Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.12.2007, 03:15   #5561
Abirvalg

Звідки Ви: оттуда
Дописи: 130
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Ребят!! счастья.. удачи во всем.. таких трудных трофеев, чтоб ими можно было по праву гордиться не один год.. возможности повидать новые неизведанные места и в хорошей компании.. мне в этом году подфартило на дальние поездки и на знакомство с хорошими и надежными людьми.. и когда мы больше суток сидели под Чухломой в грязи и строили гать.. у нас была водка, сало. чеснок и черный хлеб.

так вот.. желаю всем, если кто и попадет .. чтоб у него все это было и была поддержка надежных людей.. а с поддержкой друзей. да имея сало и водку с хлебом - все неприятности станут лишь приключениями..
надежных людей вам всем в компании.. веселых и запоминающихся приключений.. и тд и тд..
общения и путешествий!!!!!!!
Abirvalg зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 03:18   #5562
Abirvalg

Звідки Ви: оттуда
Дописи: 130
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
по батискафу... ну так напишите несколько сообщений от разных людей.
открыть тут тему [[Ссылки только членам профсоюза. ]

не отреагируют - в черный список...
Abirvalg зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 10:23   #5563
Wad

Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
Почьти пора

Всех Ластоногих и их семьи - с Новым Годом !!!
Счастья, здоровья, трофеев, побольше денег и поменьше политических катаклизьмов
Wad зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 10:47   #5564
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
С новым годом!

Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы в этом году было поменьше крысятничесва, побольше здоровья, денег, и возмжности отдыхать. Мы, как никто другой, можем настраиваться на волну хорошего настроения только в воде, только в воде мы можем ни о чем не думать.
Так давайте будем больше времени проводить под водой! Хотя водку на берегу никто не отменял....
С Новым Годом!!!
Игорь Гуменников зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 10:57   #5565
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Пусть каждый сам решает, кого и когда обсуждать и осуждать. Я высказал свои скромные соображения.
Всех с наступающим новым годом!
С уважением, Андрей Фалеев.
FA зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 12:34   #5566
Evgeha

Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
Новый год...УРА!

Сегодня в 06:55 звонит будильник,жена отключает,я слажу с кровати и иду на кухню делать кофе,жена ты куда на рыбалку?нет на работу, и в её глазах читаю (ТЫ ГОНИШ)...........как приятно было вспомнить что в переди 9 выходных. Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! хочу пожелать всем здоровья это самое главное,и поменьше куръёзов, а если они и будут то только такие как уменя сегодня.Кстати есть предложение встретиться в 2008г за партией бильярда и бокалом пива.
Evgeha зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 12:40   #5567
Kolyan

Звідки Ви: Киев
Дописи: 160
Дякував: 2.093
Дякували 702 раз(и) в 61 повідомленнях
черный список

По поводу ЧЕРНОГО СПИСКА согласен… так как я еще не большой спец в этом деле, то очень помогла бы такая ветка.. таким же зеленым как я.
Всех с Новым годом.
Kolyan зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 14:10   #5568
Виталикм
читатель

Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Виталик, твоё предложение о создании "чёрного списка" для фирм и магазинов, конечно правильное. Но, думаю, что его введение должно предварить создание рейтинга для участников форума. И право голоса в такого рода списке давать юзерам с рейтингом не ниже определённого значения, скажем 5 единиц. И причём должна быть возможность ставить не только "-", но и "+", дабы у фирмы был шанс реабилитироваться и выйти из "чёрного списка". Зачем ограничивать права участников с низким рейтингом? Отвечаю. Что бы не было соблазна недобросовестным людям под свежеиспечённым ником влиять на рейтинг списка.
Именно так я всё и вижу, согласен и с минусами и плюсами. Одно только - не ставить минусы друг другу, а скажем иметь право в зависимости от своего рейтинга давать один - два - три плюса в месяц , не больше - для кого-то из форумчан. Скажем десяток плюсов - и получаешь следующее звание Дело-то не в понтах и званиях...

[QUOTE=Alexfast;93784]
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
небезызвестный форум раком поставили - чем не достижения?
Если ты о Тетисе, то не стоит обобщать. Там есть много достойных ребят, мнение которых я уважаю. А, их админам, конечно, нужно быть дальновиднее, как минимум.
А я не говорил про достойных, ты-же не думаешь что я представил себе что мы действительно поставили раком ВСЕХ людей на том форуме в прямом смысле?! Ты меня прекрасно понял о чём я, причём тут прекрасные люди которые там тусуютя? Дай им Бог и побольше, я говорю о тех кто гнул не в ту сторону и о тех кто им потворствовал.

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Пусть каждый сам решает, кого и когда обсуждать и осуждать. Я высказал свои скромные соображения.
Всех с наступающим новым годом!
С уважением, Андрей Фалеев.
Андрюха, ты так и не сказал, как истинный старыё еврей - так ты ЗА или ПРОТИВ, или ты из "подождёшь"? Ведь мы не в ИХ мир идём и плакаты ставим с колючкой - мы защищаем себя и переходим в некоторой степени из простой болтовни к чему-то реальному, а уж как придать наибольшую демократичность "процессу" - и решим сообща. Я думаю если у руля будут с их предположим высшим рейтингом ДЕД, Линь, Яковлев Юра и т.д (голосование покажет кто и т.д ) - то справедливость не будет в обиде. Вот будешь предположим вечным адвокатом для всех спорных случаев - чтоб мы палку не перегибали - сам проголосую за то, что-бы у тебя был самый высокий рейтинг - чтоб придерживал особо ретивых товарищей
А за санки - так вообще приз тебе "открытие года" - без шуток - саночки просто песня, надеюсь после Нового года Киев сможет обогатиться ими ещё в количестве ++ штук? Народ страждет...
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 14:23   #5569
Виталикм
читатель

Кстати, товарищи, видимость метров 7 мэстами...даа...
Судачки иногда разбавляют её, сомик мелкий нестрелябельный, до 3-х кг, но ТУЧАМИ - крррасота, хоть ёлку среди них ставь. Станешь на яме на колени - а они хороводы водят, усы..усы...усы..хвосты...хвосты...хвосты. "П_роебал" на встречу не пришёл, хотя "карандаши" присутствовали, хоть и не разбросанные по сцене, а упакованные в корчи кем-то. Так что я свой подарок уже получил этой ночью, чего и вам желаю всем - шоб и Деды Морозы присутствовали в ваших жизнях, и Снегурочки не забывали. Крепкой руки, твёрдости духа и уверенности в себе, и большого члена чтоб ложить с пробором на политику и политиков и не портить себе аппетит и настроение
Старий 31.12.2007, 14:29   #5570
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Вчера как и полжено закрыли сезон охоты,первый раз попробывали памперсы ,блиииин офигнная штука ,все как один зареклись без него больше не плавать ,а еще оч много позитивного смеха при его одевании ,вобщем рекомендую всем попробывать,главное не льстить себе и брать подгузник по размеру

Вот уходит Старый год : Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Hелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год . Hу и хрен с ним, пусть идет!

Всех с почти наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
Vintik зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 14:50   #5571
Кокорин Владимир

Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
С Наступающим всех, парни!
Спортсменам - побед на будущих соревнованиях и новых впечатлений, которыми пусть поделятся с нами в отснятых в будущем фильмах. Пусть всегда будет возможность поучавствовать и попробовать себя во всех подводноохотничьих уголках мира!

Любителям - чистой воды, трофейной охоты, отсутствия мозгоёбства от соседей по воде, понимания жён, денег побольше и самой новой крутой снаряги, здоровья и только положительных эмоций.

Отдельно Олега Васильевича Ляденко - с Наступающим и глубокой искренней благодарностью за тот вклад в украинскую подводную охоту за почти минувший 2007 год.
Здоровья, побед, успеха в бизнесе, семейного счастья!
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 14:51   #5572
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від vintik;
Вчера как и полжено закрыли сезон охоты,первый раз попробывали памперсы ,блиииин офигнная штука ,все как один зареклись без него больше не плавать ,а еще оч много позитивного смеха при его одевании ,вобщем рекомендую всем попробывать,главное не льстить себе и брать подгузник по размеру
Витя, это в раздел "снаряжение"!!!!
Старий 31.12.2007, 14:55   #5573
Кокорин Владимир

Цитата:
Кстати, товарищи, видимость метров 7 мэстами...даа...
Судачки иногда разбавляют её, сомик мелкий нестрелябельный, до 3-х кг, но ТУЧАМИ - крррасота, хоть ёлку среди них ставь. Станешь на яме на колени - а они хороводы водят, усы..усы...усы..хвосты...хвосты...хвосты. "

МЮНХГАУЗЕН!!!! Пока "проеб_ал-а" не выложишь в ветку транспортную - НЕ ПОВЕРЮ!
Старий 31.12.2007, 14:59   #5574
Кокорин Владимир

Цитата:

надеюсь после Нового года Киев сможет обогатиться ими ещё в количестве ++ штук? Народ страждет...
санки закончились - скуплены кем-то (никакого отношения к нему не имею!) подчистую и этим кем-то размещён заказ на изготовление на 2008 год -эксклюзивно - благодаря таким вот болтунам в сети про ставшую всеобщим достоянием суперсекретную амуницию.
Теперь только по БАЛЬШОМУ блату и по сверх-спекулятивной цене!
И то искать надо, распрашивать, подмазываться чтобы выведать....

ЗЫ: - а шо по деньгам дашь? - а сколько нада?
Вагон санок возьмёшь?
Старий 31.12.2007, 16:33   #5575
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Виталь видишь что значит всенародное признание
черный список ведь ты предложил
Тарас зараз поза форумом  
Старий 31.12.2007, 16:37   #5576
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
МЮНХГАУЗЕН!!!! Пока "проеб_ал-а" не выложишь в ветку транспортную - НЕ ПОВЕРЮ!
Что ты имеешь ввиду? Пьеску ту несчастную? Я думал модератор должон её туда кинуть??? Если ты об этом...или ты о чем (я не выспался нихрена - может подтормаживаю слегка...) ? У меня вообще чудеса под новый год - я себя в общалке вижу "со стороны", тоесть редактировать не могу, могу зато себя только цитировать
По санкам...Давно не проводился отстрел олигархов и куда смотрит антимонопольный комитет!? Колись кто, зачем и по какой цене!?
Старий 31.12.2007, 16:40   #5577
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Виталь видишь что значит всенародное признание
черный список ведь ты предложил
Да не говори... У славы свои профессиональные болезни... Да мне много и не нужно - ну с десяток-другой, на запас...
Старий 31.12.2007, 16:52   #5578
Кокорин Владимир

Цитата:
Что ты имеешь ввиду? Пьеску ту несчастную? Я думал модератор должон её туда кинуть??? Если ты об этом...или ты о чем (я не выспался нихрена - может подтормаживаю слегка...) ? У меня вообще чудеса под новый год - я себя в общалке вижу "со стороны", тоесть редактировать не могу, могу зато себя только цитировать
По санкам...Давно не проводился отстрел олигархов и куда смотрит антимонопольный комитет!? Колись кто, зачем и по какой цене!?
усё надо идти тебе спать, перед НГ отдохнуть

1. Мюнхгаузен - про прозрак 7м и сомики хороводом
2. "ПРОЕБ_АЛ" - сазан которого надо проебавши всё-таки взять, зафоткать и выложить в "Транспортный"

3. Всё выше-и ниже изложенное - дружеские подъёбки предновогодние, соответтсвено и воспринимать
Старий 31.12.2007, 16:54   #5579
Кокорин Владимир

По санкам - тоже прикол, про всё ценообразование и наличие отсутствия надо у ФА спрашивать, а не у мея.
А то я на рассказываю. Щас вот только пиво допью и расскажу:
1. Про отпускные цены - 560 грн за пару
2. Про вагонные нормы
Старий 31.12.2007, 17:30   #5580
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Вот так.. серой посредственности щулому хилому очкарику даже нельзя обратить внимание всех что это я предложил черный список а не всемирно известный всемилюбимый луноликий солнцеподобный Виталик

Виталь с наступающим!
Всех также повторюс.

Побольше в наступающем году получить ни трофеев, ни килограммов, ни метров, ни чего подобного, а побольше того самого ни с чем не сравнимого удовольствия от процесса, который все называют по разному а мы с Вами подводной охотой!
Тарик.
Тарас зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua