|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.12.2007, 21:36 | #5441 |
Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
АЛЕКСЕЙ там лицо другое было на фото, замучали сомов насмерть квоком, странный способ ловли,-надо хлопать по воде этой херней, а сом очумев от бульков-квоков прыгает в лодку. извращенцы.. на гарпун лучше клюеть
Не скажи. 2 месяца назад, охотился за Львовской ямой, глубина 16-18м, видимость без фонаря нулевая, рыбы не видно, ни с лёжки ни в движении. Подплываю к лодке спросить как дела у рыбака, который ловит на квок. Он мне говорит, что сегодня очень плохо, всего 4 штуки по 4 кг, а вот вчера хорошо, за полдня 14штук, один на 16кг. А ты говоришь херня. Клевал на разные крючки и на глубине и под поверхностью. Я уже подумал переквалифицироваться на квокера. Кто-то спрашивал: Может ли сейчас сом лежать под плавуном? Не видел, скорее всего, что нет, а вот в траве встретил 2 недели назад на 1.5метровой глубине 5ти кг и на 4х метрах 30кг. Новости из Севастополя. Охотятся по кефали и тренируются в бассейне, ныряя по 75м. |
22.12.2007, 22:40 | #5442 |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Простите. за OFF, не удержался..
В продолжение бессмертной темы о Гавриле, экспромтик..
Гаврила был смышленый малый: С ружьишком хаживал, бывало, На зайчиков иль косачей, Так просто, в память Ильичей.. Но перестройка все подмяла, Охота стала не в чести, Гаврила был неглупый малый, И стал здоровьице блюсти. Сначала теннис полюбил он, Махал ракеткой как кадилом, И после каждой тренировки Стаканчик принимал водовки.. Потом дзюдо его забрало, И горных лыж сломал немало… Но стало трудно угоняться За хобби власть имущих святцев Кто дальше, кем заклинит свет? Уже кричат ПРЕВЕД, МЕДВЕД! Быть может, вскоре, слава Богу, Всем модно будет лечь в берлогу… Лежать и что-то там сосать, И ни во что не возникать… Гаврилам к выборам не спится: К какому ж хобби прислонится?? |
23.12.2007, 20:21 | #5443 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Юрий, я тут слышал, что вчера день чекиста в России случился ...(тьфу на них, не к Рождеству помянуты будут, прости Господи)
Не он ли навеял недержание ретроспективной лирики? Прям по-татищевски- от Вована Ильича до Вована ВладимирычА.. |
23.12.2007, 21:15 | #5444 |
|
Да не... Навеял не он, а, как нередко, оNNый бокальчик доброго пивка.
А вообще-то я бы посоветовал, учитывая коллекционную страсть будущего президента, почаще заглядывать в магазины грампластинок, пока Гаврилы в них не то, что его любимый Deep Purple с полок смели, а и все подряд, что ни попадя... )) |
23.12.2007, 23:10 | #5445 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
|
|
24.12.2007, 04:42 | #5446 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Рискуя зыбкой репутацией...
------------------------------------- Пару ценных месяцев тому здесь муссировалась тема: "Стрелять или нет?" Имеется ввиду - по всякой откровенной мрази. Для понимания ситуации - два случая из жизни. 1. Молодой ДМБ из спецназа ВДВ, До того - КМС по стрельбе из пистолета, в 20 км от конечной цели поездки на вчера только купленной добитой машине остановлен службой ГАИ. Это в 73-м... Подлвергнут унизительному допросу. Затем - обыск авто...: Как сейчас помню лейтенантскую задницу, торчащую из машины и кобуру с ПМ. А там - и запасной магазин... Их - пьяных в свинную рожу, на посту - чел. восемь. Учитывая опыт, мог бы положить каждому по пуле в выбранный глаз без труда. Весь наряд - за секунды. В духе Рэмбо... НО... Есть что-то над нами. Стерпел. Сжался. Принял. А потом и уехал... А эта оплеванность - свербит по сей день. -------------------------------------------------------- 2. Бизнес, деньги, нервы... Вечером в дом является дрожащая жена, побитая и с скорбным восклицанием:" Ограбили, скоты!". Мобилка, документы, ок 600у.е..... За две недели - три ограбления в одном дворе и с физическими грубостями... И вот сижу, думаю: стрелять или нет... А, может, и не только "стрелять"?... Достала уже наша незащищенность и их безнаказанность... |
24.12.2007, 05:00 | #5447 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Саня, письма (два) Мэй деливером вернулись назад.
Экспериментировать некогда... Подождем трошки, потом спишемся... Что-й-то в сети не так... Удачи, ДЕДка... |
24.12.2007, 10:11 | #5448 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.875
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Немного позитивчика рыбно-пивно-рако-прочее вкусное ...
Пока таки совсем не забарабанили ...
Немножко позитивчика .... |
24.12.2007, 10:53 | #5449 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Однажды набил лицо паркетчику(после укладки у меня дома, паркет взорвался через неделю, а переделывать он отказался). Так мало, что я об него палец поломал, так потом замучился объяснения писать по милициям и участковым.Чуть статью не припаяли. Благо дело был сосед, подтвардивший, что дело было у меня дома и я оборонялся.
После этого стараюсь решать проблемы только дипломатическим путем, иногда наступая на горло своему самолюбию. Себе дешевле. Ну ладно, довольно о печальном. Я вот тут поздравление накрапал для СМС-ок: Если ты успел напиться, провожая старый год, Надо сточно похмелиться, год крысиный к нам идет. Пусть уносит поросенок все печали за собой, Только радость пусть приносит год две тысячи восьмой. Кому понравится- пользуйтесь. |
24.12.2007, 12:26 | #5450 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
24.12.2007, 12:32 | #5451 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
24.12.2007, 14:40 | #5452 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Я смотрю в подвохи одни ветераны спецслужб подались
У нас на районе был такой один, бывший. МС по рукопашке да с пистолетом на резине за всех заступался постоянно, справедливый.... втыкнули заточку в подьезде в печень. насмерть. так что нечего тут расписывать рембы вы наши. если жизнь заставит думаю без дискуссий примите решение. а тут насколько я понимаю говорят больше о застреленых вами сомах , а не о медалях и родах войск. это я к тому что и хилый очкарик может запросто втыкнуть в глаз авторучку если надо будет. Никого не хотел обидеть или оскорбить , просто не с того начали. Золотой медалист юношеской олимпиады по метанию гранаты. Тарас. |
24.12.2007, 14:44 | #5453 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
то Fantom
Какие такие 50кг? |
24.12.2007, 19:14 | #5457 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Ну, хвала Аллаху, вижу у тебя всё в порядке, зря засомневался ....
Вообще-то по моим наблюдениям хоть подводные охотники люди в обществе общительные и доброжелательные, но, в основном, в глубине души, яркие индивидуалисты, этакие волки-одиночки со склонностью к бродяжничеству, ну или к путешествиям, если хотите, культурно выражаясь. Штучный товар, словом. Так что советовать им как то: а) собраться в кучу и б) следовать за кем-нибудь строем, занятие, по край ней мере, безпереспективное. Вот собственно и всё, чем я хотел предварить тост с поднятием бокала за здравие коллег по увлечению, который я сейчас с удовольствием произнесу за Рождественским столом. Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Тех, кто отмечает праздник в январе тоже поздравляю и завидую- у вас ещё всё впереди... |
24.12.2007, 20:10 | #5458 |
|
KOSA
Волки-одиночки, говоришь.. А знаешь, наверное, соглашусь. Ну, право, довольно удачное, ИМХО, образное сравнение. Но с некоторыми уточнениями соглашусь! Во-первых, волк есть истинный санитар природы, вот и подводные охотники именно эту функцию выполняют. Находят среди рыб особь зазевавшуюся, не самую хитрую, чересчур ленивую, или слишком уж на подводном свете зажившуюся, зажравшуюся и .. чик-чик ее быстро и безболезненно из биоценоза.. А потом постятся, чуть ли не травку пощипывая, пока чувство собственного голода или необходимость кормить семейство опять не выведут на тропу войны.Правда, иногда. весьма нечасто бывает, что волки из-за врожденной кровожадности (как некоторые полагают) несколько ... м-м-м.. превышают меру добычи. Но то, как доказано, от нервов, исключительно от нервов..Уж очень больно обстановка на охоте бывает порой волнительная и непредсказуемая.. Во-вторых. Волки, хоть и индивидуалисты, на первый взгляд, но, фактически, очень даже стайные животные. Волчья семья - это клан, объединяющий и поживших, умудренных опытом охотников, и молодежь несмышленую. Объединяющий с единственной целью - выжить всей популяции. Но самое поразительное - это то, что волки, несмотря на свою яркую индивидуальность, являются сугубо моногамными созданиями. Встретив свою подругу, волк остается верен ей до своего последнего вздоха.. Подвохи умеют задерживать дыхание на несколько минут - волки умеют задерживать процесс пищеварения на несколько часов, принося в своих желудках своим волчатам совершено неперевареное мясо. Волки страдают от множества болезней, некоторые присущи только им. У подводных охотников тоже имеется ряд очень специфицеских заболеваний.. Волков никто из окружающего мира людей, собак, лисиц, зайцев и куропаток не любит. Убийцы, кровопускатели, что с них взять, кроме шкуры.. Ату их.. Подвохов тоже не очень-то любят, норовя при случае свести с ними счеты, натравить на них рыбаков или каких-нибудь гринписовцев.. Но там, где волков уничтожают на корню, начинают свирепствовать эпизоотии, вырождается животный мир.. Ну, при желании, и другие ассоциации можно подобрать на эту тему.. В общем, мне по душе такое вот сравнение волка и подвоха. Я вот и аватарку-то себе не случайно именно такую, как есть, присмотрел.. |
25.12.2007, 01:24 | #5460 |
Звідки Ви: Нетешин, Хмельницкая обл
Дописи: 26
Дякував: 4
Дякували 28 раз(и) в 3 повідомленнях
|
праздники
Добрый день уважаемые подводные охотники. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Чистой вам воды и замечательных впечатлений
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|