|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Как Вы обычно добираетесь на место рыбалки? | |||
На автомобиле |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 76,40% |
На мотоцикле |
1 | 1,12% |
На мотороллере |
1 | 1,12% |
На велосипеде |
7 | 7,87% |
На лодке |
15 | 16,85% |
Пешком |
13 | 14,61% |
На такси |
3 | 3,37% |
Общественным транспортом |
19 | 21,35% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#541 |
А ещё лучше сразу здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=2047
|
|
![]() |
![]() |
#542 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Народ а ктото может проконсультировать насчет как продать машину типа Газель с физического лица - на фирму.... а то эти фокусы с довереностями напрягли...
Машина Газель. была оформлена в кредит на физлицо. кредит сейчас выплачен- как это правильно переоформить на фирму(продать от физлица - юрлицу) |
![]() |
![]() |
#543 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#545 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 389
Images: 14
Дякував: 55
Дякували 38 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Находишь в поиске интернета шаблон договора аренды автомобиля, вставляешь свои данные, размер аренды 1грн. , подписи, печати и всё, сам свою машину через дог пользую, все расходы на бенз, ремонт и т.д. за счёт фирмы. Не забыть купить бланки путёвок и на каждый день выписывать, с собой возить договор аренды, права, техталон, путевой лист.
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#549 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Давече произошла у меня такая неприятность - надели блокиратор на колеса. Т.к.времени было мало, нахрапистое поведение сходу не помогло, да и теоретически подкован был слабо, пришлось заплатить и поехать дальше.(Обзвон друзей не привел к получению какой либо вразумительной рекомендации как действовать
![]() 200грн. заставили перерыть груду интернета и найти пару дельных советов - как говорится:кто осведомлен - тот вооружен! Особо понравился юридический аспект решения вопроса. Вылажую ссылочки на даную инфу, может кому пригодится. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#550 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Эх, Серёга, не туда звонил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
|
Голосуем за справедливость
Всех нас это коснулось, кого больше, кого меньше, молчать не стоит,
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#555 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Меня тоже коснулось, но я крайне против т.к. непонятно кто за этим стоит, кто станет в наваре - к-во крутых авто в Киеве и обласных центрах не равняется к-ву уазов и волг, под шо нас подводят. Думайте, куда вы зовете. Може работаем на космоса - это его стиль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Коснулось это всех.. Что именно? То, что общество начинают делить.. на до 2.2. и свыше 2.2.. На тех кто за акцию и на тех, кто не верит в её эффективность.. на тех, кто платит транспортный сбор, и на тех, кто получает пенсию из бюджета, где явная нехватка и "бабушкам" эти протестующие "буржуи на джипах" могут стать классовыми врагами... Страна готовиться к выборам.. Есть стойкое мнение, что закон приняли, чтоб отменить "по просьбам благодарного электората".. Я не призываю никого, но просто прошу быть аккуратнее со всякого рода "органзованными" протестами - можно оказаться марионеткой в чьей-то крупной игре..
|
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 |
|
У меня Волга ГАЗ 24 и перед Новым годом купил по акции Ховер 2,4л, чтоб на рыбалку ездить без проблемм, долго зарабатывал бабло и хотел такую машину, поверьте, деньги с неба не падали, а теперь такой закон приняли и мне как честному гражданину придётся платить 1800Х2Х2=7200грн транспортного сбора за две машины, т.к. Волгу продать невозможно, кризис и такие поборы, разве что на металолом, и где правда, ДА..., получается я богатый ЧЕЛ.., ОППА.
Кто скажет,что владелец этой машины-бедный человек?Хотя-платить будет-200 гривен в год!!!Ведь объём двигателя-2 литра!А мощность-295 л.с!И стоит в максимальной комплектации-54000 баксов!!!И сравните с той-же "Волгой". Нет ребята, справедливости в этом законе нет, надо его менять. |
![]() |
![]() |
#559 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
ну развечто найти какого инвалида - льготника и на него переоформить машину( продать ,подарить) - у меня папа Чернобылец- он от уплаты траснпортного сбора освобожден....
Народ - помогите разобраться с ситуацией. с этим гребаным талоном временной регистрации есть ГАЗель оформлена на меня как на физ.лицо - за 4 года выплатил кредит( этим летом) - она была зарегистрирована в 11 МРЭО ( на п.Усенко) там проходил техосмотры и прочую хрень.... я сам прописан в Оболонском районе- машина какбы выплачена- но куда ехать оформлять этот временный талон? надоли снимать с учета в 11 МРЭО и ставить на учет на Туполева ( там вроде как Оболонские )? на машине ездит водитель от фирмы по городу на развозке- пока по доверенности- но пугают же шо с 1-го февраля начнут имень за это.... я оформлен как ЧП - типа сдаю в аренду автомобиль - оказываю фирме транспортные услуги.... |
![]() |
![]() |
#560 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Ежу понятно, что этот налог должен быть забит в топливе. У кого больше объем, кто больше ездит, тот и платит пропорционально...
А какой из двух жоп думали организмы принявшие это не ясно... Но при этом барыги на топливо накрутят еще 100 сверху ![]() Возможно действительно эти движения направлены на формирование определенного общественного мнения... Есть информация, что действие этого закона приостановленно и весь пакет отправлен на доопрацювання. Однако менты выписываю квитанции уже по новым тарифам... |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|