|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 199
Дякував: 8
Дякували 55 раз(и) в 29 повідомленнях
|
был фаворит сирокко , сломался при подсечке
отнес в ибис , поменяли не только кончик, дали просто новый прут , наверно я не первый у них был ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский р-н.
Дописи: 149
Дякував: 2.704
Дякували 209 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Ну сказали что за три года ничего подобного не было и т.д. Я им говорю мол я ловил с лодки и сзади мне не за что было цеплять, но они все равно уперлись.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
Да, сложный случай, если бы покупали у нас и был чек на руках можно было бы повоевать, а так - хз, разве что напрягать знакомого при наличии чека, что бы он через общество защиты прав потребителей на них надавил, все же думаю они должны предоставить официальное документальное заключение экспертизы. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
|
Дык, Ваня, простой случай, получается.
![]() Москанелле надоело возвращать деньги за поломанные Блейды, и там теперь отмызываются любыми способами. Другое дело, что Москанелле потом еще аукнется с таким отношением. Был у меня Блейд некоторое время, до 32 г. Да вот в подходящих условиях для такого прута ловил не часто -- нужен был спиннинг с тестом полегче. Потом увидел предложение на Рубалке.ком об обмене Блейда до 18 на такой, как у меня. Позвонил, а мужик говорит что сломался кончик у прута, уже не меняет. Блейд я свой продал в начале этого года. После этого уже только в барахолке Домика я видел несколько объяв о продаже Блейдов со сломанными кончиками. Дальше -- поломка у Славы КВН. Теперь -- то же у Хасана. Это уже не просто статистика. Это - систематическая лажа с прутами этой марки, откровенный брак. Особенно, учитывая, что Блейдов в Украину завезли совсем ничего... Зато у Блейдов тубусы замечательные. ![]() Я себе такой оставил -- теперь по регионам ездить удобно. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
evm (14.10.2010)
|
![]() |
#46 | |
|
Цитата:
![]() Но, конечно, статистика по блейдам прослеживается явная. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
поломки..
Я уже писал что ломаеться все..другое дело что по многим поломках ситуация неясная..как бросали , чем заряжали..и куда ложили..Тоесть картина может сложиться абсолютно неадекватной...и пример здесь пост Месера который как бы ссылаеться на КВН.(спин сломан) но истина в том,.которому до банальности наступили на спининг и сломали...кто виноват тот кто не увидел лежащий спининг.на траве.или тот кто не предупредил..или не поставил спининг на кусты..ну и так в дальнейшем вырисовываеться абсолютно неправдоподобная картина по поломкам.пбсолютного большинства спинингов. В частности я не писал что у меня 802 БСР от гарика разлетелся..и так далее...на обычном забросе...
Банакс Блейд отличный спин..многие мои товарищи..ловят..и не нарадуються..и нефиг лишний раз делать с воды бульйон..мол это фигня не бери ломанеться от одного дуновения ветерка..Чот вспомнил лет пять назад на когда то очень посещаемом сайте власенко.ру..обсырали с ног до головы спины заславского..и что прекрасно ловят..многие ими не нарадуються..и я посчти не читал об ихних поломках..статистики выше средней нет..Откуда ноги ростут..каждый пусть для себя решает сам.. Вы ищите спины которые не ломаються...тогда покупайте чот железное ![]() Удачи тем..кто ловит и получает кайф..от рыбалки..а не париться в бане больше чем надо..ибо от этого голова начинает болеть.. Востаннє редагував Monax: 14.10.2010 о 10:15. |
![]() |
sergik (02.02.2011)
|
![]() |
#48 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Слава, тут скорее не про Блейд речь идет, а про отношение Москанеллы к потребителю.
А так да, ломается всё, но причины бывают разные. |
![]() |
phreon (14.10.2010)
|
![]() |
#49 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Интересна статистика пользователей, у которых поломался спин именно по причине заводского брака. Доказательств и экспертиз мне не надо, просто отзывы реальных владельцев, с указанием производителя и марки спиннинга.
Заранее сенкс! |
![]() |
![]() |
#51 | |
|
Цитата:
Ну минус КВН. Остается 4 поломки в Киеве спиннинга, который выпустили в конце 2008-начале 2009. Решать все равно покупателю -- не брать спиннинг, у которого хреновая статистика поломок, или покупать его потому, что Монаху нравится на него ловить. ![]() ЗЫ. Буду срочно переходить на Ленинградские ![]() |
|
![]() |
evm (14.10.2010)
|
![]() |
#52 |
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
|
Лёша, очень мутная трактовка))))))))))
Заводской брак я понимаю под трещинами или другими видимыми механическими повреждениями с завода, но тут уже дело скорее за потребителем, который не внимателен при покупке. Это касается известных брендов Это моё ИМХО)))) |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---------- Еще раз внимательно перечитал тему ![]() ![]() Палка до 18гр, бросали груз 16гр+3й предатор, который весит кажись 5 или 6гр, точно не помню = 21-22гр то есть перегруз ![]() Другой вопрос конечно, что производитель в данном случае подразумевает под указаным верхним тестом и то что тест по леске не был превышен. |
|
![]() |
Nemo (14.10.2010)
|
![]() |
#55 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
решать..
Месер..
что решать по крайней мере...не то что ты там пишешь.. Нет что бы сказать я неправ..ты начинаешь словами перебирать.(сказал бы здесь крепкое словцо) ."Покупать потому что Монаху нравиться"-блин детский сад..и в который раз заметил говорящих спасибо за очередную чепуху... Мне он не нравиться как "баба"..за образ..А за то что поймано на него прилично трофеев..это раз.,.борьба с сомами под 8 кг..на сильном бугском течении,..перегруз спокойно в 25 грамм на джиге..и у меня есть свидетели и фотки..и бросает воблера за горизонт..думаю тебе обьяснять это не надо.".. В общем так ребята скажу..уточняйте вопросы..по спинам..и лучше пишите в личку тем кто ими ловил.реально .а ..в общем нехочу что бы мои чуства переросли в эмоции...из за банального.. ![]() Если кто хочет фото выложу.. |
![]() |
2 користувачів подякували |
Home_Spirit (14.10.2010), sergik (02.02.2011)
|
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
![]() Заводской брак может не быть ярко выражен внешними признаками. Например - где-то недомотали графитовую ленту, в связи с чем в определенном месте бланка получилось утоньшение по сравнению с остальными частями бланка - т.е. слабое место. Или с кампаундом перемудрили на определенной партии, или "пересушили" бланк и т.д. А по поводу трещин или других механических повреждений - они могли возникнуть в следствии некачественной работы логистов (по дороге где-то уронили коробку со спинами ![]() ЗЫ: Я имел ввиду именно палки известных брендов, а не китайский ноунэйм ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
|
Монах...
Я пишу то, что видел собственными глазами в объявлениях. А если кому-то что-то не нравится -- мне ... (хочется применить крепкое слово). 1. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...C1%EB%E5%E9%E4 2. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...ighlight=Blade 3. http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....34&postcount=1 4. На Рубалке не могу найти Архив. Монах, если ты получаешь удовольствие от ловли этим прутом -- так лови себе на здоровье! |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
Откуда в магазине будет проведена грамотная экспертиза? ноунейм...какой с них спрос?)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
[QUOTE=Monax;416646]и в который раз заметил говорящих спасибо за очередную чепуху...[QUOTE]
А я в который раз замечаю, что зачастую, а именно в необходимых случаях, у Вас не включается образное мышление и чувство юмора. Снова теже грабли, что и со штанами ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
А если он (продавец) покупает продукцию хррен знает какими мутками и на непонятных распродажах - то тогда и отмазки у него сответсвующие ![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|