Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.12.2007, 13:23   #5181
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Да, и вопрос ко всем...Кто знает такой магазин Батискаф, может кто знает хозяина/хозяевов/совладельцев? Передайте им пожалуйста что они скоро могут лишиться какой-то части своих хамоватых продавцов ( не все конечно, но большая половина состава и в 90% случаев). Я не могу понять то-ли мы, покупатели для них, то-ли они для нас стоят там?
Звоню, спрашиваю какие есть в НАЛИЧИИ и РАЗМЕРАХ трёхпалые 7мм перчатки? Ответ : есть от 150гр до 190 с чем-то, любых размеров, разных фирм, приезжайте... Приезжаю, продравшись в течении 2-х часов через запакованный в ##### город. 7мм НЕТ ВООБЩЕ, максимум 6мм, размеров -практически нет выбора, грубо говоря один размер, и тот нашли после долгого рытья в кладовке, и одной фирмы,без выбора. Померял - ну вроде ничего, 6мм правда, тонковаты, ну хрен с ним. Цена спрашиваю? ....300 гривен ответ. Так вы говорили что до 200-от гривен!? МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ, МЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛИ,НАМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ! Сука, стоит и в глаза брешет. Жалко не денег -лиш-бы перчатки нормальные были, но если-б у меня не хватило 10 гривен?! Опять ####ячить через весь город!? (кстати новые Бьоша, которые типа 7мм (6мм с натягом на самом деле), трёхпалки - ТЕКУТ КАК СУКИ по швам!!! - это всем на заметку)
Чеков - НИКОГДА не дают, товарищ купил лампочки для УК - дали не те. Приехал обменять - не меняют, говорят чека нет. Так-вы сказали что запомните, обменяете ? (договор действительно был)....СТЕНА МОЛЧАНИЯ И ПОЛНЫЙ ИГНОР. Я товарища оттаскивал от витрины...И таких случаев уже с десяток знаю, и естественно я там уже не появлюсь, чем думаю не сильно огорчу Батискафских барыг, но может кому время сэкономлю, деньги инервы из подвохов - уже спокойнее спать буду
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 13:40   #5182
Виталикм
читатель

Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Прилюдное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею ФА. Человек за свои деньги взял буйки типа "санки" - передал в Киев без всяких предоплат, на полном доверии. Мало того - обещал не выслать больше ни одного если перечислю за них денег больше чем означено им (совершенно смешная сумма за такую вещь). Буйки получены - сидим истекаем слюной в предвкушении водных испытаний (нужно навесить амуниции и т.д). По всем параметрам -МЕЧТА ПОЭТА. Закажу ещё 4 штуки пока есть возможность. Рекомендую всем - ничего не нужно пилить, точить, надувать - уже всё готово. Вот такой-бы сервис в Батискафе...
Ещё раз -Андрей - СПАСИБО!
С уважением, Виталик.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 13:45   #5183
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
то Виталикм

Понимаешь от того что ссышся потом еще холоднее проверено. дык говорю ж не терплю. просто организм не так часто позывает. а раз в пару часов в лодку или если берег недалеко то туда. а так тело при малейшем охлаждении сразу ссать привыкло и все. так же и на суше ты же не ссышся если мерзнешь
Тарас зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 13:45   #5184
Андрей Безуглый

Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Да, и вопрос ко всем...Кто знает такой магазин Батискаф,
Батискаф - магазин для приезжих. Такие вещи надо брать у тех, кто клеит. Можно и 10 мм сделать.
Андрей Безуглый зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 13:47   #5185
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Андрюха можно и 11мм только зачем?
Тарас зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 14:55   #5186
Zetdizel
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Да, и вопрос ко всем...Кто знает такой магазин Батискаф, может кто знает хозяина/хозяевов/совладельцев?
100% !!! У меня такая же херня была, только я решил все заказывать через инет. Звоню говорю то что мне надо, говорят, да все есть начинаю деньги перечислять (Ой извините но только только было но уже нету погодите пару неделек мы перезвоним) Жду неделю вторую третью не звонка не весточки. Звоню им спрашиваю ну что там? есть это или нету и почему не звоните? а в ответ (А ты кто?) ЁПТ, дед пихто!. В итоге я психанул и не хрена не купил.

Старий 02.12.2007, 16:14   #5187
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм;
Померял - ну вроде ничего, 6мм правда, тонковаты, ну хрен с ним. Цена спрашиваю? ....300 гривен ответ.
Я вот не пойму. Виталя - нафига тебе такие дорогие перчатки? З00 грн за перчатки - это очень дорого, нереально дорого просто...
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 17:51   #5188
Мал

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 489
Images: 15
Дякував: 437
Дякували 624 раз(и) в 136 повідомленнях
Сбор

Давненько не покидает мысль.. А может собраться в один из долгих зимних вечеров и выпить по бокалу чаю???
Мал зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 22:56   #5189
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Виталикм, спасибо на добром слове. Вот будет свой магазин, тогда и начну клиентов посылать и нае..вать . Но хамство - болезнь не продавцов, а всего общества. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь... Надо народ учить самыми жесткими способами - иначе культуру и уважение не привить! А делать это некому т.к. в руководстве наихудшая часть этого-же народа.
Володя, "хомут" и есть основная часть рукоятки, поэтому и не могу придумать как без особого напряга посадить каймановскую ручку на ресивер Разве, что использовать ее в качестве модели.
Но, если делать модель, то не по ней, а "под себя любимого".
FA зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 23:48   #5190
vovan

Дописи: 94
Дякував: 88
Дякували 23 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Да, и вопрос ко всем...Кто знает такой магазин Батискаф, может кто знает...
Знаем знаем.Сталкивался. Удалился с гордым видом(с осчущением обосро....го). Денег не вернули.
vovan зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 02:17   #5191
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Поэтому вопрос, Витя, где можно твои два болта увидетЬ
Завтра постораюсь сфотать и выложу
Vintik зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 07:55   #5192
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Кто-нибудь может ещё историй подобных истории Тараса рассказать? Особенно про способы "размораживания" - кроме машины - этот я знаю
Раньшы, када земой впятеркаг паполдня ныряли , то грели воду в видре на кастре, для этава правда прехадилась ссабой таскадь видро.... Патом стали проста пластекавыи баклашки свадой брасадь вкастёр... А щяс як дядькы, акунулись и пипец... Ну апасля чяйку канешна...
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Пишу под водченочкой потому Сердитому не понимать под плагиат
от такое если что не поминайте атисемитом ко все отношусь нормально.
кроме Володи под ганджубасом
Та нечо... И я таким инахда бываю...
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Не знаю как кто но лично раздеваюсь в воде и по верьте большего кайфа нет. Когда после долгго пурнанья раздеться в воде.
В любое время года!!!!!!!
Аналагичьна... Влюбое время года, заходим, паласкаим кастюмы, сами акунаимса, вытераимся патом палатенцым - нарматильна.... исчё нихто посли этава ниразу низабалел...
Цитата:
Поделись секретом, как воспитал в себе и товарищах столь полезную практику мочеудержания?
Пра абасцако... Слыхал, а типерь дажы и видил (в Кневы), так люди пампирсами пользуюцца, такими спициальными для взрослыг Но щетаю шо то извращение, имхо... Самый луччий вареанд наберих канешна вылизти, но инахда и такой вазможназти канешна нету...
Цитата:
Этот что на фото вариант нам Ол подкинул с краткой разжёвкой как сделать...
Какая ### крадкая ражжовка...? Там нада напильнег взубы и ляпидь патту насатку савиршенна новую рукаядку, истесствинна, патипу зилиначьнай, вон лагутинская, как абразецс... иначе палучицца полнае г-но, и зелиначьную ручьку испортедь тока... Кстате анатамичька, канешна харашо, но невавсег случяяг.., асобинна када преходецца ружло вдругую руку перебрасывадь, асобинна, земой, када рукы мёрзнудь.
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
--- А с Дедушкой-СД пива выпьем при встрече,наверное летом, да что там пива, коньячку и в сауну по телкам, а? слабо??
Шота и мине свами чивота захателась...
Оце тока преехав с Крыма... Были правда всиво 1 полный день В Капсели... эта раён Судака, мыс Рыбачий, дальше Меганом, ездили исчё в Новый Свет... Щяс на море штарма... Неныряли Пафоткали карабыль шо разламала и выкинула наберех капсенльскай бугты, вризультаде отег сильныг штармов... Мазута-нефти ниде вроди невидна... Вада тока вризультати пастаянныг штармов мутная сильна...
Атак пагарам палазели... Мож пожжы выкину нескалька фотак...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 10:21   #5193
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
О панове Сердитый появился ни как рыб уже закончился.
Кстати ты незнаешь де Костыль пропал или
рыбу довезти не могет
Бабак зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 10:38   #5194
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
Про магазин Батискаф вообще не чего говорить?
Пинд...сты.
Цены космические( ни как от нашего космоса)
отношение мурловое.
Я 2 раза зашел такого бреда наслушался. Макаронов на год хватало снимать с ушей. Оказываеться я вообще не хрена незнаю в подводной охоте .
А второй раз чисто маркетинговый ход был завез друга посмотреть на цены что бы все понял и больше про батискаф не заикался
Бабак зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 10:50   #5195
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
Абасцака!

В Батискафе - редкостные пидо..сы сидят! Я уже писал как-то...гнать надо ###! С ихними ценами да еще и таким отношением они не долго прочухают.

Про абассацца.
Лично у меня это ОГРОМНАЯ проблема. Я на суше то ссусь как ненормальный (уж так почки работают да и чай зеленый полюбляю...даже щас пью ), а уж в воде когда ножки подмерзают так вааще без коментариев.
Кстати юзал памперс - впечатления самые положительные. Если плыть далеко от берега и на долго и без лодки - то самое то!
Тарик, малчать!!!!
andreyk зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 11:06   #5196
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Мал Переглянути допис
Давненько не покидает мысль.. А может собраться в один из долгих зимних вечеров и выпить по бокалу чаю???
А давай. Говори когда .А то ты все в разъездах...
Igor зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 13:21   #5197
Япончик

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Убедительно прошу в последний раз, писать строго в темах, иначе посты будут тупо удалятся, особо непонятлевым читать пункт 6 http://fishing.kiev.ua/vb3/announcement.php?f=41
Яковлев шо ты, начинаешь грузить людей?
Хай сибе абщаются,тоже мине мадыратор.
Скора тут адни "алёши" абщатся будуд.
Япончик зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 13:41   #5198
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.875
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
О новичках, информации и окололежащем ...

Отут типа всплывала идея о создании темы с "часто задаваемыми вопросами" ... Попутно ругался Батискаф, порой Катран и в том же духе
А если подвесить тему просто с сылками на ресурсы с "подводноохотничьими товарами " типа адрес "www" и, если есть, то адрес улица-дом-город и возможность выложить впечатления от посещения оных ? Попутно отслеживалось бы и "умирание-переселени" ресурса-адреса ... Может быть полезным такой раздел не только новичкам
Alex_m зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 13:46   #5199
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Прилюдное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею ФА. Человек за свои деньги взял буйки типа "санки" - передал в Киев без всяких предоплат, на полном доверии. По всем параметрам -МЕЧТА ПОЭТА.
Мужики, не травите душу! Где такие можно взять??? Готов заплатить две цены. В любом случае напишите кто их делает!
Удачи
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 13:51   #5200
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Мужики, не травите душу! Где такие можно взять??? Готов заплатить две цены. В любом случае напишите кто их делает!
Удачи
Тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=513
Юра Яковлев зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua