|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
|
20.04. Очень секретное село
Рыбалка не была целью поездки, но спиннинг и коробку с пятком воблеров и твистеров я все же взял. По приезду, дед выдал:" Вчора зійшла щука десь за чотири кіла. Вечором ідем. Тільки зі спіннінгом там нех..й робить". Естественно, после такого заявления ну уж очень захотелось на рыбалку. По прибытию на место, выяснилось, что я забыл дома застежки, легкие джиг-головки и даже офсетники. Порывшись в карманах жилетки, удалось найти несколько огромных американок и кусок флюрика диаметром 0.44, ну что же, и это неплохо. Дед, как приверженец старых методов, пошел облавливать прибрежные корчи на поплавчанку с живцом, и пока я сооружал снасть и залезал в забродник, даже успел выхватить окушка.
Первый заброс получился не под, а на прибрежные ветки и любимый кислотный countdown, остался пока единственным зеленым пятнышком, на еще не успевших обрасти листьями ветках. Хорошее начало... Перевязался, перекурил и снова в бой. Щучка нашлась на прогретом меляке, клевала на плавный твич, но вся не зачетная. Пошел искать окуня, окунь нашелся на подветренном берегу среди прошлогодней травы, клевал паршиво, долго дыбал воблер на проводке, более-менее уверенно брал только на паузах. Удалось вымучить десятка два некрупных окуньков, на живца клевало значительно реже и мельче. Через час, я замерз як цуцык и в воду больше не лез, а там где можно забросить с берега, почему-то не клевало. Отакэ. |
![]() |
![]() |
#43 |
Киря
|
Утренний моцион :)
Уважаемый джин Андрон предложил вчера выйти утром до работы помахать Ультрасексами на ближних киевских грядках. Меня долго уговаривать не надо как известно, так что в пять подъем и около шести на воде.
![]() Очень приятно встретить новый рабочий день на живой воде, в которой периодически кто-то плюхает и чавкает, красота и лепота. Андрон, как всегда, ловит дежурного мордатого окуня, любят они его... ![]() Я ловлю и отпускаю судачка, потом тоже ловлю окуня, ходим, щупаем, поклевочки, тишина, красота, подлещики с жерешками по очереди из воды выскакивают как дельфины. Под конец "прогулки" я как-то хитро встал вдоль бровочки и нашел такой угол атаки, под которым начали интенсивно клевать мелкие судачки, поклевки почти на каждой проводке, интересно что шаг в право-лево или под другим углом - поклевок нет, поймал-отпустил пару-тройку штук - пора и честь знать. ![]() Сейчас сижу и улыбаюсь, только трохи спать хочется ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Teofidrin (04.01.2012)
|
![]() |
#44 |
Комендант
|
Маёвка :)
Десна. Глубоко в Черниговской области
![]() Просто немного фоток - передать настроение... ![]() ![]() бобры ![]() ![]() птички ![]() ![]() рыбки ![]() ![]() нанозандер ![]() ![]() неспортсмен ![]() ![]() рыбинспектор ![]() ![]() уха из верховодки ![]() ![]() натюрморт ![]() ![]() Рыб не клевал, зато были соловьи и чудо-погода.. |
![]() |
Teofidrin (04.01.2012)
|
![]() |
#45 |
Banned
|
Киев, Осокорки,ночь-утро.Мир,труд,май.
Соскучившись за джигом,в запретный период, решено с другами махнуть джигануть, хоть с берега, концы прутов помочить
![]() Много было тычков,сходов,сьеденых хвостов,чего мы все не ожидали невзирая на ночную грозу.Огромное кол.во недомерков -пиструсов клевали как из пулемета.Все отправлялись к мамке с папкой. Релакс получен сполна. п.с. С лодок ловят, как будто открытие состоялось с 1мая ![]() Всем нормальным рыбацюгам НХНЧ!!! |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
|
Вот и пролетели четыре дня, которых ждал так долго. За эти дни посчастливилось побывать на рыбалке трижды, три дня кайфа – красивой природы, солнца, дождя, зеленого леса и травы, красивой рыбы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часам к одиннадцати поднялся ощутимый ветер, ловить стало некомфортно, к тому же бутерброды были съедены и термос опустел.… пора домой. Душа была насыщена позитивом на 100% и, хотя в улове было не так много рыбы, но больше совершенно не хотелось - полная нирвана! Наверное, такой и должна быть правильная хорошая рыбалка Пару фоток. Эх, жаль, что под рукой была только мобилка ![]() Долучення 121223 Долучення 121224 Долучення 121225 |
![]() |
Доктор (04.01.2012)
|
![]() |
#47 |
Дописи: 735
Images: 136
Дякував: 644
Дякували 950 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Индийский океан, Персидский залив, Дубай, Май 2011
Только с рейса и сразу же потянуло к родному домику.
Всем домовым привет, и послушайте мой рассказ... Часть 1: Первое знакомство Так как хода плотвы этой весной я так и не заметил + коекакие дела по бизнесу - было решено рвануть с женой отдохнуть. Порешав все свои дела, потянуло на родное дело. Так как я "не в курсе и не менсный" пошел на разведку, посмотреть и поспрашивать че да как. На камнях волнорезов не много (так как у нас на морях) но все же сидели люди. Спик инглиш? - спик, ну и отлично , понеслась. Понял че да как - в супермаркет. Прикупив одноразовые дешевые телескопы, леску 0,4 ![]() ![]() ![]() ![]() Кайф получен + загар - пора домой. Засолил - вывесил - к вечеру готова . Температура прохладная была как для тех месностей (всего +40) Вот такое первое знакомство с Индийским океаном. Часть 2: Большая игра Через два дня после первой вылазки потянуло меня в гугл со словами для поиска "Boat Fishing in Dubai " и результат меня порадовал. Один звонок и внизу под домом ждет бус который отвозит меня , жену и наших друзей на причал. По дороге закупка в маке и мы готовы, погнали. Две 175ки показали себя скажу я вам. Прибыли на точку, получили кальмара. Первый заброс - рыба на борту. Я был там самым опытным и заядлым поэтому посыпались вопросы от друзей и жены - Что как и куда? Показал обьяснил и понеслась - Результаты рыбалки на фото. Лучше рыбалки у меня еще не было в плане разнообразия рыбы. Кидаешь и не знаешь че там ждет тебя. Начало темнеть подняли якорь и домой....релакс получен...ужин есть Часть 3: Последний день, ночь Как говорится, все хорошое быстро заканчивается . Так и поездка подошла к концу. В последнюю ночь не сиделось и не спалось - собрался, спустился на залив. Все в фонарях - сиди хоть круглосуточно. Забросил .....сижу....и о..ел. Под ногами проплывает баракуда, метра полтора в длину. Я прозрел, чесно говоря. Потом пошел клев. Вот такие красавцы радовали поклевками регулярно. Вот такая вот история. Красиво писать не умею - написал как могу. Всем желаю такого отдыха. п с - кого интересует отдых в ОАЭ - пишите - есть выходи на визу, билеты. Всем НХНЧ |
![]() |
![]() |
#48 |
Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Пару символических фоток за сегодня.. Голавль клюет, и язь тоже. Но очень много сходов. Почему так не знаю..
Жерешок на дайвера, который позже был откушен ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Голавлик на китаяшку, которая имеет весьма интересную игру ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вываживание язей, фото: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отпускание бронзовой рыбки [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
9-го ездил на шашлычек вместе с родными, не сдержался и вырвался на часок на на близ лежащий водоем. Мелкая протока, в которую рыба заходит лиш в мае, а летом уходит в связи с высыханием канавы
![]() ![]() ![]() Сегодня ездил с Артёмом(rosomaha) на Днепр в поисках жереха, окуня. По приезду поняли, что что-то здесь не так ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Прошлись еще раз по заливу и поняли, что рыбы нет или не активна. Артём решил пробить одну косу на Днепре. Встали на косе, ветер в спину-комфортно ![]() ![]() ![]() ![]() Выяснив, что кормовая база у полосатого здесь это тюлька, примерно 3-5 см, Артём дает мне в пользование 4 см Т.Д. Прессо. И понеслась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решивши, что с нас хватит, мы собрались и отправились домой отдыхать ![]() Весь рыб отпущен, жерех не найден ![]() Артём, спасибо за рыбалку! Всем НХНЧ! |
|
![]() |
MV (09.01.2012)
|
![]() |
#50 |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 870
Images: 1
Дякував: 712
Дякували 1.465 раз(и) в 324 повідомленнях
|
Італія. У пошуках баса.
Так от: Щойно з Італії-. Рим. Повно сміття на вулицях, засцяні перевулки (не всі, звичайно
![]() ![]() ![]() На набережній Тібра молдавські заробітчани тягають кілограмових лящів, поруч бомжі з-під парапета підривкою намагаються щось забагрити. Мазератті вперемішку з "горбатими" фіатиками, елегантні ресторани поруч з дешевими забігайлівками, життя вирує і всім добре. Хоча все в міру, без перекосів. Тепер власне про рибалку: в Венеції рибалка безкоштовна (мається на увазі акваторія венеційської затоки), проте там стільки всього цікавого, що на рибалку просто не вистачало часу. В Римі потібна ліцензія, проте в травні для туристів вона необов'язкова. ![]() Падуя. Фешенебельне передмістя. Ідеальні дороги, пальми під віллами, від готелю до річки іти 10 хвилин. Хоч ліцензії я не купив (на електронний запит мені з комуни не відповіли, а фізично туди в вихідні нема чого йти-бо зачинено), та вирішую рибалити з дотриманням всіх правил. А рибалка дозволена від сходу до заходу сонця.Отже, з 6-ї до 9-ї. Пізніше не можу, бо в готелі сніданок. А за нього уплочено. А всьо за что уплочено должно бить проглочено. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] День перший. Розвідка.Річка Брента.Береги щільно обсаджені кущами, очевидно для укріплення.Підходів до води практично нема, але перед мостом довга пряма ділянка, укріплена камінням. Іду до води. Всі думки про баса. Виходячи з кам'янистого дна і фрагментарних знань про цю рибу приймаю рішення-дропшот! Уперед! І через півгодини до мене приходить усвідомлення, що не все в житті так просто: лише одна покльовка і на гачку старий знайомий- окунь.[[Ссылки только членам профсоюза. ] Іду шукати інші місця. І знаходжу: 500 м вище моста явно намолене місце- нависла верба, глинистий берег, витоптана трава і рогачики в березі.[[Ссылки только членам профсоюза. ] Кидаю вверх по течії, вниз по течії-0, ставлю воблер: ріномірка, твічинг, з русла, по-під берегом...0...ні баса, ні щуки, ні окуня. Раптом поруч голос-бонджорно! Підійшов рибачок з місцевих. Уступаю йому місце. Він розкладає два фідера і поплавчанку, закидається. Починаю витягувати з нього інформацію, добре, що хоть назви риб італійською вивчив, бо він по англійськи ні бум-бум. Люччіо, персіколе, бассо? (щука, окунь, бас?) -Сі, сі,-киває, мол все є. Потім якась довга тирада з розведенням рук в сторони і круглими очима ![]() ![]() Кажу дядькові-хочу баса! Він робить сумне лице ![]() ![]() ![]() проводка, з високого берега бачу, як поблискує у жовтуватій воді мій воблер і під самим берегом тінь кидається до нього, короткий вжик фрикціоном-і я не вірю своїм очам:[[Ссылки только членам профсоюза. ] бас! ![]() Але і завтра і післязавтра за цілий ранок мені вдавалося видурити по одному басику з-під того самого куща.[[Ссылки только членам профсоюза. ] Я ходив ще вище по течії, обкидуючи кожен кущик, потім почав знову експериментувати з проводками, приманками, та марно. Місцевий хижак мовчав. Мовчала, доречі і біла риба: при мені той рибачок не витягнув нічого, а на другий день на тому ж місці з самого рання сидів інший дядько, що за дві години зловив щось типу тристаграмового підлящика і ще раз дзенькнув дзвоник в нього на фідері.І все. Отже, баса я собі в актив записав, та рибалку в Італії не розкусив, треба чекати наступної нагоди. ![]() |
![]() |
Teofidrin (04.01.2012)
|
![]() |
#51 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
таки судак!:)
все таки я его нашел
![]() вчера, вторая половина дня... Набережная в черте киева. Спин - Шимано Техниум, 15-40, 3х метровка. Катушка - Спрошка Ред Арк 4000, отводной поводок из лески 0,2. бородка- самодельная... несколько бородок из пенопласта были разгрызены мелочевкою в пух и прах....слава богу, придумал как избавиться от необходимости снимать стекляшек с крючка - при поклевке переставал подматывать...и просто ждал, пока перестанет дергать - сходили сами...а то, что клюет стекляшка - понятно по силе поклевки.... хотя....в очередной раз....легкое подергивание, а я задумался, забылся и смыкнул в ответ....хм.. ![]() фото сделано, рыб отпущен... я не стал надеяться, что живот полон малька. |
![]() |
![]() |
#52 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
![]()
На прошлые выходные была запланирована поездка на этническую родину моих родителей, с целью познакомить малютку – дочу с родней. В рыболовном аспекте это означало мой предстоящий дебют в ловле голавля на исскуственные приманки в типичных местах его обитания. На Буге я еще никогда небыл, но в этом году железно планирую исправить этот вопиющий минус на плюс.
![]() Многие удивятся и спросят: - Как? Ни разу не ловил голавля? ![]() Я отвечу: - Нет. ![]() На заре увлечения спиннингом сначала учился ловить щуку, только 2-3 года назад начал постигать джиг и вникать в его тайны. А на голавлей времени небыло да и интереса тоже. Небыло раньше рядом и товарищей, которые могли бы рассказать о ловле этой интересной рыбы и ввести в курс дела. ![]() Рось. Рось – древнейшая и красивейшая река, история которой неразрывно связана с историей славянской нации. Неразрывно она связана и с моими детством и юностью так как с 5 лет оббегал эту речку с поплавком вдоль и поперек. Приезжая туда иногда корю себя: Боже, почему я не увлекся спиннингом, когда был в первом классе, а река была полноводной и богатой рыбой. Но жалеть о чем-то дело бестолковое и бесполезное и, никогда не поздно в жизни что-либо начинать заново. Таким образом, мне предстояло первое спиннинговое знакомство с местами, которые с другой стороны я досконально знал в разрезе ловли мирной рыбы. Предвкушение этого знакомства переполняло грудь пикантными, противоречивыми чувствами с привкусом легкой таинственности. ![]() Любая история в современной жизни не обходится без ложки дёгтя и в этой повести тоже не без нее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дабы плавно с негативной нотки перейти к самой рыбалке хочу сказать, что именно голавль в отличие от остальной рыбы не так подвержен воздействию вредных веществ и в сетки практически не идет. ![]() ![]() ![]() Суббота. Планы два дня были таковы: с самого утра пощупать судачка на джиг, а потом переезжать за плотину и упираться в голавля. Так как в пятницу приехал и лег спать очень поздно, на берегу в субботу был только в 6:30. Погода спорная. Налетают тучи, то СЗ ветер то солцне, вобщем шопопало. ![]() Должен отметить, что места, на которых местные ловят судака на живца, я знал хорошо, но только до одной дырки я мог добросить с берега (фото №3). За 2 часа заработал две поклевки и все. По следам зубов на 5-и граммовых ушастиках можно было определить, что этот судак был не длиннее 10 см. ![]() ![]() ![]() На часах 8:30. Я понимаю, что сильно увлекся поисками судака и в срочном порядке нужно переезжать в другое место, чтобы приступить к главной теме рыбалки – ловле голавля. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воскресенье. Погода намного лучше, чем вчера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я был просто в шоке от такого дебюта, а у местного рыбачка, ловившего недалеко на поплавок всякие кости чуть не вывалились глаза от бубликов, исполняемых моим спиннингом. Я вам скажу на струе с модерейтовой палочкой до 12г, ипонским шнуром 0,3 РЕ да на затянутом фрикционе адрен еще тот. В руках свежего голавля просто не удержать. ![]() ![]() ![]() Вскоре, в 8:30 дали воду и объекта моей охоты куда-то сдуло. Поискал его на сильной струе, но кроме чертовых окуней и хищных верховодок (фото №21) ничего не брало. Я счастлив, но нужно собираться обратно в Киев. Спасибо тебе Рось за науку и тренировку. ![]() ![]() ![]() П.С. Спасибо всем кто не поленился пережить эту рыбалку в тексте вместе со мной. |
![]() |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Очень секретное место
У меня каждый год посвящен какой то рыбе.... Например прошлый был годом, окуня горбача и головля, т.е. я собирался целенаправленно ловить крупного окуня и голавля. За весь год я поймал несколько голавлей не особо трофейного размера, и несколько полуладошечных окуньков.
![]() Вчера вечером выехал на одно всем известное место. Поначалу решил поупираться в джиг, и буквально на пятой проводке, получил хорошую клеваку, опять щучка, потянувшая ровно на 1кг, но давшая бой как 100% трешка... Начало супер, а дальше.... все как и в последнюю неделю. У группы "АВАРИЯ", есть песня с припевом: "заколебал ты"... Так вот это про судака стекляруса, которого там много. Короче, ясли там сейчас, мам и пап нету, за шесть часов ловли видел только одного судака под килушку у рыбачка. Устав снимать мелочь с крючка, занялся фотографированием на свою мыльницу, ночных пейзажей. Красиво было вчера.... |
![]() |
![]() |
#54 |
top water only
Вернувшись вчера с городской грядки, уяснил, что не отдыхаю, а напрягаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взял с собой только вобы, водичка там высокая, а аппендикс зарос уже и живой воды там всего 0,5-1м., да и на джиг особо там никогда и не клевало ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] В поляриках разглядел канавку, где воблерком можно пройтись ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ушел с аппендикса на канал, на канале особо хищника искать не надо было, всплески кругом ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Гады, продали землю, теперь нужно обходить участки через пол поля ![]() ![]() Было еще 2 не реализованных выхода, но красиво, как торпеда несется рыб к попперу,волкеру ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Один минус за всю рыбалку- мошка проснулась! ![]() Вернувшись домой, понял, что таки отдохнул ![]() Всем того же желаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
|
первая рыбалка дочки
Сегодня моя доця Анастасия (2,5 годика) первый раз была на рыбалке. Катухи мы умеем крутить исправно, с 2-х месяцев это наши любимые игрушки
![]() Методом непрерывной проводки изловлен полосатый граммов на 250. ![]() приманка - менс 2 жёлтого цвета на 5гр. головке.Забрасывал меннс ессно папа ;-)))) Рыб после фотосессии отпущен на волю. |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
отчет за весну
Скоро лодочный сезон… наверное нужно отчитаться за сухопутную, весеннюю часть сезона. Сразу за всю весну, во первых во избежание ажиотажа, во вторых фотографий почти не делал, чет как то подостыл процесс фотографировать, а фото с результатами для дневника не сильно художественны, да и тех не много. Теперь жалею…
Весна порадовала невысоким уровнем реки и наличием судаков, которые не смотря на то что их нещадно вылавливают спиннингисты, браконьеры(часто тоже спиннингисты), давят льдом, все таки приплыли и даже поклевывали. И что самое радостное, мне удалось поймать несколько трофейных(по моей шкале), а это больше 5 кг, так-же было поймано с десяток или больше хвостов от 2 до 5 кг. Бешенного клева не было, были редкие клеваки заработать которую нужно было поупираться. Но работал и метод высиживания, народ не утруждая себя мыслями о художественной составляющей процесса метал 50 грамовые гири(рабочие веса с плетней 0,1 были 8-14 гр.) спиннингоподобными швабрами и судаки таки иногда вешались на их приманки, да и ладно поймал чел за два дня сидения на берегу судака, ему радость, семье свежая рыба…Самое большое зло - коллеги, которые еще и технически хорошо вооружены, да и знают что к чему… паковали все… мешками… мож голодают… Крузаки же за последние деньги покупают? Потом семья голодная… ну да ладно о грустном. Рыбачил в удовольствие без напрягов по несколько часов с утра или вечером после работы, несколько клевак, 1-3 хвоста, если повезет… На фотах судаки которых съели 5,5; 4; 3,3 кг, потому знаю точный вес. Икра посоленная с чесноком, да на черный хлебушек – это словами не передать! Пытался по старой памяти по разливу на затопленных косах в поросли вербы ловить окуней. Попалось только пару щучек. А было время когда я весной в таких местах ловил настоящих монстров под 2 кг весом… Жерешок зато радовал, минимум 3-5 поклевок за утро. Не крупный до 2 кг, но ОЧЕНЬ резвый! Ну и рыбачки мои: |
![]() |
![]() |
#57 |
Запланированная рыбалка на дальних кордонах состоялась
![]() Составом я, Лёша(ARKASHKIN), Артём(rosomaha), выехали в 3 ночи, что бы к рассвету быть на месте. Путь не близкий, потому пытались в машине поспать некоторые, которые до 3-х гуляли ![]() ![]() ![]() "Ребята с курятника" ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Буреломы, нависшие ветви деревьев над водой, кручи, туман- всё это помогало скрыть наше присутствие у воды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На следующей прогалине, мы с Артёмом наткнулись на выход голавлика под противоположным берегом. Артём начинает его "доставать" от туда. Поклёвка была, но увы, мимо. Пора узнать как дела у Лёши. Звоним. У Лёши тоже голавлик и окунь. Пора нам идти обратно и перекусить. Собрались, покушали, обсудили по карте куда двигаемся дальше. На следующей точке пейзаж поражал и радовал глаз! Река шумела, высказывая свою силу и дикость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Заполучил он в том месте двойную поклевку, но таки не севший голавль испугавшись ушел ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Наступила жара... Стало тяжеловато. Решили немного передохнуть у машины, попить воды и ехать дальше. Следующее место имело много мелких камней, кос, омутов, но не было деревьев, которые создавали комфорт для нас и хищнику. Обосновавшись у порога, решили обстрелять обратки. Артём цепляет очередного японца и и у уреза воды, под кустиком вылавливает хорошенького голавля. "Аж проснулся!"- сказал Артём ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я стал на против него на косе, около омута и буквально под ногами тоже получил поклевку не крупного голавлика, который заставил сердце биться чаще. Но сошел ![]() ![]() Всем НХНЧ!!! |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Пару фоток за прошедшие недельки. Вся рыба кроме щучки отпущена
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
agapnik (12.01.2012)
|
![]() |
#59 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
![]()
Всем приветы
![]() На открытие побывали на дикой речке именуемой Десна. Десна всегда красива…в любое время года..,а как красива она сейчас… ![]() Утренние зорьки…густой туман на лугах….прохладные еще ночи…закаты…карочи, бомба. После разведки боем было решено, таки поохотится на шереспера. Ловили на перекате с обратным течением….ловился спортивный боец….ловился ![]() На джигу судачишки на гране зачета, ночью бахнул усатый разбойник….видно с перепугу ![]() Отдохнули замечательно….спс компании за харРошую рыбалку….спс Десне. Небольшая фотохроника двух рыбалок с мест событий. Смотрите фотычи друзья, всем удачи. |
![]() |
Kop (03.01.2012)
|
![]() |
#60 |
Звідки Ви: г. Кременчук
Дописи: 373
Дякував: 443
Дякували 1.555 раз(и) в 211 повідомленнях
|
Псел, лины.
Всем привет.
Псел. Три дня и 2 ночи, пролетели как одно мгновение. Погода радовала палящим сонцем и почти полным штилем на воде. Теплые тихие ночи, и полное отсутствие комаров не могли не радывать. Первую ночь провели в составе трех человек, с Андрюхой и Максом. Которые в течении суток ловили хищника, щуку и окуня. Отчитаються сами за свои результаты. Вторую ночь, встречали более шумной и большей компанией Дения ( Денмерс), его друг Максим, Вова, и Володя с женами были. Шашлыки с пивком, коньячок и байки до часу ночи. В 4.00 подьем и кто куда. Я как обычно в плавни линков половить, поквочить, ребята по хищнику, жены отдыхали на бережку. Днем еще приехал "Серега 63", и моя жена с дочькой , и компания стала еще больше и веселей. Выкатал бак бензина, устраивали "покатушки" по местам "боевой славы". Вообщем, на работу сегодня не "стоит" совсем, хочу обратно на воду. P.S. Карась и линь клевали очень хорошо, но всего по пару часов утром с рассвета. Собственно дальше я и не ловил, очень жарко. Линов поймал около десятка, карасей чуть больше. В один из вечеров, был изловлен сомик на 6 кг на квок. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|