|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5181 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Images: 17
Дякував: 309
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Цитата:
Не примите мои слова как оскорбление, а просто как информацию. Что мы знаем о дайве или серебряном ручье, только то что нам говорят, а говорят нам то что выгодно этим фирмам. Точно так как не существует в рекламах низко модульного карбона так и данные производители не расскажут о своих бланках - откуда они и из чего они. Если бланк стоит несколько тыщ, он должен быть от именитого производителя, Вы когда нить слышали о дайвовских или серебрянных спинах на лумисовских или хотя бы на батсоновских бланках? Мне не доводилось подобного слышать ни разу, а это хороший рекламный ход.... А реклама - она что, она без костей. И большинство дорогих спинов покупаются только для понтов на соревнованиях и не более... Это имхо, не бейте меня пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5182 | |
Banned
|
Цитата:
Нормальный прут за свои деньги, но только для начинающего и неприхотливого спинингиста. Распробуете это дело как следует, все равно потянетесь к более взрослым снастям ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5183 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Если человек готов выложить определенную сумму за удилище, не думаю, что это из-за "понтов". Иначе зачем мне, например, 30 с лишним удочек, если я - не спортсмен и вовсе не стремлюсь им стать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5184 | |
Banned
|
Цитата:
Звыняйте что вклиниваюсь, но по Дайве точно могу сказать, что Я ЗНАЮ что это очень качественные, надежные и доступные снасти, т.к. отловил некоторыми по пять-шесть лет, у них есть не только топовые серии(которые хоть и имеют заоблачный ценник, своего стоят), но и серии бюджетные с очень приличными характеристиками. Я сам уже перепробовал десяток их спинов. Пять из них навсегда заняли свое место в моем арсенале. Что касаемо СРа, думаю грамотнее ответит Иллюха или еще кто в курсе. Но! Приобретя недавно товарищу джиговую модельку от СР, могу сказать, что по конфигурации бланка, его строю, можно предположить что СР трохи содрало его с того же Хертланда от Дайвы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5185 | |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]() Цитата:
С Ув. Виктор. |
|
![]() |
![]() |
#5186 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
А-га,а-га ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5187 | |
|
Цитата:
Опыт спортсменов крайне однобок и вытекает из абсурдности действующих правил. ИМХО. Например-микроджиг,тупизм, как по мне ,несусветный,который должен практически отмереть,при корректировки правил(Россия это ужО схавала и в...а). При нормальных правилах,микроджиг у русских спортсменов явно не в фаворе,а существует в виде прикладной методы,к которой обращаются все реже и реже. А у нас он намба 1,отсюда и снасти,которые и спинингом можно назвать,только обкурившись,ну или прочитав действующие правилв. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5188 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
... и снасти им (спортсменам) нужны такие же "однобокие"...
Цитата:
![]() +1! |
|
![]() |
![]() |
#5189 | |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Кстати Уважаемый а Вы все знаете о микроджиге, что Вы понимаете под понятием "микроджиг"??? Поделитесь своим опытом!!! А то получается знакомые "грызут" эту науку 5 лет, открывая для себя все новое и иновое .... Да и Я часто пользуюсь наработками. И наконец главное - Вы когда нибудь слышали о комбинировании техник, к примеру твич и микроджиг..... |
|
![]() |
![]() |
#5190 | |
Banned
|
Цитата:
Нифигасебе ![]() Подробней плиз. Кто этот ЧЕЛОВЕК и как он до такого докатился? |
|
![]() |
![]() |
#5193 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#5194 | |
|
Цитата:
Тупо-в каждой деревне,из них половина-называются Чемпионатами Мира ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5195 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 63
Дякував: 0
Дякували 23 раз(и) в 6 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5196 |
|
|
![]() |
![]() |
#5197 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 63
Дякував: 0
Дякували 23 раз(и) в 6 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5198 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Images: 17
Дякував: 309
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Это смахивает на то что Вы очень сильно велись на рекламу, покупали разрекламированное, а когда подержали это в руках приходило разочарование и покупка уходила в склад и Вы снова в режиме поиска... ![]() ![]() Когда то один родбилдер рассказывал историю про то как создал под заказ очередной шедевр из дорогой серии (бланк дорогой, кольца в титане и прочее..). Рано утром клиент по пути на рыбалку заехал и забрал спин, но вышло не очень - родбилдер спросоння отдал 2 колена от разных спинов, стоящих в углу. Когда же до него дошло что он сотворил, он мучался совестью несколько дней пока клиент был на рыбалке, не знал что уже думать. На его удивление по возвращению клиент был ооочень щаслив приобретением на удивление мастера и только водитель сего клиента рассказал что вся рыбалка была по принципу - нажрались до упаду и стали хвастаться у кого спин дороже, а до рыбалки так и не дошло.... ![]() Так вот это и есть понты от дайвы СР и иже с ними. И еще - дешевых но хороших спинов у дайвы или СР днем с огнем не сыщеш. Та же шимано или крой по той же цене выпускают намного лучшие товары.... |
|
![]() |
![]() |
#5199 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |