![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
муки выбора надуваса
Доброго времени суток всем домовым!
Настало время выбора нового комплекта. Перечитал весь форум, но все равно решил спросить совета у форумчан. итак вводные: Места рыбалки: КВХ, Прохоровка,Десна,Киев. Последнее время КВХ в приоритете. Ловлю всем! от удочки до квока. Но в основном все же джиг. Катаю как на один день, так и на наделю. Уже определился с мотором (9.8) и с длиной лодки (330см). Чаще рыбалка в одного. транспортировка - в машине. Проблема лишь выбрать тип надуваса (аирдек,нднд или все же ненавистная фанера) Имею проблемы со спиной. отсюда очень важный критерий- минимальный вес переносимый в сумке. Так же совершенно нет желание иметь секс с фанерой. На однодневный выезд вообще не вариант. Долго смотрел навигатор аир. Увидев её на КВХ с двумя пассажирами, закрались сомнения. У лодки очень большая парусность и первое сравнение, которое приходит в голову- кукла неваляшка. Кидает ее с борта на борт изрядно (буду очень рад, если я не прав). Вообще не представляю как на этом рыбачить. Вес самой лодки так и не нашел в описании. Енерджи - меньше килеватость (думаю переживу) и по логике остойчивость лучше. Но так и остался вопрос по качеству (судя по форуму). Все же идеальным вариантом для себя вижу аирдэк. Это должен быть самый легкий вес лодки. При этом нет гемора с разбором фанеры. Но возникают другие вопросы. насколько я понял 330см киль и аирдек не очень то и дружат. (вот тут нужна помощь форумчан. может я просто не нашел правильного комплекта?) единственный вариант, где хорошо ложится аирдэк это - тримаран от Эллинга. Вес 310см - 27+14 кг приемлемо для меня. Но и тут есть проблемы. судя по видео Богомаза, максимальная скорость в одного даже до 30 не дотягивает (мотор 9.8). + нету в длине 330см + стоимость лодки достаточно высокая. Если кто пользовался таким- напишите отзыв. В итоге голова плавится. хотелось бы услышать мнение форумчан. Если у кого есть возможность и желание показать свои комплекты на воде - буду очень признателен. Так как никакой форум не заменит собственных ощущений Востаннє редагував mabilochka: 12.11.2019 о 19:13. |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|