|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5681 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.785
Дякував: 18.640
Дякували 33.006 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5682 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
На Оболоне такая катушка не нужна... Знаю точно,т.к. сам там живу и такая у меня есть. А вот когда стоимость рыбалки в день приближается к стоимости этой катушки и соперник -например-каранкс,то торг не уместен. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#5683 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 81
Дякував: 49
Дякували 74 раз(и) в 9 повідомленнях
|
![]()
Вот я то за этим сюда и пришел, что-бы не циклиться на 9000ке (понравился он мне, хотя уже передумал его брать), а взглянуть на вопрос шире...
Хочеться услышать множество мнений, почитать мнения пользовотелей разных девайсов и выбрать тот который подуше прийдётся и который будет в пределах досягаемости!!! С уважением! Добавлено через 18 минут А философия здесь следующая - все маленькие и не очень ньюансы, будь то спин, катуха, правильный крючек, воблер, лодочка, тормозок собранный женой, безумной красоты рассвет, природа во всех красках и пойманный рыб, собранные до одной кучи, именно это дарит нам те приятные, положительные эмоции.... Извените за отступление от темы (пост можно снести) Добавлено через 4 минуты ШИРЕ - т.е. за поллитрой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5684 | |
Цитата:
![]() Востаннє редагував Serhii Kv: 22.07.2009 о 10:17. Причина: уважаем объект ловли :) |
||
![]() |
![]() |
#5685 | |
Модератор
|
krv
Цитата:
![]() ![]() По Лумису. Два спиннинга предложили - дроп-шот и басс серии DSR, BSR. Хорошие спиннинги, но есть несколько вопросов - одночастник, поющие кольца, изначально не предназначенные под шнур, ну и, как бы, не совсем для джига, можно ли их сейчас вообще добыть, ну и стоимость? По лумису от себя могу еще добавить модельку SR843, это один из многих лумисов, оставшийся жить в моих тубусах ![]() ![]() Ст Кроикс. Модельки Авид и Легенд с тестами до 10 и 17гр. Себе в своё время не приобрел по не совсем объективным причинам, да и сейчас не в восторге от них (Легенда не касается). Очень кольца наляпанно на них ощущаются. Мнения в студию! Дайва. "Бассовик" Торнадо борон-констракшн. Как и положено бассовым палкам живуч до ужаса, но достать уже пробематично, опять же а стоит ли? ![]() Дайко. Спиннинги довольно дорогие, но достойные. Предложения в студию! Талон. Наверняка есть новые достойные модельки, тем паче, сейчас почти доступны в Украине ![]() СД род. Можно выбрать пару хороших моделей, но ... осторожно ![]() НОрстрим. Здесь есть, где разгуляться по выбору ![]() ![]() ![]() ![]() Творения родбилдеров. Хороший вариант, но чтоб попасть в десятку нужно четко представлять и знать, что вообще сам хочешь. Кто еще ? ![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 22.07.2009 о 10:42. |
|
![]() |
![]() |
#5686 | |
!
Цитата:
Я добавлю по Легенд, можна? ![]() С открытия сезона "катаю" 70 ЛегендЭлит до 17,5 гр - двучастник. Что сказать? Все тоже, что 783-2, но сборка приятнее и ручка для меня лично предпочтительнее. В кандидаты еще добавлю 1. Абу Гарсия Роксвипер 2,1 м 5-25 гр 2. Мойор Крафт Рестив 78 6-23 гр. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#5687 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5688 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() Beer Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5690 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
а шо Салмо? Салмо как Салмо... рыбу ловит рыбак а не Салмо...
а Зандер свидетель- что спиннинги Салмо- весьма нормальные- это конечно не по 300-500 долларов, но за свою цену судаков ловят не меньше Зандеровского Роксвипера.... ( извините если кого задел вдруг ) |
![]() |
![]() |
#5691 |
Киря
|
Давно известно, что главные характеристики любой удочки - это "какую самую большую рыбу можно вытащить" и "пробьет ли костистую пасть судака". Все остальное - профанация!
Ну, еще конечно важно чтоб кольца нитью не перетирались, сейчас же все ловят на нить... ![]() Проще наверное все-таки экспертной оценкой на воде оценить. Собрать вязанку хвороста, несколько экспертов - и на Набережную, на бумажке распечатать требования в виде таблички и пусть эксперты каждый ставят +/-, потом сравнить. Тем более сейчас клюет ![]() |
![]() |
![]() |
#5692 |
![]() |
![]() |
#5693 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Чесно говоря в прошлом году несколько рыбалок отловил Флагман Сенсор 2.40 м 3-12 грамм (если не ошибаюсь). Довольно неплохой прут под микроджиг за свои деньги. Я бы даже сказал специфический, чем-то напоминает квивертип, или микро-утралайт-фидер
![]() А если ближе к теме топика, то мое ИМХО такое: * 842 под джиг весами до 7 грамм, плавный отрыв приманки от дна, больше заточен под воблерно-блеснильную направленность, под джиг надо ставить катушку с бОльшей шпулей (Дайва 2500), чтобы оборотом катушки при подрыве компенсировать "мягкость" бланка. Отлично вяжет рыбу. * ДСР идеал под джиг весами 5 - 15 грамм. Больше - уже некоторый дискомфорт при подрыве (с забросом все ОК вплоть до 20 грамм - провала нету). За счет большей жесткости бланка по сравнению с 842, катуху можно оставить стандартную (хоть 2000, хоть 2500 по Дайве). Рыбу вяжет хорошо, но на окуне губы рвет "на ура" ![]() * 1141 под дальний заброс идеальная паловка. Но под джиг есть нюансы: за счет длины и строя очень плохо передает дно "в руку", при средней струе дно видно тока по кончику. Зато поклевка - как током в руку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5694 | |
Киря
|
Цитата:
![]() ![]() А то сейчас предложу обменять твой Тандер на Хедланд, я вчера на Набережной пошвырять взял - палка супер просто, укладывает джигу черт знает куда и очень чувствительная. (Кстати, на заметку страждущим бюджетного джига - оч. советую присмотреться.) Просто многие не замечают, что если покупаешь (за кровные) удилище за условных 100 у.е. - шансы что все будет хорошо - примерно 50/50, если уже в районе 400 у.е. - почти гарантированно будешь счастлив, потому как и подход к выбору совсем другой, и класс удилища, и ты уже не такой как раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5695 |
|
Салмо, Флагман - пащупаю, а вдруг......
![]() от Майоров народ избавляется, весь инет пестрит ![]() Абу Гарсия Роксвипер щупал... да и была у меня когда-то Гарсия, подарил водителю CD Rood ExtraSense 7'0"L(ом) бредил в своё время, палка аффигительная но.... товарищ взял, как по мне так тяжеловата в сравнении... Авидом ловил, оч понравился, а Гарик повыше будет... До одночастников ещё не дорос, вернее машину нужно побольше тогда покупать...))) Да и копейка уже в кармане, пойду за 782м |
![]() |
![]() |
#5696 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#5697 |
|
|
![]() |
![]() |
#5698 |
Пользую, Серёга, пользую...
![]() Лайт у меня ваще супербюджетный-Тика, 1,83, 2-10 и окума авенжер 15+шнур салмо элит ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Кирилл, тандер я ни на что не променяю...Если не появиться шось ваще офигенное... |
|
![]() |
![]() |
#5699 | |
Дописи: 75
Дякував: 1.005
Дякували 103 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
![]() подержи в руках Norstream Stage 76 3-21 гр, а еще лучше полови...и слови.... ![]() по данной палочке могу отписаться подробно чуть позжее. я после Лумисов...под мои задачи и желания-счастлив ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5700 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
|
|