|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#561 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
о!
это про чернобыль!? по какой стороне!? по левой!? де это там такое!? напротив пристани "припаромок" там же кадато паром ходил...до постройки моста ещё... а по бокам от припаромка ровные берега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 65
Дякував: 450
Дякували 1.157 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Начался весенний ход плотвы и сотни, если не тысячи моих коллег-рыбаков, опьяненных весной и азаротом ринулись на берега разливающихся рек. Весенняя ловля плотвы это, можно сказать, исторически сложившееся увлечение рыбаков Киева и некоторых других областей. Что-то вроде Масленицы, или, растянутых во времени, первомайских шашлыков. Трудно сказать откуда это пошло и когда возникло, вероятно из полуголодных и бедных на деликатесы 50-60х лет прошлого столетия, с момента изобретения ленинградского спининга, невской катушки и знаменитой стальки. Увлекался этой рыбалкой и я. Но вот уже несколько лет, как я практически оставил это занятие. Причиной тому явилось два, совпавших во времени, обстоятельства. Первое, это то, что я, волею судьбы, провел несколько месяцев в Чикаго практически на берегу Великих Озер, где имел возможность рыбачить и общаться с местными рыбаками.Мои впечатления от этого требуют отдельного обстоятельного рассказа, да вот что-то ни как не складывается. Скажу лишь одно(не обижайтесь коллеги), но мы,советские и постсоветские рыбаки, по сравнению с ними просто дикари и папуасы. Но ладно, об этом как-нибудь в другой раз. Второй же причиной, заставившей меня отказаться от весенней ловли явилось то, что я приспособился ловить эту же плотву осенью - в конце сентября-октябре и,как обычно, приготовил из нее таранку. Так вот, коллеги, разница между весенней и осенней рыбой примерно, как между мороженным хеком и осетриной. Первая измождена и обезжирена, сухая и безвкусная, вторая - жирная, нежная и удивительно вкусная. Коллеги, я понимаю, что никто враз не откажется от своего весеннего хоби, но соблюдайте меру и осенью вам воздастся.
Востаннє редагував баракуда: 03.04.2011 о 15:33. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#563 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Beer
Леша, у тебя дети есть??? Ты когда-нбудь гулял на детской площадке? Там где сидит именно БЫДЛО пьет пиво курит и плюет под ноги. Их хочется не штрафовать, а взять автомат и перестелять!!! |
![]() |
![]() |
#564 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
Или когда ты гуляешь по парку, по набережной, да просто по городу - и боишься закурить из-за того что тебя могут "замести"... это нормально? А быдло есть везде, ну или практически везде ![]() Для наглядности примера - та же летняя площадка возле генделя на бухаре, - тоже попадает под понятие общественное место (находится в радиусе 200 метров от входа в метрополитен). Дак что - там тоже нельзя курить по новому закону и мусора имеют право забрать, так? |
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я тебе заранее могу сказать, чем все кончится, если такой закон примут: Европа даст денег на полезную общественную программу, на них будет создан ОДИН патруль, который в сопровождении телекамеры проведет ОДНО показательное задержание бедолашного курца-туриста или у Дома с Химерами, или в Мариинском парке. Потом они покажут снятый сюжет по всем каналам, отправят отчет об использовании фондов в Европу, а на оставшиеся средства замоют пару нерестилищ за Конча-Заспой. На этом все закончится и все будут довольны. И авторы законопроекта, и курильщики, и Евросоюз, и УЕФА... |
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
Пы-сы. Америкосов не люблю, общался очень много, относятся к нам, как второму сорту, как постановка их страны в пример, считаю унизительным, они и так свои Штаты, рекламируют где только можно, и влазят где только надо и не надо! пы-сы2. Всё ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
имхо
|
![]() |
![]() |
#568 |
|
Не надо умничать, я общался с ними ещё когда занимался спортом, первый раз ещё в далёком 83 году, мне лично совали баблгам как подачку, у вас же такого нет, на те голодранцы пожуйте! А то как там живут, знаю от тех кто там живёт! За военных знаю много чего, половина друзей служит и давно в чинах, не ниже подполковника.
|
![]() |
![]() |
#569 | |
|
Цитата:
![]() Я не умничаю, мне по званию еще не положено ![]() ![]() Я говорю, что их вояки (имел ввиду тех, кто прошел войны, а не полувоенных педармотов, которые приезжают на всякие конференции учить нас "как есть карашо NATO") имеют наших воинов за 4-5 сорт (за редким исключением). Также имеються знакомые, которые выехали ТУДА, и уже очень хотят ОБРАТНО, но семья и т.д. уже не "отпускает". пс: иногда мои посты может быть непонятны, но обижать я уже давно никого не хочу... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Паштет (03.04.2011)
|
![]() |
#570 |
Паштет, это ВВЭл наоборот, Вашу мысль подтверждает!
Не будем отклоняться от главного! В пиндосии даже блесны с одинарными крючками, и нет драчистов! А у нас дома рыбак с безбородыми крючками бывает непонят ордами сеточников и электроудочников. И отдыхающие тоже недоумевают, от кетч и релиз. |
|
![]() |
![]() |
#571 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#572 |
|
Ну меня Оболонь (не путать с пиффом
![]() Раньше, мне каГбы по службе, надо было их любить ![]() ![]() Теперь пришли ![]() ![]() "Тихо-тихо, уже никто никуда не идет" ![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vvl (03.04.2011)
|
![]() |
#574 | ||
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Пы-Сы - Тоже не люблю америкосов, так сказать, геополитически. А так, на личном уровне пообщался - люди, как люди. Адекватные. Работают, в среднем, лучше нас. Ноги об себя вытирать не позволяют, ни своим ментам, ни своему правительству. Налоги платят, в основном. Я, когда-то, летел ночью, вдоль ихнего восточного побережья - Вашингтон - Филадельфия - Нью-йорк - офигел просто: огни, сплошное море огней. Еще подумал тогда, вот, если каждый огонек взял и честно заплатил свой доллар налога - вот тебе и супердержава... |
||
![]() |
![]() |
#575 | |
|
Цитата:
Про бракош, это дзвиняйте тихий укол в мой адрес, я не приводил их в пример! У меня сосед ( ему 69 лет), сшибает деньги на червяков и на новую лёску, потом отдаёт с пенсии, я писал про нормальных людей, вот про таких, по сему не надо перекручивать мой текст! |
|
![]() |
![]() |
#576 | |||
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
ИМХО. Цитата:
Цитата:
Предмета спора не вижу, тем более вы и браконьеров не оправдываете ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#577 |
|
|
![]() |
Мітки |