|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Крутой квокер Ловля сома на квок |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5541 | |
Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5542 |
Guest
Дописи: n/a
|
У меня для рыбалки имеются три разных лодки.Одна из них постоянно стоит на Днепре в 70 км. от моего дома.И если за месяц раз 10 и больше съездить туда на рыбалку,то бензин выльется в немелкую сумму денег.Вот и рыбачим не всегда как и где хотелось бы.Хорошо Десна у меня под домом.Сдесь без без затрат порыбачить можно иногда.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Ontens (07.09.2015)
|
![]() |
#5543 |
Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
|
![]() В один раз я уже получал по спине,чуствовал ето ![]() ![]() ....просто сообратся с мыслями,просто жыть,просто просыпатся и радоватся наступающим днем,просто дарить улыбку своему ближнему и проходящему любому человеку,просто.... Знаете я думаю что какая то зараза нашла на людской бывшый ум,на глаза наползла прозрачная пленка,"золотая лихорадка" ослепляет и уничтожает... Настольгия,вспоминания ![]() Ну с сомом тут разговор другой,судба что то не подпускает в етом году к его сеятельству,да и к другим наслождениям -ветует мне природа с судьбой,есть подозрение-"зговор" ![]() ![]() Проиденные и проеханные ,пробытые под дождиком часы,да ![]() ![]() "Современная механизацыя ",ну прет она ,прет без спроса,лезет как лиса,мы соревнуемся,берем пример,хотим быть похожыми на того кому очень везет,ну ето и не плохо... ,на щет машыны -думаю пусть остается ей шанс служыть,быстрее до цели но не слишком,не пропуская птичьий припев по пути,стон и говорящую тишыну гор Украйны,жужание насикомых ... С машыной щас где попало не подьедите у нас ,места парковки обозначены,или 25 м от воды на дорожной ,кемпинги тоже ,на надпись "национальный парк" я етим летом наткнулся в низовье -в дельте Немана,туда нам рядовым и рыбачить и гулять запрещенно.Обьясню-там для членов министерства,для пограны,для всякого рода высоких посетителей,их семей А по Неману пожалсто,вот только где река проходит в раионе с Росией (Калининград ),раньше -восточьная Прусия,надо получить разрешение в пограничьном посту(литовском),тогда плывеш в своей половине В случае клева сома,есть вариант что родимый потащит в другую сторону,могут быть неприятности ![]() Неман в етом году трагический,кто то говорил что Беларусий воду качают...но надо быть у етих насосов чтоб твердить ето Специальные слипы (места для спуска лодок) существуют,порядок поддержывается,везде финансирует европейские фонды, Частичьно -литовские,дороги,маленькие порты (Древерна)... Табличьки предупреждающие думаю что существуют,сам -не видел Мусор у воды мы должны сообирать сами в радюсе 15 метров,не смотря кто его там оставил,ето уже действует.Но есть и места забытые-грусно и смотреть.Висит надпись "частная сообственность"-а порядка нет,полные кусты мусора,получают в пользование кусок берега кто то,строят шашлычьные,сдают место для веселья ну и сами понимаете что остается после Ваш народ будет иметь лудшые условия,только не копируйтето что увидете ,опыт у вас есть,но свершать все востановительные работы,строить все ЕТО лудшее,надо отдать молодым-неиспорченным,(сужу по проиденному пути литовцев)канешно под умеренным присмотром,но только молодым,не судите строго за мое мнение ![]() пс умные и хорошые последние четыри строки Будте сильны,с поклоном и с уважением Кэстутис Вы представте сколько в вас шыроты,сколько прекрасных людей в ней [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Ontens: 04.09.2015 о 00:31. |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#5544 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 91
Дякував: 538
Дякували 235 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Ontens
Цитата:
В Литве явно порядка больше. Нам фактически предстоит всё организовать заново. Прикинуть опыт других стран и выбрать самое подходящее. Трудно предполагать, что у нас получится. Но есть уже первый успех. Это городская патрульная полиция, созданная Экой, красавицей грузинкой. Я думаю, такой очень удачный опыт нужно перенести и на наши реки. Создать речную полицию, которая наблюдала бы ещё и за поведением рыбаков на берегу. Нас, украинцев, всё-таки желательно иногда "бить по спине", а иногда и "по голове". Тогда порядок быстро восстановится. Вопрос. А кто это на трёх фото ? Просто актёр Голливуда. |
|
![]() |
![]() |
#5545 |
|
|
![]() |
![]() |
#5546 | |
|
Цитата:
Патруль уже есть!И все молоды,ух!У нас ета новость наблюдается,вглядывался в лица во время присяги-прелесть и надежда ,стройность,вера,захват будущего,самокритичьность и тт,все только позитивное! И речьная полицыя будет,потому что вы ето произнесли,представте что ето предложет еще 100-1000-100000..... ![]() Я понимаю что имеете в виду "бить по голове и по спине" Наблюдает весь мир все происходящее у Вас,вы ето видете,какова помощ тоже ощущаете.... Я полностью уверен что Украина наведет порядок сама и только сама. Вот тогда ![]() ![]() Поправлю свою писанину -что в позади,писал про национальный парк,в общем их НП есть несколько,ето смотря какой регион Литвы,и озер полно с глубиной до 40 метров.Там сом "обросшый"мхом (если правельно выразился) ![]() В моей стороне-Куршский национальный парк создан 1991 году,ну и как писал все царство ,расшырение Немана,все "вилки"-втоки в его Вот и поправку внесу-ети вилки и есть Резерваты,а туда к сожалению нет возможности заплыть ![]() РЕЗЕРВАТ-територия предназначенна для востановления всяческого биологическогоравновесия и сохранения ИХ ресурсов.Так же-создаются условия познавательному отдыху,научьным иследованиям,природному и этнокультурному просвещению. Так вот-я доплыл до етих обозначенных мест,красивых знаков на воде,поспрашывал местных что где,они мне о том-что там гуляют только "выбранные(министры,погран,директора ну и все другие ![]() О чем я-о Том что Ваш народ выберет тоже "выбранных",ето не рулетка(извините за выражение),ето тоже своего рода Желание свободного ,ясного,прозрачьного не связанного с корупцыей с лицемерией Желаю только и только удачи!!! ![]() ![]() ....не с Голливуда .... ![]() цепь коротка до таких простор ![]() ![]() пс мои сомы думаю будут подростать ,ну в смысле Они так решыли ![]() если "бабье лето"вылезет и время "попутное" подвернется-сьезжу Твердо обнимаю,но целую только девчат ![]() ![]() С уважением и УДАЧИ !!! |
|
![]() |
![]() |
#5547 |
Guest
|
Смена фазы луны,резкое понижение температуры воды и воздуха.Изменение атмосферного давления,смена стабильной теплой погоды на холодную дождливую погоду с сильными порывами ветра.Эти факторы присутствуют именно сейчас и негативно сказываются на клеве сома.Так что насадки и время суток ловли совсем ни при чем.Нужно подождать до установления стабильной теплой погоды и смены фазы луны.Сом еще будет клевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 користувачів подякували |
Ontens (14.09.2015), ramzes iii (14.09.2015), Sergey1 (14.09.2015), Віталій7 (13.09.2015), ЛЕГАС (14.09.2015)
|
![]() |
#5548 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5549 |
Звідки Ви: Чубинское
Дописи: 291
Дякував: 269
Дякували 504 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Сом на донку
Друзья, простите , что не туда пишу, но лучше вас в сомовой рыбалке ни кто не разбирается. В общем, ко мне приезжает тесть, обещал ему выбраться на рыбалку на сома. Хотим закинуть донки и закидушки. Подскажите с местом, где реально головастика какого-то поймать? Что перед тестем стыдно не было) заранее благодарю !
|
![]() |
![]() |
#5550 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
#5551 |
|
|
![]() |
![]() |
#5552 |
Звідки Ви: Чубинское
Дописи: 291
Дякував: 269
Дякували 504 раз(и) в 51 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5553 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
Ontens (17.09.2015)
|
![]() |
#5555 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 91
Дякував: 538
Дякували 235 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Востаннє редагував Віталій7: 16.09.2015 о 11:58. |
![]() |
![]() |
#5556 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Спасибо за поздравления.
Если работа мешает рыбалке ![]() ![]() ![]() ![]() И поскольку мну исполнилось шестьдесят то я ухожу на пенсию, с чистой совестью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5559 |
|
Sergey1,
![]() С большым уважением ,с постояным наблюдением,с чуством скажем так-по напечатанным смайликам иии по написанными словами наблюдается характер человека...., мне как не долекому иностранцу кажется что с Вашым Сеятельством в одной лодке уютно сидеть получилось бы многим ! ![]() ![]() Ув.Сергей,здоровья,счастья в семейной жызни, ![]() ![]() ![]() От душы Литовец ![]() ![]() |
![]() |
Sergey1 (22.09.2015)
|
![]() |
#5560 |
|
Сергей, прими и мои поздравления, хоть и с опозданиям. Здоровья, человеческого счастья и всего что ты желаешь.
![]() У меня уважительная причина. Я пять дней провел в дельте Дуная. ![]() Закончились хлеб, сало, сигареты. осталась только водка. Мало пьющим был я один. Остальные с суровым видом ![]() ![]() ![]() По рыбалке очень слабо. Плюс только в том, что открыл для себя 30км реки. |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|