|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Рыбохрана Нормативы, приказы, разрешительные документы, официальная информация |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]()
Карта
[[Ссылки только членам профсоюза. ] отметив слои слева, можно посмотреть зимовальные ямы, места запрещенные правилами любительской рыбалки, места запрещенные для пром лова 01.09.2016 Держрибагентство запускає безкоштовну «гарячу» лінію для населення З 1 вересня розпочинає роботу безкоштовна «гаряча» лінія Держрибагентства, на яку громадяни можуть звертатися, помітивши порушення правил рибальства на водоймі, незаконний продаж риби в точках продажу, а також звертатися щодо роз’яснення Правил любительського та спортивного рибальства. Номер телефону «гарячої» лінії: 0-800-50-52-50, дзвінки з українських мобільних операторів та стаціонарних телефонів – безкоштовні. У режимі консультування громадян та фіксації звернень щодо імовірних порушень «гаряча» лінія працюватиме з понеділка по четвер з 9:00 до 18.00 і до 16.45 у п’ятницю. Разом з тим у режимі фіксації звернень громадян «гаряча» лінія працюватиме цілодобово 7 днів на тиждень. «Фактично «гаряча» лінія Держрибагентства, що існувала раніше, мала обмежені технічні можливості і не задовольняла всіх потреб громадян та галузі. Ми вирішили кардинально змінити підходи до роботи: по-перше, зробити номер телефону безкоштовним для дзвінків громадян і простим для запам’ятовування. По-друге, впровадити програмне забезпечення, яке дозволить опрацьовувати отриману від громадян інформацію і передавати її до територіальних управлінь в регіони в режимі реального часу», ̶ повідомив Голова Держрибагентства Ярема Ковалів. Він також розповів, що перші два тижні «гаряча» лінії буде працювати в тестовому режимі. Протягом цього часу буде опрацьовано нову модель ефективного реагування на звернення громадян. Інформація про імовірні правопорушення направлятиметься з «гарячої» лінії відповідальним підрозділам в областях, а у випадках особливо значних порушень законодавства та правил рибальства або імовірної участі у незаконних діях місцевих посадовців – новоствореному Відділу оперативного реагування «рибоохоронний патруль», в компетенцію якого входить проведення рибоохоронних заходів на території всієї України. Востаннє редагував SL: 09.09.2020 о 22:14. |
![]() |
![]() |
6 користувачів подякували |
kostia (05.09.2016), Provodnik (02.09.2016), vasiljevitch (02.09.2016), П.Ржевский (01.06.2011), Футболер (01.09.2016)
|
![]() |
#541 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Тут к экспертам ВРУ как рас претензий нет ![]() Тут профильный комитет пытается замутить ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (27.01.2016)
|
![]() |
#543 | |
Дописи: 192
Дякував: 112
Дякували 131 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С евро и так уже давно понятно рано или поздно догребем а пока гребем нужно № 2454а привести в нормальный вид и таки толкать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Либо заводим меня в профильный комитет ВРУ ![]() ![]() Либо скидываемся на гонорар юристам(например мне ![]() В Пояснительной записке опираемся исключительно на Конституцию и Водный Кодекс Украины, напираем на европейскую практику и наше стремление ![]() Ну... Последнее что придется сделать, это показать себя ![]() Тоесть должен быть наш митинг в поддержку под ВР ![]() Можно сказать что все это долго и не реально или нэ клюе бо мабуть давление... А можно сделать первый шаг, потом второй, и... РЫБА моей мечты! Рыба моей мечты! Только ты! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
|
[QUOTE=Индеец;1376413]Тут есть два варианта
![]() Либо заводим меня в профильный комитет ВРУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
rubolov (27.01.2016)
|
![]() |
#548 | |
|
Цитата:
А вот слушать умных и сцециально поставленных для советования и экспертированию ТАМ на хотят! А зря! Вот и спрсил: нахрена ж тогда их держать, если слушать не хотят?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Небритый (28.01.2016)
|
![]() |
#550 | |
Banned
|
Цитата:
А мутят как рас в профльном комитете ВРУ. ![]() Куда я вовсе не рвусь, это Флуп201предложил ![]() Я бы предпочел втоой вариант. И не только потому что "ему еще хотели заслуженного дать, но он отказался, сказал лучше деньгами"(с) ![]() А потому что я хорошо знаю как и на кого "работают" комитеты ВРУ. комитеты ВРУ полностью состоят из лоббистов различных бенефициаров ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
0,00
![]() Заводи Виталик счёт , авось и наберется шо то. А нет флуп готов $помочь. Как говорится, кто чем богат ![]() П.С.: только вы "директора песочницы" определитесь, вы себя куда то всунуть/интегрировать хотите?, или попытаться объединить людей любящих рыбалку и всё что с ней связано? И совместными усилиями изменить существующий расклад, положение дел в данном вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Читать нужно внимательнее : "Можно воспользоваться опытом антикорр.форума. Озвученные предложения идеи записываются, потом на основании предложений, составляется письмо, в котором всё озвученное будет отображено.", а вот собранная, разрозненная информация/пожелания/предложения, будут сформулированные в Юр.правильный документ. Неужели это так трудно понять ? Тогда, можно будет утверждать, что это предложение/требование общественности . П.С. в Законах, надо разбираться!!!, а не плавать ![]() ![]() Востаннє редагував rubolov: 27.01.2016 о 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Согласно веры хоть Православной, хоть Правоверной, давать деньги в рост, тяжкий грех. ![]() Равно как и лгать и стяжать... Тебе охота пообщться, написть письмо зпорожцев султану? Ну приходи в четверг на Бухару(только заранее предупреди), пообщаемся, можем дажеаписать письмо ... Только толку... Этими вопросами нужно заниматься системно и опираясь на опыт, а не только закон и желания... Я тебя понимаю, все мы когда то были юношами со взглядом горящим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Banned
|
Виталя, ну ты же на 100% знаешь, что рыбалкой увлекаются как сантехники, патологоанатомы, профессоры, академики и т.д., про разных директоров отделов, заводов и т д , даже не буду, они все всё видят так же как и мы, ты, я , они. Ловят, точнее ловят всё меньше и меньше, там же где и мы. В Админ.суде м.Києва даже есть люди , интересующиеся рыбалкой.
А объединить усилия не получается, ну как так ? Что б поднять вопрос на следующую ступень, необходимо вынести эту тему на ТВ. Вариант с Савиком, очень даже нормальный. С местечковыми и почти личными "вопросами" люди туда попадают, так чего с этой темой не получится?, Петя Мага , если общественность попросит, наверное поможет ?, если только это реально волнует и касается многих. А если реакции нет, значит общественность, рыболовная общественность труп!, а зачем труп шевелить ?, или не труп ? А для этого надо какой то , более менее реальный план действий, по пунктам, что и за чем следует и какой результат ожидаем в итоге. Тогда это будет серьёзно. А без программы, плана действий, это будет пшик/пук(кому как удобней). Востаннє редагував rubolov: 27.01.2016 о 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Banned
|
И шо толку от этой теме на ТВ Шустрого? Туда обязательныо пригласят и представителей промысловиков, которые размазав сопли по щекам будут волать про голодных детишек мал-мала и старушек, которые импортную рыбу себе позволить не могут. Мнения разделятся. Помусолят и забудут.
Допустим ты незнаешь меня, моего опыта и не доверяешь скзанному выше. Может я и правда дурак ![]() Казалось бы... Организованные граждане... Еще и вооружены...С правильной идеей... Ну обречены на успех! И? Отож ![]() Реальный способ, я изложил выше: законопроект о моратории на 10 лет всех водоемов общегосударственного значения + лобби ФРСУ и Европы. Иначе толку не будет. А порожняк гонять мне бэз интереса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Banned
|
В том то и дело. Что мы с тобой давно, в 04-07(08) году, под пиво, затрагивали эту тему.
Ты в этом вопросе разбираешся, знаешь , скорее всего (мне так показалось)разные "подводные течения", а хде поддержка общественности?, один в поле , сам знаешь. Для того что б положить на лопатки оппонентов, необходимо обосновать мораторий , отобразить все позитивные моменты. Экотуризм и т.д., + про инвестиции подрассказать, + про развитие смежных направлений, + здоровый образ жизни и привлечение подрастающего поколения, любовь и бережное отношение к своей земле и т.д.. + вода из Днепра, малых рек и речушек это самое большое богатство. А вывесок "общество", "общественная" и т.д. , хватает, но они нужны только что б кусочек на бережку , возле водички отхватить. Есть три "кита", 1). Лидер, 2) программа, 3)финансирование. (грантов же ни кто не даст. Хотя может и можно, не в курсе.). Востаннє редагував rubolov: 27.01.2016 о 22:58. |
![]() |
![]() |
Небритый (28.01.2016)
|
![]() |
#560 | |
Banned
|
Цитата:
Так называемая общественность, сама по себе, весьма инертна и без руководящей руки, мало на что пока способна. Наличие одного лидера, в схеме, это уязвимое место. Человека легко скомпроментировать, если не удается купить. Как говорил некто Ульянов-Бланк, Идея должна овладеть массами. Тогда сколько лидеров не выбивай, дело движется. Сейчас, нашими массами, похоже движет одна идея. Называется "мечты о еврохаляве". Вот на этом я предлагаю и играть ![]() ![]() Поэтому, я вижу одну програму: 1. вышеуказанный мной законопроект(могу написать я), 2. поддержка Фрсу(тоже найдется кому поговорить) 3. и евролобби. Вижу способы и субъекты с которыми можно гоорить, но слабо у мну с языками, потому не потяну этот момент. И только потом, предъявив общественности внятную схему, можно попробовать собрать с миру по нитке и дожать нашу власть на мораторий. Но сейчас меня беспокоит другой вопрос. Рыбинспекция уже не работает. Общественности они дже шанса не дали им помочь. А рыба уже с икрой и нерест не за горами... Всеэти финты ушами меня наталкивают на мысль о том, что ктото спецом подводит ситуцию в отрасли под хаос в котором они таки выловят весной остатки маточных стад рыбы. И говорить уже будет в принципе не о чем... Зы. Шото я тебя не припоминаю. Открой личико гюльчатай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|