|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5161 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 98
Дякував: 11
Дякували 13 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Уважаемые капитаны подскажите.
65 аккумулятора (варта) достаточно ли для 50 Хонды 4т ? Или взять 75 С уважением. |
![]() |
![]() |
#5162 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
тахометр к Маринер/Меркури
Может кто имеет опыт установки, подключения дигитальных тахометров к Меркури? Сейчас на рынке много дигитальных приборов -тахометр,вольтметр и пр. как правило все в одном "флаконе", для 1-2-3-4..8 цилиндровых двигателей,правда я не уточнял 2 или 4 тактных,(всетаки 4-х,но наверное есть и для 2-х ,я знаю мотоциклисты ставили..)цена вопроса 80-130 гр, [[Ссылки только членам профсоюза. ] тахи гораздо дороже,да и по мне так небольшой легкочитаемый дисплей тоже неплох...и если кто уже подключал,плиз как сделать это грамотно? у меня мотор не новый и специального разьема нет...
|
![]() |
![]() |
#5163 |
Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Images: 16
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
|
акку
с емкостью в 60 а/ч можно ешще троллиноговый электромоторчик подпитывать, это много, прикинте, сколько нужно на авто в 50 сил - вполне 45 или 32 а/ч хватит. Хотя если Вы будетьет каждые 5 минут глушить-запускать, то 32 не будет успевать заряжаться
|
![]() |
![]() |
#5165 | |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Цитата:
Место валом. Пусть лежат. ждут... |
|
![]() |
![]() |
#5166 | |
Дописи: 92
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Свечи были поменяны дважды. Причем новый комплект свечей ставили сразу после того как начинал выпендриваться 3й цилиндр. Я тоже по началу грешил на катушку. Катушка была куплена новая на том-же меркури. Не помогло. |
|
![]() |
![]() |
#5168 |
Дописи: 98
Дякував: 11
Дякували 13 раз(и) в 7 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5169 |
Звідки Ви: м.Ржищів,вул.будівельників 11
Дописи: 9
Images: 2
|
Уважаемые капитаны. Заранее спасибо откликнувшимся. |
![]() |
![]() |
#5170 | |
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Прогресс + Вихрь и 3,3-резинка + 5-ти сильный импортный мотор - это слишком большой ценовой разброс. Надо более точно определить для себя максимум, сообщить о том, где планируется хранить судно - тогда можно будет и рекомендовать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5171 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Лучше совместите: возьмите дюральку+ 5 сильный импортный мотор.. Это прежде всего ваша надежность и уверенность в том чтто мотор заведется в 99 из 100 случаев..... А надуваха ,да на водохранилище - это конечно можно , но нормальная надуваха от 330 длины ( меньше нет смысла стоит около 6-7тыщ грн)..... Лучше уверенно на любой волне не торопясь ,но уверенно приехать куда вам надо |
|
![]() |
![]() |
#5172 |
Дописи: 18
|
![]()
Уважаемые капитаны и рыбаки вот и настал тот момент когда надоело кататься на романтике. С одной стороны удобно на (крыше возить), а с другой страшно (вместе с товарищем на ней "ходить"). Читал я форум и в нете излазил все но... не панятна!
Мысль есть взять Крым - там нет заклепок и поганять и вдвоем рыбку половить можно. Но смотрю у многих Прогрес - пугает разговоры о расшатывающихся заклепках на волне но радует больше места Скажу так брать буду пустую и делать. Направте в правильное русло. ![]() |
![]() |
![]() |
#5173 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 14
|
Всем добрый день (вечер)! помогите советом, хочу купить 4-х метровый BRIGовский РИБ, мучаюсь с выбором мотора 4 т Honda 30 сил или 2 т Suzuki 40 сил, приветствуется тролинг ни маловато ли 30-ки? Буду признателен если дадите совет.
|
![]() |
![]() |
#5174 |
Звідки Ви: м.Львів, м.Ковель
Дописи: 289
Дякував: 121
Дякували 124 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Потрібна порада!
Шановні колеги, потрібна порада по дрібному ремонту двигуна. Проблема в тому що двигун новий, але так сталося що він впав і тепер на ньому є глибокі подряпини. Питання в тому яким чином правльно їх обробити, щоб не було проблем. Якщо проблему можна вирішити лише зафарбувавши дірки корабельною фарбою, то підкажіть де її взяти.
![]() |
![]() |
![]() |
#5175 | |
Звідки Ви: м.Ржищів,вул.будівельників 11
Дописи: 9
|
Цитата:
Роман Позволю себе задать Вам еще один вопрос. Для лодок типа”Прогресс”,”Днепр”, “Обь”-какие моторы по минимальной мощности допустимы(если плыть против течения и ветра… а не глиссировать ).Возможно вопрос идиотский-извините.Просто 5 и 10 сильный мотор разнятся в цене более чем два раза.Или посоветуйте комплект с лодкой поменьше. |
|
![]() |
![]() |
#5177 |
|
коста джи
пытанне па афарбоуцы двигуна вырашаецца так, як и з афрбоукай кожнай иншай паверхни, це и двигун и авто, а спаецыяльнай фарбы карабельнай для дэкаратыунай мэты не иснуе. выкарыстоувайце звычайныя шпатлеуки и фарбы и звычайныя тэхналогии.
|
![]() |
![]() |
#5178 |
|
юрок по заклепкам
конечно, сварные корпуса в плане водотечности гораздо надежнее, но они и стоят соответственно. ИМХО их цена не пропорциональна надежности от водотечности, просто совпало, что,например, неман 2 имеет удачные обводы и размерения плюс сварной - поэтому и стоит гораздо дороже чем примерно похожие клепанные корпуса. У меня есть обь1 (клепанная) я ее взял в возрасте более 30 лет от тренеров по гребле. Был порван транец по палубе, дырявые по углам були, вмятины по бортам и дырка. Когда делал это, нужно было бы по нормальному подтянуть все заклепки ( т.е. с молоточком и наковаленкой побить все заклепки) но не было напарника ( в одиночку иные места не прпоклепать) и я рискнул опустить эту в принципе важную прпоцедуру при восстановлении старого корпуса. Повезло, корпус не течет. На мой взгляд, клепка не такая страшная штука, как Вы считаете по волне. Самолетные конструкции клепанные и выдерживают многолетние нагрузки вибрацией и прочими малополезнами делами. Другое дело, что раньше не было очень мощных моторов, которые могут убить клепаный корпус не только волной но и нагрукой в транцевой части . но это проблема конкретного случая. И если Вы на прогресс к примеру 2 поставите 50 сил или более, то конечно, вероятность его расшатывания и старения клепанных соединений возрастет в разы по сравнению с 30-40 силами, этот вопрос сильно еще зависит от акватории в смысле постоянной величина волны
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|