|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#561 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
Синее озеро...
дождяра,чайка и бонусный окунь где-то на полкило ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#562 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Доброго денечка, Коллеги
![]() Сегодня чудесный выезд.. рыбки не много - но все душевно ![]() ![]() Потом смена точки, голавлики, окуня... встретили на обратном пути двух нахлыстовиков, шествующих на длинный перекат, обменялись мнениями и впечатлениями, пожелали успеха и разошлись... в 10-00 были уже дома - ибо солнце шкварить начало и рыб поутих ![]() Фото ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#563 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 151
Дякував: 311
Дякували 153 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Trout Fishing
Всем драсте
![]() Под впечатлением прошедшего отпуска решил написать отчетик. Итак, предыстория в этом году при выборе места летнего отдыха победил я ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так закончился мой Trout Fishing. 1.jpg2.jpgIMG_0077.jpgIMG_0067.jpg IMG_0068.jpgIMG_0075.jpg IMG_0076.jpg |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#564 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Есть только миг за него и держись (с)
Рыбалка на дальний кордон, планировалась очень давно, то Игорь, то Серёга приглашали на рыбалку, один на щуку, а второй на крупного окуня. Так как у Игорька постоянно концерты и мало времени, выбрал второй вариант, тем более давно не видел, хорошего старого друга. Подъем в 6.00 чай бутер, и бегу на остановку, долго нет маршрутки, начинаю нервничать, потому что на 7.30 дизель. Смотрю на часы и понимаю, что не успеваю, но на горизонте появилась маршрутка и при входе очень прошу водителя, мол, так и так, побыстрее надо, благо человек хороший (дай Бог ему здоровья) и я благополучно успел. По приезду, пройдя около 7 км к дому друга, на небе увидел, что собирались очень чёрные тучи, не успел я переступить порог как влупил дождь, с шквальным ветром, просто Пришествие Господнее, подумал я про себя. Стало страшно, даже не то что пропала рыбалка, а то, что останусь на ночёвку, а жене строго пообещал в 17.00 быть дома!
Но благо то, что хорошо заканчивается, буквально через час мы в дождевиках прицепляли приманки, с чего начать, не долго думая, вешаю новинку от Reins Shad Ringer 3 inch. Не смотря на большой размер, окунь просто был под воздействием сильно-распространяющегося аттрактанта и жадно атаковал приманку, как и мелкий, так и покрупнее. Ещё очень понравилось в приманке то что, находясь довольно долгое время в воде, не теряла запах, что о других довольно дорогих приманках иногда и не скажешь. Дождик перестал идти, окунь клевал как из пулемёта а мы его ловили и при этом общались, шутили, делились новинками и опытом, наработками, иногда даже ловили на скорость пытаясь обловить друг друга. Когда подошли к довольно резкому свалу с камней и глубиной около 3-4 метра ставим приманку (отложенную для соревов) Keitech Sexy Impact 2.8 inch. И медленно, но уверенно шьем дно, на пути только окунь грамм 40-80 (не интересный) не за тобой приехали. Толи перемена погоды, толи он сменил прошлогодние свои стоянки, больше 150 граммового нам не удалось поймать. Но, не теряя надежды, заброс за забросом и перемещение приносили только окуней не крупного размера (много, жадно, активно) По активному окуню улыбнула меня приманка Reins Swamp Micro 2.8 inch, даже мелкий окунь заглатывал червя с большим энтузиазмом, пытаясь его глотнуть полностью. В этом мне очень помогли крючки Decoy Worm 11 Taurnament #4, не давая ни малейшего шанса рыбке сойти, в какой раз убеждаюсь, что хороший товар хоть и стоит иногда не дёшево, но всё познаётся в сравнении сейчас качество пре выше ВСЕГО!!! Когда окунь начал клевать в толще воды приятно удивили микро колебалочки, с подсадкой на гак Jackall Micro Flick половинку червя, холостых поклёвок стало намного меньше. Времени оставалось мало, а ловить очень хотелось, оснастил Reins Ring Shrimp 2 inch. на Decoy Rocket Plus SV-69 (1.8 g) и начал облавливать прибережную часть на присутствие любопытного хитреца окуня, который себя выдал сразу, бойкими ударами и кол-вом. И на завершении рыбалки, когда конец пруда был очень заросшим, сместились к небольшой канаве, где ловили на мормышку, когда возникает вопрос что поставить, чтобы достичь максимального результата? даже и писать не надо вот она приманка прошлого, будущего и нынешнего.( фото 9) Всём спасибо за внимание. Всё отпущено! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#565 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Сегодня утром до дождя
Добрый всем вечер.
После КО это первая рыбалка с УЛом,выдалась результативной и с приятными бонусами. Гонял приманки с 5:30 и до 9,а потом что есть духу убегал от дождя( вот токо просушил телефоны) Очень хорошо работал манс ультрафиолет на грамовой джиге.Даже после того как откусили хвостик на твистере рыбка не переставала клевать а наоборот,с большым апетитом заглатывала приманку. Также порадовал клюнувший зеркальный карпик грамм на 500,дал потрещать фрикциону. Количество пойманой рыбы не учитывалось,но её сегодня было много и очень разной. В общем всё было класно,рыбка вся отпущена,позитив получен ну и настроение и заряд бодрости перед трудовой неделей. Всем желаю НХНЧ |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#566 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.514 раз(и) в 1.877 повідомленнях
|
Контреволюция.
![]() ![]() Утонул наш Титаник в шампуне и водке, тусуясь на майках дешевой рекламы Попса носит модные косоворотки, пробитые кровью погибшей Нирваны.. Ю Шевчук. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#567 |
Дописи: 35
Дякував: 27
Дякували 453 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Отчет
Добрый вечер. Сегодня вышел у себя на Любыч. До обеда было просто сказка: погодка, клев отменный. Вот только жаль, что на весь день не смог остаться, и не смог все зафоткать. Кароче в итоге 2 язика не больших, 2 судачка (аналогичных размеров), окуней, честно, даже не считал. Много.
Отлично разловил Keitech Impact 2 (один судачек на него пойман был), Оче порадовала вертушечка Мепс нулевого размера (второго судачка и приличных окушков она поймала). А на мелководье и траве маньячке не было равных. Ось такі у нас пироги))))) |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#568 |
Дописи: 234
Дякував: 2.127
Дякували 3.061 раз(и) в 126 повідомленнях
|
Днепр.
Сегодня отлично порыбачили со Славиком (Shultz) на Днепре.
Вот небольшое видео: . Полный отчет, обещал написать Слава. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#569 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
![]()
Здравствуйте.
Коротко: Был с утра на карьерах, снасти УЛ (МДЖ до 4 г.), пробовал так же оснастку с отводным поводком. У "кокуня" настроения кушать не было - капризничал. В основном мелочь донимала. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Четыре штучки были поинтересней в плане вываживания ![]() Когда на горизонте появилась грозовая туча - рыб рот прикрыл (в том числе и мелкий). Знал бы прикуп.... пошел бы после дождя ![]() ![]() P.S. Надеюсь кому-то для статистики, или наблюдений будет полезно выше изложенное. Будем ждать следующих выходных ![]() Спасибо за внимание. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#570 |
Звідки Ви: Брест
Дописи: 49
Дякував: 129
Дякували 610 раз(и) в 26 повідомленнях
|
твич
Всем доброго дня.Продолжаю осваивать твичинг.Можно даже сказать что начинаю,потому что на миноху это первые рыбы.Проплавал на лодке полдня по заливу(по нашим меркам большому).Берег представляет собой обрыв в несколько мтеров,в воде сначала мель(глубина см 30).Далее метра через 4 начинается резкий свал в глубину.Вот там окунь и стоял.Первый сошёл возле островка травы.Потом там выход на поппер yo-zuri 3d
![]() ![]() Major Craft Basspara BPS-632UL Shimano Catana Salmo Elite Braid Damiki Pirami 55f |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#571 |
Звідки Ви: Киев-Южноукраинск
Дописи: 238
Дякував: 230
Дякували 130 раз(и) в 11 повідомленнях
|
В любой неудаче скрывается удача :)
День добрый всем, дело было на р.Южный Буг, ранее утро началось с падения в воду, немного приостановившее ход рыбалки, но спустя небольшой промежуток времени удача вернулась ко мне...
![]() ![]() сом - 8.5 кг спиннинг - Abu garcia Mass Beat 602XUL, Тест от 0,8 - до 2 гр! |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#572 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Два дня рыбалки.
Суббота я и BUH.
По приходу на точку решил сразу испробовать "свежеиспеченный" самопальный Ё-Товадик ![]() С первых забросов самоделочку оценил жерешок. Вяленько пробивал окунь на МКДЖ изредка выходя на поверхность образовывая микрокотел, пока менял приманку бой успевал стихнуть ![]() Воскресенье с лодки. Утро начал с любимой развлекухи, выковыривание судакевичей с околофарватерных бровок с перепада с 6 на 12 метров. ![]() Изловил 8 судакевичей, чем подпортил настроение рядом стоявшим джигитам которые "отдыхали" ![]() ![]() Судачек реагировал на проводку агрессивным дрочем с паузой до касания дна. естественно все поклевки на падении. Дали струйку - переместился в заливы, поиски зубатой не увенчались успехом. хотя очень хотелось разловить "Микроманту" на нее только забраконьерил верховодочку. Завершение рыбалки скрасила безотказная красноперочка, которой перемена погоды и буйство стихии ни по чем. Пострадало только 2 красноперочки. ![]() Спасибо тебе река. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#573 |
Звідки Ви: г.Киев,Борщаговка
Дописи: 265
Дякував: 2.436
Дякували 3.217 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Днепр, с воскресения на понедельник.
Рыбачил с лодки. С 19 до 21 самая интересная и результативная рыбалка. С первого заброса на подаренный на КО воблер, диповая Мария,заработал мощную поклевку. Через несколько минут борьбы, очень сильная струя, взял в подсаку красавца жереха. После этого несколько тычков,сходы. После замены приманки на диповый Чабби М поклевка - отдай спиннинг: попался товарный голавль. После него приличный окунь и затишье. Прошел еще по нескольким точкам - безуспешно. Остаток ночи рыбачил в месте где всегда сумерки. На разные воблеры было изловлено до десятка судаков подросткового возраста и ни один из них не позвал папумамудедушку. Порадовал фирменной поклевкой товарный голавль. С рассветом стали попадаться окуньки. Успешными сегодня были: диповая Мария, диповый Чабби М,Чабби 38 и диповый Камион. После 6-ти часов снасти были свернуты и я отправился отсыпаться.
ПыСы: замучали комары - перчатки спасли руки от укусов. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#574 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Не ждан4иК!
Хоть и лето на дворе, но постоянная перемена погоды, как-то не адекватно на меня действует. Решил бросить всё и на рыбалку. По дороге поднялся сильный ветер, но с учётом того что + 28 он был как раз в тему. Быстрый сбор и манс в полёте, но как то, не могу рыбу поймать, пару холостых клЭвак, и усьо…. Выбирая тактику быстро поиска рыбы, по парочке забросов и дальше. И так продолжалось полтора часа, пока не нарыл рыбку за поворотом, где не было ветра, и ничто повторюсь, не что не хотел кушать только креветки от Reins на двойном микро подрыве, как и на офсетнике так на простом шарнире. Дожди сделали свое дело, и вода поднялась на полметра, тем самым окунь и сменил свои стоянки. А я ловил, и не мог понять, что случилось, когда разобрался со всем, стало всё ясно, тогда и манс в цвете масла работал на ура. Но фурор был за одной весьма не очень примечательной приманкой!
Было поймано много окуня вес 40-120 грамм! Всё отпущено! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Cooken: 13.06.2012 о 23:26. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#575 |
Дописи: 249
Дякував: 208
Дякували 3.650 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Вот только немного отошел от двухдневной рыбалке на Софиевском водохранилище.
Поездку планировали на данный водоем еще тогда, когда я сдавал сессию. И она состоялась, выехали на отдых двумя семьями, что принесло еще больше удовольствия, так как с женщинами на рыбалку не часто выезжаем! Девятого мая, утром не спеша грузим вещи в наш Ланос и выдвигаемся на водоем. Дорога на данный водоем не ахти. Как всегда Николаевская область встречает нас ямами и ухабами. Но следуя пословице: «Тише едешь – дальше будешь» мы добираемся до воды. Небольшой перекус, сборка спиннингов, одевание амуниции, выдача уловистых приманок отцу и брату и вот уже через считанные секунды приманки летят в воду. Рыбка у меня стала отзываться буквально с первого заброса на дюймовый твистер ультрафиолет. Отец тоже быстро разлавливается. А вот младший брат никак не мог поймать свою заветную рыбку. Моя задача была проста – научить ловить на микроджиг, а его – понять, как ловить! Полдня Александр не мог поймать рыбу. Ходя за мной хвостиком, слушая мои советы, он достает окуня. Я тоже время зря не терял и на очередной стоянке на выбросе беру щучку на 700 грамм. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Настроение поднимается до придела, так как у всех вообще все очень скудно! И тут же опускается, при поимке сетки, в которой был обнаружен маленький дохлый судачек, немного плотвы и подлещика. Одного подлещика удалось спасти и отпустить. К вечеру брат предлагает пройтись подальше от нашего лагеря и попытаться поймать судачка. По дороге к месту встречаем знакомые листы травы, а именно земляники. Наклонившись, и раздвинувши листья, мы обнаружили ягоды! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На вкус, конечно, она куда слаще и душистее клубники. Подкрепившись немного, продолжаем двигаться дальше. Выйдя на интересное место, смутило большое количество доночников. Саша предложил пройтись еще дальше, встречам еще одно интересное место: дно в булыжниках и в 10 метрах от берега глубина уже 5-6 метров. Выдаю младшему Сrazy-fish VIBRO WORM цвета машинное масло на офсете и он начинает в прямом смысле «облавливать» меня. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Практически каждая его проводка была результативной. За те 20 минут, что мы ловили на скале, он поймал пять зачетных окуней, в то время, как я получил лишь всего одну поклевку! Солнце стало опускаться за горизонт и под последние оранжево-красные лучи мы возвращались к нашему лагерю, где нас ждал шашлык и копченые окуня. Сидя за столом, узнали, что отец слил щуренка, и под вечер разловился горбатенькими окушками под 300 грамм. У четвертого рыболова с нашей компании дела обстояли совсем неважно! Результат не хочу оглашать! Как положено в 23.00 отбой! Заведя будильник на 4 утра, я укутался в мешок и пытался уснуть. Тут через полчаса я слышу что, что-то чавкает на воде, с мыслями выползать мне из мешка или нет, любопытство взяло верх над ленью, и я пошел и проверил что там. Святя фонарем на воду, замечаю, что при чавканье разлетается рыбка веерами. Такого дорогие друзья я еще никогда в жизни не видел! Лезу в машину, достаю опять спиннинг, ставлю Уж. Стика и начинаю облов, эта приманка мне ничего не приносит, меняю ее на Jackall Cherry one footer, и она не приносит долгожданного результата, так я менял приманку за приманкой целый час и так не смог поймать ничего. Глядя на время, я завершил свои эксперименты и пошел спать. Как звенел первый будильник, я не слышал, меня будил брат. Утром росы не было, дул малейший ветерок, пели соловьи, в посадке кричали фазаны, и на востоке стали виднеется первые лучи солнца. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Времени на завтрак нет! Быстрое чаепитие и приступаем к своему делу! На первой стоянке ловлю судачка грамм на 150, которого незамедлительно отпускаю, следом вытаскиваю окуня. У остальных дела обстояли никак! Замечаю как в траве что-то плещется, ставлю сразу же Уж. стика, выполняю заброс, захлест шнура за четвертый ранинг и в свободном полете приманка летит в траву. Обидно однако. Что делать!? Думал-думал и надумал доставать его вплавь. Вода в шесть утра была теплая, что хоть и не вылазь с нее. Плыву к траве, забираю приманку, пытаюсь развернуться, а не могу – запутался в водорослях, ели-ели выбираюсь оттуда и быстро пытаюсь выплыть с той колючей травы. Сразу же меняю точку, ко мне присоединяется брат. Он начинает проверять место на полюбившейся вчера VIBRO WORM, а я не изменяя классике ставлю ультрафиолет дюймовый на пятиграммовом ушастике. С местом не прогадали, сразу наткнулись на стайку пузатеньких полосатиков. У травы в том же месте соблазняется и пятнистая красавица, которая уходит у ног, делая свою свечку. Очередная смена места и у Саши садится щучка. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Радости у него полные штаны, так как это его первая щука на микроджиг! Несколько фото и он ее отпускает! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я думал, что утром с клевом будет повеселее, а оказалось, что вся рыба была прошеная и клевала периодами. Ближе к десяти вчетвером меняем место. Поначалу рыба вообще не проявляла признаки своей активности. Вскоре окунь активизировался и стал кушать наши приманки. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но активность продолжалась где-то 20 минут! Я старался кидать дальше и как можно медленнее вести приманку, что бы практически каждая проводка оказывалась поклевкой и вываживанием окуня. За эти 20 минут ловли достаю три подряд окуня, одного упускаю у ног, и двух с перерывом в 5 минут. Отец отличился щучкой, которую поймал у камыша. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] У Саши почему-то не окунь со щукой выходили за приманкой, а плотва пыталась скушать его силикон. В 11 часов, когда уже настало самое пекло, было принято решение отдохнуть, плотно перекусить, покупаться.… В то время пока мы искали рыбу, мамы тоже время зря не теряли, а ходили и собирали зверобой и шалфей. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отдохнув, я вместе с Сашей пошли собирать землянику. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] К обеду нас ждала вкуснейшая уха, сделанная по всем правилам. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Рыба после обеда вообще не отзывалась! Половив час, и не заработав ни единой поклевки, мы прекратили ловлю и пошли охлаждаться в воду! Все плодотворно провели время на природе и получили незабываемое удовольствие от отдыха. Отдых всей семьей – это всегда хорошо. Настроение от такого отдыха еще выше. Мне приятно, то что, удалось приобщить младшего брата к микроджиговой ловле. Мне вдвойне приятно, что во второй день он поймал практически столько сколько и я. Как гласит пословица: «Если ученик учится лучше учителя, значит хороший учитель»! Мама тоже получала удовольствие, лежа на кресле и собирая травы. Отец, кайфовал от того, что мы все получали удовольствие. И на последок. Почаще выезжайте семьями на природу. Всем удачи! |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#576 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 81
Дякував: 928
Дякували 1.163 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Начало лета-конец запрета!
С нетерпением ждал я пятницу,поскольку намечалась поездка на дачу и,что главное,открытие лодочного сезона
![]() Субботний день хороших результатов не принес.Большинство перспективных мест изрядно заросли травой,окунь никак не проявлял себя на поверхности,чем сильно удивил.Разрядить обстановку удалось небольшому жерешку,клюнувшего на серебряную блесенку собственного производства. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] К завершению субботних похождений добавились несколько зачетных окуней. [[Ссылки только членам профсоюза. ] А вот воскресенье выдалось насыщенным разными приятными неожиданностями!Окунь своим отказом клевать сделал нам большое одолжение,за что ему спасибо и мы поплыли проверить активность судака на перекате.Клыкастый оказался довольно активным,пистоли тягали резину как хотели,но среди них проскакивали их старшие братья. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Петрович взял пару 800-т граммовых судаков,таких приятно повываживать на ул-овые палочки ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Теперь перейдем к сюрпризам.Первым из них оказался голавль на 1 кг,взявший Key Tech Swing Impact 2'' при протаскивании по камням. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вторым в очереди стоит ерш-носарь.Серьезный трофей ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Третьим шел снова голавль,только покрупнее,затянул на 1,250 кг-это была напряженная борьба ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Четвертым нежданчиком оказался сомик,при вываживании которого удалось снять видео. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вытаскивать ул-ми снастями таких рыбок одно удовольствие!Спасибо Петровичу за отличную компанию,а любимым местам за трофеи!Хорошее начало лодочного сезона! Всем улетчикам НХНЧ! |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#577 |
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
Вчера был на заливчике в семь утра, прошел протоку с двухдюймовыми мансовскими твистерами, щуки сегодня нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#578 |
![]()
До вчерашнего дня не пользовался пасивным силиконом....... как оказалось очень зря......но по порядку....
С первыми лучами солнца выехал я на освобождённую набережную, т.к. в начале месяца сидел там с фидером и видел очень много выходов хычника.... приехал....на воде лепота....штиль.... собрал комплектик.... и в бой.... 2-х дюймовый манс машинное масло, 5 грм. ушастик, owner s-59 и в бой..... ага щаз..... 15 забросов тишина.... ставлю дюймовый твистер ядрёно-лимонного цвета..... и с первого заброса судачишка грам на 400..... потом опять тишина..... и тут вспоминаю я о Reins Bubbling Shaker ( да простят меня модераторы за офтоповую силикошку) купленый на кануне для испытаний...... что тут началось..... такого бешеного клёва окуня я не помню уже давно..... изловил я около сотни полосатых..... 60% улова грам 150-200.... мож чёта с весом и привираю.... но размером они были в мою не мелкую ладонь, вобщем 15-18 см. длинной........остальная часть чуть меньше червя.....но зажирал он его полность.... как у него такое получается я не представляю.... на берегу я б его не затолкал такому окуню в рот.... вобщем удовольствия море..... черьвя в хлам разорвали.... поеду есчо покупать...... отчёт без фото т.к. утопил фотоапарат.... |
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#579 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Доброго вечерочка
![]() место все тоже.. ривер Кальмиус, набережная "Динамо"... коллектив неизменен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото1 - Колебалочка от Жени Крутова Фото 2 - япошка 1,2 грамма ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#580 |
Дописи: 549
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
|
Воскресенье
Поздний отчетик за воскресную рыбалку.
После обеде присоединился к компании Хеви-джигеров в гидропарке. Улу не изменял- ловил на мормышку с Рейнсовскими самыми тонкими червями и на вертухи- выстрелила Мира. ПС:Ну и за рыбалку! |
![]() |
38 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|