|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5501 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Цитата:
Ответ: Для этого и существует ГОСТ и в нем таблица "Допуски и посадки" ![]() Зы. без учета значений этой таблицы вообще ни один механизм работать не будет! |
|
![]() |
![]() |
#5502 | |
Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
|
Partizan:
ИНЕ меня опередил. Поддерживаю! Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ещё вопрос, уже ко всем: Люююююди! Кто ловил отрезком шнура 40-100 метров без подмотки бэкинга, на катушке с нормальной шпулей 3000 размера! Если таковые есть - отзовитесь! И ощущения отпишите - чё то мне кажется, это не сильно комильфо ![]() ![]() Отаке ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5503 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Так отож...... втулка должна быть 9.95 мм в диаметре, и поверьте уж мне, будет она туда входить как миленькая. 5 сотых милиметра играют решающую роль. ЗЫ: В свое время (в молодости) работал на станках с ЧПУ, точил поршни для автомобилей Камаз, МАЗ и пр......дык там допуск по центровке относительно отверстия, куда вставляется палец шатуна несколько сотых милиметра. |
|
![]() |
![]() |
#5504 |
Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Images: 42
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
|
Ну просто смешно! Быть рыбаком и не знать что на ведомой шестерне есть зубья .... Я Здесь нечего доказывать не собираюсь. Что как и по чем? Кому надо тот меня понял. В поиске наберите механизм катушек. Там все ясно пишет! И главное спорить не надо!!! Есть куча литературы по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#5505 | ||
Звідки Ви: Тернопіль,ТНЕУ, ІТЦ
Дописи: 51
Images: 1
Дякував: 2
Дякували 22 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Какая здесь "ведомая"??? Сергей Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() А теперь ребус должно было быть на 40 метров больше использовано 40/3 = 13. Куда пропали 10 рыбалок??? Это все шутяцкая рыбацкая математика... Сергей |
||
![]() |
![]() |
#5506 |
Комендант
|
ребят, ткните меня в катуху для легкого джига 3-10-14 гр ценой до 150 долл +/-, такой лень ковырять инет
![]() |
![]() |
![]() |
#5507 |
![]() |
![]() |
#5508 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() З.Ы. Попробуй намотать полную шпулю шнура, думаю после этого не захочется маленьких размоток, удобно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5510 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.785
Дякував: 18.640
Дякували 33.006 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Смеется тот, кто смеется последний ....
Jakal Советую внимательно посмотреть на кинематическую схему катушки, немного напрячь извилины и перевести с японского или английского названия деталей. Если это сделать перед тем как здесь писать и кого-то учить "жить", то слова "зубцы", "зад катушки", "зажимочный фиксатор", "шат" и другие подобные можно заменить на те, которыми пользуются люди в цивилизованных странах
![]() |
![]() |
![]() |
#5511 | |
Цитата:
![]() Если бы не знал, о чем речь, с этого объяснения не понял бы. Не проще ли сказать, что "ведомая" - шестерня, на которую посажен ротор ![]() Люфт, продольный, в 1-1,2 мм, на паре ведущая/ведомая, при высоте зубьев ведущей шестерни около 3 мм (средний размер) ... ![]() Андрей! Пять баллов!!! |
||
![]() |
![]() |
#5512 | |
Дописи: 290
Images: 17
Дякував: 309
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Цитата:
Вы есть модератор, а в ветке где необходимо общаться по существу разводите "вонючую" воду, не пора ли Вас поставить на учет. Если Вас не устраивает технический термин "косозубная передача" то будьте так любезны, напрягитесь немного и вместо оскорблений назовите сие чуда так как есть это правильно в "цивилизованном" мире, к которому Вы, как видно не относитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5513 |
![]()
Оппа...Как тётки на базаре
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5514 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ. За личное оскорбление придется ответить! |
|
![]() |
![]() |
#5515 | |
Дописи: 290
Images: 17
Дякував: 309
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Цитата:
И снова из пустого в порожнее........ ![]() Ну и как правильно называется данное устройство для передачи вращения от ведущей шестерни ведомой, работающей в режиме возвратно-поступательного движения с вращением? Раз Вы такие умные и образованные ![]() А отвечу с радостью.................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5516 | |
Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Images: 42
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [[Ссылки только членам профсоюза. ] Тут фото косозубой шестерни |
|
![]() |
![]() |
#5518 |
Модератор
|
Jakal Я совершенно не против Ваших попыток давать кому-то советы, но меня просто "плющит и коробит" от такой ужасной безграмотности. Ну вы хоть немного себя уважайте!
Оскорблять Вас не собирался (да и нельзя здесь это делать), просто призываю писать корректно. Зачем называть ведущую шестерню ведомой? Зачем писать "шат" (ну нет такого слова). если есть слово люфт и т.д. и т.п.! Сюда ведь заходят тысячи людей, в том числе и с других стран. Люди ведь могут подумать, что у нас все такие как Вы и Лопар! ЕСли уж всем наплевать на это, то, наверное, мне здесь уже, действительно нечего делать ![]() |
![]() |
![]() |
#5519 | |
Цитата:
Бог гордым противиться, а смиренным даёт благодать... Читаю и вижу, как так и прэ из наших уважаемых коллег-Лопара и Джекола гордыня и превозношение. Жаль мне таких людей...Не понимают, что собирают себе горящие уголья на голову. |
||
![]() |
![]() |
#5520 | |
!
Цитата:
Где взять? В Японии, естественно ![]() FA - уж полтора года как сняты с произ-ва. Если найдете где новую завалявшуюся в магазе - забирайте, очень хороший аппарат был, и в 300 впишеться. Про другие Твины - не в курсе. С ув. |
||
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|