поздравляю всех с Рождеством Хрестовым .С праздником братцы.
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 115
Images: 15
Дякував: 708
Дякували 356 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Гиропарк+Корчеватое
Всем привет!
Сегодня приехали с Корчеватого... снег метет, шо капец! Ну, по-порядку: на днях были в гидропарке на бонах, поймали десяток окунцов с мизинец и на этом все. Посла жареных яиц как всегда уже ничего не берет... Корчеватое, сегодя. Там где прошлый раз поймали 38 штук гарного окуня - сегодня ни тычка. Пошли с местным искать удачи. Окуня таки нашли, но мало и мелкий. Самый крупный на фото, пойман на крючек с проволочкой над мормышкой. Местный ловил на чертика (поймал большего всего и крупнее в среднем), мы на мормыхи (бананы), одого поймали блесенкой. Потом ветер, снег, жареные яйца, ну...сами понимаете...поехали домой. Хочется уже на белую, желательно в пределах Киева. Начнет клевать - пишите отчеты! |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Звідки Ви: г.Киев, автобизнес
Дописи: 112
Дякував: 1
Дякували 353 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Лиман КВХ
Погода просто издевалась, но и мы не здавались. Дорога для внедорожника, но мы преодолели. В 8.00 на месте, глубина 6,5-7м, подлящ 400-600 гр., сенчик- 300 гр.
В общей сложности пришлось потрудиться в итоге 2,5 кг. Судачёк молчал. |
![]() |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 655
Images: 3
Дякував: 8.172
Дякували 5.214 раз(и) в 378 повідомленнях
|
06/01/10 Жуков остров, р-н бывшей водокачки (сейчас маєток).
Состав: Колючий, Я и мой брат Михаил (PINYA). Окунь трудовой, 150 гр. самый-самый, на голый (Лесото - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "Новогодние подарки"), балансир брал очень не уверенно. ![]() На десять щуковок 2 сработки - на глаз до 2,5 и 1,8. В начале второго ретировались домой, погода паршивела на глазах. ![]() Удовольствие получено. Всех с РОЖДЕСТВОМ! Жизнь продолжается... Дальше фото. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#54 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Десенка возле ашана(недалеко от моста)
Что такое "невезет" и как с ним бороться???
![]() Вчера подготовил удочки,купил таки пешню...Ну,думаю,берегись рыба ![]() ![]() ![]() Пришел...Льет дождь,на льду по щиколодки воды...Рыбаков почти нет,а те что есть уже уходят...Ну,думаю,идите-идите,мне больше останется ![]() ![]() ![]() минутку постоял...Подумал... Стоит ли дальше сопротивляться карме или нуегонафик... Таки решаю ехать обратно на реку...Привязываю чертика,начинаю усердно дразнить...походил по разным лункам,пробовал и под самым берегом и чуть ли не на середине...То ли у меня руки не оттуда растут,то ли не хотел он клевать,то ли карма ... В общем,собрался и ушел домой... Лед под берегом нормальный,но если отойти метров на 10 от берега-то нужно ходить осторожно...Кое-где пешня уходит даже от несильного удара... Еще интересно,зачем некоторые товарищи рыбаки долбят лунки диаметром 30-40 см???? ![]() В общем,завтра еду в магзин,закуплюсь нормальной снастью и послезавтра на ту же Десенку.Уж больно понравилось мне там,окунки красивые ![]() Все еще ищу компанию ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#55 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
7.01
Масловка сегодня с 12 до 16.30
С утра поздравились и батя завелся " погода, оттепель, обязана клевать..." Это меня что-ли уговаривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидим.......час-два, хорошо сидим, но плина скучно ![]() Цитата:
Я для себя один вывод сделал:НИКОМУ ОНА И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА! А раз так, то пока она свое поведение не исправит, кашу больше не варю...пусть переходит на хлеб и воду ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. а сидеть было хорошо...даже без палатки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
корчи.....
вчера вырвался на корчеватое... стал в начале залива (возле гаражей)
за час выставил 6 живцовок и пошел искать окунца... клевал почти в каждой лунке... но весь пиписочного размера.. искал на глубине 1.5- 5м. и везде одна мелочевка... пробив очередную лунку заметил в 10 метрах от себя довольно подозрительную дырку во льду...размером 30-10 см... подозрительную потому как края никак не напоминали лунку. очень аккуратные припорошенные снегом края и не замерзшая вода. (хотя был морозец и лунки в течении 10 минут покрывались тонкой корочкой) решив проверить подошел чуть ближе.. из "лунки" начали выходить пузыри воздуха.... пробуя каждые 10 см пешней подобрался метров на 7 и..... в общем красиво майнул ![]() ![]() ![]() короче при проваливании еще в процессе падения отклонился на спину... удалось выбраться в течении секунд 10 . даж промокнуть толком не успел.... бегом собрал вещи и поехал домой с мокрой жо.... вопрос к бывалым:. КАК возможно провалиться под такой лед?* что это были за подозрительные (2шт) дырки во льду? ( небольшой ручеек не в счет. до него метров 35-40. и глубина в том месте метра 4... ппс: всегда будьте предельно осторожны! |
![]() |
![]() |
#57 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
В Рождество на 3-ем шлюзе.
Выехали затемно. Мерзкий дождь не прибавлял уверенности у позитивном результате рыбалки, а тут еще и дорога перед 2-ым шлюзом оказалась перекрыта застрявшей ночью фурой! Какого хрена его понесло в Рождественскую ночь по целинным снегам никому не известно, ибо водила из фуры сбежал, так как ехавшие на рыбалку, и по его вине туда не попадающие мужики, ничего хорошего о нем не говорили
![]() ![]() До 11 часов дождь не прекращался, а клев не начинался - проверил все известные точки - глухо. С 11 до часа вымучил десяток окуньков - самый большой грамм на 100 ![]() Не вопрос - метнулись прямо к шлюзу. Да, несколько окуней грамм по 200-300 я у людей видел, но это человек на двадцать-тридцать, которые пытались рыбачить стоя по щиколотки в воде, так как такого плотного сходняка лед и тающий снег не поняли ![]() Плаванье в мои планы не входило, поэтому попытался поискать рыбу в других местах, но повсюду клевали только ООООчень спортивные экземпляры (см. фото) топить которых быстро надоело и рыбалка на этом была прекращена волевым решением. Дорога до 1-го шлюза - на 4. От 1-го до 2-го - на 3, а дальше просто грустная. Если все это еще и замерзнет - на каток можно не ходить... Теперь точно знаю - пустая фура по дороге на рыбалку хуже бабы с пустым ведром... |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Чепаха+5 шлюз
И мы вчера видали эту фуру...Мы-это в смысле я,MaksLS и asderum.Сразу поехали на Чепаху.На старые окунёвые места выйти не удалось-уж очень стрёмный был ледок.Поэтому,немного поупиравшись под камышами на балансир,решили попытать счастья по белой рыбе.В итоге у меня 2 нереализованные клеваки+оч-ч-ч-ч-чень хороший сход.У парней глухо.Рыбачки-соседи поймали гарного подляща и неплохую плотвень.Лёд на русле-это что-то с чем то!!!!Очень бздошный!
В итоге хлопцы чуть ли не в буквальном смысле этого слова потащили меня на 5-й шлюз,обещая все земные и неземные рыбацкие блага в виде активно клюющей на щуковки матёрой хайки.Итог-из 4-х выставленных жерлиц ни одна не сработала.Параллельно ловили окуня на балансиры.Полосатый гад клевал своеобразно:одна клевака в лунке и всё.Макс таки вымучил 2 экземпляра.Я довольствовался лишь скупыми клеваками на шаповаловское чудо балансиростроения.Юра кажись и клеваки не видал. |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#59 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
отСосны.
пробегав на (от)Соснах 6.01 - клева не видел, не считая задев чегото безмотылкой с полусекудной ощущаюемостю чего-то мелкого((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
#60 |
Звідки Ви: Киев,Борщеговка
Дописи: 158
Images: 3
Дякував: 848
Дякували 990 раз(и) в 58 повідомленнях
|
залив десенки
Был вчера в заливе возле Ашана,с утра дождь и ОП,потом дождь потихоньку закончился,а клев начался,сначала упирался в судака,но потом смутные сомнения начали меня терзать:судака не будет...и я вовремя перестроился на бель,благо всегда беру с собой немного каши и мотыль,в итоге с десяток увесистых подлещиков составили мой улов,переодически я брал в руки удочку с балансиром...судак молчал...Соседи выловили пару карандашей на нижнюю мормыху "гирлянды"...Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!Завтра собираюсь на тот же залив,компания приветствуеться!!!
PS.Забыл про яишницу...после дождя,да под коньячок...да с домашней рождественской колбаской... ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|