|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5301 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Ну канешна понимаю!!!!!!! Я вот сам попробовал - понравилось, правда нужно было брать много валерианки с собой на рыбалку, нервы успокаивать, когда бороды распутывал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5302 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 265
Дякував: 74
Дякували 59 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Уважаемые рыбаки!
Прошу совета, прежде всего наверное у шановного пана Partizana. Имеется в наличии такие девайсы: Banax Mega MS60 ULF-2 1-7 g Banax ULTRA US-70 LF2 2-11g Daiwa Tornado X TO-X 802 LFS 4-18 g Shimano Catana 270 10-30 g. Побродив по форумам захотелось приобрести Bass Pro Shop Extreme vs Bionic Blade 7” 1\8 – 1\2 oz. даже объяву кинул(но пока тихо). Какая разница между Extreme и Bionic-ом, ловить предполагаю с лодки, джиг до 20 гр. Хотелось к тому, что есть палочку позлее. Места ловли Прохоровка, Келеберда, обводной Каневской ГЭС. Спасибо, за ответы |
![]() |
![]() |
#5303 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5304 |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Лайтик
Есть у Бионика лайт дето до 7 гр? Чтото наподобие AS66LF2.
И вообще какие яльтернативы вышеуказаному эвиду? Где можно глянуть? Концепция- голавлиная палочка на сезон 2009.. Нравятся сухонькие, лёгонькие, быстрые палочки даже под кренки мелкие и вертушки. Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
#5306 | |
|
Цитата:
Такая палочка есть у Бионика!!! Вот она. [[Ссылки только членам профсоюза. ] И такая палочка (наверное единственная на весь Киев) есть у моего товарища Дим (так на форуме он зарегистрирован). В Киеве, как мне кажется ее найти просто нереально. Не завозят сюда. Мы заказывали со Штатов - привозили под заказ. |
|
![]() |
![]() |
#5309 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Бионик в качестве голавлиной палочки?!
![]() |
![]() |
![]() |
#5310 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Ну а почему нет, особенно та что до 7? Я уж не первый сезон эвидом до 17 полавливаю в сложных условиях- и ниче так, весьма комфортно.
ПС Александеръ, а СильверСтрим 2,4 до 15 нежелаете посмотреть? Как по мне - именно голавлиная палочка, в классическом понимании слова голавлиная. Хардкор 0 и Грипп Кренк от Р2С тянет замечательно. И только скажите что Хардкор - не голавлиный воблер)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#5312 | |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Цитата:
P.S. Парни можете смеяться, но я не считаю голавля UL рыбой. Хотя не UL- голавли конечно попадаются редко. Буду в этом сезоне пытаться целенаправленно их ловить.. Тогда и ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5313 |
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 911
Дякував: 104
Дякували 276 раз(и) в 53 повідомленнях
|
![]()
Господа!
Прошу вашего совета в отношении того, что купил для ловли головля, язя и окуня. Дело в том, что это мои первые снасти на этих рыб (раньше я их не ловил, вернее ловил, но не целенаправленно) и я хочу с вами посоветоваться подойдут ли они под легкие приманки, о которых пишут на форумах (Riggy 35F, Salmo Tiny и Hornet и др., в том числе вертушки и колебалки, весом от 2гр до 6гр. - эти воблера я уже купил + купил вот это - Daiwa The Silvercreek MS70ML 3-15гр, Berkley Sceletor 2,10m 2-12гр, мясорубка Daiwa Certate 2506, шнур Daiwa Tournament 10lb (5,1кг). Подойдут ли данные девайсы для ловли этих рыб на озвученные приманки? Буду очень благодарен за ваши советы! |
![]() |
![]() |
#5314 |
|
Вопрос про блесны Myran
Ребята!
Хотел еще спросить вас по поводу шведских блесен Myran. Как они? хорошо работают ли? какие серии получше? Буду очень благодарен! |
![]() |
![]() |
#5315 | |
Цитата:
Единственно - шнурочек наверное стоило именно ЭТОТ взять под такую ловлю 6 или 8 Лб, 10 может быть многовато... Хотя - какой размер язе-головля намечается? С ув. |
||
![]() |
![]() |
#5316 |
Модератор
|
Levi,
шнурок толстоват для легких приманок. Торнамент 10 Лб будет уместен в метании более тяжелых, нежели обозначенные, предметов. |
![]() |
![]() |
#5317 |
Звідки Ви: Тернопіль,ТНЕУ, ІТЦ
Дописи: 51
Дякував: 2
Дякували 22 раз(и) в 8 повідомленнях
|
ЯК КУПУВАТИ СПІНІНГ???
На початках я користувався як спінінгіст-любитель простими китайськими катушками і телескопічними спінінгами за 3-5 доларів і думав навіщо люди купують такі дорогі причандалля. Але з часом мої власні катушки і спінінги ставали все дорожче і дорожче, і кожен раз при купівлі нового спінінга поставала проблема: Що купити? Як не прогадати? Зробити покупку оптимальною по ціні-якості? І кожен раз треба було в Інтернеті перелопатити купу сайтів продавців, виробників і рибальських форумів. Вибрати для себе 2-3 варіанта, а тоді, якщо це можливо, знайти магазин і взявши ці варіанти в руки - зробити остаточний вибір. І тоді промайнула ідея загнати всі спінінги в базу даних, щоб робити вибірки вудилищ по будь-яких критеріях, а потім сортувати результат по відповідних параметрах. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Тепер алгоритм вибору спінінга для мене і моїх товаришів по-хобі спростився значно, а також в рази зменшив затрати часу. АЛГОРИТМ КУПІВЛІ СПІНІНГА 1 Робим запит на даному сайті по критеріях які нас цікавлять - зазвичай, це - довжина, кастінг і ціна (особисто мене в останній час ще дуже цікавить вага вудилища, але нажаль, не всі виробники вказують її на офіційних сайтах) 2 Обираєм для себе декілька кандидатів на покупку 3 Читаєм про них на форумах і офіційних сайтах ( сайти Інтернет-магазинів читати не варто на цьому етапі, в них у всіх однакова інформація, яку вони вміло тирять один в одного ;-) 4 Йдем в нормальний магазин(и) трусим і оцінюєм вибрані спінінги, якщо ціна нормальна купуєм, якщо вже не втерпець. 5 А можна після магазина пошукати те що вибрали тепер вже на Інтернет-магазинах і знайшовши найдешевше, купуєм там... Я нічого не продаю, а ціни орієнтовані взяті із різних сайтів, в тому числі із Японії (ієнах). |
![]() |
![]() |
#5320 |
|
Прошу вас сказать ваше мнение по этим блеснам
|
![]() |
|