Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.01.2008, 10:15   #5901
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[QUOTE=Виталикм;98692]Так вот я тебе скажу , Витя - что это и есть в определённом роде лицемерное предложение.

Виталик во первых мне несовсем приятно читать о слезах и соплях в свой адрес тем более что у костерка мы с тобой тоже не сидели ,во вторых я бы попросил не судить о всех подвохах по себе в третьих что это за бред с кажднодневным нырянием 15кг куканом и в довесок одним папой ???я выезжаю на п.о. раз в неделю и то не всегда получается ,кукан с 15 для нашего региона редкость хотя случаются и переловы ,пап и мам у меня всего несколько штук за более чем 18 летний стаж,лецензирования за охоту у нас нет вообще ,так что если каждый рыбак охотник заплатит по 10 дол это гораздо больше чем вообще ничего ,и последнее если развязать руки мясникам то это означает что встреча с папкой для меня станет вообще практически не реальной ,а ждать пока вырастут те рыбки за которые они заплатили честно говоря не справедливо ,права должны быть равными у всех и нехрен мясникам в рядах охотников делать вообще.Ато получается что я им должен буду и кланятся за то что за их бабло зарыбляют водоемы ,у нас таких не любят и если ловят то ломают.За повышение норм добычи рыбы в 2-3 раза думаю все соглосятся так как имея на кукане одну рыбу на 6 кг охоту заканчивать не совсем охота .Иэто совершенно не значит что каждый раз ты будешь брать именно 15 кг
Vintik зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 11:12   #5902
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Я соглашусь с vintikом и SERDIТЫм, откуда берется цифра 15кг. почему опять всех сравнивают под одну гребенку, у меня ваще за весь сезон 15 кг рыбы (преблизительно) и ты предлагаеш мне 100 баксей башлять? Не так не пойдет, надо решать проблему с конца в обратном порядке тойсть с базара с оптовиков и продовцов. Если их прижать то они не будут скуплять рыбу и отпадает уже пол проблемы это электрики сетевики одним словом ОПТ так как небудет кому продовать. Так что если есть спрос то найдется и предложение. Так что если и начнем по 1000 баксей башлять то электрики как ездили так и будут ездить а нам до ихних выловов ой как долеко. Так что мое мнение пока продавцы будут башлять мусарам а мусара буду закрывать глаза проходя мимо рыбных рядов то этот вопрос останеца открытым, ИМХО.
parusnik зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 11:18   #5903
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Паковаться я думаю можно, осторожно, вреда ни какого, это не гипервентиляция.
Нетылько Сергей зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 11:19   #5904
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від Grost Переглянути допис
Люди, а это не один человек,но коллектив, работали над его созданием. И кому как не нам приходится сталкиваться с отсутстием фильмов по данной тематике, кому как не нам стимулировать съёмку новых фильмов. Речь даже не о деньгах, судя по постам о Ляденко Олеге, не думаю что он сильно нуждается в этом, уверен что при его (фильма) создании коллектив руковводствовался другими идеями и принципами, но !!! любой труд должен оплачиваться, именно денежное выражение является лучшим мерилом ценности чего-либо!
Именно из таких же соображений , когда был в Киеве, заезжал специально на Апнос, вызванивал в субботу Диму и купил "Год сома" , хотя имел возможность просто переписать. И я надеюсь, что последующии фильмы будут более информативные чем" Год сома" за 18 мин. с использованием материала ранее выпущеного фильма "Большая охота". А за "Судаков" большое спасибо - отличный фильм , в моём рейтинге № 1. Я готов и дальше покупать такие фильмы, но пусть они будут действительно содержательными и более продолжительными , хотябы 45 мин. как урок в школе.
Андрей Круговой зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 11:29   #5905
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нетылько Сергей Переглянути допис
Паковаться я думаю можно, осторожно, вреда ни какого, это не гипервентиляция.
Серега ,а где можно найти правильную инфу о паковке ,и через трубку это реально делать ?
Vintik зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 11:30   #5906
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.875
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Question Согласен с Сердитым, потому как сам от такой математики не пойму в какой стране живу

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Мдя... асилил я тут за полночи всё, и преуел ат крутезнымаштабав...
"Папы", "мамы", "кабанчеки", "тоны"...
SERDIТЫЙ точно сказал, складывается впечатление что у некоторых людей рыба за людьми гоняется аж по берегу, причем размеров крутезнымаштабав Причем и растет она там с опять же крутезнымаштабнавай скоростью, от малька до "кабанчека" ... Причем с минимальными потерями, невзирая на отстрел и отлов "тоннами" ...
Как у нас любят цыфрами и словами манипулировать, так это ужасть ...
То говорили что рыбаки вылавливают рыбы больше чем рыбфлот весь, возникала мысль предложить разогнать-продать флот а на секономленные деньги купить удочек ... Теперь получается что подводники уже стреляют больше чем вылавливают рыбаки и промышленность ... Лихо !!!!
Получается, пусть валят кто - сколько хочет, типа тока за бальшие деньги ... А на деньги купим малька, выпустим в воду и ... Чтоб сом дорос до кабанчика, сколько лет надо ? А на сколько хватит "запасов" уже доросших до "кабанчеков", чтоб некабанчики могли спокойно расти ? А что жрать будут подрастающие, если в речках кормовая база подохла ? Построим заводы корма рыбам выпускать ... И будут рыбхозы малька на корм вылавливать, кстати, того малька который должен был бы вырасти до "кабанчика" ...
Я, конечно, слегка утрирую ;-), извиняюсь, но смысл, надеюсь понятен
Мы имеем дело не с механизмом, а с живым организмом - Природой !
Убить речку можно за день а то и быстрее ... А вот чтоб восстановить, мало денег- нужно ОЧЕНЬ МНОГО денег ,и, самое основное- нужно ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ на восстановление кормовой базы, рост рыбы ... Посчитайте пирамидку для одного "кабанчика", сколько изначально было малька того ж сома, чтоб дорос один кабанчик ?
P.S. SERDIТЫЙ - извиняюсь за использование авторских выражений, отдам рыбой с того кабанчика шо вырастет из запущенного малька :-)
Alex_m зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 11:45   #5907
F1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Images: 1
Подякували раз у одному повідомленні
[quote=vintik;98720]
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
......Виталик во первых мне несовсем приятно читать о слезах и соплях в свой адрес тем более что у костерка мы с тобой тоже не сидели ,во вторых я бы попросил не судить о всех подвохах по себе в третьих что это за бред с кажднодневным нырянием 15кг куканом и в довесок одним папой .......
Винтик, ты извини, но складывается такое впечатление (и не только о тебе), что посты оппонентов читаются не полностью, либо через строку. Оттого и выводы делаются однобокие, "под себя любимого". В идее Виталика заключается решение проблемы намного большего масштаба, чем нескольких отдельно взятых охотников. Обсуждайте, полируйте, предлагайте исходя не из собственных возможностей и своего кукана, но смотрите немного обширнее. Виталик уже в который раз объясняет (и даже на примере элементарной математики), как всё обстоит и как могут развиваться события при тех или иных раскладах. Большинство как-то не совсем понимает что к чему.
ВиталикуМ. Пиши чуть короче, многие, дочитав до половины, забывают, что было в начале Без обид к кому-либо.
Юра Яковлев. К посту: "Какорин вчерась опять по буху на грот залез или как понимать твои наезды???, тебе недают покоя лавры модератора??, могу всей момент передать их тебе.
Зы. За мента можно при встрече и в тыкву, невзерая на то, что я с тобой мало знаком." Ты или кто может помогает, так быстро стираете неугодные посты, что иногда заходящие на грот не совсем ориентируются, на что был этот ответ. Со стороны похоже на обычные угрозы. Причину я что-то не могу найти. Может плохо искал?
F1 зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 11:53   #5908
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від F1 Переглянути допис
Юра Яковлев. К посту: "Какорин вчерась опять по буху на грот залез или как понимать твои наезды???, тебе недают покоя лавры модератора??, могу всей момент передать их тебе.
Зы. За мента можно при встрече и в тыкву, невзерая на то, что я с тобой мало знаком." Ты или кто может помогает, так быстро стираете неугодные посты, что иногда заходящие на грот не совсем ориентируются, на что был этот ответ. Со стороны похоже на обычные угрозы. Причину я что-то не могу найти. Может плохо искал?
Сагласен. И фамилея иво Кокорин а не Какорин... а шо бухает он многа, эт канешна плоха...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 12:24   #5909
Эш

Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
+1 к F1 )))
То что сейчас обсуждается живо напоминает темы затронутые охотником Don, на тетисе и подвох.ру. Дон, живя на одноимённой речке всерьёз затрагивал вопросы по легализации подвоха как промысловика. С налогами, выкупом квоты и тд... Ну вобщем хочет он жыть как человек-рыбколхоз, платить налоги, посвящать себя любимому делу и иметь с этого хлеб с маслом. И как следствие большинство охотнегов Москвы и области опять всё примерило на себя. Типа да где там, это погубит речки, они не восстановятся, да мы тут по 500 км колесим изза одного хвоста и всё такое. Типа где же это так чтобы каждый день выходить с рыбой?
Сердитого глубоко мама не пускает нырять, Фантом не хочет опускаццо до чукчи, а ктото хочет этим занимаццо профессионально и жыть с этого. Имхо законы должны быть и для тех и для других, но разные!
Про опт согласн с parusnik. Но тут если опять копать, то всё сводиццо с тому что "запомните господа - эту страну погубит коррупцыйа". А когда у нашего государства дойдут до этого руки - хз...
Эш зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 12:40   #5910
Эш

Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
Про фильмы.
Мне кажется что окупить затраты на фильм у нас продажей дисков невозможно. Оборудование стоит западные деньги, работа тоже не дешовая, а цены на фильмы совсем не те... диск на западе стоит около 25 евро. Кто у нас будет покупать его за такие деньги?!
Те кто фильм хочет купить, то его купит, а у многих и возможности такой нет...
Я лично выкладываю фильмы для того чтобы жаждущие могли скачать. В первую очередь иностранные в ДВД качестве. Лагутина выкладывают и без меня, у Кочубея я пока хотел лично попросить разрешения, так тоже выложили без меня))
Когда мне Энди презентовал свой подводный север, я его сразу спросил - я с людьми поделюсь? Конечно, ответил он. Фильм он для себя снимал, чтото он конечно с него поимел на выставке, но думаю эта сумма далека была от золотых гор.
Олег Ляденко думаю тоже не строит свои бизнес-планы на основе продаж дисков))) Ему приятнее будет слушать хорошие отзывы про его фильмы без привязки к тому откуда люди его взяли.

зы: Фантом, а скинь мне списочег того что у тебя есть, плз
Эш зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 12:57   #5911
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Опять за старое, или... немного о логике.

[QUOTE=King;97981]=========================================
Саш, друже, так в чем вопрос?
Давай и начнем. С себя...
Схоластика, риторика, концепции...
................................
................................
Есть норма.
И автор пространного (тем не менее замечательного по стилю) поста о борьбе за светлое будущее, наверняка, без неподъемного кукана из воды не выходит.
Потом стаскивает шкурку, одевает камуфляж и едет "бороться за соблюдение законности".
?????????????????????????????????????
Это - тема...
===============================

Схоластика, риторика и дифирамбы - это симпатично...
А теперь пара слов о концепции и логике.
Цитата из поста Виталикм20.01.2008, 23:06:
"...… Шановний, давайте будемо кожен відповідати ЗА СЕБЕ і свою провину – і тоді буде порядок… "
Цитата из поста Виталикм 21.01.2008, 15:51:
"...Истинно так - иногда выхожу с переловом. Не без этого. Почему? Так как считаю существующую норму и ещё кое-что маразмом!"

Рационально настроенные инженерные мозги не в состоянии помирить эти два (а по сути - больше) противоречия.
Где гарантия, что даже после принятия самых желанных радикальных мер они, спустя некоторое время, не покажутся кому-то опять маразмом и это не станет оправданием за их превышение?
Если откровенно - не хотел ничего писать.
Но зацепило...
.............друг. Но истина - дороже.
King зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 12:59   #5912
Япончик

Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
Прафиссианал ВиталикМ

Как быстра становятся прафиссианалами.
Читав, читав,вроде как нидавна в рейды хадил с анспекцией,а уже работает па начам на бальшыг глубинаг.
Вазмите с сабой, я исчо никагда ни хадил на рыбалку с прафиссианалами.
Япончик зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 13:45   #5913
F1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Images: 1
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Япончик Переглянути допис
Как быстра становятся прафиссианалами.
Читав, читав,вроде как нидавна в рейды хадил с анспекцией,а уже работает па начам на бальшыг глубинаг.
Вазмите с сабой, я исчо никагда ни хадил на рыбалку с прафиссианалами.

Вот именно те поверхностные выводы, о которых я и говорил. Каждый их делает исходя из своих способностей, думая, что он и есть пуп земли, а если кто-то другой хочет, может и умеет больше - это уже "прафиссианал". С чего ты взял, что Виталик закончил рейды и уже работает на больших глубинах? Он и раньше делал регулярно и то и другое с неплохим успехом. Без обид, Япончик, но вспомнилось из личного опыта: когда-то один дядька бил себя в грудь перед коллегами, что я не смогу на его камазе по зеркалам в ангар задом заехать. Мол, он, водила с тридцатилетним стажем и то дверцу открывает и до половины из кабины свешивается. Я сел за руль и без лишних дёрганий это сделал. Больше о его "прафиссианализме" я не слышал. Потому как старого водилу обскакал тринадцатилетний пацанёнок...
F1 зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 14:02   #5914
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Предлогаю затронудь тему пьянства на Гроте... Мала нам Бабака, каторый трезвым сюда проста не ходид, и Кокорина шастаюшива па Гроту патшахве паначям...
Так типерь исчё и Япон Придлагаю админам вывисидь насайде трупачьку для тестаф на бухло, шоп, перид тем, как сюда зайти все вниё хэкали...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 14:09   #5915
Муля

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
За здоровый образ жизни!

По инициативе домовых движений: Карп-Клуба, ЭКОнадзора, ФКоманды "Изумрудка" и УЛётчиков и с благословення Фиш-Хоум Реликта создается «Футбольная Лига «Домика».
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1296

В связи с нерешенными кадровыми вопросами и не взирая на это, неплохим стартом http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1299&page=4, открывается трансферное окно для набора игроков в команду "Улёт" для дальнейшего участия в Чемпионате Домика.
Предлагаем Вам присоединиться.

Вот список игроков на сегодня:
1. Муля

2. oleandr
3. Yurok
4.
Гриша
5. Zart

Таковы первые результаты открытого трансферного окна.
Но набор продолжается.
Еще нужны игроки. Желательно такие, которые в своё время не стати известными футболистами из-за того, что стали заядлыми рыбаками…
На всякий случай напоминаю какую компанию вы можете дополнить, если захотите сыграть за команду "УЛёт": это виртуозы ловли самой привередлевой рыбы, а так же мастера воблеро-вертухо-мармышко-мухо-строения "ОЧумелые руки".

Помимо всего некоторые регулярно печатаются в известных рыболовных изданиях, а так же дают "мастер-классы".

Очень важный момент - нужен вратарь, т.к. ворота гандбольные.
Т.е. желателен опыт ловли арбузов.

З.Ы. Для регистрации просто оставляйте здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1299&page=4 свои сообщения.
Муля зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 14:25   #5916
Япончик

Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
[QUOTE=F1;98826]Вот именно те поверхностные выводы, о которых я и говорил. Каждый их делает исходя из своих способностей, думая, что он и есть пуп земли, а если кто-то другой хочет, может и умеет больше - это уже "прафиссианал". С чего ты взял, что Виталик закончил рейды и уже работает на больших глубинах? Он и раньше делал регулярно и то и другое с неплохим успехом.

Лична я, ничиго потив прафиссианалав ни имею.
Проста, как-та быстра ув.ВиталикМ стал ахотникам прафиссианалам па иго паста.
Если он сваи старые пасты ни удалил, пачитайте учинь антирестна
Асобинна прашла годние.
Япончик зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 14:31   #5917
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Пора и долги отдавать

Читал-читал да и не удержался... Каждый из присутствующих, приходит к реке как в огород. Залез, выдернул, продал или съел. Никто даже не задумывается, что огород не резиновый. Я в постах Виталикм увидел ряд очень разумных вещей: нужно не только брать, но и отдавать; нужно объедениться и вывести подводную охоту из подполья; нужно принимать участие в разработке "Правил", пока нам их не навязали. Жаль, что все его усилия утонут в потоке говна, которым его польют некоторые "профессионалы" оправдывая свое скудоумие, бездействие и жадность. Год назад в нерест я приглашал поучаствовать в рейдах с инспекцией. Де те "транспортники" подевались? Времени не было? Желания? Денег на канистру бензина? Нахера им это нада, када и так прокатит. Только с одной поправкой: пока.....
Petr зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 14:39   #5918
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
Пьянству бой,а бл**** х**

Зашел абсолютно трезвый будет хоть один раз по трезвому и что здесь делать трезвому, откровенно говоря почти не вижу.
Фабрики рабочим землю крестьянам а подвохам рыбов по 1000 уев и что бы все кабанчики.
Была такая история как то охотились мы в одном, уже всем известном месте, особого перелова не было так 3 сомка взяли на двоих (не кабанчиков ) суть не в этом подьезжают инспекция и начинаеться головомойство, а че так много да не в том месте да покажите корочки а давайте в лодку и на берег. Все закончилось вроде нормально, но охоту перебили. В конце было такое предложение, а давайте вы там к нам в следующий раз заедете познакомимся поближе.
Приезжаем познакомиться. Му му бла бла, а не могли бы вы помочь мы люди не местые государство не кормит. Помощь ввиде добровольного взноса на счет рыбинспекции. Все нормально все щастливы помогли чем смогли хрен с теми 100 грн.
Приезжаем через 2 недели ,работа былане могли раньше выехать, на тоже место подьезжает тоже самый козел с своим козлиным начальником который две недели назад нам мило улыбался и пытаеться со словами вы себе еще поймаете, забрать убитого мною на толпу сомка на 15 кг.
После чего был послан на 3 буквы со всеми вытекающими последствиями.
ЭТо все к чему пока кому-то выгодно все происходящее не чего не кто не поменяет.
Виталик интересно, а ты знаешь кому идет доля с вылова в нерест да и не только в нерест.
Считаю что твои посты были фантазией про утопию для подвохов
Я считаю хочешь что то поменять начни с себя.
А по поводу мясничества еще при совдепии ихтиологами было доказанно что речное рыбопроизводство не выгодно.
Бабак зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 14:46   #5919
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
А я ,а мне ,а я ....а я ща как забаню всех
Давайте по порядку
- рыболов любитель = подводник любитель
Для них есть одна норма и нет друг к другу пытань
Сеточники=електрики=промысловики от по =драчисты= переловщики..и прочая нечесть
Все же это уже как бы обозначено . Что еще изобретать?
Лицензии на безлимитный отлов всем? С какого чуда? Даже не всем рыбозаготовителям из года в год их вроде бы дают. Есть же какой то ресурс у водоема. Всем давать поломается кровать...
Ужесточить выполнение правил по местам лова ,способу ,времени ,количеству как рыболовам ,так и подвохам и что еще изобретать?
Кто хочет жить с заготовки рыбы регистрируйтесь СПД "Сейнер" покупайте квоту и вперед - зарыбляйте, стреляйте-ловите , зарыбляйте ,стреляйте-ловите,зарыбляйте... упс ,а стрелять некого,не подросло...
Возвращаемся к норме ... Нормы ,размеры они что
когда то из пальца высасывались ?Прошло сколько времени с этих расчетов ? может сейчас даже не повышать надо норму ,а понизить?
Я еще лет назад в Домике говорилось , что запретить рыбалку на пару лет нафиг ,а потом таки вести жесткое модерирование водоемов и всем будет счастье:-)
Вроде на Днестре на территории Молдовы такое толи делали,толи собирались
Igor зараз поза форумом  
Старий 23.01.2008, 14:48   #5920
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
Год назад в нерест я приглашал поучаствовать в рейдах с инспекцией. Де те "транспортники" подевались? Времени не было? Желания? Денег на канистру бензина? Нахера им это нада, када и так прокатит. Только с одной поправкой: пока.....[/quote]

В рейды да не вопрос, я могу рассказать и показать столько всякого одно место знаю где электрики на 120 хондах ходят и валят током сомов не меренно и все кому надо об этом знаю
И были попытки навести порядок и на камеры снимали и даже местного рыбинспектора сняли ХАХА на пол года, щас опять там рулит
Рыба гниет с головы как и всЕ
Бабак зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua