|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5601 |
![]() |
![]() |
#5603 |
![]() |
![]() |
#5604 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Саша эта резина есть уже на Куренёвке у Саши( точка напротив Веталика), если берёшь десяток цена где то 3грн. но думаю если заказываешь больше будет скидка
|
![]() |
![]() |
#5605 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.785
Дякував: 18.640
Дякували 33.006 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Паштет. У тебя на фото резина разная - одна "Биг хаммер", другаЯ - Экшн Пластик
![]() |
![]() |
![]() |
#5607 |
![]() |
![]() |
#5608 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() kvn Я этого зверя сам не могу разловить, больно уж размерчик не наш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5609 |
Banned
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ] юзаю с прошлого сезона. По судаку работают ОК. Пользую на джиг головках, т.к. на шарнире с офсетом хвост таки залипает.
Резина рабочая, но ничем не лучше того же Шекера. Любимые расцветки - триколоры, особенно с синей спинкой. |
![]() |
![]() |
#5610 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Ты не ошибаешься? Мне на 99,9% кажется, что нижняя резина именно High Tide. |
|
![]() |
![]() |
#5611 |
![]() |
![]() |
#5614 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
О-па, подловил
![]() Кстати, на данную резину судак обычно в тех места ловился крупнее, чем на другие модели. Да и не только в тех. Всем: Да удачная резина, хвот на шарнире не залипает, а если у кого то и залипает, то вина тут не резины, а рыболова ![]() |
![]() |
![]() |
#5615 |
![]() |
![]() |
#5616 | |
Модератор
|
Partizan
Цитата:
![]() ![]() Что касается верхней приманки, то очень уж она мне напоминает вот это: [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Но опять таки, какая форма "пятака" у указанной на фото? В какой длине приманка? Что касается "большому куску рот радуется", так никто ж этого не отменял. В эти выходные судак на КВХ лучше ловился на релаксовскую "супер-шэд" идиотской ярко-зеленой раскраской и ярко-красным пятаком, игнорируя приманки других расцветок и форм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5617 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#5618 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 193
Images: 6
Дякував: 130
Дякували 107 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Спасибо всем за профессиональное, детальное и полное обсуждение качеств, а так же сравнение достоинств удочек:
- GRAPHITELEADER BOSCO GLBS-642L; - Major Craft Day's DS-662L. Я так много вынес и понял в результате подробнейшего обсуждения. А особенно меня поразила доброжедательность форумчан (Home_Spirit), а также желание давать высокопрофессиональные и глубокие замечания (MPN). ![]() Илья, а тебе действительно спасибо, помог разобраться. ![]() Уже сам провел сравнительные тесты указанных удочек, так что ежели кому нужна инфа по ним - не стесьняйтесь, обращайтесь, всегда рад помочь. ![]() Понял, что сюда стоит обращаться только, когда собираешься брать Лумис, Крой Легенд или на худой конец Талон или Вигор. |
![]() |
![]() |
#5619 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Товарищ мается сейчас без дела..кризис и прочее..
вот и решил заняться изготовлением джигголовок, не так что бы продажу,а пока по большей части обеспечить себя и друзей-знакомых. Фрму вроде под саму головку ему изготовят,а вот стал вопрос о крючке...может кто посоветует где ,какой ...он вроде даже нашел умельца дедушку который говорит ,что сделает любой крючок,в любом количестве и любого качества..я лично сомневаюсь.. ![]() Если у кого есть опыт в подобных работах и это не есть секретом поделитесь пожалуйста информацией.Может есть какие ньюансы.. |
![]() |
![]() |
#5620 |
Модератор
|
Олег, дальше, конечно, имхо. Я достаточно долго использую Мустад. Классный и дорогой Блек никель, но гораздо чаще головы, сделанные на их дешевых крючках, т.к. ловля в корчах, а БН стараюсь беречь, т.к. в продаже его уже нет, а запасы все ж по чуть-чуть тают
![]() На мой взгляд, если нужен недорогой расходник, то дешевая серия Мустада - самое оно. Мне кажется, что из бюджетных кручков он получше будет, чем другое. Кстати, самая рыба на этот гак у мну - сомчег на 20, вываживание 35-40 мин, гак не подкачал. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|