|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Мульт Клуб
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#521 |
Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Images: 9
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
|
Цитата:
Вы с байком, раки с хорошим запасом еды ![]() К слову: У мужика пропала жена. Он заявление в милицию подал. Через 10 дней звонок из РОВД - зайдите. Мужик приходит, а милиционер ему говорит: - У нас к вам 2 новости: хорошая и плохая. С какой начинать? - Давйте с хорошей - Мы вашу жену нашли - она в пруду утонула. На ней столько раков было!. Мы с сотрудниками костерок развели, раков сварили, пивка попили. Мужик (обалдев): - А какая же хорошая новость? - А вы приходите завтра, мы ее опять будем вытаскивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
30-е сентября, Десна
Не смотря на сильный ветер всё же отправились к воде.
Щук деснянский вроде и мелкий, а выловленный со струи сопротивлялся весьма недурственно. Отправлен подрастать ![]() Востаннє редагував Ліквідація за власним бажанням: 26.06.2016 о 14:05. |
![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#525 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 793
Дякував: 2.738
Дякували 1.958 раз(и) в 297 повідомленнях
|
попался, полосатик.
g-tail рулит) ![]() |
![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#528 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 113
Дякував: 506
Дякували 324 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Всем день добрый,давненько я тут не был,напишу пару строчек....
Когда хочется помикрушить,а соответственых снастей нету)) Посетил я сегодня утром пруд недалеко от моей дачи,с целью протестировать шпулю от Т3 AIR которая лежит пока без дела. Так как я не микроджигит,приманок у меня нету,решил ловить на нарезку от кейтеча,кстати палка тоже не совсем для этих целей тестом от 5 до 21 грама.Утро встретело меня холодным ветром. Ловить было не очень комфортно ,но найдя тихий уголок,начались первые поклевки. Когда сонце немного пригрело сразу начался отличный клев,прям как с пулимета,что не заброс то поклевка)) Окунь правда спортивный но зато ,не скучно. В итоге поймал отпустил около сотни недомерков, я начал собератся домой ибо уже стало скучно и не очень интересно тягать таких маленьких матросов. Шпулю протестил и был немного удевлен, с такого кола как Тейл волк до 21 грама, на шнуре яматойо армор брейд 9lb,1.5 грама + нарезка силикона в общей сложности это 2г.,вилетало на свои 18-20 метров. Теперь собераю на норм прутик,правда с таким курсом долара наверное буду долго соберать)). Пока мои взгляди остановились на вот таком бланке [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем НХНЧ!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#529 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 793
Дякував: 2.738
Дякували 1.958 раз(и) в 297 повідомленнях
|
случайно попал на бой жереха. вечером, по пути на базу.
ох он и валит! для трапары до 4 это оно то самое (второй ~300гр на нее попался, но удачного фото нет). ![]() хочу ще! ![]() |
![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#530 |
Звідки Ви: Харьков.
Дописи: 1.063
Blog Entries: 2
Дякував: 722
Дякували 944 раз(и) в 304 повідомленнях
|
Так как на большую воду не смог вырваться из за отсутствия транспорта, пришлось довольствоваться что называется рыбалкой по местному. Давно хотел посетить пруд в Дергачах. Т.с разведка боем.
![]() ![]() А тем временем на большой воде проходила азартная ловля щуки, которая клевала целый день бойко и азартно. Приближаются заморозки спинингист не спи! :wink: |
![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#531 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 175
Дякував: 660
Дякували 481 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Вечер понедельника
Понедельник удался)))
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#532 |
Banned
Звідки Ви: Черкаси
Дописи: 493
Blog Entries: 24
Дякував: 6.253
Дякували 1.967 раз(и) в 360 повідомленнях
|
![]()
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Дехто злегка натякнув, що я "зраджую" мульту і ловлю закілограмових окунів з допомогою безінерційних котушок ![]() Ну то я аби довести вірність кастингу наступні рибалки брав з собою виключно мульт-комплекти, хоч як кортіло взяти Ever Green Salty Sensation PSSS-84T (такий чутливий та невагомий ![]() Ось, що з того вийшло |
![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#533 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 116
Дякував: 55
Дякували 187 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Поплавали сегодня утром в пределах Киева с Андреем madd.kiev.
P_20151006_092528.jpg P_20151006_081750.jpg |
![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#534 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Banned
Звідки Ви: Черкаси
Дописи: 493
Blog Entries: 24
Дякував: 6.253
Дякували 1.967 раз(и) в 360 повідомленнях
|
![]()
Хай живе маленьке.
Пам'ятаю мені було років 10 - так взяла на хліб, коли махом карасів ловили з двоюрідним братом, він довго не міг повірити, що та клюнула сама, думав я її навмисно підчепив ![]() ![]() Востаннє редагував Косячок: 07.10.2015 о 11:30. |
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#537 |
Banned
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 603
Дякував: 1.460
Дякували 1.680 раз(и) в 390 повідомленнях
|
Не сидится дома, всё приключений ищу. Вот и в этот раз. Смотрю прогноз, идёт похолодание, надо ехать! Поехал. Погодка приятная. В этот день был приятный почин и два схода.
w1.jpg w2.jpg Ночью прошёл хороший дождик, который с утра пришлось вычерпывать с лодки. Ну и опять на воду, в предвкушении жора. Но не тут то было. Погодка вроде и красивая. w4.jpg Но, как сообщал метеоцентр, ветерок был до 7м/с., и как мне казалось они немного поскромничали. Приманка летит только туда, куда дует ветер, зато как далеко! ![]() ![]() Но старания всё же увенчались успехом. Сначала малышка, а потом и её мама. w5.jpg w3.jpg На следующее утро встаю в 5 утра, на градуснике -6 градусов! В семь потеплело до -5 ![]() w6.jpg w7.jpgw8.jpg На этом решил закончить, пора домой. По дороге заскочил на родник набрать молодильной воды. Для такой погоды нужны силы и здоровье ![]() w9.jpg w10.jpgw11.jpg |
![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#538 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 606
Дякував: 1.105
Дякували 2.797 раз(и) в 409 повідомленнях
|
Вчера и позавчера - на воде. На этой самой воде - совсем нежарко и "немного" ветрено.
В первый день, обойдя поначалу с десяток точек, накосил с мешок полосатого "хворосту". Что интересно - на любой из точек судачки-недомерки либо не клевали вообще, либо пинали приманку на каждом забросе ![]() Отсутствие наличия нормальной рыбы быстро надоело, и с обеда ушел в поиски новых точек в давно известных местах. Как ни странно, на весьма унылом береговом свале обнаружился очень даже рельефный пятачок... за остававшиеся до темноты пару часов удалось заработать с два десятка тычков и пинков, а пяток недомерков были разбавлены одним "ну типа зачьотом". Поскольку тема на следующий день я отправился туда же с полным боекомплектом - три "джиговалки" (ML, M и MH) и кренковая "слонобойка" ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот только фигня одна приключилась - одновременно со мной на точку прибыл оч-чень злой северо-западный ветер, дувший строго по течению. В паузах между порывами, основательно при этом утяжелившись, всё-же удалось немного поджиговать и даже поймать парочку недомерков и одного заблудившегося очень толстого окуня, но... это совсем не то, о чём мечталось ![]() Детально рассказав погоде всё что я о ней думаю, расчехлил последний аргумент - кренковый, не раз и не два выручавший в таких погодных условиях. С пятой или шестой попытки заякорившись за правильную (на мой взгляд... ![]() уже на третьем забросе получаю под лодкой "классическую щучью поклёвку". Ну, нехай буде щука... тоже как-бы рыба... Не тут-то было ![]() ![]() Ну а всё дальнейшие смены мест\воблеров\проводок не дали ни единой поклёвки. Так что сбычу мечт пришлось отложить на другой день... например, завтрашний ![]() |
![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#539 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#540 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
Сегодня попал на первые заморозки. Два заброса - кольца замёрзли. На воде с 7 утра. Комфортно ловить где-то с 9 утра.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Рыб есть, рыб ест не смотря на резкое похолодание. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Весь рыб благополучно утоплен ![]() |
![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|