Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.01.2008, 13:48   #5761
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
...............................................: D
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 13:59   #5762
ЮКТ

Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
И Сердитый с его медалями как у бойцового пса (намедни хвастал. что если все на ГК нацепить - то можно в 9мм без груза нырять) - туда же - вспоминайте. И Винтик...да если бы только
А куда запропастился ВиталикМ?
Может где во льдах заковало?
ЮКТ зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 14:01   #5763
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Тарасу и "соратникам", подобные высказывания-это либо от большой ЖАБЫ, либо от простого хамства. Что плогого в словах благодарности тому,кто этого заслуживает??? или у нас принято на доброе дело плевать в ответ? Мужики,здесь на Гроте и даже у меня дома,знакомые говорят,спорт это грязь... кроме Вас делающих своей злобой эту грязь,другой нету... небывает спорт грязным или чистым,его таким делают склоки и большая человеческая жаба-"они могут ,а я нет.." кто вам доктор??? Хочу ездить на море и соревнования по 5 раз в году-буду,если вы неможете кроме своего болота выехать,то причем тут мы?------------------- /а слова благодарности Олег Ляденко реально заслужил своими делами!!! --ненадо казаться белым и пушистым,сделай это и тебе будет уважение и почет. ------------------------ это личное-------
Fantom зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 14:07   #5764
Кокорин Владимир

......................................
Старий 15.01.2008, 14:07   #5765
Fantom

Цитата:
Кокорин Владимир--ага, Лёша? Попал в ####оболы и интернет-охотники? Живо вспоминать с какого края в ружьё насос вставляется и "на сколько выстрелов за если один раз накачать ружья хватает!"
Несовсем понял ход твоих мыслей.. если у меня 650 сообщений,то это незначит,что я воду невижу,могу тебе фору дать в 2-3 года... Несоздай себе идола,-это тебе слова Ола,в твоем отнощении к нему.. -----------Очевидно большое славянское заблуждение,видеть только себя, и круче своего болота нет ничего.
Старий 15.01.2008, 14:25   #5766
Fantom

Цитата:
Кокорин Владимир-- как пересечёмся - дашь мастер класс в моих угодьях
в этом году врядли,мож только к зиме.. Ол мастерклассы недает?
Старий 15.01.2008, 14:36   #5767
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Тарасу и "соратникам", подобные высказывания-это либо от большой ЖАБЫ, либо от простого хамства.
Леха может в парне присутствует и то и другое ,но скорее всего он просто сказал в слух то о чем думают многие ,лично я тоже постоянно улыбаюсь когда в каждом посте читаю оду от Нетылько к Ляденко .я не сколько не умоляю заслуги не Сереги не Олега перед спортом ,и даже скажу больше что Олег и сам Серега действительно заслушивает спасибо как минимум от каждого подвоха но пусть это будет в личку ,но когда в каждом посту Серега хвалит его ,это выглядит несколько нелепо ,Помнится пару лет тому назад я выразил свою благодарность Юре Яковлеву за помощь в приобретении снаряжения моим товарищам по хорошим скидкам ,но Ол попросил меня поблагодарить еще и солнце за то,что оно светиттеперь вот ему Вовка дифирамбы поет ,в общем что я хотел сказать ,что читая сухие строки благодарности ,нам не понять всех эмоций человека говорящего спасибо .Вот даже сейчас ты говоришь что Нетылько молодец а Вове советуешь не делать себе кумира , двойные стандарты ,батенька
Vintik зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 14:41   #5768
Fantom

Цитата:
vintik-- нам не понять всех эмоций человека говорящего спасибо .Вот даже сейчас ты говоришь что Нетылько молодец а Вове советуешь не делать себе кумира , двойные стандарты ,батенька
скорее ты прав! стороннему читателю тяжело отличить спасибо от "спасибо",некоторым культуры нехватает+жаба.
Старий 15.01.2008, 14:49   #5769
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Вдогонку. Маями. Серёга, кстати сказать, Ляденко Олег в этом году, генеральный спонсор Лиги Чемпионов. Приезжай увидимся, ну и посоревнуемся.
Нетылько Сергей зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 14:54   #5770
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
to Fantom

А на что жаба то?
Да и хамство тут ни причем, просто анализ фактов.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 16:07   #5771
Тарас
Модератор

Повторюсь.

Думаю Об Олеге Ляденко на Украине слышало очень много охотников Украины, так же как и про Лагутина , Нетылько , Каляева, Гупало , Канина , и многих других уважаемых людей. Но есть нюанс - а именно очень многие знают какой вклад спонсорства делал , делает и надеюсь будет делать в этот спорт господин Ляденко. Это неоспоримый ФАКТ.
И большое ему за это спасибо. Видишь "СПАСИБО" . И результаты спортсменов это тоже огромное "СПАСИБО". И считаю самое большое "СПАСИБО"

А вот постоянное, к месту и нет, приворачивание хвалебной оды раздражает. И отнюдь не из-за недостатка культуры. Из такого поведения можно сделать вывод что человек может только говорить, а не делать "спасибо" как спортсмен и товарищ. ИМЕННО ТАКОЙ вывод делает большинство молодых людей читающих архив нашей общалки.

А поскольку Я нисколько не сомневаюсь в результатах Сергея Нетылько как спортсмена, то ХОТЕЛ просто сказать что с ТАКИМ опытом и возрастом можно было бы обратить на спонсорство Олега и по красивее что ли, не знаю.

Да и кстати то, что Вы господин Нетылько не так давно о господине Ляденко отзывались не так радужно (буквально с годик назад), а теперь в корне поменяли Вашу позицию не делает Вам чести.
Наверное причина в том что тогда он не Вас спонсировал....
Тарас зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 16:29   #5772
Кокорин Владимир

.................................................. ..............................................
Старий 15.01.2008, 17:09   #5773
ЮКТ

Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:

Надо чаще встречаться - резюме. И тогда непоняток станет в сотни раз меньше.
АДНАЗНАЧНА!!!

Ну не все умеют в общалке выражать свои эмоции так же хорошо, как они охотятся...
Может поэтому благодарность Сергей Нетылько выражает несколько неуклюже.
В живой беседе, наверное, это было бы воспринято совсем иначе.
ЮКТ зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 17:40   #5774
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Живо вспоминать с какого края в ружьё насос вставляется и "на сколько выстрелов за если один раз накачать ружья хватает!"
ты чего Володя какой насос поршень(закачивающий)
Бабак зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 17:43   #5775
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
!!!

Очень много "интересного" прочитал на последней странице! И куда ни плюнь всё о подводной охоте! Я вот пЫтаюсь понять, тут люди с одним увлечением беседуют о своём увлечении, или группа товарищей постоянно выясняют отношения между собойЯ думаю люди заходящие на эту общалку этого не оценят!
Ваня зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 17:53   #5776
sergei miami

Звідки Ви: miami
Дописи: 22
Images: 5
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Привет Серыи я не страдаю от нехватки информации, со всеми в контакте. И то что будет твориться на лиге я знаю , вот только , один конкретныи пример , не будем говорить кто бил себя в грудь и говорил что привезет команду на следующии год в Испанию а точнее в Роту, и это было перед официальным лицом CMAS, но в силу своих омбиции этого не произошло,и еслиб Андреи не поехал в Роту , сеичас бы ты не готовился в Венесуэллу, а кто говорил что проспонсирует команду гдето потерялся, держать надо свое слово тем более если его даешь официально, это я к чему , завтро подует ветер перемен и будет все по другому.За приглашение спасибо, это как расценивать если ты его прес секретарь то это официальное приглашение или как?Вообще в этом году беру таим аут кроме Венесуэллы если генеральныи спонсор откажется то преидется помочь некоторым товаришчам в нашем нелегком деле , сам приезжаи за независимостью , с утра до вечера охотишся тем дальше от спонсора и больше благосостояние.
sergei miami зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 18:38   #5777
Тарас
Модератор

to Ваня

Дык вода твердая
сейчас глядишь распогодится и пойдет сразу тишина на гроте...

То Кокорин

Вова а что у вас с погодой , иль тоже больно нырять?
Тарас зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 18:59   #5778
R.Konstantin

Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Images: 2
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
Моя первая охота в море
R.Konstantin зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 19:14   #5779
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
И это ответ на "дифирамбы" Ол-у. А кто его из вас ЛИЧНО знает???? Кто-то с ним сидел просто и разговаривал? За жизнь к примеру?
Вовка как я понял это ко мне ,я ни чего не имею против твоего друга и, против того что ты им гордишся ,я просто вспомнил как Ол смеялся над моим дефирамбным письмом Юре кстати слово это тоже Ола,а теперь вот сам он стал таким центром внимания .За Ола же я скажу,что не зная его лично ,мне очень даже его интересно читать жаль только на другом форуме , и из его постов можно довольно много почерпнуть полезной инфы ,надеюсь на этом наши прения по культам личности закончатся .Вова сколько у тебя в магазине стоят самые дешовые галоши под ласты???
Vintik зараз поза форумом  
Старий 15.01.2008, 19:28   #5780
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЮКТ Переглянути допис
АДНАЗНАЧНА!!!

Ну не все умеют в общалке выражать свои эмоции так же хорошо, как они охотятся...
Может поэтому благодарность Сергей Нетылько выражает несколько неуклюже.
В живой беседе, наверное, это было бы воспринято совсем иначе.
Весь вопрос в том, что мы судим о Сергее Нетылько, как об обыкновенном охотнике. Но ПО переросла для него не просто в увлечение и даже не только в большой спорт, а и стала основным смыслом его жизни. Это человек, каждый вдох которого, ( и это не пустая аллеггория) нацелен на результат. Про то, чо он не пьёт и не курит я вообще молчу, у него даже диета специальная, ну и многое, многое другое. К чему это я всё? Просто я хочу показать сколько значит для этого человека всё, что связано с подводным спортом и в том числе помощь Ляденко.
После этого уже по другому смотриш на, может быть, несколко навязчивые проявления благодарности в его адрес, опять же, с нашей точки зрения. Мне посчастливилось общаться с Сергеем. Скромнейший и тактичный человек. Готовый совершенно безвозмездно поделиться своим опытом.
Это моё видение вопроса.
Alexfast зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua