|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5361 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
ИМХО параметры типа "реальный тест", "спиннинг для басса", "изюминка" объективными быть не могут априори, базу/каталог с такими фильтрами создать невозможно, так как данные будут заведомо субъективными. ИМХО хватит даже таких данных как длина и MSRP, или они тоже высосаны из пальца? ![]() Мне будет удобнее посмотреть характеристики, внешний вид спининга на одном ресурсе, чем рыться по сайтам производителей. Это неоспоримое преимущество такого каталога для меня и даже этого достаточно для того чтобы я занес его в "избранное". Отзывы и инфа на форумах и в статьях - это хорошо, но где взять фильтр с помощью которого фильтровать скрытую рекламу? ![]() А нужность/не нужность данного ресурса, после его доводки до ума докажет счетчик посещений - это я думаю будут объетивные данные, даже с учетом поправки на seo ![]() З.Ы. Можно вообще упростить - разделить на несколько классов: УЛ, Л, М, Н, например, это будет объективнее, чем тест в единицах массы. И, кстати, тест по леске - ИМХО более объективный параметр чем тест по приманке. З.З.Ы В пылесосах и мобильных телефонах, параметры по которым строятся фильтры в каталогах и которые берутся с информации производителей такие же "объективные", как и номинальный тест удилища, но все равно мне такие каталоги не раз облегчили задачу поиска нужной мне вещи, даже выступая в роли отправной точки. З.З.З.Ы Я вот одного не пойму, почему так в штыки встретили? Вред то какой от базы? :/ |
|
![]() |
![]() |
#5362 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
И таки автору респект.
Мне уже ресурс помог, я ищу себе тревел-многочастник. В базе я нашел пару новых моделей, о котрых раньше не знал, про которые я теперь буду искать информацию и отзывы. А перерывать сайты производителей в поисках тревелов было довольно геморно. Жаль только база пока небольшая. Кстати можно для пущего удобства сделать глобальный фильтр(типа кастинг/спиннинг/серфинг) одночастники, двучастники и тревелы, параметр вполне объективный и для многих важный. З.Ы. С автором не знаком, денег он мне не платит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5363 |
Мой вопрос может вызвать улыбку у многих, но уж...сорри. Суть. Свояк решил заняться джигом. Ловить будет на Днепре, с лодки Колибри-2-х-местка с напарником, Кременчугский регион, весА, я так понимаю до 40 гр. Я чо т "потерялся" в бюджетных прутах
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5364 |
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 27
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Спиннинги Aiko
А кто что слышал и какие мысли про палки/катушки/воблеры фирмы AIKO? Только не путать с Daiko. Может кто тестил, крутил, ловил?
В Российской прессе и интернете постоянно встречаются отзывы, в том числе от К. Кузьмина - и все достаточно положительные. А что наша общественность скажет? |
![]() |
![]() |
#5365 | |
Цитата:
Ну и что? Ваш вопрос, как и Николая про Бассманию - без ответа, причина: у нас это не продается. Поэтому за отзывами - на .ру-нет вэлкам... Aiko чисто субъективно, в отличии от вышеперечисленных, внушает негатив. Как и Заславский - просто "созвучие" с Дайко просто "в лоб" прет! Не люблю плагиаторов, в стране с норм. законами - уже бы по шапке получили... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#5366 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Айко
Отзывы действительно положительные, особенно по топовым сериям(и это при цене ниже Меги)))) ) Интересно было бы посмотреть.
Тем более что в каталоге есть вообще редкая вещь- бюджетный УЛ прутик, внешне очень симпатичный, рукоятка разнесенная, все понты [[Ссылки только членам профсоюза. ] ... Я б с удовольствием бы глянул. В Украине их нет ![]() каталог можно посмотреть тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#5367 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
БасПроШоп Бионик, Экстрим. Крой Триумф |
|
![]() |
![]() |
#5368 | |
Цитата:
Кремень - он разный... Там есть НП, где не ДО 40 гр, а ОТ 40 гр (и до 60-70 гр...)! Лучше уточнить по месту. Второе - длина? Если 2,10 проходит - то Басс Про Бионик или Крой Триумф. А вот Басс Про Экстрим и Крой Премьер - уже по нонешним временам в 600-700 грн явно не пролазят ![]() Если нужно что-то 2,5-2,7 м - тогда в 800 впишется Банакс Мега. Или еще хорошие варианты - "шерстить" барахолку. Может шо проскочит интересное... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#5369 | |
Цитата:
С уважением... |
||
![]() |
![]() |
#5370 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.785
Дякував: 18.640
Дякували 33.006 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Мой тезис очень прост - спиннинг это состояние души и ума, и меня лично коробит, что люди уже и это пытаются втиснуть в какие-то математические электронные формулы и таблицы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5371 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5372 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Насчет выбора на основании того,чем ловит призер ЧМ-не согласен.
|
![]() |
![]() |
#5373 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5374 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.135
Дякував: 1.120
Дякували 4.721 раз(и) в 1.047 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5375 | |
|
Цитата:
![]() Это первое... Второе-например о катушках я лучше у тебя спрошу мнение,чем у него. |
|
![]() |
![]() |
#5376 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5377 | |
|
Цитата:
Я спинингистов-спортсменов мало знаю... Но теоретически ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5378 | |
Звідки Ви: Тернопіль,ТНЕУ, ІТЦ
Дописи: 51
Images: 1
Дякував: 2
Дякували 22 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
Как по мне так для меня, много интересней было летом общаться с 65-летним сельским спиннингистом с 45-летним стажем рыбной ловли на реке Днестр. Котрый имея "неизвестного происхождения" спиннинг с тремя кольцами (нижнее размером с кулак), облавливал меня по количеству в 2-3 раза. Хоть и имел я не посследнии снасти и японские воблеры против его доведенных до ума переделаных 6-гривневых китайцев. И тут ваши слова подходят как нельзя лучше "чтобы в спиннинге для человека осталось место для шевеления извилинами, творчества, полета мыслей" Автор "фильтров и таблиц эксцеля" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5379 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() |